मंगलवार, जून 30

gulzar quotes in hindi | गुलज़ार हिंदी Quotes शायरियां

gulzar quotes in hindi

Gulzar Quotes

gulzar quotes in hindi | गुलज़ार हिंदी Quotes शायरियां Today I have brought very good Gulzar quotes for you, I am sure this gulzar quotes in Hindi will make your heart happy for you people, if you like these poetry quotes then forward it with your friends so that they can also get this beautiful  enjoy gulzar quotes in hindi.

Gulzar Quotes

✳️tujhe yad karu to mil jata hai sukun dil ko
mere gamo ka ilaj bhi dekho kitna sasta hai✳️

तुझे यद् करू तो मिल जाता है सुकून दिल को
मेरे गमो का इलाज भी देखो कितना सस्ता है

✳️badal jati hai jindagi ki sachayi us waqt
jab koi tumhara tumhare hi samne tumhara nahi rahta✳️

बदल जाती है जिंदगी की सच्चाई उस वक़्त
जब कोई तुम्हारा तुम्हारे ही सामने तुम्हारा नहीं रहता

✳️vo jiski yad me hamne kharch kar di apni jindagi sari
vo saks aaj mujhko garib kahkar chala gaya✳️

वो जिसकी यद् में हमने खर्च कर दी अपनी जिंदगी सारी
वो शख्स आज मुझको गरीब कहकर चला गया

gulzar quotes hindi

gulzar quotes hindi

✳️roj pilata hu ek jahar ka pyala use
dil me jo dard hai marta hi nahi✳️

रोज पिलाता हूँ एक ज़हर का प्याला उसे
दिल में जो दर्द है मरता ही नहीं

✳️meri mukaddar me to bas teri yad hai lekin
tu jiski nasib me hai use dil se salam✳️

मेरी मुकद्दर में तो बस तेरी यद् है लेकिन
तू जिसकी नसीब में है उसे दिल से सलाम

✳️kitni ajib hai is sahar ki tanhayi bhi
hajaro log hai magar ussa koi nahi✳️

कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी
हजारो लोग है मगर उस सा कोई नहीं

gulzar quote in hindi

gulzar quote in hindi

✳️lamhe fursat ke aye to ranjiso bhula dena yaro
kisi ko khabar nahi ki sanso ki mohlat kaha tak hai✳️

लम्हें फुर्सत के आए तो रंजिसो भुला देना यारो
किसी को खबर नहीं की सांसो की मोहलत कहा तक है

✳️fitrat soch aur halato me fark hota hai
 kaisa bhi ho insaan bura nahi hota dil ka✳️

फितरत सोच और हलातो में फ़र्क़ होता है
कैसा भी हो इंसान बुरा नहीं होता दिल का

✳️mere akelepan ko mera saok na samjho yaro
bade hi pyar se tohfa diya hai mere kisi chahne wale ne✳️

मेरे अकेलेपन को मेरा शौक न समझो यारो
बड़े ही प्यार से तोह्फ़ा दिया है मेरे किसी चाहने वाले ने

quotes for gulzar hindi

quotes for gulzar hindi

✳️chhod kar jane walo ko kya pata
ki yado ka bojh kitna bhari hota hai✳️

छोड़ कर जाने वालों को क्या पता
की यादो का बोझ कितना भरी होता है

✳️ek mulakat usse bhi karna fursat me kisi din
dekhkar ayne me jise har roj gujar jate ho✳️

एक मुलाकत उससे भी करना फुर्सत में किसी दिन
देखकर आइने में जिसे हर रोज गुजर जाते हो

✳️kitna khubsurat hota hai vo pal 
koi kahta hai ki apna khayal rakha karo
tumhare dard se mujhe bhi dard hota hai✳️

कितना खूबसूरत होता है वो पल 
कोई कहता है की अपना ख्याल रखा करो
तुम्हारे दर्द से मुझे भी दर्द होता है

hindi gulzar quotes in hindi

hindi gulzar quotes in hindi

✳️yun to galat nahi hote andaj chehro ke
lekin log vaise bhi nahi hote hai jaise najar ate hai✳️

यूं तो गलत नहीं होते अंदाज चेहरो के
लेकिन लोग वैसे भी नहीं होते है जैसे नजर आते है

