मंगलवार, जुलाई 28

Love Shayari in Hindi For Boyfriend | Beautiful Love Shayari - बेस्ट लव शायरी हिंदी

love shayari in hindi

love shayari in hindi for boyfriend | sad love shayari hindi | boyfriend love shayari 2020 | Beautiful hindi love shayari | heart touching love shayari in hindi | लव शायरियां हिंदी में love shayari sms | love shayari with images

love shayari in hindi for boyfriend

Sawal ye nahi ki raftar kiski kitni hai
Sawal ye hai ki salike se kaun chalta hai
💙
सवाल ये नहीं की रफ़्तार किसकी कितनी है
सवाल ये है की सलीक़े से कौन चलता है

Zindagi ki thakan me gum ho gaye vo labz
Jinhe ham kabhi sukun kaha karte the
💙
ज़िन्दगी की थाकान में गम हो गए वो लाब्ज़
जिन्हे हम कभी सुकून कहा करते थे
sad love shayari in hindi for boyfriend
Yu hi nahi hoti sahab janajo me bhid
Har shaks achha to lagta hai par mar jane ke bad
💙
यूँ ही नहीं होती साहब जनाजो में भीड़
हर शख्स अच्छा तो लगता है पर मर जाने के बाद

Yaha har koi rakhta hai khabar gairo ke gunaho ki
Ajib fitrat yah hai ki
Khud aiyna koi dekhta hi nahi
💙
यहाँ हर कोई रखता है खबर गैरो के गुनाहो की
आजीब फ़ितरत यह है की
खुद आईना कोई देखता ही नही

love shayari in hindi for boyfriend 2020

love shayari in hindi for boyfriend 2020
Tum shauk se jalao mere dil ke asyane ko
Ham dua karenge ki tumhara hath na jale
💙
तुम शौक से जलाओ मेरे दिल के आसियाने को
हम दुआ करेंगे की तुम्हारा हाथ न जाले

Jab usne ak naya dard diya tab ye khayal aya
Ki ham hi ne to uske sare dard mange the
💙
जब उसने एक नया दर्द दिया तब ये ख्याल आया
की हम ही ने तो उसके सारे दर्द मांगे थे
Beautiful hindi love shayari
Tum bas thame rahna mera hath umr bhar
Mai kabhi nahi puchhunga ki jana kaha hai
💙
तूम बस थमे रहना मेरा हाथ उम्र भर
मै कभी नहीं पूछूँगा की जाना कहा है

Sabko shauk hai yaha dararo me jhankne ka
Darwaja khol du agar tu koi hal tak na puchhega
💙
सबको शौक है यहाँ दरारो में झाँकने का
ड़ारवाजा खोल दू अगर तू कोई हल तक न पुछेगा

heart touching love shahari in hindi for girlfriend

heart touching love shahari in hindi for girlfriend
Jab nafrat karne wale log bhi 
pyar se bat karne lage
To samajh jana ki unke matlab ke din ane wale hai
💙
जब नफरत करने वाले लोग भी 
प्यार से बात करने लागे
तो समझ जाना की उनके मतलब के दिन आने वाले है

Achha lagta hai mujhe un logo se bat karna
Jo mere kuchh bhi na hokar mere bahut kuchh hai
💙
अच्छा लगता है मुझे उन लोगो से बात करना
जो मेरे कुछ भी न होकर मेरे बहुत कुछ है
love sms in hindi for girlfriend
Mukamal na sahi adhura hi rahne do
Ye ishq hai koi maksad to nahi
💙
मुकामल न सही अधुरा ही रहने दो
ये इश्क़ है कोई मकसद तो नही

Kya fark padta hai ki kaise hai ham
Jisne jaise ray bana li uske liye vaise hai ham
💙
क्या फ़र्क़ पडता है की कैसे है हम
जिसने जैसे रॉय बना ली उसके लिए वैसे है हम

love shayari for boyfriend with images

love shayari for boyfriend with images
Bit gaye na jane kitne din un dosto ke bagair
Jinke sath kabhi jamane huye karte the
💙
बित गए न जाने कितने दिन उन दोस्तों के बगैर
जिनके साथ कभी ज़माने हुए करते थे

