गुरुवार, अगस्त 13

pyar bhari shayari and pyar ki shayari in Hindi - बेस्ट शायरियां

pyar bhari shayari and pyar ki shayari, pyar wali shayari, pyar bhari shayari in hindi best of pyar bhari shayari and pyar ki shayari, latest pyar wali shayari hindi line

pyar Shayari
Pyar bhari shayari

💦 pyar bhari shayari and pyar ki shayari 

pyar wali shayari 💦

 गम ने हँसने न दिया, ज़माने ने रोने न दिया, इस उलझन ने चैन से जीने न दिया, थक के जब सितारों से पनाह ली, नींद आई तो तेरी याद ने सोने न दिया।

gam ne hansane na diya, zamaane ne rone na diya, is ulajhan ne chain se jeene na diya, thak ke jab sitaaron se panaah lee, neend aaee to teree yaad ne sone na diya.

Pyar Bhari Shayari english

मैंने अपनी हर एक सांस तुम्हारी गुलाम कर रखी हैं, लोगो ने ये ज़िन्दगी बदनाम कर रखी हैं, अब ये आइना भी क्या काम का मेरे … मैंने तौ अपनी परछाई भी तुम्हारे नाम कर रखी हैं ….।

mainne apanee har ek saans tumhaaree gulaam kar rakhee hain, logo ne ye zindagee badanaam kar rakhee hain, ab ye aaina bhee kya kaam ka mere … mainne tau apanee parachhaee bhee tumhaare naam kar rakhee hain …..

Sacha pyar Shayari

तेरी आवाज़ की शहनाइयों से प्यार करते हैं….. तस्वीर मैं तेरे तन्हाईओं से प्यार करते हैं ….. जो मेरे नाम से तेरे नाम को जोड़े ज़माने वाले … अब हम उन चर्चों से प्यार करते हैं …।

Sacha pyar Shayari
Pyar bhari shayari

teree aavaaz kee shahanaiyon se pyaar karate hain….. tasveer main tere tanhaeeon se pyaar karate hain ….. jo mere naam se tere naam ko jode zamaane vaale … ab ham un charchon se pyaar karate hain ….

Pyar Bhari Shayari for Husband

अपने लफ़्ज़ों से चुकाया है किराया इसका, दिलों के दरमियां यूँ मुफ्त में नहीं रहती, साल दर साल मै ही उम्र न देता इसको, तो ज़माने में मोहब्बत जवां नहीं रहती…।

apane lafzon se chukaaya hai kiraaya isaka, dilon ke daramiyaan yoon mupht mein nahin rahatee, saal dar saal mai hee umr na deta isako, to zamaane mein mohabbat javaan nahin rahatee….

Pyar Bhari Shayari for Girlfriend

ज़िन्दगी हसीन है , ज़िन्दगी से प्यार करो ….. हो रात तो सुबह का इंतज़ार करो ….. वो पल भी आएगा, जिस पल का इंतज़ार हैं आपको…. बस रब पर भरोसा और वक़्त पे ऐतबार करो ….।

zindagee haseen hai , zindagee se pyaar karo ….. ho raat to subah ka intazaar karo ….. vo pal bhee aaega, jis pal ka intazaar hain aapako…. bas rab par bharosa aur vaqt pe aitabaar karo …..

Naye Pyar ki Shayari

किसी के दिल में बसना कुछ बुरा तो नही, किसी को दिल में बसाना कोई खता तो नही,  गुनाह हो यह ज़माने की नजर में तो क्या, यह ज़माने वाले कोई खुदा तो नही।

Naye Pyar ki Shayari
Pyar bhari shayari

kisee ke dil mein basana kuchh bura to nahee, kisee ko dil mein basaana koee khata to nahee,  gunaah ho yah zamaane kee najar mein to kya, yah zamaane vaale koee khuda to nahee.

Khubsurat Pyar Bhari Shayari

कोई शायर तो कोई फकीर बन जाये, आपको जो देखे वो खुद तस्वीर बन जाये, ना फूलों की ज़रूरत ना कलियों की, जहाँ आप पैर रख दो वहीं कश्मीर बन जाये।

koee shaayar to koee phakeer ban jaaye, aapako jo dekhe vo khud tasveer ban jaaye, na phoolon kee zaroorat na kaliyon kee, jahaan aap pair rakh do vaheen kashmeer ban jaaye.

Pyar Bhari Shayari likhi hui

किसी के दिल मैं बसना बुरा तो नहीं … किसी को दिल मैं बसाना खता तो खता तो नहीं … है, ये ज़माने के नज़र मैं बुरा तो क्या हुआ .. ज़माने वाले भी इंसान हैं कोई खुद तो नहीं।

kisee ke dil main basana bura to nahin … kisee ko dil main basaana khata to khata to nahin … hai, ye zamaane ke nazar main bura to kya hua .. zamaane vaale bhee insaan hain koee khud to nahin।

Pyar Bhari Shayari for Wife in Hindi

दिल  का  रिश्ता  है  हमारा दिल  के  कोने  में  नाम  है  तुम्हारा हर  याद  मैं  है  चेहरा  तुम्हारा हम  साथ  नहीं  तो  क्या  हुआ ज़िन्दगी  भर  प्यार  निभाने  का  वादा  है  हमारा  ….।

Pyar Bhari Shayari for Wife in Hindi
Pyar bhari shayari

dil  ka  rishta  hai  hamaara dil  ke  kone  mein  naam  hai  tumhaara har  yaad  main  hai  chehara  tumhaara ham  saath  nahin  to  kya  hua zindagee  bhar  pyaar  nibhaane  ka  vaada  hai  hamaara  …..