✳️ham to bane hi the tabah hone ke liye
tera chhod jana to sirf ek bahana tha✳️

हम तो बाने ही थे तबह होने के लिए
तेरा छोड़ जाना तो सिर्फ एक बहाना था

✳️fir nahi baste vo dil jo ek bar tut jata hai
kabr kitni bhi savar lo koi jinda nahi hota✳️

फिर नहीं बास्ते वो दिल जो एक बार टूट जाता है
कब्र कितनी भी सँवर लो कोई जिन्दा नहीं होता 

hindi quotes gulzar

hindi quotes gulzar

✳️aab hichkiya ati hai to bas pani pi lete hai
ab ye baham chhod diya ki koi yad karta hai✳️

आब हिचकिया आती है तो बस पानी पी लेते है
आब ये बहम छोड़ दिया की कोई यद् करता है

✳️nafrat karna to hamne kabhi sikha hi nahi
maine to dard ko chaha hai apna samajh kar✳️

नफरात करना तो हमने कभी सिखा ही नही
मैने तो दर्द को चाहा है अपना समझ कर

✳️un rasto se gujarne se bhi darte hai ab ham
jin rasto par kabhi unse mulakat hui karti thi✳️

उन रास्तो से गुजरने से भी डरते है अब हम
जिन रास्तो पर कभी उनसे मुलाकत हुई करती थी

hindi quotes on gulzar

hindi quotes on gulzar


✳️kion lafj dhundte ho khamosi me meri
tum meri ankho me dekho tumhe kai fasane milenge✳️

क्यों लफ्ज ढूँढ़ते हो खामोसी में मेरी
तूम मेरी आँखों में देखो तुम्हे कई फ़साने मिलेंगे

✳️ Dosti shayari ✳️
✳️ Gulzar shayari ✳️
✳️ Love shayari ✳️

शुक्रवार, जुलाई 3

love shayari by gulzar - बेस्ट गुलज़ार शायरी हिंदी (Latest)

love shayari by gulzar


Gulzar love shayari

love shayari by gulzar, Best gulzar shayari in hindi and hinglish - बेस्ट गुलज़ार शायरी हिंदी Latest Gulzar love shayari with image, Gulzar shayari collection for love in hindi, best of love shayari gulzar, hindi love gulzar quotes.

Gulzar love shayari

hone wale khud hi apne ho jate hai
kisi ko kahkar apna nahi banaya jata

✳️होने वाले खुद ही अपने हो जाते है
किसी को कहकर अपना नहीं बनाया जाता✳️

jaruri nahi har chahat ka matlab ishq hi ho
kabhi kabhi anjan risto ke liye bhi
dil bechain ho jata hai

✳️जरुरी नहीं हर चाहत का मतलब इश्क़ ही हो
कभी कभी अंजन रिस्तो के लिए भी
दिल बेचैन हो जाता है✳️

teri khusi ke karan tujhse bat karna chhod diya
ye mat samajhana ki hame koi aur mil gaya

✳️तेरी ख़ुशी के कारण तुझसे बात करना छोड़ दिया
ये मत समझना की हमें कोई और मिल गया✳️

gulzar love shayari hindi

gulzar love shayari hindi

pavon ke ladkhadane pe to sabki hai najar
sar pe kitna bojh hai koi dekhta nahi

✳️पावों के लडख़ड़ाने पे तो सबकी है नजर
सर पे कितना बोझ है कोई देखता नही✳️

apni achhai par kya gurur karu
kisi ki kahani me mai bhi galat hu

✳️आपनी अच्छे पर क्या ग़ुरूर करु
किसी की कहानी में मैं भी गलत हूँ✳️

jo aksar kahte hai ham tumhe rone nahi denge
asal me wahi log sabse jayada rulate hai

✳️जो अक्सर कहते है हम तुम्हे रोने नहीं देंगे
असल में वही लोग सबसे जयादा रुलाते है✳️

shayari on gulzar in love

shayari on gulzar in love

log badalte nahi hai
bas unka jhutha nakab utar jata hai

✳️लोग बदलते नहीं है
बस उनका झूठा नकाब उतार जाता है✳️

nafrat mat karna hamse bura lagega
bas pyar se kah dena ab teri jarurat nahi

✳️नफरत मत करना हमसे बुरा लगेगा
बस प्यार से कह देना अब तेरी जरुरत नहीं✳️

sab so gaye apne apne dil ka hal sunakar
kash koi hota jo puchhta tum kio nahi soye