Jab nind nahi ati to aksar ye ahsaas hota hai
Ki daulat shauhrat se jayada to kimti ye sukun hota hai
💙
जब नींद नहीं आती तो अक्सर ये एहसास होता है
की दौलत शौहरात से ज्यादा तो क़ीमती ये सुकून होता है
sad love shayari in hindi for girlfriend
Itna bhaga mai ak shaks ke pichhe
Ki pairo se jayada mera dil thak gaya
💙
इतना भागा मैं एक शख्स के पिछे
की पैरो से ज्यादा मेरा दिल थक गया
romantic shayari for boyfriend in english
Jab koi apna, gusse me kahe, ki mujhe akele chhod do
To samajh jana ki us waqt use aapki bahut jarurat hai
💙
जब कोई अपना, गुस्से में कहे, की मुझे अकेले छोड़ दो
तो समझ जाना की उस वक़्त उसे आपकी बहुत जरुरत है
love shayari in hindi for boyfriend

 🌃 Good Night Shayari 🌃


👬 Dosti Shayari 👬

     

बुधवार, जुलाई 22

Love Shayari Hindi Romantic - रोमांटिक लव शायरी हिंदी

Love romantic shayari

love shayari hindi romantic - हिंदी रोमांटिक शायरी
Hindi shayari Love Best 20+ Romantic Love Hindi Shayari Letest
💕
Duniya ko nahi
Duniya banane wale ko raji kijiye sahab

दुनिया को नही
दुनिया बनाने वाले को राजी कीजिए साहब
❤️
Jab gila apno se hi ho to khamoshi hi bhali
Ab har bat par jang ho ye jaruri to nahi

जब गिला अपनों से ही हो तो ख़ामोशी ही भली
अब हर बात पर जंग हो ये जरुरी तो नही
💘
Sabhi ke name par nahi rukti hai dhadkane
Dilo ke bhi kuchh usul hote hai
Love shayari in hindi for girlfriend
सभी के नाम पर नहीं रूकती है धड़कने
दिलो के भी कुछ उसुल होते है
💝
Parkha bahut gaya mujhe
Lekin samjha nahi gaya

परखा बहुत गया मुझे
लेकिन समझा नहीं गया
💗
Nadan hai vo use samjhaye koi
Bat na karne se mohabbat kam nahi hoti

नादान है वो उसे समझाएं कोई
बात न करने से मोहब्बत कम नहीं होती
💖
Kuchh bate tab tak samajh nahi ati
Jabtak khud par na gujre
Mast shayari romantic
कुछ बाते तब तक समझ नहीं आती
जब तक खुद पर न गुजरे
💕
Jhuthi umid dilate rahte hai jamane wale
Pata nahi kab laut kar chale jate hai chhodkar jane wale

झूठी उमीद दिलाते रहते है ज़माने वाले
पता नहीं कब लौट कर चले जाते है छोड़कर जाने वाले
💓
Kadr ho hi jati hai par
Waqt nikal jata hai

कद्र हो ही जाती है पर
वक्त निकल जाता है
❤️
Jo badal jaye vo yar kaisa
Jo chhod jaye vo sath kaisa
Yaad romantic shayari
जो बदल जाए वो यार कैसा
जो छोड़ जाए वो साथ कैसा
💘
Paw hole se rakh kasti se utarne wale
Jamin aksar kinaro se hi fisla karti hai

पावँ होले से राख कस्ती से उतरने वाले
जमीं अक्सर किनारो से ही फिसला करती है
💝
Khamoshi bahut achhi hai
Kuchh risto ki abruh dhak leti hai