Boyfriend Ki Shayari

हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे, कभी चाहा था किसी ने,तुम ये खुद कहोगे, न होगे हम तो किसी ने ,तुम ये खुद कहोगे, मिलेगे बहुत से लेकिन कोई हम सा पागल ना होगा।

hamaare bin adhoore tum rahoge, kabhee chaaha tha kisee ne,tum ye khud kahoge, na hoge ham to kisee ne ,tum ye khud kahoge, milege bahut se lekin koee ham sa paagal na hoga.

Purane pyar Ki Shayari

आपकी जुदाई भी हमें प्यार करती हैं … आपकी याद बहुत बेकरार करती हैं .. जाते जाते कहीं भी मुलाकात हो जाये आप से … तलाश आपको ये नज़र बार बार करती हैं …।

aapakee judaee bhee hamen pyaar karatee hain … aapakee yaad bahut bekaraar karatee hain .. jaate jaate kaheen bhee mulaakaat ho jaaye aap se … talaash aapako ye nazar baar baar karatee hain ….

Romantic Pyar Bhari Shayari

उनकी मोहब्बत का अभी निशान बाकी हैं … नाम लब पर हैं मगर जान अभी बाकी हैं …… क्या हुआ अगर देख कर मूंह फेर लेते हैं वो…. तसल्ली हैं कि अभी तक शक्ल कि पहचान बाकी हैं ….।

Romantic Pyar Bhari Shayari
Pyar bhari shayari

unakee mohabbat ka abhee nishaan baakee hain … naam lab par hain magar jaan abhee baakee hain …… kya hua agar dekh kar moonh pher lete hain vo…. tasallee hain ki abhee tak shakl ki pahachaan baakee hain …..

Pyar karne ki Shayari

एक सच्चा दिल सब के पास होता हैं, फिर क्यों नहीं सब पे विश्वास होता हैं, इंसान चाहे कितनो भी आम हो….  वो किसी न किसी के लिए जरुर खास होता हैं।

ek sachcha dil sab ke paas hota hain, phir kyon nahin sab pe vishvaas hota hain, insaan chaahe kitano bhee aam ho….  vo kisee na kisee ke lie jarur khaas hota hain.

Pyar Bhari Shayari in Hindi 140

जब आंसू आए तो रो जाते हैं, जब ख्वाब आए तो खो जाते हैं, नींद आंखो में आती नहीं, बस आप ख्वाबो में आओगें,यही सोच कर सो जाते हैं।

jab aansoo aae to ro jaate hain, jab khvaab aae to kho jaate hain, neend aankho mein aatee nahin, bas aap khvaabo mein aaogen,yahee soch kar so jaate hain.

Pyar Bhari Shayari in Hindi for Boyfriend

इश्क दो जिंदगी का अफसाना हैं, इश्क का अपना ही एक तराना हैं, पता हैं सब को मिलेंगे सिर्फ आंसू, पर न जाने दुनियाँ में हर कोई क्यूँ इश्क का ही दीवाना है।

Pyar Bhari Shayari in Hindi for Boyfriend
Pyar bhari shayari

ishk do jindagee ka aphasaana hain, ishk ka apana hee ek taraana hain, pata hain sab ko milenge sirph aansoo, par na jaane duniyaan mein har koee kyoon ishk ka hee deevaana hai.

Pyar shayari in english

जब भी तेरे बिना रात होती हैं ….. दीवारों से अक्सर बात होती हैं ……… सन्नटा पूछता हैं हमारा हाल हम से …… और बस तेरे नाम से ही शुरुआत होती हैं …..

jab bhee tere bina raat hotee hain ….. deevaaron se aksar baat hotee hain ……… sannata poochhata hain hamaara haal ham se …… aur bas tere naam se hee shuruaat hotee hain …..

Pyar mubarak Shayari

इश्क दो जिंदगी का अफसाना हैं,  इश्क का अपना ही एक तराना हैं, पता हैं सब को मिलेंगे सिर्फ आंसू, पर न जाने दुनियाँ में हर कोई क्यूँ इश्क का ही दीवाना हैं।

ishk do jindagee ka aphasaana hain,  ishk ka apana hee ek taraana hain, pata hain sab ko milenge sirph aansoo, par na jaane duniyaan mein har koee kyoon ishk ka hee deevaana hain.

pyar bhari shayari

नज़र जिसको तरसती हैं वो चेहरा नहीं मिलता बुत मिलते हैं फिर कोई तुझ सा नहीं मिलता किसे देखूं किसे चाहूँ किसे अपना समझूं जहाँ की इस भीड़ मैं कोई अपना नहीं मिलता।

pyar bhari shayari
Pyar bhari shayari

nazar jisako tarasatee hain vo chehara nahin milata but milate hain phir koee tujh sa nahin milata kise dekhoon kise chaahoon kise apana samajhoon jahaan kee is bheed main koee apana nahin milata.

pyar ki shayari

अगर तुम न होते तो गज़ल कौन कहता, तुम्हरे चहेरे को कमल कौन कहता, ये तो करिश्मा है मोहब्बत का, वरना पत्थर को ताजमहल कौन कहता।

agar tum na hote to gazal kaun kahata, tumhare chahere ko kamal kaun kahata, ye to karishma hai mohabbat ka, varana patthar ko taajamahal kaun kahata.

