बुधवार, जुलाई 22

Love Shayari Hindi Romantic - रोमांटिक लव शायरी हिंदी

Love romantic shayari

love shayari hindi romantic - हिंदी रोमांटिक शायरी
Hindi shayari Love Best 20+ Romantic Love Hindi Shayari Letest
💕
Duniya ko nahi
Duniya banane wale ko raji kijiye sahab

दुनिया को नही
दुनिया बनाने वाले को राजी कीजिए साहब
❤️
Jab gila apno se hi ho to khamoshi hi bhali
Ab har bat par jang ho ye jaruri to nahi

जब गिला अपनों से ही हो तो ख़ामोशी ही भली
अब हर बात पर जंग हो ये जरुरी तो नही
💘
Sabhi ke name par nahi rukti hai dhadkane
Dilo ke bhi kuchh usul hote hai
Love shayari in hindi for girlfriend
सभी के नाम पर नहीं रूकती है धड़कने
दिलो के भी कुछ उसुल होते है
💝
Parkha bahut gaya mujhe
Lekin samjha nahi gaya

परखा बहुत गया मुझे
लेकिन समझा नहीं गया
💗
Nadan hai vo use samjhaye koi
Bat na karne se mohabbat kam nahi hoti

नादान है वो उसे समझाएं कोई
बात न करने से मोहब्बत कम नहीं होती
💖
Kuchh bate tab tak samajh nahi ati
Jabtak khud par na gujre
Mast shayari romantic
कुछ बाते तब तक समझ नहीं आती
जब तक खुद पर न गुजरे
💕
Jhuthi umid dilate rahte hai jamane wale
Pata nahi kab laut kar chale jate hai chhodkar jane wale

झूठी उमीद दिलाते रहते है ज़माने वाले
पता नहीं कब लौट कर चले जाते है छोड़कर जाने वाले
💓
Kadr ho hi jati hai par
Waqt nikal jata hai

कद्र हो ही जाती है पर
वक्त निकल जाता है
❤️
Jo badal jaye vo yar kaisa
Jo chhod jaye vo sath kaisa
Yaad romantic shayari
जो बदल जाए वो यार कैसा
जो छोड़ जाए वो साथ कैसा
💘
Paw hole se rakh kasti se utarne wale
Jamin aksar kinaro se hi fisla karti hai

पावँ होले से राख कस्ती से उतरने वाले
जमीं अक्सर किनारो से ही फिसला करती है
💝
Khamoshi bahut achhi hai
Kuchh risto ki abruh dhak leti hai

खामोशी बहुत अच्छी है
कुछ रिश्तों की अबरुह ढक लेती है
💗
Hasrato ke sikke liye ujale kharidne nikle the ham
Umr ki pahli gali me hi jimmedariya ne lut liya
Dil love shayari
हसरतो के सिक्के लिए उजाले ख़रीदने निकले थे हम
उम्र की पहली गली में ही जिम्मेदारीयां ने लूट लिया
💖
Bhalayi karte rahiye bahte pani ki tarah
Burayi khud hi kinare lag jaygi kachre ki tarah

भलाई करते रहिये बहते पानी की तरह
बुराई खुद ही किनारे लग जाएगी कचरे की तरह
💕
Upar wala bhi apna ashiq hai
Isiliye kisi ka hone nahi deta

उपर वाला भी अपना आशिक़ है
इसलिए किसी का होने नहीं देता
💓
Bina apno ki zindagi
Zindagi nahi hoti
Love shayari in hindi for boyfriend
बिना अपनों की ज़िंदगी
ज़िन्दगी नहीं होती
❤️
Mujhe maf karna khuda
Kuchh log mujhse maf nahi kiye jaynge

मुझे माफ़ करना खुदा
कुछ लोग मुझसे माफ़ नहीं किए जायंगे
💘
Bahut kuchh badla hai hamne apne ap me
Lekin tumhe tut kar chahne ki adat nahi badli

बहुत कुछ बदला है हमने अपने आप मे
लेकिन तुम्हे तूट कर चहने की आदत नहीं बदली
💝
Mai nasamajh nahi par wah tara hun
Jo teri ek khwahish ke liye sao bar tut jaun
Hindi I love you shayari
मै नसमझ नहीं पर वह तारा हूँ
जो तेरी एक ख़्वाहिश के लिए सौ बार टुट जाऊँ
💗
Apna khayal rakha karo
Beshak sanse tumhari hai
Par tum jan hamari ho