खामोशी बहुत अच्छी है
कुछ रिश्तों की अबरुह ढक लेती है
💗
Hasrato ke sikke liye ujale kharidne nikle the ham
Umr ki pahli gali me hi jimmedariya ne lut liya
Dil love shayari
हसरतो के सिक्के लिए उजाले ख़रीदने निकले थे हम
उम्र की पहली गली में ही जिम्मेदारीयां ने लूट लिया
💖
Bhalayi karte rahiye bahte pani ki tarah
Burayi khud hi kinare lag jaygi kachre ki tarah

भलाई करते रहिये बहते पानी की तरह
बुराई खुद ही किनारे लग जाएगी कचरे की तरह
💕
Upar wala bhi apna ashiq hai
Isiliye kisi ka hone nahi deta

उपर वाला भी अपना आशिक़ है
इसलिए किसी का होने नहीं देता
💓
Bina apno ki zindagi
Zindagi nahi hoti
Love shayari in hindi for boyfriend
बिना अपनों की ज़िंदगी
ज़िन्दगी नहीं होती
❤️
Mujhe maf karna khuda
Kuchh log mujhse maf nahi kiye jaynge

मुझे माफ़ करना खुदा
कुछ लोग मुझसे माफ़ नहीं किए जायंगे
💘
Bahut kuchh badla hai hamne apne ap me
Lekin tumhe tut kar chahne ki adat nahi badli

बहुत कुछ बदला है हमने अपने आप मे
लेकिन तुम्हे तूट कर चहने की आदत नहीं बदली
💝
Mai nasamajh nahi par wah tara hun
Jo teri ek khwahish ke liye sao bar tut jaun
Hindi I love you shayari
मै नसमझ नहीं पर वह तारा हूँ
जो तेरी एक ख़्वाहिश के लिए सौ बार टुट जाऊँ
💗
Apna khayal rakha karo
Beshak sanse tumhari hai
Par tum jan hamari ho

अपना ख्याल रखा करो
बेशक़ साँसे तुम्हारी है
पर तुम जान हमारी हो
💖
Ek umr bit jati hai kisi ko apna banane me
Aur ek pal hi kafi hota hai kisi ko gawane me

एक उम्र बित जाती है किसी को अपना बनाने मे
और एक पल ही काफी होता है किसी को गवाने मे
💕
Yu chehre me udasi na udhye sahab
Waqt jarur muskil hai par katega muskrane se hi
Romantic shayari for wife
यूँ चेहरे में उदासी न उढ़ये साहब
वक्त जरूर मुस्किल है पर कटेगा मुस्कराने से ही
💓
Tumko likh pana kaha mumkin hai
Itne khubsurat to labz hi nahi hai mere pas

तुमको लिख पाना कहा मुमकीन है
इतने खूबसूरत तो लब्ज ही नहीं है मेरे पास
💘
Afsosh kya kare tere na milne ka
Mila to mai aj tak khuda se bhi nahi
love shayari hindi romantic
अफ़सोस क्या करे तेरे न मिलने का
मिला तो मैं आज तक खुदा से भी नही
 

💘IshQ shayari💘


शुक्रवार, जुलाई 3

love shayari by gulzar - बेस्ट गुलज़ार शायरी हिंदी (Latest)

love shayari by gulzar


Gulzar love shayari

love shayari by gulzar, Best gulzar shayari in hindi and hinglish - बेस्ट गुलज़ार शायरी हिंदी Latest Gulzar love shayari with image, Gulzar shayari collection for love in hindi, best of love shayari gulzar, hindi love gulzar quotes.

Gulzar love shayari

hone wale khud hi apne ho jate hai
kisi ko kahkar apna nahi banaya jata

✳️होने वाले खुद ही अपने हो जाते है
किसी को कहकर अपना नहीं बनाया जाता✳️

jaruri nahi har chahat ka matlab ishq hi ho
kabhi kabhi anjan risto ke liye bhi
dil bechain ho jata hai

✳️जरुरी नहीं हर चाहत का मतलब इश्क़ ही हो
कभी कभी अंजन रिस्तो के लिए भी
दिल बेचैन हो जाता है✳️

teri khusi ke karan tujhse bat karna chhod diya
ye mat samajhana ki hame koi aur mil gaya