✳️सब सो गए अपने अपने दिल का हल सुनाकर
काश कोई होता जो पूछ्ता तुम क्यों नहीं सोये✳️

hindi gulzar love shayari

hindi gulzar love shayari

pata hai yar sari duniya se jhagad ke na
maine tujh par viswas kiya tha
par asal me wahi sach nikla
jo logo ne kaha tha

✳️पता है यार सारी दुनिया से झगड़ के ना
मैने तुझ पर विश्वास किया था
पर असल में वही सच निकला
जो लोगों ने कहा था✳️

dil hai to dard bhi hoga
iska sayad koi hal hi nahi hai

✳️दिल है तो दर्द भी होगा
इसका शायद कोई हल ही नहीं है✳️

na jane kis rah par chal raha hai ye dil
jise paya hi nahi use khone se darte hai

✳️न जाने किस रह पर चल रहा है ये दिल
जिसे पाया ही नहीं उसे खोने से डरते है✳️

love gulzar shayari in hindi

love gulzar shayari in hindi

dunye me jhuthe logo ko bade hunar ate hai
sache log to bas iljaam se mar jate hai

✳️दुनिए में झूठे लोगो को बड़े हुनर आते है
सच्चे लोग तो बस इल्जाम से मर जाते है✳️

tasviren lena bhi jaruri hai jindagi me
aine bita hua kal nahi batate

✳️तस्वीरें लेना भी जरुरी है जिंदगी मे
आइने बिता हुआ कल नहीं बताते✳️

vo tumhara 'suno' kahkar chup ho jana
aur mera sab kuchh sun lena hi to ishq hai

✳️वो तुम्हारा 'सुनो' कहकर चुप हो जाना
और मेरा सब कुछ सुन लेना ही तो इश्क़ है✳️

gulzar love shayari in hindi

gulzar love shayari in hindi

koi fakir ke jhole me sikke dale
to pata chala is daur me duaye kitni sasti hai

✳️कोई फ़क़ीर के झोले में सिक्के डाले
तो पता चला इस दौर में दुआए कितनी सस्ती है✳️

safal risto ke yahi usul hai
bate bhuliye jo fijul hai

✳️सफ़ल रिश्तों के यही उसुल है
बाते भूलिये जो फ़िजूल है✳️

jinke hisse me rat ayi hai
yakinan unke hisse me chand bhi hoga

✳️जिनके हिस्से में रात आई है
याकिनान उनके हिस्से में चाँद भी होगा✳️

 ✳️Sad shayari✳️
✳️Romantic shayari✳️
✳️Motivation shayari✳️



मंगलवार, मई 26

Gulzar shayari hindi Status - गुलज़ार हिंदी शायरी स्टेटस (Latest)

Gulzar shayari hindi - Hello friends, if you like to read shayari, then today I have brought new Gulzar shayari status for you, in your own language Hindi, which you will find very nice.

Gulzar Shayari in Hindi

gulzar shayari hindi

Gulzar shayari hindi । hindi gulzar shayari in hindi । gulzar shayari with image । guljar shayari status image । बेस्ट गुलज़ार शायरी 

जाते हैं फुटपाथ पर ओ । अखबार बिछाकर । मजदूर कभी नींद की । गोलियां नहीं खाते ।
So jate hai futpath par o Akhbaar bichhakar. Majdoor kabhi nind ki goli nahi khate.

 जिन्दगी तो हम बचपन में जिया करते थे । जवानी तो । इम्तिहानों में कट रही है ।
Jindagi to ham bachpan me jiya karte the. Javani to imtihano me kat rahi hai.

gulzar shayari in hindi


दूरियां जब बढ़ी तो । गलतफहमियां भी बढ़ने लगीं । फिर उसने वो भी सुना जो मैंने कहा ही नहीं ।
Duriya jab badi to galat famiya bhi badne lagi. Fir usne wah bhi suna jo maine kaha hi nahi.

Sad status
Romantic shayari
Motivational shayari

खामोशियां से मिल रहे हैं खामोशियाँ के जवाब । अब कैसे कह दूं मैं की । उनसे मेरी बात नहीं होती ।
Khamoshiya se mil rahe hai khamoshiyan ka javab. Aab kaise kah du mai ki unse meri bat nahi hoti.