अपना ख्याल रखा करो
बेशक़ साँसे तुम्हारी है
पर तुम जान हमारी हो
💖
Ek umr bit jati hai kisi ko apna banane me
Aur ek pal hi kafi hota hai kisi ko gawane me

एक उम्र बित जाती है किसी को अपना बनाने मे
और एक पल ही काफी होता है किसी को गवाने मे
💕
Yu chehre me udasi na udhye sahab
Waqt jarur muskil hai par katega muskrane se hi
Romantic shayari for wife
यूँ चेहरे में उदासी न उढ़ये साहब
वक्त जरूर मुस्किल है पर कटेगा मुस्कराने से ही
💓
Tumko likh pana kaha mumkin hai
Itne khubsurat to labz hi nahi hai mere pas

तुमको लिख पाना कहा मुमकीन है
इतने खूबसूरत तो लब्ज ही नहीं है मेरे पास
💘
Afsosh kya kare tere na milne ka
Mila to mai aj tak khuda se bhi nahi
love shayari hindi romantic
अफ़सोस क्या करे तेरे न मिलने का
मिला तो मैं आज तक खुदा से भी नही
 

💘IshQ shayari💘


बुधवार, जून 10

Hindi Love Shayari Romantic | 2 Line Love Romantic Shayari - हिंदी

hindi love shayari romantic

romantic shayari

Hindi Love Shayari romantic | love shayari 2 line in hindi  | love shayari for romantic status image | love romantic shayari image download | romantic hindi shayari for boyfriend, girlfriend, best friends, boy and girls - बेस्ट हिंदी रोमांटिक शायरी हिंदी

hindi romantic love shayari

hindi romantic love shayari

bahut pyar ata hai us waqt tere labon par, jab pyar se tum kahte ho, pyar hai tumse.

बहुत प्यार आता है उस वक्त तेरे लबों पर, जब प्यार से तुम कहते हो, प्यार है तुमसे।

pata hai hame pyar karna nahi ata, magar jitna bhi kiya hai n sirf tumse hi kiya hai.

पता है हमे प्यार करना नही आता, मगर जितना भी किया है न सिर्फ तुमसे ही किया है।

mangi thi dua maine rab se, dena kuchh aisa jo alag ho sabse, fir rabne mila diya apse aur kaha yahi anmol hai sabse.

मांगी थी दुआ मैंने रब से, देना कुछ ऐसा जो अलग हो सबसे, फिर रब ने मिला दिया आपसे और कहा यही अनमोल है सबसे।

Love shayari hindi romantic

Love shayari hindi romantic

dil me n jane kaise tere liye itni jagah ban gayi, teri man ki har chhoti chah mere jine ki wajah ban gayi.

दिल मे न जाने कैसे तेरे लिए इतनी जगह बन गई, तेरी मन की हर छोटी चाह मेरे जीने की वजह बन गई।

nasib me ho ya nahi mujhe pata nahi, lekin ha jine ki wajah jarur ban gayi ho tum.

नसीब में हो या नही मुझे पता नही, लेकिन ह जीने की वजह जरूर बन गई हो तुम।

tum hi akar tham lo n mujhe, sab ne chhod diya hai tumhara samajh kar.

तुम ही आकर थम लो न मुझे, सब ने छोड़ दिया है तुम्हारा समझ कर।

love shayari in hindi romantic

love shayari in hindi romantic

mat puchha karo mujhse ki tum mere kya lagti ho, dil ke liye dhadkan jaruri hai aur mere liye tum.

मत पूछा करो मुझसे की तुम मेरे क्या लगती हो, दिल के लिए धड़कन जरूरी है और मेरे लिए तुम।

ek tu hi hai jo mere dil ki karib hai, tere pyar hi mera sacha pyar hai.

एक तू ही है जो मेरे दिल की करीब है, तेरा प्यार ही मेरा सच्चा प्यार है।

hare hai ham ab tak apni zindagi me, tera hona hi bas is zindagi ki jit hai.

हारे है हम अब तक अपनी जिंदगी में, तेरा होना ही बस इस जिंदगी की जीत है।

love shayari romantic hindi

love shayari romantic hindi

apni mohabbat ke liye aur kya mangu khuda se, khuda tumhe khushiyan de aur mujhe tumhara sath.