✳️तेरी ख़ुशी के कारण तुझसे बात करना छोड़ दिया
ये मत समझना की हमें कोई और मिल गया✳️

gulzar love shayari hindi

gulzar love shayari hindi

pavon ke ladkhadane pe to sabki hai najar
sar pe kitna bojh hai koi dekhta nahi

✳️पावों के लडख़ड़ाने पे तो सबकी है नजर
सर पे कितना बोझ है कोई देखता नही✳️

apni achhai par kya gurur karu
kisi ki kahani me mai bhi galat hu

✳️आपनी अच्छे पर क्या ग़ुरूर करु
किसी की कहानी में मैं भी गलत हूँ✳️

jo aksar kahte hai ham tumhe rone nahi denge
asal me wahi log sabse jayada rulate hai

✳️जो अक्सर कहते है हम तुम्हे रोने नहीं देंगे
असल में वही लोग सबसे जयादा रुलाते है✳️

shayari on gulzar in love

shayari on gulzar in love

log badalte nahi hai
bas unka jhutha nakab utar jata hai

✳️लोग बदलते नहीं है
बस उनका झूठा नकाब उतार जाता है✳️

nafrat mat karna hamse bura lagega
bas pyar se kah dena ab teri jarurat nahi

✳️नफरत मत करना हमसे बुरा लगेगा
बस प्यार से कह देना अब तेरी जरुरत नहीं✳️

sab so gaye apne apne dil ka hal sunakar
kash koi hota jo puchhta tum kio nahi soye

✳️सब सो गए अपने अपने दिल का हल सुनाकर
काश कोई होता जो पूछ्ता तुम क्यों नहीं सोये✳️

hindi gulzar love shayari

hindi gulzar love shayari

pata hai yar sari duniya se jhagad ke na
maine tujh par viswas kiya tha
par asal me wahi sach nikla
jo logo ne kaha tha

✳️पता है यार सारी दुनिया से झगड़ के ना
मैने तुझ पर विश्वास किया था
पर असल में वही सच निकला
जो लोगों ने कहा था✳️

dil hai to dard bhi hoga
iska sayad koi hal hi nahi hai

✳️दिल है तो दर्द भी होगा
इसका शायद कोई हल ही नहीं है✳️

na jane kis rah par chal raha hai ye dil
jise paya hi nahi use khone se darte hai

✳️न जाने किस रह पर चल रहा है ये दिल
जिसे पाया ही नहीं उसे खोने से डरते है✳️

love gulzar shayari in hindi

love gulzar shayari in hindi

dunye me jhuthe logo ko bade hunar ate hai
sache log to bas iljaam se mar jate hai

✳️दुनिए में झूठे लोगो को बड़े हुनर आते है
सच्चे लोग तो बस इल्जाम से मर जाते है✳️

tasviren lena bhi jaruri hai jindagi me
aine bita hua kal nahi batate

✳️तस्वीरें लेना भी जरुरी है जिंदगी मे
आइने बिता हुआ कल नहीं बताते✳️

vo tumhara 'suno' kahkar chup ho jana
aur mera sab kuchh sun lena hi to ishq hai

✳️वो तुम्हारा 'सुनो' कहकर चुप हो जाना
और मेरा सब कुछ सुन लेना ही तो इश्क़ है✳️

gulzar love shayari in hindi

gulzar love shayari in hindi

koi fakir ke jhole me sikke dale
to pata chala is daur me duaye kitni sasti hai

✳️कोई फ़क़ीर के झोले में सिक्के डाले
तो पता चला इस दौर में दुआए कितनी सस्ती है✳️

safal risto ke yahi usul hai
bate bhuliye jo fijul hai

✳️सफ़ल रिश्तों के यही उसुल है
बाते भूलिये जो फ़िजूल है✳️

jinke hisse me rat ayi hai
yakinan unke hisse me chand bhi hoga

✳️जिनके हिस्से में रात आई है
याकिनान उनके हिस्से में चाँद भी होगा✳️

 ✳️Sad shayari✳️
✳️Romantic shayari✳️
✳️Motivation shayari✳️



बुधवार, जुलाई 1

Shayari 2 Lines Love in Hindi - बेस्ट 2 लाइन लव शायरी हिंदी

shayari 2 lines love

2 line shayari

shayari 2 lines love hello friends, today i have brought you the best two lines love shayari, this shayari will definitely touch your heart if you like this 2 lines love shayari, then share it to all your friends too so that they too this shayari 2 lines  thank you for everyone.