Gulzar shayari


Gulzar Hindi Status shayari - गुलज़ार हिंदी स्टेटस


मुलाकातें तो । आज भी हो जाती है तुमसे । मेरे ख्वाब किसी मजबूरी के मोहताज नहीं ।
Mulakate to aaj bhi ho jati hai tumse. Mere khawab kisi majburi ke mohtaj nahi.

हारने वालों का भी अपना अलग मतलबा होता है । अफसोस तो वो करें जो दौड़ में शामिल नहीं हुए।
Harne wale ka bhi apna alag matlaba hota hai. Afsos to o kare jo daud me samil nahi hue.

Gulzar hindi shayari


बचत करने की । आदत सी हो गई है। अब मैं किसी तरह से अपने आप को नहीं बांटता ।
Bachat karne ki adat si ho gayi hai. Aab mai apne aap ko kisi trah se nahi bantta

आज परछाई से पूछ लिया मैंने । कि क्यों चलती है मेरे साथ । उसने भी हंसकर कहा तू ही बता । और कौन है तेरे साथ ।
Aaj parchhayi se puchh liya maine. Kio chalti ho mere sath. Usne bhi haskar kaha tu bata. Aur kaun hai tere sath.

Hindi gulzar shayari


Gulzar hindi shayari - गुलज़ार हिंदी शायरी


उसको फुर्सत ही नहीं दुनिया से । वो एक शक्स । जिसे मैं अपनी दुनिया समझता हूं ।
Usko fursat hi nahi duniya se. vo ek saks. Jise mai apni duniya samajhata hun

बातें हजार हैं । जहन में मेरे पर जिससे कर सकूं कोई ऐसा शख्स नहीं ।
Baten hajar hai. Jahan me mere par jisse kar saku koi issa saks nahi.

Hindi shayari gulzar


 एक महबूब लापरवाह सा । एक मोहब्बत बेपनाह सा । दोनों काफी हैं । सुकून बर्बाद करने के लिए ।
Ek mahbub laparwah sa. Ek mohabbat bepanah sa. Dono kafi hai. Sukun barbaad karne ke liye

हालात सिखा देती हैं बातें सुनना और सहना । वरना हर शक्स । अपने आप में बादशाह होता है ।
Halat sikha deti hai baten sunna aur sahna. Warna har saks. Apne aap me badshah hota hai

Gulzar shayari hindi new


Hindi shayari gulzar - हिंदी शायरी गुलज़ार


सभी के नाम पर । नहीं रुकती धड़कनें । दिलों के भी कुछ उसूल होते हैं ।
Sabhi ke name par. Nahi rukti dhadkane. Dilo ke bhi kuchh usul hote hai.

यूं न झाको । इस कदर मेरे रूह के अंदर । कुछ ख्वाहिशें मेरी है यहाँ बेलिबास रहती हैं ।
Yun na jhako iss kadar mere ruh ke andar. Kuchh khwahise meri hai yahan belibas rahti hai.

Shayari of gulzar hindi


फिर एक दिन हसरतों से हारकर मैंने । आपकी कद से दोस्ती कर ली ।
Fir ek din hasrato se harkar maine. Apki kad se dosti kar li

शनिवार, जून 27

Gulzar quotes in hindi | Latest Gulzar Hindi Quotes (बेस्ट)

Gulzar quotes in hindi

Gulzar quotes in hindi | Latest Gulzar Hindi Quotes | Best Quotes for gulzar in hindi | Gulazar shayari with image hindi | Gulzar 2line quote | Quotes on gulzar 

waqt bahut jalim hota hai sahab 
tajurba dekar masumiyat chhin leta hai

वक़्त बहुत जालिम होता है साहब 
तजुरबा देकर मासूमियत छीन लेता है

ped sadte nahi mane isliye kat gaye
gamlo ne hade tay ki to asra mila

पेड़ सड़ते नहीं माने इसलिए काट गए
गमलो ने हदे तय की तो असरा मिला

Gulzar hindi quotes

khamoshi ki tah me chhupa lo sari muskile
ser kabhi muskilo ko asan nahi karta

खामोशी की तह में छुपा लो सारी मुस्किले
सेर कभी मुस्किलो को आसान नहीं करता

hajaro chehro me ek tum dil ko achhe lage
varna na chahat ki kami thi na chahne wale ki