pyar wali shayari

कोई अच्छा लगे तो उनसे प्यार मत करना, उनके लिए अपनी नींदे बेकार मत करना, दो दिन तो आएँगे खुशी से मिलने, तीसरे दिन कहेंगे इंतज़ार मत करना, वो नादाँ हैं जो पत्थर के क़िलों में क़ैद रहते हैं, मैं शीशा होके पत्थर तोड़ने का शौक रखता हूँ।

koee achchha lage to unase pyaar mat karana, unake lie apanee neende bekaar mat karana, do din to aaenge khushee se milane, teesare din kahenge intazaar mat karana, vo naadaan hain jo patthar ke qilon mein qaid rahate hain, main sheesha hoke patthar todane ka shauk rakhata hoon.

pyar wali shayari

कुछ रिश्ते अनजाने में हो जाते हैं, पहले दिल फिर जिंदगी से जुर जाते हैं,  कहते हैं उस दौर को दोस्ती…. जिसमे लोग जिंदगी से भी प्यारे हो जाते हैं।

pyar wali shayari
Pyar bhari shayari

kuchh rishte anajaane mein ho jaate hain, pahale dil phir jindagee se jur jaate hain,  kahate hain us daur ko dostee…. jisame log jindagee se bhee pyaare ho jaate hain.

pyar bhari shayari in hindi

एक सच्चा दिल सब के पास होता हैं,  फिर क्यों नहीं सब पे विश्वास होता हैं, इंसान चाहे कितनो भी आम हो…. वो किसी न किसी के लिए जरुर खास होता हैं।

ek sachcha dil sab ke paas hota hain,  phir kyon nahin sab pe vishvaas hota hain, insaan chaahe kitano bhee aam ho…. vo kisee na kisee ke lie jarur khaas hota hain.


💞 2 Line Shayari 💞

💞 Bewafa Shayari 💞

💞 Dard Shayari 💞

💞 Dosti Shayari 💞

बुधवार, अगस्त 12

Shayari on ishq, Ishq Shayari hindi - इश्क़ शायरी हिंदी

Shayari on ishq, latest best of ishq shayari in hindi - इश्क़ हिंदी शायरियां latest बेस्ट ishq शायरी line for ishq

Shayari on ishq

Shayari on ishq

 सारा गुनाह इश्क़ का, उस पे ही डाल दो

मुज़रिम उसे बनाकर मुसीबत को ताल दो

ये चमन जहाँ खिला एक फूल मुस्कुराता

उसे तोड़कर गरीबों की तरफ उछाल दो .

saara gunaah ishq ka, us pe hee daal do muzarim use banaakar museebat ko taal do ye chaman jahaan khila ek phool muskuraata use todakar gareebon kee taraph uchhaal do .

💞

फिर इश्क़ का जुनून चढ़ रहा है सिर पे ,

मयख़ाने से कह दो दरवाज़ा खुला रखे !

Hindi Shayari on ishq

phir ishq ka junoon chadh raha hai sir pe , mayakhaane se kah do daravaaza khula rakhe !

💞

सोचा था इस क़दर उन्हे भूल जाएँगे,

देख कर भी अनदेखा कर जाएँगे,

पर जब जब आया सामने उसका चेहरा…

सोचा इस बार देखलेते हे, अगली बार भूल जाएँगे….!

Mohabbat ishq Shayari

Mohabbat ishq Shayari

socha tha is qadar unhe bhool jaenge, dekh kar bhee anadekha kar jaenge, par jab jab aaya saamane usaka chehara… socha is baar dekhalete he, agalee baar bhool jaenge….!

💞

दिल की आवाज़ को इज़हार कहते हैं,

झुकी निगाह को इक़रार कहते हैं,

सिर्फ़ पाने का नाम इश्क़ नहीं,

कुछ खोने को भी प्यार कहते हैं

Shayari on ishq hindi

dil kee aavaaz ko izahaar kahate hain, jhukee nigaah ko iqaraar kahate hain, sirf paane ka naam ishq nahin, kuchh khone ko bhee pyaar kahate hain

💞

मुझसे अपना प्यार कभी वापस मत लाना

मुझसे ये इक़रार कभी वापस मत लाना

कहते रहना हर पल मैं तुम्हारी हू

मुझ सई ये इज़हार कभी वापस मत लाना !!

mujhase apana pyaar kabhee vaapas mat laana mujhase ye iqaraar kabhee vaapas mat laana kahate rahana har pal main tumhaaree hoo mujh saee ye izahaar kabhee vaapas mat laana !!

💞

अगर मोहब्बत नही थी

तो बता दिया होता;

तेरे एक चुप ने

मेरी ज़िन्दगी तबाह कर दी!

Ishq junoon Shayari

Ishq junoon Shayari

agar mohabbat nahee thee to bata diya hota; tere ek chup ne meree zindagee tabaah kar dee!