2 line shayari

💦 khairiyat se hun mai apne shahar me 
tum apni shahar me apni hifajat rakhna 💦 

ख़ैरियत से हूँ मैं अपने शहर में 
तूम अपनी शहर में अपनी हिफ़ाजत रखना

💦 kismat ka likha to mil hi jyga
ya khuda dena hai to vo de jo nasib me na ho 💦

किस्मत का लिखा तो मिल ही जायेगा
या खुदा देना है तो वो दे जो नसीब में न हो

shayari 2 line love in hindi

💦 naraj kion hote ho chale jaynge tumhari jindagi se bahut dur
jara tute huye dil ko tukde to utha lene do💦 

नाराज क्यों होते हो चले जायँगे तुम्हारी जिंदगी से बहुत दुर
जरा टूटे हुए दिल को टुकड़े तो उठा लेने दो

shayari 2 line love in hindi

💦 mahfil me gale milkar wah dhire se kah gaya
yah duniya ki rasm hai ise mohhabat na samajh lena 💦

महफ़िल में गले मिलकर वह धीरे से कह गया
यह दुनिया की रस्म है इसे मोह्हबत न समझ लेना

shayari two line love

💦 mere jajbato ka shailab itna jayda hoga 
jiska ahsaas teri har sans me bechaini karega 💦

मेरे जज्बातो का शैलाब इतना ज्यादा होगा 
जिसका एहसास तेरी हर साँस में बेचैनी करेगा

💦 mai pathar hun ki mere sar pe ye iljaam ata hai
kahi bhi aiyna tute mera hi name ata hai 💦

मै पत्थर हु की मेरे सर पे ये इल्जाम आता है
कहीं भी आयना टुटे मेरा ही नाम आता है

shayari two line love in hindi

shayari two line love in hindi

💦 sirf mujhe itna bata do kya chahte ho
sach me mohhabat hai ya waqt bitana chahte ho 💦

सिर्फ मुझे इतना बता दो क्या चाहते हो
सच में मोह्हबत है या वक़्त बिताना चाहते हो

💦 jise soch kar hi chehre par khusi a jay
vo ahsaas ho tum 💦

जिसे सोच कर ही चेहरे पर ख़ुशी आ जाए
वो एहसास हो तुम

love shayari two line

💦 chalo aao ajnabi bankar fir se mile
tum mera name puchho mai tera hal punchhu 💦

चलो आओ अजनबी बनकर फिर से मिले
तूम मेरा नाम पुछो मैं तेरा हाल पूंछू

love shayari two line

💦 aao ke tumhe dekh kar iftar kar le ham
ek muddat ho gayi in ankho ka roja rakhe huye 💦

आओ के तुम्हे देख कर इफ्तार कर ले हम
एक मुद्दत हो गयी इन आँखों का रोजा रखे हुए

love shayari 2 line

💦 mujhe khinch hi leti hai uski mohabbat
varna kai bar mila hun akhri bar usse 💦

मुझे खिंच ही लेती है उसकी मोहब्बत
वार्ना कई बार मिला हुन अखरी बार उससे

💦 tum khayal rakhna apna
mere pas aaj bhi koi tum sa nahi 💦

तूम ख्याल रखना अपना
मेरे पास आज भी कोई तुम सा नही

2 line shayari in love

2 line shayari in love

💦 chup you nahi ki lafj kam hai
chup youn hai ki lihaj baki hai 💦

चुप यु नहीं की लफ्ज कम है
चुप यू है की लिहज बाकि है

💦 sanvar rahi hai vo kisi aur ke liye
mai aaj bhi bikhar raha hun sirf uske liye💦 

