सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

पोस्ट

Romantic shayari लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Love Shayari Hindi Romantic - रोमांटिक लव शायरी हिंदी

love shayari hindi romantic - हिंदी रोमांटिक शायरी Hindi shayari Love Best 20+ Romantic Love Hindi Shayari Letest 💕 Duniya ko nahi Duniya banane wale ko raji kijiye sahab दुनिया को नही दुनिया बनाने वाले को राजी कीजिए साहब ❤️ Jab gila apno se hi ho to khamoshi hi bhali Ab har bat par jang ho ye jaruri to nahi जब गिला अपनों से ही हो तो ख़ामोशी ही भली अब हर बात पर जंग हो ये जरुरी तो नही 💘 Sabhi ke name par nahi rukti hai dhadkane Dilo ke bhi kuchh usul hote hai Love shayari in hindi for girlfriend सभी के नाम पर नहीं रूकती है धड़कने दिलो के भी कुछ उसुल होते है 💝 Parkha bahut gaya mujhe Lekin samjha nahi gaya परखा बहुत गया मुझे लेकिन समझा नहीं गया 💗 Nadan hai vo use samjhaye koi Bat na karne se mohabbat kam nahi hoti नादान है वो उसे समझाएं कोई बात न करने से मोहब्बत कम नहीं होती 💖 Kuchh bate tab tak samajh nahi ati Jabtak khud par na gujre Mast shayari romantic कुछ बाते तब तक समझ नहीं आती जब तक खुद पर न गुजरे 💕 Jhuthi umid dilate rahte hai jamane wale Pata nahi kab laut kar chale jate h

Hindi Love Shayari Romantic | 2 Line Love Romantic Shayari - हिंदी

hindi love shayari romantic Hindi Love Shayari romantic | love shayari 2 line in hindi  | love shayari for romantic status image | love romantic shayari image download | romantic hindi shayari for boyfriend, girlfriend, best friends, boy and girls - बेस्ट हिंदी रोमांटिक शायरी हिंदी hindi romantic love shayari bahut pyar ata hai us waqt tere labon par, jab pyar se tum kahte ho, pyar hai tumse. बहुत प्यार आता है उस वक्त तेरे लबों पर, जब प्यार से तुम कहते हो, प्यार है तुमसे। pata hai hame pyar karna nahi ata, magar jitna bhi kiya hai n sirf tumse hi kiya hai. पता है हमे प्यार करना नही आता, मगर जितना भी किया है न सिर्फ तुमसे ही किया है। mangi thi dua maine rab se, dena kuchh aisa jo alag ho sabse, fir rabne mila diya apse aur kaha yahi anmol hai sabse. मांगी थी दुआ मैंने रब से, देना कुछ ऐसा जो अलग हो सबसे, फिर रब ने मिला दिया आपसे और कहा यही अनमोल है सबसे। Love shayari hindi romantic dil me n jane kaise tere liye itni jagah ban gayi, teri man ki har chhoti chah mere jine ki waja