शनिवार, जुलाई 25

Sad Shayari For Boys - धोका शायरी, Best Dhoka Hindi Love Sad Shayari

Sad shayari

sad shayari for boys, Best hindi Attitude Love Sad Shayari For Girls and boys, Latest Hindi Sad Shayari Love Dhoka Shayari - बेस्ट धोका हिंदी Sad शायरी 

Thokar khaya hua dil hai sahab
Bhid se jayada tanhayi achhi lagti hai
😩
ठोकर खाया हुआ दिल है साहब
भीड़ से ज्यादा तन्हाई अच्छी लगती है

Chhod jao tanha koi gam nahi
Zindagi ke sitam yu bhi kam nahi
😩
छोड़ जाओ तन्हा कोई गम नही
ज़िन्दगी के सितम यूँ भी कम नही
Sad shayari for girls
Suno koi tut raha hai tumhe sikhate sikhate
Sikh bhi jao na kisi ki kadar karna
😩
सुनो कोई टूट रहा है तुम्हे सीखाते सीखाते
सिख भी जाओ न किसी की कदर करना

Bhul se agar koi bhul hoyi to bhul samajh kar bhul jana
Aur bhulna sirf bhul ko bhul kar bhi hame na bhul jana
😩
भूल से अगर कोई भूल हुई तो भूल समझ कर भूल जाना
और भूलना सिर्फ भूल को भूल कर भी हमें न भूल जाना
Sad shayari in hindi for love
Ja ajad kar diya tujhe hamne apne zindagi se
Par maf shayad kabhi na kar paye
😩
ज आजाद कर दिया तुझे हमने अपने ज़िन्दगी से
पर माफ़ शायद कभी न कर पाए

Sad shayari in hindi for love

Yu hamse bat na karke jo aap kahar dho rahe ho
Narajgi ho ya fir apni ahmiyat jata rahe ho
😩
यूँ हमसे बात न करके जो आप क़हर ढो रहे हो
नाराजगी हो या फिर अपनी एहमीयत जाता रहे हो
Zindagi sad shayari in love
Duniya ki sabse mahngi chij hai madat
Hajaro se mango to koi ak karta hai
😩
दुनिया की सबसे महंगी चीज है मदद
हज़ारो से माँगो तो कोई एक करता है

Aiyna aaj fir rishvat lete pakda gaya
Dil me dard hai aur chehra hansta hua pakda gaya
😩
आईना आज फिर रिष्वत लेते पकड़ा गया
दिल में दर्द है और चेहरा हँसता हुआ पकड़ा गया
Sad status shayari for love
Tere mere bich me koi akhri nahi
Siwaye akhri sans ke
😩
तेरे मेरे बीच में कोई आख़िरी नही
शिवाए आख़िरी साँस के

Akelepan se sikhi hai par yah bat sachchi hai
Yah dikhave ke chehre se tanhayi achhi hai
😩
आकेलेपन से सीखी है पर यह बात सच्चाई है
यह दिखावे के चेहरे से तन्हाई अच्छी है

Attitude shayari sad love

Attitude shayari sad love
Tumhe kitni mohabbat hai pata nahi
Par log aj bhi mujhe teri kasam dekar mana lete hai
😩
तूम्हे कितनी मोहब्बत है पता नही
पर लोग आज भी मुझे तेरी कसम देकर मना लेते है

Har bat khamoshi se man lena
Yah andaz bhi hota hai narajgi ki
😩
हर बात ख़ामोशी से मान लेना
यह अंदाज़ भी होता है नाराजगी की
Sad Love shayari in hindi
Na jane kis tarah ke ishq kar rahe hai ham
Jinke ho hi nahi sakte usi ke ho rahe hai ham
😩
न जाने किस तरह के इश्क़ कर रहे है हम
जिनके हो ही नहीं सकते उसी के हो रहे है हम