सवंर रही है वो किसी और के लिए
मै आज भी बिखर रहा हूँ सिर्फ उसके लिए

2 line shayari love hindi

💦 jo aaram se hai vo pathar ke hai
musibat to bas ahsaas walon ke hai 💦

जो आराम से है वो पत्थर के है
मुसिबत तो बस एहसास वालों के है

2 line shayari love hindi

💦 usne kaha kahan rahte ho aajkal
kas ek bar apni dil me dekha hota 💦

उसने कहा कहाँ रहते हो आजकाल
कास एक बार अपनी दिल में देखा होता

two line love shayari

💦 kabhi kabhi ki mulakat achhi hai
kadr kho deta hai har roj ka aana jana 💦

कभी - कभी की मुलाकत अच्छी है
कद्र खो देता है हर रोज का आना - जाना

💦 jaha pyar hota hai wahan narajgi hoti hai
nafrat nahi 💦

जहाँ प्यार होता है वहां नाराजगी होती है
नफरात नही

two line love shayari hindi

two line love shayari hindi

💦 vo jo tum gusse me kuchh bhul gaye the
vo yad karke aj bhi dil dukhta hai 💦

वो जो तुम गुस्से में कुछ भूल गए थे
वो यद करके आज भी दिल दुःखता है

💦 a khuda ek bar to usse mila diya kar
jiski chahat bhi ki aur ibadat bhi 💦

ए खुदा एक बार तो उससे मिला दिया कर
जिसकी चाहत भी की और ईबादत भी

💢 Sad Shayari 💢
💢 Mohabbat💢
 

सोमवार, जून 29

Hindi Status Sad Love | हिंदी स्टेटस शायरी लव सैक

hindi status

hindi status


Hindi Status Sad Love | हिंदी स्टेटस शायरी लव सैक | Latest Hindi Status shayari for love | Best New Shayari status hindi | hindi status shayari images in hindi | status shayari in hindi 

hindi status for girls

aksar khamos ho jate hai ham
jab andar bahut sa shor hota hai

अक्सर खामोश हो जाते है हम
जब अन्दर बहुत सा शोर होता है

chalte hai ham jindagi tere taor tarike se 
tumne jara sambhalne ki mohlat di hoti

चालते है हम जिंदगी तेरे तौर तरीके से 
तुम्हें जरा सँभालने की मोहलत दी होती

hindi status attitude love

koi puchh raha hai mujhse meri jindagi ki kimmat
mujhe yad a raha hai tere halke se muskrana

कोई पुछ रहा है मुझसे मेरी जिंदगी की किम्मत
मुझे यद आ रहा है तेरे हलके से मुस्कराना

hindi status attitude love

pital ki naliyon me beti bewah di
pita majboor tha sone ki khan me

पीतल की नलियों में बेटी विवाह दी
पिता मजबूर था सोने की खान मे

hindi status 2 line

fursat me yad karna ho to mat karna
ham tanha jarur hai magar fijul nahi

फ़ुरसत में यद् करना हो तो मत करना
हम तनहा जरूर है मगर फ़िजूल नही

sukun ki talash me ham dil bechne nikle the
kharidar dard bhi de gaya aur dil bhi le gaya

सूकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे
खरिदर दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया

hindi status heart touching

hindi status heart touching

hame pata hai ki tum kahi aur ke musafir ho 
hamara shahar to bas yuhi raste me aya tha

हमे पता है की तुम कहीं और के मुसाफिर हो 
हमारा शहर तो बस यूंही रस्ते में आया था

jindagi ka safar bas itna hai
jo sath thahar gaya bas wahi apna hai

जिन्दगी का सफ़र बस इतना है
जो साथ ठहर गया बस वही अपना है

hindi status new attitude

apni yado se kaho ek din ki chhutti de hame
ishq ki hisse me bhi aitbar hona chahiye 

