सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

पोस्ट

Motivation shayari लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

motivation shayari in hindi - Best Inspiration shayari ( हिंदी )

motivation shayari in hindi वह और होंगे । जिन्हें शिकायत है आप से । बंदा नवाज़ हमें तो मोहब्बत है आपसे ।  Inspection motivation shayari in hindi vah aur honge . jinhen shikayat hai aap se . banda navaz hame to mohabbat hai apse .  कदम बकछे है । तो तोफे के सफर भी देना । ज़िन्दगी दी है तो जीने का हुनर भी देना । kadam bakchhe hai . to tofe ke safar bhi dena . zindagi de hai to jene ka hunar bhi dena . तू इस तरह से मुझे करीब लगता है । तुझे अलग समझो तो अजीब लगता है । जिसे न तुझसे ना तेरे नाम से प्यार है । वह इंसान तो मुझे बदनसीब लगता है। Motivational hindi shayari tu is tarah se mujhe kareb lagta hai . tujhe alag samajhu to ajib lagta hai . jise na tujhse na tere nam se pyar hai . vah insaan to mujhe badnaseeb lagta hai. इबादत है किसी भूखे को खिला देना इबादत है किसी रोते को हँसा देना । ये ईबादत है किसी उजड़े को बसा देना । ईबादत है किसी बिछड़े को मिला देना ।  ibadat hai kise bhukhe ko khila dena ibadat hai kise rote ko hasa dena . ye ebadat hai kise ujade ko basa dena . ebadat hai kise bichhd

motivation thought in hindi - बेस्ट हिंदी शायरी

Motivation shayari thought in hindi tufane Sada chalti nahi muskil Sada rahti Nahi milegi tujhe manjil Apni Tu jara kosish to kar तूफाने सदा चलती नहीं । मुस्किल सदा रहती नहीं । मिलेगी तुझे मंजिल अपनी तू ज़रा कोशिश तो कर । Motivational thought kaise insaan hai ham dukh aata hai to atak jate hai aur sukh aata hai to bhatak jate hai कैसे इंसान है हम दुःख आता है तो अटक जाते है । और सुख आता है तो भाटक जाते है । bahut door tak jana padta hai  sirf ye janne ke liye ki najdik kon hai बहुत दूर तक जाना पड़ता है । सिर्फ ये जानने के लिए की नजदीक कौन है । Best motivation shayari mujhe akele chalne me bada maja aata hai na koi aage chalta hai aur na koi pichhe chhut ta hai मुझे अकेले चलने में बड़ा मजा आता है । न कोई आगे चलता है और न कोई पीछे छुटता है । waqt apka hai chaho to sona bana lo chaho to sone me gujaar do वक़्त आपका है । चाहो तो सोना बना लो चाहें तो सोने में गुजार दो  Motivational hindi shayari waqt halat dekhkar badalta hai aur