Quotes on gulzar in hindi

हजारो चेहरो में एक तुम दिल को अच्छे लागे
वर्ना न चाहत की कमी थी न चहने वाले की

Quotes on gulzar in hindi

aisa riha na kar jo kaid kar le
kar aisa kaid jo riha kar de

ऐसा रिहा न कर जो कैद कर ले
कर ऐसा कैद जो रिहा कर दे

risto ke name bhi ajib hai wah sirf dost hai
par gharwalo se jyada karib hai

रिश्तों के नाम भी अजीब है वह सिर्फ दोस्त है
पर घरवालो से ज्यादा क़रीब है

Gulzaar hindi shayari quotes

sabse bada dard tab hota hai jab wahi apka dil tod de
jiske liye apko pura biswas ho
ki vo apka dil kabhi nahi tod sakta

सबसे बड़ा दर्द तब होता है जब वही आपका दिल तोड़ दे
जिसके लिए आपको पूरा विश्वास हो
की वो आपका दिल कभी नहीं तोड़ सकता

koi insaan kabhi dard nahi deta
dard deti hai usse ki hui beinteha mohhabat
aur usse ki gayi ummide

Quote shayari on gulzar

कोई इंसान कभी दर्द नहीं देता
दर्द देती है उससे की हुई बेइंतहा मोहब्बत
और उससे की गई उम्मीदे

Quote shayari on gulzar

jab jab mujhe laga mai tere liye khas hu 
teri berukhi ne ye samjha diya ki mai jhuthi as me hu

जब - जब मुझे लगा मैं तेरे लिए खास हूँ
तेरी बेरुखी ने ये समझा दिया की मैं झूठी अस में हूँ

tumhe pa lete to kissa khatm ho jata
tumhe khoya hai to yakinan kahani lambi chalegi

तूम्हे पा लेते तो किस्सा ख़त्म हो जाता
तूम्हे खोया है तो यक़ीनन कहानी लम्बी चलेगी

Gulzar shayari with image

ek umr gustakhiyo ke liye bhi nasib ho 
ye jindagi to bas adab me hi gujar gayi

एक उम्र गुस्ताखियों के लिए भी नसीब हो 
ये जिंदगी तो बस अदब में ही गुजर गई

jab ankhe khuli to jag uthi sari hasratein
fir usko bhi kho diya jise paya tha khwabo mein

Gulzar quotes in hindi images

जब आँखें खुली तो जग उठी सारी हसरते
फिर उसको भी खो दिया जिसे पाया था ख्वाबो में

Gulzar quotes in hindi images

tasalli se pada hota to samajh ate ham
sayad kuchh panne bin pade hi palat diye honge tumne

तासल्ली से पढ़ा होता तो समझ आते हम
शायद कुछ पन्ने बिन पढ़े ही पलट दिए होंगे तुमने

rahega kismat se yahi gila jindagi ka
jisko pal pal chaha usi ke liye pal pal tarse

रहेगा किस्मत से यही गिला जिंदगी का
जिसको पल - पल चाहा उसी के लिए पल - पल तरसे

Hindi gulzar quotes in hindi

itne gumsum se chup chap kio baithe ho
koi bat dil par lagi hai ya fir dil laga baithe ho

इतने गुमसुम से चुप चाप क्यों बैठे हो
काई बात दिल पर लगी है या फिर दिल लगा बैठे हो

vo jo kahte the vaqt hi waqt hai tumhare liye
aj kahte hai ki 
tumhare shiva aur bhi kame hote hai

वो जो कहते थे वक़्त ही वक़्त है तुम्हारे लिए
आज कहते है की 
तुम्हारे शिवा और भी कामे होते है



 

शुक्रवार, मई 15

Gulazar shayari in Love - बेस्ट गुलज़ार लव शायरी हिंदी

Gulzar shayari in Love - बेस्ट गुलज़ार शायरी लव हिंदी में देखे Gulzar की बेहतरीन status के साथ आपलोगों के लिए इस gulzar शायरी dil के करीब आकर्षित करने में मजबूर कर देगा।

Yaha Sad Khamosi Hai Gulzar



yaha sab khamosh hai koi avaj Nahi karta sach bol Kar koi Kisi ko yaha naraj Nahi karta