आपनी यादों से कहो एक दिन की छुटटी दे हमे 
इश्क़ की हिस्से में भी ऐतबार होना चाहिए 

hindi status new attitude

hamari unse aisi bhi hoti hai bate
na vo bolte hai aur na ham bolte hai

हमारी उनसे ऐसी भी होती है बत
न वो बोलते है और न हम बोलते है

cute status in hindi

meri jeb me jara sa chhed kya ho gaya
sikko se jyada riste gir gaye

मेरी जेब में जरा सा छेद क्या हो गया
सिक्कों से ज्यादा रिस्ते गिर गए

jis dhage ki ganth khul sakti hai
us dhage par kainchi kabhi nahi chalani chahiye

जिस धागे की गाँठ खुल सकती है
उस धागे पर कैंची कभी नहीं चलानी चहिए

hindi status two line

hindi status two line

ham to khusiya batne ka kam karte hai sahab
koi waqt par lautata hi nahi isliye ghate me hai

हम तो खुशियाँ बाँटने का काम करते है साहब
कई वक़्त पर लौटता ही नहीं इसलिए घाटे में है

tera sirf sath hi chahiye
chahe fir puri duniya ki daulat tu rakh le 

तेरा सिर्फ साथ ही चहिए
चाहे फिर पूरी दुनिया की दौलत तू राख ले 

hindi status in english

meri fitrat me nahi un parindo se dosti rakhna
jinhe har kisi ke sath udne ka shaukh ho

मेरी फ़ितरत में नहीं उन परिंदो से दोस्ती रखना
जिन्हे हर किसी के साथ उड़ने का शौख़ हो

hindi status in hindi

jo jindagi hai 
jindagi me nahi hai

जो जिंदगी है 
जिन्दगी में नहीं है

english to hindi status

kal khusi mili thi badi jaldi me thi
ruki nahi

कल ख़ुशी मिली थी बड़ी जल्दी में थी
रुकि नहीं

mod aye to mudna kahte hai
use rasta badalna nahi kahte

मोड़ आए तो मुड़ना कहते है
उसे रस्ता बदलना नहीं कहते

status quotes in hindi

status quotes in hindi

kaise de du baddua use mai
eklauti dua thi meri kabhi vo

कैसे दे दू बद्दुआ उसे मैं
एकलौती दुआ थी मेरी कभी वो



Love Shayari

शुक्रवार, जून 26

shayari on life in hindi | Life Quotes हिंदी

life on hindi quote


shayari on life in hindi | Life quotes in hindi for life | quotes on life in hindi and hinglish | best hindi shayari on life in love | hindi quote shayari for life in love in hindi 

shayari on life

hindi quote life

suna hai bahut baris hai tumhare sahar me
jyda bhigna mat agar bhul gayi sari galatfahmi to bahut yad ayenge ham

सुना है बहुत बारिश है तुम्हारे शहर मे
ज्यादा भीगना मत अगर भूल गई सारी ग़लतफ़हमी तो बहुत यद आयेंगे हम

sudhar jao waqt par kisi ki mohhabat ki kadr karna
kahi koi tut na jaye tumhe yahsas dilate dilate

सुधर जाओ वक़्त पर किसी की मोहब्बत की क़द्र करना
कही कोई टूट न जाए तुम्हे एहसास दिलाते - दिलाते

har waqt naya chehra har waqt naya wajud
admi ne ayne ko sach me hairat me dal diya

हर वक़्त नया चेहरा हर वक़्त नया वजूद
आदमी ने आईने को सच में हैरात में डाल दिया

life shayari in hindi

life shayari in hindi

jisko aaj tumse hajaro galtiyan najar aati hai
kabhi usi ne kaha tha tum jaise bhi ho mere ho

जिसको आज तुमसे हजारो गलतियाँ नजर आती है
कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो

jhuth bolkar to ham duriya bhi par kar lete hai
lekin hame to dubo diya hamari sach bolne ki adat ne