Zindagi ki rah itni asan ho jati
Jab parakhne wala nahi samjhane wala hamsafar ho
😩
ज़िन्दगी की रह इतनी आसान हो जाती
जब परखने वाला नहीं समझने वाला हमसफ़र हो
Sad shayari in english
Mujhe chhod kar vo khush hai to sikayat kaisi
Ab mai use khush bhi na dekhu to kaisi mohabbat hai
😩
मुझे छोड़ कर वो खुश है तो सिकायत कैसी
अब मैं उसे खुश भी न देखु तो कैसी मोहब्बत है

Sad shayari in hindi

Ungliyan aaj bhi is soch me gum hai
Unhone kaise naye hath ko thama hoga
😩
उन्गलियाँ आज भी इस सोच में गम है
उन्होंने कैसे नए हाथ को थमा होगा
Sad shayari lyrics 2 line
Ak na ak din har ak ki zindagi me
Ak aisa din ata hai jab use pata chalta hai ki
😩
एक न एक दिन हर एक की ज़िन्दगी मे
एक ऐसा दिन आता है जब उसे पता चलता है

Aap jitne jayada achhe banoge
Log utna hi apka istemal karenge
😩
आप जितने ज्यादा अच्छे बनोगे
लोग उतना ही आपका इस्तेमाल करेंगे
sad shayari for boys
Kitna bhi sachayi se nibha lo tum rishte
Lekin jise badalna hota hai na
Vo badal hi jata hai
😩
कितना भी सच्चाई से निभा लो तुम रिश्ते
लेकिन जिसे बदलना होता है ना
वो बदल ही जाता है

Taklif hajaro ho to sah leta hai insan
Magar jab apna najarandaj kare
To bardasht nahi hota
😩
तकलीफ़ हजारो हो तो सह लेता है इन्सान
मागर जब अपना नजरअंदाज करे
तो बर्दास्त नहीं होता
 sad shayari for boys


💕 Ishq Shayari 💕

💘 Hindi Shayari 💘

मंगलवार, जून 9

Sad shayari in Hindi - Best 2 line shayari for sad - हिंदी

Sad shayari in hindi


Sad shayari


Sad shayari in Hindi - Best 2 line shayari for sad । बेस्ट उदास शायरी collection हिंदी में sad shayari in hindi friends, friendship, girls, boys,  girlfriend and boyfriend etc.

sad shayari on friends


duniya ke liye sirf tum ek insan ho, lekin mere liye tum puri duniya ho.

दुनिया के लिए सिर्फ तुम एक इंसान हो, लेकिन मेरे लिए तुम पूरी दुनिया हो।

pata nahi kaun si nek ki thi pichhle janm me, jo is janm me tum mil gayi.

पता नही कौन सी नेक की थी पिछले जन्म में, जो इस जन्म में तुम मिल गई।

har mod par mukam nahi hota dil ka risto ka koi name nahi hota.

हर मोड़ पर मुकाम नही होता दिल का रिस्तो का कोई नाम नही होता।

sad shayari in hindi for gf


sad shayari in hindi for gf


chirag ki roshni se dhundha hai tere ko, tere jaisa dost milna asan nahi hota.

चिराग के रोशनी से ढूढ़ा है तेरे को, तेरे जैसा दोस्त मिलना आसान नही होता।

tum haso to khusi mujhe hoti hai, tum rutho to ankhe meri roti hai, tum dur jao to bechaini mujhe hoti hai, mahsoos karke dekho mohhabat aisi hi hoti hai.

तुम हँसो तो खुशी मुझे होती है, तुम रूठो तो आंखे मेरी रोती हैं, तुम दूर जाओ तो बैचैनी मुझे होती हैं, महसूस करके देखो मोहब्बत ऐसा ही होता है।

meri zindagi me tera bahut uncha mukam hai, tabhi to mera chhota sa dil tere name hai.

मेरी जिंदगी में तेरा बहुत ऊंचा मुकाम है, तभी तो मेरा छोटा सा दिल तेरे नाम हैं।

sad shayari for friend


sad shayari for friend


suno mujhe jyada kuchh nahi ata, sirf tumse pyar karna ata hai. mat puchh ki kis kadar ata hai pyar tujh par, dil karta hai hotho par hoth rakhkar pi jau sase teri.