अपनी मोहब्बत के लिए और क्या मांगू खुदा से, खुदा तुम्हें खुशियां दे और मुझे तुम्हारा साथ।

jis hasin khwab ki thi tamanna mujhe, ha wahi ban gaye ho tum, zindagi ban gaye ho tum.

जिस हसीन ख्वाब की थी तमन्ना मुझे, ह वही बन गए हो तुम, ज़िन्दगी बन गए हो तुम।

jhuk ke tere age ekrar karta hu, mai tumse meri jan bahut pyar karta hu.

झुक के तेरे आगे इकरार करते है, मैं तुमसे मेरी जान बहुत प्यार करता हुँ।

love shayari romantic in hindi

love shayari romantic in hindi

bhulkar sari duniya ko ijhar karta hu, mai pahle hi kah deta hu mai tumse bahut pyar karta hu.

भूलकर सारी दुनिया को इज़हार करता हूँ, मैं पहले ही कह देता हूँ मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ।

dil se pyar kiya hai dil se nibhayenge, jabtak jinda hai sirf tumko hi chahenge.

दिल से प्यार किया है दिल से निभायँगे, जबतक जिंदा है सिर्फ तुमको ही चाहेंगे।

kaise samjhau apko, apse bat kiye bina, nind ana to dur ankhe band bhi nahi hota.

कैसे समझाऊं आपको, आपसे बात किए बिना, नींद आना तो दूर आंखे बंद भी नही होता।

romantic hindi love shayari

romantic hindi love shayari

pahli mohhabat ke liye jise insaan chunta hai, vo mile ya n mile, par zindagi me dil ka raj usi ka rahta hai.

पहली मोहब्बत के लिए जिसे इंसान चुनता है, वो मिले या न मिले, पर जिंदगी मे दिल का राज़ उसी का रहता है।

maine soch liya hai jaan apne bacho ka mami sirf tum hi banogi.

मैंने सोच लिया है जान अपने बच्चों का मम्मी सिर्फ तुम ही बनोगी।

n hero ki tamanna hai n pariyo par marta hu, ek cute si ladki hai jisme mai marta hu.

न हीरो की तमन्ना न परियो पर मरता हूँ, एक CuTE सी लड़की है जिसमे मैं मरता हूँ।

romantic love shayari hindi

romantic love shayari hindi

kitni mohabbat hai tumse ye kahna nahi ata, bas itna jante hai ki tere bin rahna nahi ata.

कितनी मोहब्बत है तुमसे ये कहना नही आता, बस इतना जानते है कि तेरे बिन रहना नही आता।

vo ek chehra ham talash karke roye, zinda hai magar zindagi talash kar ke roye.

वो चेहरा हम तलाश करके रोए, ज़िंदा है मगर ज़िन्दगी तलाश कर के रोए

vo kiyo bhul gaye hame banakar apna, ham khud me vo kami talash kar ke roye, apni takdir me to kuchh aisa hi silsila likha hai.

वो क्यों भूल गए हमें बनाकर अपना, हम खुद में वो कमी तलाश कर के रोए, अपनी तकदीर में तो कुछ ऐसा ही सिलसिला लिखा है।

romantic love shayari in hindi

romantic love shayari in hindi

kisi ne waqt gujarne ke liye apna banaya, to kisi ne apna banakar waqt gujar liya.

किसी ने वक़्त गुजरने के लिए अपना बनाया, तो किसी ने अपना बनाकर वक़्क्त गुजार लिया।

kisi ne sach hi kaha tha akele jina sikho, kyonki mohabbat kitni bhi sachi kiyo n ho akele chhod hi jata hai.

किसी ने सच ही कहा था अकेले जिन सीखो, क्योंकि मोहब्बत कितनी भी सच्ची क्यों न हो अकेले छोड़ ही जाता है।

kitni ajib bat hai, sab kuchh pa liya tumse ishq karke, jo n pa sake vo thi tum.

कितनी अजीब बात है, सब कुछ पा लिया तुमसे इश्क़ करके, जो न पा सका वो थी तुम।

romentic love shayari on hindi

romentic love shayari in hindi

log kahte hai marne ke bad ham sath kuchh nahi le ja sakte, lekin mai lekar jaunga agle janm ka khwab.

लोग कहते है मारने के बाद हम साथ कुछ नही ले जा सकते, लेकिन मैं लेकर जाऊंगा अगले जन्म का ख़्वाब।


◆ Mohhabat shayari

◆ Sad shayari 

◆ Heartbroken shayari