💞

सजते दिल मे तराने बहुत है,

ज़िंदगी जीने के बहाने बहुत है,

आप सदा मुस्कुराते र्हइए,

आपकी मुस्कुराहट के दीवाने बहुत है…

sajate dil me taraane bahut hai, zindagee jeene ke bahaane bahut hai, aap sada muskuraate rhie, aapakee muskuraahat ke deevaane bahut hai…

💞

मैं मार जौन तो मेरा जिस्म जला देना,

लेकिन उसमे से दिल निकल लेना,

मुझे परवाह नही जलनेकी,

मुझे परवाह है उसमे रहने वाले की…

Shayari ishq

main maar jaun to mera jism jala dena, lekin usame se dil nikal lena, mujhe paravaah nahee jalanekee, mujhe paravaah hai usame rahane vaale kee…

💞

वो रोए तो बहुत, पर मुझसे मूह मोड़ कर रोए

कोई मजबूरी होगी तो दिल तोड़ कर रोए

मेरे सामने कर दिए मेरे तस्वीर के टुकड़े

पता चला मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ कर रोये

Adhura ishq Shayari In Hindi

Adhura ishq Shayari In Hindi

vo roe to bahut, par mujhase mooh mod kar roe koee majabooree hogee to dil tod kar roe mere saamane kar die mere tasveer ke tukade pata chala mere peechhe vo unhe jod kar roe

💞

दर्द ही सही मेरे इश्क़ का इनाम तो आया,

खाली ही सही हाथों में जाम तो आया,

में हूँ बेवफा सबको बेताया उसने,

यूँ ही सही, उसके लाभों पे मेरा नाम तो आया…!

dard hee sahee mere ishq ka inaam to aaya, khaalee hee sahee haathon mein jaam to aaya, mein hoon bevapha sabako betaaya usane, yoon hee sahee, usake laabhon pe mera naam to aaya…!

Best Shayari on ishq hindi

अछा हुआ मालूम हो गया, अपनो की मोहब्बत अब

मोहब्बत नही रही….

वरना हम तो अपना घर भी चोर्ड रहे थे, उनके

दिल मैं रहने के लिए….

achha hua maaloom ho gaya, apano kee mohabbat ab mohabbat nahee rahee…. varana ham to apana ghar bhee chord rahe the, unake dil main rahane ke lie….

💞

लोगों से सुनते थे मोहब्बत के अफ़साने

खुवाब हम ने भी देखहे थे सुहाने

प्यार क्या है ?

हम अक्सर सोचते थे

इस बात से हम अपने दिल को रोकते थे

लेकिन अब तुम्हाइन इस दिल मैं बसा कर

यह ख़ाता एक बार करना चाहता है

Sangram shayari

Sangram shayari

logon se sunate the mohabbat ke afasaane khuvaab ham ne bhee dekhahe the suhaane pyaar kya hai ? ham aksar sochate the is baat se ham apane dil ko rokate the lekin ab tumhain is dil main basa kar yah khaata ek baar karana chaahata hai

💞

चाँद बदन को चूम रहा है, दरिया गुमसुम लेटी है

पंखा झलती है हवाएँ, हलचल थोड़ी होती है

बादलों की छत से सितारे, देख रहे हैं आँखे फाड़े

बैठ गगन भी सोच रहा है, धरती सुंदर लगती है .

Best Shayari on ishq in hindi

chaand badan ko choom raha hai, dariya gumasum letee hai pankha jhalatee hai havaen, halachal thodee hotee hai baadalon kee chhat se sitaare, dekh rahe hain aankhe phaade baith gagan bhee soch raha hai, dharatee sundar lagatee hai .

💞

राझ खोल देते हैं नझूक से इशारे अक्सर;

कितनी खामोश मोहब्बात की झुबान होती है!

raajh khol dete hain najhook se ishaare aksar; kitanee khaamosh mohabbaat kee jhubaan hotee hai!

💞

ऐसा लगता है मुझे तू रातभर सोयी नहीं

खा कसम मेरी कि तू रातभर रोयी नहीं

बन गयी है जुल्फें तेरी उजड़ी-उजड़ी सी बहार

आँधियों में घिर के भी तू चमन से गई नहीं

Ishq Love Shayari

Ishq Love Shayari

aisa lagata hai mujhe too raatabhar soyee nahin kha kasam meree ki too raatabhar royee nahin ban gayee hai julphen teree ujadee-ujadee see bahaar aandhiyon mein ghir ke bhee too chaman se gaee nahin

💞

यूँ तो सिखाने को ज़िन्दगी

बहुत कुछ सिखाती है...!!

मगर---

झूठी हंसी हँसने का हुनर तो 

बस मोहब्बत ही सिखाती है...!!

yoon to sikhaane ko zindagee bahut kuchh sikhaatee hai...!! magar--- jhoothee hansee hansane ka hunar to  bas mohabbat hee sikhaatee hai...!!

Shayari ishq hindi

तू आशिक़ है मेरा, मैं तेरी दीवानगी

मोहब्बत में सनम, मैं तेरी हो चली

too aashiq hai mera, main teree deevaanagee mohabbat mein sanam, main teree ho chalee

💞

दिल अपने आप धड़कता है, धड़काया नहीं जाता,

यह राज़-ए-मोहब्बत हर-एक को बताया नहीं जाता,

अगर एहसास हो तो मोहब्बत को कर-लो महसूस…

यह वो जज़्बा है जो लफ़ज़ो-मे समझाया नहीं जाता.

Ishq Shayari in Hindi 2 lines

Ishq Shayari in Hindi 2 lines

dil apane aap dhadakata hai, dhadakaaya nahin jaata, yah raaz-e-mohabbat har-ek ko bataaya nahin jaata, agar ehasaas ho to mohabbat ko kar-lo mahasoos… yah vo jazba hai jo lafazo-me samajhaaya nahin jaata.

💞

आए बारिश ज़रा थम के बरस,

जब मेरा यार आ जाए तो जूम के बरस,

पहले ना बरस को वो आ ना सके,

फिर इतना बरस की वो जा ना सके…..

aae baarish zara tham ke baras, jab mera yaar aa jae to joom ke baras, pahale na baras ko vo aa na sake, phir itana baras kee vo ja na sake…..