सुनो मुझे ज्यादा कुछ नही आता, सिर्फ तुमसे प्यार करना आता है। मत पूछ की किस कदर आता है प्यार तुझ पर, दिल करता है होंठो पर होंठ रखकर पी जाऊँ साँसे तेरी।

aj ek wada karo chahe hamare bich kitni bhi problem kiyo na ho, magar kabhi bat karna kabhi nahi bhulenge.

आज एक वादा करो चाहे हमारे बीच कितनी भी प्रॉब्लम क्यों न हो, मगर कभी बात करना कभी नही भूलेंगे।

sari duniya ko ruth jane ki mujhe parwah nahi, bas ek tera khamosh rahna mujhe taklif deta hai.

सारी दुनिया को रुठ जाने की मुझे परवाह नही, बास एक तेरा ख़ामोश रहना मुझे तकलीफ देता हैं।

sad shayari for friends


sad shayari for friends


tere sath jo feeling ati hai n, kasam se vo feeling kisi aur ke sath nahi ati.

तेरे साथ जो feeling आती है न, कसम से वो feeling किसी और के साथ नही आती।

ham jisse pyar karte hai uska gussa narazgi bardasht kar sakte hai lekin usse bat kiye bina bilkul bhi nahi rah sakte.

हम जिससे प्यार करते है उसका गुस्सा नाराज़गी बर्दास्त कर सकते है, लेकिन उससे बात किए बिना बिल्कुल भी नही राह सकते।

dil ke liye dhadkan jaruri hai mere liye tum jaruri hai, aur duniya jalane ke liye ham dono ki jodi jaruri hai.

दिल के लिए धड़कन जरूरी है मेरे लिए तुम जरूरी हैं, और दुनिया जलाने के लिए हम दोनों की जोड़ी जरूरी है।

sad shayari for friendship


sad shayari for friendship


bas mujhe apne baho me sula do fir chahe jitna marji rula lo.

बस मुझे अपने बाहों में सुला दो फिर चाहे जितनी मर्जी रुला लो।

yar pata nahi vo din kab ayega jab ham tumhe miss nahi balki kiss kiya karenge.

यार पता नही वो दिन कब आएगा जब हम तुम्हे miss नही बल्कि kiss किया करेंगें।

yar jab tum phone par mujhse ladai karti ho na, aur gussa karti ho, to dil karta hai tum jaha bhi ho wahi akar tumhe kiss karu.

यार जब तुम फ़ोन पर मुझसे लड़ाई करती हो न, और गुस्सा करती हो, तो दिल करता है तुम जहाँ भी हो वहीं आकर तुम्हे kiss करू।

sad shayari in friend


sad shayari in friend


jiske name se chehre par muskan aur message ane se dil khus ho jaye vo sirf tum ho.

जिसके नाम से चेहरे पर मुस्कान और message आने से दिल खुश हो जाए वो सिर्फ तुम हो।

tumhari kasam mere sanam ab himmat nahi harenge, chahe kuchh bhi ho jaye, magar tere siva kisi aur ko nahi chahenge.

तुम्हारी कसम मेरे सनम अब हिम्मत नही हारेंगे, चाहे कुछ भी हो जाए, मगर तेरे सिवा किसी और को नही चाहेंगे।

mujhe tumse bas ek hi gift chahiye, aur us gift me mujhe tum chahiye.

मुझे तुमसे बाद एक ही gift चाहिए, और उस gift में मुझे तुम चाहिए।

sad shayari in friends


sad shayari in friends


mai to uske gusse ko bhi enjoy karta hu, kyonki uske gusse me bhi bahut pyar hota hai.