यहाँ सब खामोसी है कोई आवाज नही करता।
सच बोल कर कोई किसी को यहाँ नाराज़ नही करता।

gulzar-shayari-in-love

Dil se Lagaye Rakhna

apni ankho pe to kabhi sar par baithaye rakhna jindagi na gavar hi sahi lekin Dil se lagye rakhna 

अपनी आंखों पे तो कभी सर पर बैठाए रखना।
जिंदगी न गवार ही सही लेकिन दिल से लगाए रखना।

gulzar-hindi-shayari

Kharab Hai Kasur Uska - Gulzar hindi Love


najro me o dosto ki Jo itna kharab hai kasur uska bas etna hai ki o kamyab hai 

नजरो में ओ दुसरो की जो इतना खराब है कसूर उसका।
बस इतना है कि ओ कामयाब है।

gulzar-love-shayari

Najdikiya Itni Mahngi padi Mujhe

sare Jamane se ho gayi ab duriya meri ek sak se najdekiya etni mahngi padi mujhe

सारे जमाने से हो गयी अब दूरिया मेरी एक सक से।
नजदीकियों इतनी महंगी पड़ी मुझे

gulzar-love-shayari-hindi

▫️ Gulzar shayari in Hindi
▫️ Love shahari in hindi

Muskuraye Hai

tum Jise pad Kar hi roti hai ham us noor me bhi muskarye hai 

तुम जिसे पढ़कर ही रोती है।
हम उस नूर में भी मुस्कराये है।

love-shayari-gulzar

Etne Karib Se - gulzar love in hindi


Dekha hai jindagi ko kuchh etne Karib se ki tamam chehre lagne lage hai ab thora ajib se

देखा है जिंदगी को कुछ इतना करीब से।
की चेहरे लगने लगे है अब थोड़ा अजीब से।

love-shayari-gulzar-in-hindi

Pinjre Se Riha Kar Do Na

Mujko achha sa koi jakhm ada kar do na dhyan se panchhiyo ko dete ho dana pani dhyan se panchhiyo ko dete ho dana pani etne achha ho to pinjre se riha Kar do na

मुझे अच्छा सा कोई जख्म अदा कर दो न ध्यान से।
पंछियो को देते हो दाना पानी ध्यान से।
पंछियो को देते हो दाना पानी इतना अच्छा हो तो।
पिंजरे से रिहा कर दो ना।

hindi-gulzar-shayari

Hum Ruthenge Nahi

Dilasa dilayo unhe ki hum tutange Nahi unhe Jana hai to jaye hum ruthange nahi 

दिलासा दिलाओ उन्हें की हम टूटेंगे नही।
उन्हें जाना है तो जाए।
हम रूठेंगे नहीं।

love-gulzar-hindi

शनिवार, मई 16

gulzar hindi shayari - Best गुलज़ार शायरी हिंदी स्टेटस ( Latest )


gulzar shayari in hindi 


Gulzar shayari


पूछती है ख़ैरियत मेरी हर रोज वो ख्वाब में आकर 
महबूब की फ़िक्र भी मेरी कमाल की है।

puchhti hai khairiyat meri har roj wo khwab me akar
mahbub ki fikr bhi meri kamal ki hai.

Puchhti hai khairiyat meri

▫️ Gulzaar shayari
▫️ Hindi shayari
▫️ Love status shayari

बहुत मीठा नशा था उसकी यादों का
वक़्क्त गुजरता चला गया
हम आदी होते गए।

bahut mitha nasha tha uski yado ka
waqt  gujarta chala gaya
ham aadi hote gaye.

Bahut mitha nasha tha

खामोशियाँ बोल देती है जिनकी बते नही होती।
इश्क़ वो भी करते है जिनकी मुलाकाते नही होती।

khamoshiyan bol deti hai jinki bate nahi hoti.
ishq wo bhi karte hai jinki mulakate nahi hoti.

Khamoshiyan bol deti hai

वक़्क्त निकल जाने के बाद जो कद्र करे
उसे कद्र नही।
अफ़सोस कहते है।

waqt nikal jane ke bad jo kadr kare
use kadr nahi.
afsosh kahte hai.

Waqt nikal jane ke bad

kismat me aya hi kio Gulzaar - शायरी हिंदी

मुझे किस्मत से कोई शिकवा नही
मगर वो किस्मत में आया ही क्यों।
जो मुकद्दर में नही था ।

mujhe kismat se koi sikwa nahi
magar wo kismat me aya hi kio.
jo mukaddar me nahi tha.

