सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

पोस्ट

Mohabbat shayari लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Mohabbat Shayari in Hindi - बेस्ट मोहब्बत शायरी हिंदी 2021

Mohabbat Shayari in Hindi |  Mohabbat bhari shayari | Ishq mohabbat shayari | बेस्ट मोहब्बत शायरी Bepanah mohabbat shayari in hindi | Mohabbat bhari shayari hindi me | Mohabbat shayari hindi ✳️ Rishto me itni berukhi bhi achhi nahi hujur Ki kahi manane wala hi Ruth nahi jaye tumse " Mohabbat Shayari in Hindi "  रिश्तो में इतनी बेरुखी भी अच्छी नहीं हुजुर की कही मानाने वाला ही रूठ नहीं जाए तुमसे " मोहब्बत शायरी हिंदी " ✳️ Yu to bahut duriya hai hamare bich Magar sach kahu to Tumse karib is duniya me mere aur koi bhi nahi mohabbat shayari in hindi font यूँ तो बहुत दूरिया है हमारे बीच मगर सच कहु तो तुमसे क़रीब इस दुनिया में मेरे और कोई भी नही ✳️ Ak waqt tha jab uske name sunte hi muskara dete the ham Ak waqt ye hai ki uska jikr hote hi ham bat badal dete hai  " Best Mohabbat Shayari Hindi " एक वक़्त था जब उसके नाम सुनते ही मुस्करा देते थे हम एक वक़्त ये है की उसका जिक्र होते ही हम बात बदल देते है " मोहब्बत शायरी " ✳️ Log kahte hai ki ham muskrate ba

Mohabbat Shayari in Hindi - बेस्ट मोहब्बत Poem Poetry in हिंदी

Mohabbat Shayari in Hindi | Mohabbat Hindi Poetry Hindi | Hindi Mohabbat Poem Latest कि इश्क का ख्वाब देख रहे हो । नादान हो इश्क का ख्वाब देख रहे हो जो चकनाचूर हो चुका है । इश्क में मैं वो इश्क का टूटा हुआ ख़्वाब हूँ इश्क का ख्वाब देख रहे हो जो चकनाचूर हो चुका है इश्क में मैं वो इश्क का टूटा हुआ ख्वाब हूं और ज्यादा मोहब्बत का ज्ञान मत देना मुझे में इश्क में तुम्हारा भी बापू । हूँ।  कि जब बात आएगी मोहब्बत की तो खुद को बेवफा तुझको वफादार बता दूंगा । जब बात आएगी मोहब्बत की तो खुद को बेवफा तुझको वफादार बता दूंगा । तू आज भी मुझे मिल जाना मैं बीच चौराहे पर तेरी मांग सजा दूंगा और क्या कह रही हो मेरा रकीब शेर है जंगल का क्या कह रही हो मेरा रकीब शेर है जंगल का औकात पे आ गया तो गले में पट्टा डाल के सर्कल बना दूंगा ।  कि मैं टूट चुका था अंदर से कि मैं टूट चुका था अंदर से । और वो बवाल कर रही थी कि मैं टूट चुका था अंदर से और वो बवाल कर रही थी । एक लड़की एक दिलजले से दिल्लगी का सवाल कर रही थी । Mohabbat Shayari in Hindi - मोहब्बत हिंदी शायरी कि मेरे इश्को में जो दर्द हैं उनकी मीठी बातों में वो बात

Mohabbat shayari in Hindi - मोहाब्बत हिंदी शायरी और स्टेटस

Mohabbat shayari in hindi - Latest hindi shayari aplogo ke liye miestatus.com laya hai mujhe umid hai aaplogo ko yah mohabbat shayari bahut hi pasand aayga jis trah se is shayari ko sajaya hai aplogo ko best latest shayari mohabbat achha lage to apne dosto ke bhi jarur share kare thank you. Mohabbat Kise Kahenge Najre padho hamari aur Jano raaj kya hai aab agar har bat labjo me ho To mohabbat kise   kahenge नजरें पढ़ो हमारी और जानो राज क्या है आब हर हर लाबजो में हो जाए तो मोहब्बत किसे कहेंगे Mohabbat Kahte Hai Jo duniya ko sunai de use kahte hai khamosi aur Jo akho me dekhai de use mohabbat kahte hai    जो दुनिया को सुनाई दे उसे कहते है खामोसी और जो आँखों में दिखाई दे उसे मोहब्बत कहते है  ishq hai ya mohabbat Tu Jo har roj naye husn pe mar Jata  hai Tu Jo har roj naye husn pe mar Jata hai tu batyega mujhe ishq hai ya mohabbat तू जो हर रोज नए हुस्न पे मर जाता  है तू जो हर रोज नए हुस्न पे मर जाता है तू बातयेगा मुझे इश्क़ है या मोहब्ब्त sahi mohabbat