मैं तो उसके गुस्से को भी एन्जॉय करता हूँ, क्योंकि उसके गुस्से में भी बहुत प्यार आता है।

kal maine apne dil se tera rista puchha to kambakht bola, utna mai tera bhi nahi jitna us pagli ka hu, tum sirf meri ho ab ise pyar samjho ya kabja.

कल मैंने अपने दिल से तेरा रिस्ता पूछा तो कम्बख्त बोला, उतना मैं तेरा भी नही जितना उस पगली का हूँ, तुम सिर्फ मेरी हो अब इसे प्यार समझो या कब्जा।

rab ne hamare nasib me pyar kam aur intjar jyada likha hai meri jaan.

रब ने हमारे नसीब में प्यार काम और इंतजार ज्यादा लिखा है मेरी जान।

sad shayari in friendship


sad shayari in friendship


kisi ke pas ego hai to kisi ke pas attitude hai, yar hamare pas sirf ek dil hai o bhi bada cute hai.

किसी के पास ego है तो किसी के पास attitude है, यार हमारे पास सिर्फ एक दिल है ओ भी बड़ा cute हैं।

gusse me mujhe jab tum mujhe dekhti ho, ankho me nafrat kam aur mohhabat jyada dikhai deta hai.

गुस्से में जब तुम मुझे देखती हो, आंखों में नफरत काम और मोहब्बत ज्यादा दिखाई देता है।

bat chhoti si hai par kahna jaruri hai, zindagi meri hai par apka hona jaruri hai.

बात छोटी सी है पर कहना जरूरी है, जिंदगी मेरी है पर आपका होना जरूरी है।

sad shayari of friends


sad shayari of friends


hamari kisi bat se khafa na ho jana, nadani se hamari naraj mat ho jana, pahli bar chaha hai hamne kisi ko, itna chahkar bhi kabhi hamse dur mat ho jana.

हमारी किसी बात से खफा न हो जाना, नादानी से हमारी नाराज मत हो जाना, पहली बार चाहा है हमने किसी को, इतना चाहकर भी कभी हमसे दूर मत हो जाना।

badi badi duniya me chhote chhote raste, ham ji rahe hai bas tere vaste.

बड़ी-बड़ी दुनिया मे छोटे-छोटे रास्ते, हम जी रहे हैं सिर्फ तेरे वास्ते।

apko dekhne ki havas rahti hai, najro se apki talash rahti hai, apke bina dil to nahi lagta aur apke bina dil bhi udas rahta hai.

आपको देखने की ह्वास रहती है, नजरो से आपकी तलास रहती हैं। आपके बिना दिल तो नही लगता और आपके बिना दिल भी उदास रहता है।

sad shayari of friendship


sad shayari of friendship


vo bhi kya rat hogi jab meri jaan mere sath hogi, ishq to sirf ek mamuli ehsaas hai, khas to use nibhane wale hote hai.

वो भी क्या रात होगी जब मेरी जान मेरे साथ होगी, इश्क़ तो सिर्फ़ एक मामूली एहसास है, खास तो उसे निभाने वाले होते हैं।

tum meri life ho, tum meri girlfriend nahi tum meri wife ho, kabhi nahi kahenge I hate you, hamesa sath rahenge me & u.

तुम मेरी life हो, तुम मेरी girlfriend नहीं तुम मेरी wife हो, कभी नहीं कहेंगे i Hate You हमेसा साथ रहेंगे Me & U

gam iska bhi nahi ki ap mil na sako, dard is bat ka hai ki ham bhula na sakenge.

गम इसका भी नही की आप मिल न सको, दर्द इस बात का है कि हम भुला न सकेंगें।

sad shayari on friend


sad shayari on friend


I miss you aj sach me bahut yad a rahi ho tum.

i miss you आज सच मे बहुत याद आ रही हो तुम।

achha nahi lagta bar bar kisi ko apni yad dilana, agar ahmiyat hogi to vah khud yad kar legi hame.

अच्छा नही लगता बार - बार किसी को अपनी याद दिलाना, अगर अहमियत होगी तो वह खुद याद कर लेगी हमे।