Mujhe kismat se koi sikwa nahi

आज फिर से कोई दिल को बेहिसाब याद आ रहा है
आज फिर उससे नफ़रत की कोई वजह ढूढ़नी होगी।

aaj fir se koi dil ko behisaab yad aa raha hai
aaj fir usse nafrat ki koi wajah dhudni hogi.

Aaj fir se koi dil

साजिशो के थोड़ा हम भी शिकार हो गए
जितने दिल साफ रखा था ।
उतने ही गुन्हेगार हो गए।

sajisho ke thoda ham bhi shikar ho gaye
jitne dil saf rakha tha.
utne hi gunehgar ho gaye.

Sajiso ko thoda ham bhi

वो मन बना चुके थे हमसे दूर जाने का
और हमे लगा कि हमें मनाना नही आता।

wo man bana chuke the hamse dor jane ka
aur hame laga ki hame manana nahi aata.

Wo man bana chuke the

Hak me Dua Gulazar - हिंदी शायरी 

न जाने किसने पढ़ी है मेरे हक में दुआ
आज तबियत में थोड़ा आराम सा है

na jane kisne padi hai mere hak me dua
aaj tabiyat me thoda aaram sa hai

Na jane kisne padi hai

मुझे लिखते वक़्क्त महसूस होता है अकसर
मुझे खुद से बिछड़े जमाना हो गया।

mujhe likhte waqt mahsus hota hai aksar
mujhe khud se bichhde jamana ho gaya.

Mujhe likhte waqt mahsoos hota hai

खामोशियाँ बहुत कुछ कहती हैं
कान लगाकर नही दिल लगाकर सुनो।

khamoshiyan bahut kuchh kahti hai
kan lagakar nahi dil lagakar suno.

Khamoshiyan bahut kuchh kahti hai

Dil Nilam Ho Gaya - Gulzar shayari


बहुत देर कर दी तुमने मेरे दिल की धड़कन महसूस करने में
वो दिल नीलाम हो गया जिस पर कभी हुकूमत तुम्हारी थी।

bahut der kar di tumne mere dil ki dhadkan mahsush karne me
wo dil nilam ho gaya jis par kabhi hukumat tumhari thi.

Bahut der kar di tumne

अगर मोहबत किसी से बेहिसाब हो जाए
तो समझ जाना कि वो किस्मत में नही है।

agar mohabbat kisi se behisaab ho jaye
to samajh jana ki wo kismat me nahi hai.

Agar mohabbat kisi se

बनाकर उसने मेरे संग रेत का महल
न जाने उसने बारिश को खबर कर दी।

banakar usne mere sang ret ka mahal
na jane usne barish ko khabar kar di.

Banakar usne mere sang ret

रविवार, जून 28

shayari on life in hindi | Latest Life Shayari - हिंदी

Shayari On Life

Shayari On Life

shayari on life in hindi, today i have brought new shayari on life for you, if you people like this shayari, then you will definitely share it with your friends, i am sure you will love this shayari on life in hindi

Shayari on life in hindi two line

nind me bhi girte hai mere ankho se ansu
jab bhi khwabon me tum mera hath chhod dete ho

नींद में भी गिरते है मेरे आँखों से आंसू
जब भी ख्वाबों में तुम मेरा हाथ छोड़ देते हो

khud ko badalte badalte itna bhi mat badal jana 
ki ayna samne ho to apna chehra bhi yad na rahe

खुद को बदलते बदलते इतना भी मत बदल जाना 
की आईना सामने हो तो अपना चेहरा भी यद न रहे

tabdiliya jab bhi ati hai mausam ki adao me
kisi ka yu badal jana bahut yad ata hai

तब्दीलिया जब भी आती है मौसम की अदाओं मे
किसी का यु बदल जाना बहुत यद आता है

Shayari on life in hindi english

Shayari on life in hindi english

mujhe dar nahi hai ab kisi ko bhi khone ka
maine jindagi me apni jindagi khoi hai

मुझे डर नहीं है अब किसी को भी खोने का
मैने जिंदगी में अपनी जिंदगी खोई है

socha tha ek nisan chhod dunga uske mathe par
par ye karne se pahle
usne kisi aur ka hath tham liya