Ishq shayari in hindi best

चाहे कोई भी मौसम हो, सबको मैं अपनाता हूँ

न कोई अपना, न ही पराया, सबको गले लगाता हूँ

एक कयामत जब है गुजरती, दूजी कयामत आती है

जीवन के इस सच को भी मैं आठों पहर दुहराता हूँ

chaahe koee bhee mausam ho, sabako main apanaata hoon na koee apana, na hee paraaya, sabako gale lagaata hoon ek kayaamat jab hai gujaratee, doojee kayaamat aatee hai jeevan ke is sach ko bhee main aathon pahar duharaata hoon

💞

दास्तान-ए-इश्क़ मैं सबको सुनती चली गयी;

वो धाते रहे सितम मैं मुस्कुराती चली गयी;

ना थी मुझे परवाह कोई, ना था किसी का दर;

गमों के सैलबों से मैं यूँ ही टकराती चली गयी!

Dard e ishq Shayari in Hindi

Dard e ishq Shayari in Hindi

daastaan-e-ishq main sabako sunatee chalee gayee; vo dhaate rahe sitam main muskuraatee chalee gayee; na thee mujhe paravaah koee, na tha kisee ka dar; gamon ke sailabon se main yoon hee takaraatee chalee gayee!

💞

तेरी मोहब्बत में गिरफ्तार हो गया.

ना जाने कियों तुम से प्यार हो गया.

कोई है दिल जो धड़कता है मेरे लिए,

उस धड़कन पे मैं निस्सार हो गया.

teree mohabbat mein giraphtaar ho gaya. na jaane kiyon tum se pyaar ho gaya. koee hai dil jo dhadakata hai mere lie, us dhadakan pe main nissaar ho gaya.

ishq hindi shayari

तमन्ना-ए-इश्क़ तो हम भी रखते है,

किसिके दिल्मे हम भी धड़कते है,

ना जाने हमे वो कब मिलेंगे,

जिनके लिए हम तड़प्ते है… 

tamanna-e-ishq to ham bhee rakhate hai, kisike dilme ham bhee dhadakate hai, na jaane hame vo kab milenge, jinake lie ham tadapte hai…

💞

इश्क़ पर ज़ोर नहीं, यह वो आतिश ग़ालिब;

के लगाए ना लगे और बुझाए ना बुझे।

Romantic ishq Shayari

Romantic ishq Shayari

ishq par zor nahin, yah vo aatish gaalib; ke lagae na lage aur bujhae na bujhe.

💞

एक ही तमन्ना है इस फकीर के पास'

मेरी तस्वीर लगाना अपनी तस्वीर के पास'

जब लोग देखे उसे तो ये कहे 'देखो..

रांझा कैसे बैठा है अपनी हीर के पास

ek hee tamanna hai is phakeer ke paas meree tasveer lagaana apanee tasveer ke paas jab log dekhe use to ye kahe dekho.. raanjha kaise baitha hai apanee heer ke paas

💞

ना इश्क़ का इज़हार किया,

ना ठुकरा सके हमें वो;

हम तमाम ज़िंदगी मज़लूम रहे,

उनके वादा मोहब्बत के।

na ishq ka izahaar kiya, na thukara sake hamen vo; ham tamaam zindagee mazaloom rahe, unake vaada mohabbat ke.

Shayari on ishq

💞
💦 2 Line Shayari 💦

💦 Mohhabat Shayari 💦

💦 Sad Shayari 💦


शुक्रवार, अगस्त 7

Best Dosti shayari in Hindi | दोस्तों के लिए बेस्ट Friendship शायरी - हिंदी

dosti shayari

 best dosti shayari

ए दोस्‍त तेरी दोस्‍ती ये नाज करते है हर बकत मिलने की फरियाद करते है हमें नही पता घरवाले बताते है के हम नीदं में भी आपके बात करते हैं

“e dos‍ta teree dos‍tee ye naaj karate hai har bakat milane kee phariyaad karate hai hamen nahee pata gharavaale bataate hai ke ham needan mein bhee aapake baat karate hain ”

जिन्‍दगी की राहों में बहुत से यार मिलेगें हम क्‍या हमसे भी अच्‍छे हजार मिलेगें इन अच्‍छों की भीड में हमे ना भूला देना हम कहॉ आपको बार बार मिलेगें

“jin‍dagee kee raahon mein bahut se yaar milegen ham k‍ya hamase bhee ach‍chhe hajaar milegen in ach‍chhon kee bheed mein hame na bhoola dena ham kaho aapako baar baar milegen ”
dosti par shayari
dosti par shayari
किस्मत  पर  एतबार  किसको  हैं मिल  जाये  खुसी  इंकार  किसको  हैं कुछ  मजबूरिय  हैं  मेरे  दोस्त वरना  जुदाई  से  प्यार  किसको  हैं

kismat  par  etabaar  kisako  hain mil  jaaye  khusee  inkaar  kisako  hain kuchh  majabooriy  hain  mere  dost varana  judaee  se  pyaar  kisako  hain

