सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

पोस्ट

Motivational status लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

motivation thought in hindi - बेस्ट हिंदी शायरी

Motivation shayari thought in hindi tufane Sada chalti nahi muskil Sada rahti Nahi milegi tujhe manjil Apni Tu jara kosish to kar तूफाने सदा चलती नहीं । मुस्किल सदा रहती नहीं । मिलेगी तुझे मंजिल अपनी तू ज़रा कोशिश तो कर । Motivational thought kaise insaan hai ham dukh aata hai to atak jate hai aur sukh aata hai to bhatak jate hai कैसे इंसान है हम दुःख आता है तो अटक जाते है । और सुख आता है तो भाटक जाते है । bahut door tak jana padta hai  sirf ye janne ke liye ki najdik kon hai बहुत दूर तक जाना पड़ता है । सिर्फ ये जानने के लिए की नजदीक कौन है । Best motivation shayari mujhe akele chalne me bada maja aata hai na koi aage chalta hai aur na koi pichhe chhut ta hai मुझे अकेले चलने में बड़ा मजा आता है । न कोई आगे चलता है और न कोई पीछे छुटता है । waqt apka hai chaho to sona bana lo chaho to sone me gujaar do वक़्त आपका है । चाहो तो सोना बना लो चाहें तो सोने में गुजार दो  Motivational hindi shayari waqt halat dekhkar badalta hai aur