सोचा था एक निशान छोड़ दुँगा उसके माथे पर
पर ये करने से पहले
उसने किसी और का हाथ थाम लिया

jab koi khas insaan tumhe najar andaj karne lage
to samjh jana ki uski sari jarurate khatm ho gayi hai

जब कोई खास इंसान तुम्हे नजर अंदाज करने लगे
तो समझ जाना की उसकी सारी जरूरते ख़त्म हो गई है

Shayari on life in hindi images

Shayari on life in hindi images

na jane kya kami rahi mohabbat me hamari
dil ko jitna saf rakha utna hi sataya usne

न जाने क्या कमी रही मोहब्बत में हमारी
दिल को जितना सफ रखा उतना ही सताया उसने

hone laga hai hisab nafe aur nuksan ka
masum si mohabbat vyapar ho gayi

होने लगा है हिसाब नफे और नुक्सान का
मासूम सी मोहब्बत व्यापार हो गई

tutata hua tara har kisi ki dua kabul karta hai
kyonki use tutne ka dard pata hota hai

टूटता हुआ तारा हर किसी की दुआ काबुल करता है
क्योंकि उसे टूटने का दर्द पता होता है

Shayari on life in hindi by gulzar

Shayari on life in hindi by gulzar

dono taraf ki khamoshi ne
bat ko mukamal kar diya

दोनो तरफ की ख़ामोशी ने
बात को मुकमल कर दिया

jab dil tutata hai to
awaj nahi hoti

जब दिल टुटता है तो
आवज नहीं होती

tu bilkul chand ki tarah hai
nur bhi dur bhi aur gurur bhi

तू बिल्कुल चाँद की तरह है
नुर भी दूर भी और ग़ुरूर भी

Best shayari on life in hindi

Best shayari on life in hindi

kaise chhod du tujhse mohhabat karna
tu kismat me na sahi par dil me to ho 

कैसे छोड़ दू तुझसे मोह्हबत करना
तू किस्मत में न सही पर दिल में तो हो 

bada ajib sa safar hai
jiske liye likhta hu wahi bekhabar hai

बड़ा अजीब सा सफ़र है
जिसके लिए लिखता हु वही बेख़बर है

tu mohabbat se koi chaal to chal
har jane ka haosla hai mujhe 

तू मोहब्बत से कोई चाल तो चल
हर जाने का हौसला है मुझे 

Life shayari in hindi

Life shayari in hindi

maine to sirf dosti mangi thi
vo ishq dekar barbad kar gayi

मैने तो सिर्फ दोस्ती मांगी थी
वो इश्क़ देकर बर्बाद कर गई

hame na bataye mohhabat me tajib
hamne ek umr unhe dur se dekha hai

हमे न बताये मोह्हबत में ताजीब
हमने एक उम्र उन्हें दूर से देखा है

sahma sahma dara sa rahta hai
jane kion ajkal ji bhara sa rahta hai

सहमा सहमा डरा सा रहते है
जाने क्यों आजकल जी भरा सा रहते है

Life on shayari in hindi

Life on shayari in hindi

kisi ne puchha hai kabhi kisi ka intjar kiya hai
ham muskarakar bole aj bhi hai

किसी ने पूछा है कभी किसी का इंतजार किया है
हम मुस्कराकर बोले आज भी है

kuchh riste isliye bhi rah jate hai
kyonki vo pyar aur ijhar ke bich ulajh jate hai

कुछ रिश्ते इसलिए भी रह जाते है
क्योंकि वो प्यार और इजहार के बीच उलझ जाते है

matlab ham yad na kare to
ap bhi bhul jaynge kya hame

मतलब हम याद न करे तो
आप भी भूल जायँगे क्या हमे

Shayari on life in hindi

Shayari on life in hindi

jindagi gujar rahi hai 
jine ki tayari me

जिन्दगी गुजर रही है 
जीने की तैयारी मे 

har koi adhura hai yaha
kisi apne ke bina

हर कोई अधुरा है यहाँ
किसी अपने के बिना

sab tarh ke diwangi se vakif huye ham
par ma jaisa chahne wala kahi par na mila

सब तरह के दीवनगी से वाकिफ़ हुए हम
पर माँ जैसा चहने वाला कही पर न मिला

mohhabat jindagi badal deti hai
mil jaye tab bhi na mil paye tab bhi

मोह्हबत जिंदगी बदल देती है
मिल जाए तब भी न मिल पाए तब भी

Love shayari