हम वो नहीं जो दिल तोड़ देंगे, थाम कर हाथ साथ छोड़ देंगे, हम दोस्ती करते हैं पानी और मछली की तरह, जुदा करना चाहे कोई तो हम दम तोड़ देंगे …

ham vo nahin jo dil tod denge, thaam kar haath saath chhod denge, ham dostee karate hain paanee aur machhalee kee tarah, juda karana chaahe koee to ham dam tod denge …
hindi shayari dosti ke liye
हर सपना खुशी का पूरा नहीं होता, कोई किसी के बिना अधुरा नहीं होता, जो रोशन करता है सब रातों को, वो चाँद भी तो हर बार पूरा नहीं होता

har sapana khushee ka poora nahin hota, koee kisee ke bina adhura nahin hota, jo roshan karata hai sab raaton ko, vo chaand bhee to har baar poora nahin hota
dost ki shayari
दोस्तों की कमी को पहचानते हैं हम दुनिया के गमो को भी जानते हैं हम आप जैसे दोस्तों का सहारा है तभी तो आज भी हँसकर जीना जानते हैं हम

doston kee kamee ko pahachaanate hain ham duniya ke gamo ko bhee jaanate hain ham aap jaise doston ka sahaara hai tabhee to aaj bhee hansakar jeena jaanate hain ham
dost ki shayari
अजीब तमाशा है मिट्टी के बने लोगों का यारो, बेवफ़ाई करो तो रोते है और वफ़ा करो तो रुलाते है…

ajeeb tamaasha hai mittee ke bane logon ka yaaro, bevafaee karo to rote hai aur vafa karo to rulaate hai…

दोस्ती ज़िन्दगी में रौशनी कर देती हैं ! हर ख़ुशी को दोगुनी कर देती हैं…..!! कभी झूम के बरसती हैं बंज़र दिल पे ! कभी अमावस को चांदनी कर देती हैं

dostee zindagee mein raushanee kar detee hain ! har khushee ko dogunee kar detee hain…..!! kabhee jhoom ke barasatee hain banzar dil pe ! kabhee amaavas ko chaandanee kar detee hain
dost ke liye shayari
dost ke liye shayari
ये दोस्ती चिराग हैं जलाए रखना ! दोस्ती खुशबू हैं महकाए रखना….!! हम रहे आपके दिल में हमेशा के लिए ! इतनी जगह दिल में हमारे लिए बनाए रखना !!

ye dostee chiraag hain jalae rakhana ! dostee khushaboo hain mahakae rakhana….!! ham rahe aapake dil mein hamesha ke lie ! itanee jagah dil mein hamaare lie banae rakhana !!

हर कोई साथ हो ये जरुरी नहीं होता ! जगह तो दिल में बनायीं जाती हैं !! पास होकर भी दोस्ती इतनी अटूट नहीं होती ! जितनी की दूर रह कर निभाई जाती हैं !!

har koee saath ho ye jaruree nahin hota ! jagah to dil mein banaayeen jaatee hain !! paas hokar bhee dostee itanee atoot nahin hotee ! jitanee kee door rah kar nibhaee jaatee hain !!
dosto ke liye shayari
प्यार करने वालो की किस्मत ख़राब होती हैं ! हर वक़्त इन्तहा की घड़ी साथ होती हैं !! वक़्त मिले तो रिश्तो की किताब खोल के देखना ! दोस्ती हर रिश्तो से लाजवाब होती हैं !!

pyaar karane vaalo kee kismat kharaab hotee hain ! har waqt intahan ki ghadi saath hotee hain !! vaqt mile to rishto kee kitaab khol ke dekhana ! dostee har rishto se laajavaab hotee hain !!
dost shayari
दोस्ती तो सिर्फ एक इत्तफाक हैं ! यह तो दिलो की मुलाक़ात हैं !! दोस्ती नहीं देखती यह दिन हैं की रात हैं ! इसमें तो सिर्फ वफादारी और जज्बात हैं !!

dostee to sirph ek ittaphaak hain ! yah to dilo kee mulaaqaat hain !! dostee nahin dekhatee yah din hain kee raat hain ! isamen to sirph vaphaadaaree aur jajbaat hain !!
dost shayari
हम वो नहीं जो दिल तोड़ देंगे, थाम कर हाथ साथ छोड़ देंगे, हम दोस्ती करते हैं पानी और मछली की तरह, जुदा करना चाहे कोई तो हम दम तोड़ देंगे

ham vo nahin jo dil tod denge, thaam kar haath saath chhod denge, ham dostee karate hain paanee aur machhalee kee tarah, juda karana chaahe koee to ham dam tod denge

दोस्त दोस्त से खफा नहीं होता, प्यार प्यार से जुदा नहीं होता, भुला देना मेरी कुछ कमियों को, क्यूंकि इंसान कभी खुदा नहीं होता |

dost dost se khapha nahin hota, pyaar pyaar se juda nahin hota, bhula dena meree kuchh kamiyon ko, kyoonki insaan kabhee khuda nahin hota |
good night shayari for dost
good night shayari for dost
जीने की नयी अदा दी है, खुश रहने की उसने दुआ दी है, ऐ खुदा मेरे दोस्तों को सालामत रखना, जिसने अपने दिल में मुझे जगह दी है

jeene kee nayee ada dee hai, khush rahane kee usane dua dee hai, ai khuda mere doston ko saalaamat rakhana, jisane apane dil mein mujhe jagah dee hai

मेरे यार बिना कोई महफ़िल ना सजती है, जैसे चाँद बिना रात अधूरी लगदी है, ऐ खुदा सब को ऐसा यार देना, जिसके आने से ज़िन्दगी रोशन सी लगदी है |

mere yaar bina koee mahafil na sajatee hai, jaise chaand bina raat adhooree lagadee hai, ai khuda sab ko aisa yaar dena, jisake aane se zindagee roshan see lagadee hai |
shayari dosti ki yaad
ज़िन्दगी का भरोसा नहीं, दुनिया का यकीन क्या करें, आज की यारी मतलब की, कोई किसी के लिए क्यूँ मरे | भाई भाई से करे धोखा, गैरों से उम्मीद ना रही, माना के यह कल युग है, मगर प्यार जिंदा है कहीं ना कहीं |

zindagee ka bharosa nahin, duniya ka yakeen kya karen, aaj kee yaaree matalab kee, koee kisee ke lie kyoon mare | bhaee bhaee se kare dhokha, gairon se ummeed na rahee, maana ke yah kal yug hai, magar pyaar jinda hai kaheen na kaheen |
dosti pic shayari
तेरी दोस्ती ने बहुत कुछ सिखला दिया, मेरी खामोश दुनिया को जैसे हँसा दिया, कर्ज़दार हूँ मैं खुदा का, जिसने मुझे आप जैसे दोस्त से मिला दिया |

teree dostee ne bahut kuchh sikhala diya, meree khaamosh duniya ko jaise hansa diya, karzadaar hoon main khuda ka, jisane mujhe aap jaise dost se mila diya |
dosti pic shayari
दोस्ती करो BSNL वाली से प्यार करो IDEA वाली से. बात करो airtel वाली से. आँख लड़ाओ vodafone वाली से. पर दोस्तो शादी करना बिना मोबाइल वाली से.

dostee karo bsnl vaalee se pyaar karo idai vaalee se. baat karo airtail vaalee se. aankh ladao vodafonai vaalee se. par dosto shaadee karana bina mobail vaalee se.

स्कूल की लाइफ 10+2 तक; 
कॉलेज की लाइफ पढ़ो जब तक; 
लव की लाइफ शादी तक; 
पर हमारी दोस्ती की लाइफ फरवरी 31 तक!

skool kee laiph 10+2 tak;  kolej kee laiph padho jab tak;  lav kee laiph shaadee tak;  par hamaaree dostee kee laiph pharavaree 31 tak!
dosti wali shayari
dosti wali shayari
यकीन पे यकीन दिलाते हैं दोस्त; 
राह चलते को बेवकूफ बनाते हैं दोस्त; 
शरबत बोल के दारू पिलाते हैं दोस्त; 
पर कुछ भी कहो साले बहुत याद आते हैं दोस्त!

yakeen pe yakeen dilaate hain dost;  raah chalate ko bevakooph banaate hain dost;  sharabat bol ke daaroo pilaate hain dost;  par kuchh bhee kaho saale bahut yaad aate hain dost!
Friendship hindi shayari
कुछ दोस्त ज़िन्दगी में इस तरह शामिल हो जाते है;
अगर भुलाना चाहो तो और याद आते है; 
बस जाते ही वो दिल में इस तरह कि, 
आँखे बंद करो तो सामने नज़र आते है!

kuchh dost zindagee mein is tarah shaamil ho jaate hai; agar bhulaana chaaho to aur yaad aate hai;  bas jaate hee vo dil mein is tarah ki,  aankhe band karo to saamane nazar aate hai!

best dosti shayari

✍️2 Line shayari ✍️


💘Love shayari💘

सोमवार, अगस्त 3

Dard shayari in Hindi | Hindi Dard Poetry - दर्द शायरी हिंदी |Latest|

Dard shayari

Dard shayari in Hindi - dard Hindi shayari dard full life Hindi dard full life shayries Hindi latest love dard shayari best poetry 2 line

हिंदी में वेदना-काव्य-पीड़ा हिंदी शायरी का समग्र जीवन हिंदी में दर्द-पूर्ण जीवन शायरी का सबसे आधुनिक प्रेम-काव्य शायरी है।

Dard shayari in Hindi

जख्म जब मेरे सीने के भर जायेंगें …. आसूं भी मोती बन कर बिखर जायेंगें …. ये मत पूछना किस-किस ने धोखा दिया …. वर्ना कुछ अपनों के चेहरे उतर जायेंगें

jakhm jab mere seene ke bhar jaayengen …. aasoon bhee motee ban kar bikhar jaayengen …. ye mat poochhana kis-kis ne dhokha diya …. varna kuchh apanon ke chehare utar jaayengen

जन्नत मैं सब कुछ हैं मगर मौत नहीं हैं .. धार्मिक किताबों मैं सब कुछ हैं मगर झूट नहीं हैं दुनिया मैं सब कुछ हैं लेकिन सुकून नहीं हैं इंसान मैं सब कुछ हैं मगर सब्र नहीं हैं
Shayari dard bhari zindagi hindi
 
Shayari dard bhari zindagi hindi
jannat main sab kuchh hain magar maut nahin hain .. dhaarmik kitaabon main sab kuchh hain magar jhoot nahin hain duniya main sab kuchh hain lekin sukoon nahin hain insaan main sab kuchh hain magar sabr nahin hain

ना मिलता गम तो बर्बादी के अफसाने कहाँ जाते …. दुनिया अगर होती चमन तो वीराने कहाँ जाते ….. चलो अच्छा हुआ अपनों मैं कोई ग़ैर तो निकला…. सभी अगर अपने होते तो बेगाने कहाँ जाते ……

na milata gam to barbaadee ke aphasaane kahaan jaate …. duniya agar hotee chaman to veeraane kahaan jaate ….. chalo achchha hua apanon main koee gair to nikala…. sabhee agar apane hote to begaane kahaan jaate ……

रोया है बहुत तब जरा करार मिला है; इस जहाँ में किसे भला सच्चा प्यार मिला है; गुजर रही है जिंदगी इम्तिहान के दौर से; एक ख़तम तो दूसरा तैयार मिला है।
pyar ka dard shayari
 
pyar ka dard shayari
roya hai bahut tab jara karaar mila hai; is jahaan mein kise bhala sachcha pyaar mila hai; gujar rahee hai jindagee imtihaan ke daur se; ek khatam to doosara taiyaar mila hai.

सदियों से जागी आँखों को एक बार सुलाने आ जाओ; माना कि तुमको प्यार नहीं, नफ़रत ही जताने आ जाओ; जिस मोड़ पे हमको छोड़ गए हम बैठे अब तक सोच रहे; क्या भूल हुई क्यों जुदा हुए, बस यह समझाने आ जाओ।

sadiyon se jaagee aankhon ko ek baar sulaane aa jao; maana ki tumako pyaar nahin, nafarat hee jataane aa jao; jis mod pe hamako chhod gae ham baithe ab tak soch rahe; kya bhool huee kyon juda hue, bas yah samajhaane aa jao.

संगीत सुनकर ज्ञान नहीं मिलता ! मंदिर जा कर भगवान नहीं मिलता !! पत्थर तो इसलिए पूजते हैं लोग ! क्यूँ कि विश्वास के लायक इंसान नहीं मिलता !!
dard shayari in hindi for girlfriend
 
dard shayari in hindi for girlfriend
sangeet sunakar gyaan nahin milata ! mandir ja kar bhagavaan nahin milata !! patthar to isalie poojate hain log ! kyoon ki vishvaas ke laayak insaan nahin milata !!

चला गया वो कुछ इस तरह ….जैसे वो कभी मेरा था ही नहीं !! मुझे ज़िंदा तो रखा उसने… मगर मुझ मैं अब मैं ही नहीं !! क्या प्यार ऐसा ही होता हैं …!! दिल तो छोड़ गया धड़कने के लिए .. मगर अब कोई जज्बात ही नहीं !!

chala gaya vo kuchh is tarah ….jaise vo kabhee mera tha hee nahin !! mujhe zinda to rakha usane… magar mujh main ab main hee nahin !! kya pyaar aisa hee hota hain …!! dil to chhod gaya dhadakane ke lie .. magar ab koee jajbaat hee nahin !!

रास्ते खुद ही तबाही के निकाले हम ने , कर दिया दिल किसी पत्थर के हवाले हमने, हाँ !!! मालूम हैं क्या चीज़ हैं मुहब्बत यारो , अपना ही घर जल कर देखें हैं उजाले हमने …
2 line dard shayari
 
2 line dard shayari
raaste khud hee tabaahee ke nikaale ham ne , kar diya dil kisee patthar ke havaale hamane, haan !!! maaloom hain kya cheez hain muhabbat yaaro , apana hee ghar jal kar dekhen hain ujaale hamane …

आँखों के सागर में ये जलन हैं कैसी | आज दिल को तड़पने की लगन हैं कैसी || बर्फ की तरह पिघल जायेगी जिंदगी | ये तेरी दूर रहने की कसम हैं कैसी ||

aankhon ke saagar mein ye jalan hain kaisee | aaj dil ko tadapane kee lagan hain kaisee || barph kee tarah pighal jaayegee jindagee | ye teree door rahane kee kasam hain kaisee ||

दर्द कितने हैं बता नहीं सकता …… ज़ख़्म कितने हैं दिखा नहीं सकता …… आँखों से समझ सको तो समझ लो ….. आंसू गिरें हैं कितने , गिना नहीं सकता …
best dard shayari
 
best dard shayari
dard kitane hain bata nahin sakata …… zakhm kitane hain dikha nahin sakata …… aankhon se samajh sako to samajh lo ….. aansoo giren hain kitane , gina nahin sakata …

ज़िन्दगी की राह कैसी भी हो गुजर जाएगी , एक दिन हम भी चुपके से चले जायेंगें आज रहेंगें दोस्तों के दिल मैं याद बन कर कल आंसू बन कर आँख से निकल जायेंगें

zindagee kee raah kaisee bhee ho gujar jaegee , ek din ham bhee chupake se chale jaayengen aaj rahengen doston ke dil main yaad ban kar kal aansoo ban kar aankh se nikal jaayengen

ऐ खुदा…… तूने दिल को पत्थर का ना बना कर शीशे का बनाया होता.. तो तोड़ने वाले को कम से कम जख्म टू आया होता.. जो विठा दिया हैं यहाँ तनहा मुझे.. उसे भी कम से कम दर्द का एहसास तो दिलाया होता…
dard bhari shayari in hindi
 
dard bhari shayari in hindi
ai khuda…… toone dil ko patthar ka na bana kar sheeshe ka banaaya hota.. to todane vaale ko kam se kam jakhm too aaya hota.. jo vitha diya hain yahaan tanaha mujhe.. use bhee kam se kam dard ka ehasaas to dilaaya hota…

जाना था दूर तो पास बुलाया क्यूँ था प्यार न था हमसे टू बहलाया क्यूँ था खुश थे हम अपनी गम ऐ ज़िन्दगी मैं चेहरा अपना दिखा कर तद्पाया क्यूँ था अगर वहशत थी सूरत से हमारी ही इतनी तो कफ़न मेरे चहेरे से हटाया क्यूँ था