झूठ बोलकर तो हम दरियाँ भी पर कर लेते है
लेकिन हमें तो डुबो दिया हमारी सच बोलने की आदत ने

ayna faila raha hai khud farebi ka marj
har kisi se kah raha hai ki apsa koi nahi

आईना फैला रहा है खुद फ़रेबी का मर्ज़
हर किसी से कह रहा है की ऐसा कोई नही

life on hindi shayari

life on hindi shayari

kitab si sakhiyat de ye mere khuda 
sab khuchh kah du khamosh rahkar

किताब सी सखियत दे ऐ मेरे खुदा 
सब खुछ कह दू खामोश रह्कर

jane vo kaise mohabbat ki kitab likh leta hai
sase ginti ki aur khwahishein behisab likh deta hai

जाने वो कैसे मोहब्बत की किताब लिख लेता है
साँसे गिनती की और ख्वाहिशें बेहिसाब लिख देता है

haste rahoge to duniya sath hai meri
warna asuon ko to ankho me bhi jagah nahi milti

हंसते रहोगे तो दुनिया साथ है मेरी
वरना आसुओं को तो आँखों में भी जगह नहीं मिलती

hindi shayari life

hindi shayari life 

meri likhi hui bat ko har koi samajh nahi pata
kyonki mai yahsas likhta hu aur log alfaj padte hai

मेरी लिखी हुई बात को हर कोई समझ नहीं पता
क्योंकी मैं एहसास लिखता हु और लोग अल्फ़ाज पढ़ते है

koi leta hai tera name to ruk jata hu
ab tera jikr bhi sadiyo ka safar lagta hai

कोई लेता है तेरा नाम तो रुक जाता हु
अब तेरा जिक्र भी सदियो का सफ़र लगता है

ab laut ane ki taklif mat karna dil 
bhar gaya hai tere intjar se

अब लौट आने की तकलीफ मत करना 
दिल भार गया है तेरे इंतजार से

life quote in hindi

life quote in hindi


kas ki ham chay ho jate 
wakt bewaqt tumhe yad to ate

कास की हम चाय हो जाते 
वक्त बेवक़्त तुम्हे यद तो आते

dil aur bharosa tutne ki awaj nahi ati
lekin dard bahut tej hota hai

दिल और भरोसा टूटने की आवाज नहीं आती
लेकिन दर्द बहुत तेज़ होता है

patto si ho gayi hai ajkal risto ki jindagi
aaj hare hai kal sukh jaynge aur parso tut jaynge

पतों सी हो गई है आजकल रिस्तो की जिन्दगी
आज हरे है कल सुख जायँगे और परसो टूट जायंगे

quote on life in hindi

mohhabat hoti to koi bat nahi bhuli ja sakti thi
lekin wah to adat ban gayi 
aur adat mohhabat se jyada khatrnak hoti hai

मोह्हबत होती तो कोई बात नही भूली जा सकती थी
लेकिन वह तो आदत बन गई
और आदत मोह्हबत से ज्यादा खतरनाक होती है




 

गुरुवार, जून 25

i love you quotes for him | आई लव यू हिंदी शायरी | Quote in Hindi

I Love You Quotes For Him


I Love You Quotes


i love you quotes for him Hindi Love Quotes in Hindi Best Latest Hindi Shayari In With Picture Quote of I love you आई लव Quote हिंदी Hinglish

i love you quotes for bf


Jindagi tab khubsurat lagti hai
Jab isse khubsurat banane wale sath ho

जिंदगी तब खूबसूरत लगती 
जब इसे खूबसूरत बनाने वाले साथ हो

Chalo apni chahate nilam karte hai
Mohhabat ke sauda sare aam karte hai

चलो अपनी चाहते नीलम करते है
मोह्हबत के सौदा सारे आम करते है

i love you quotes him

Tum apna sath hamare name kar do 
Aur ham apni jindagi tumhare name karte hai

तुम अपना साथ हमारे नाम कर दो 
और हम अपनी जिंदगी तुम्हारे नाम करते है

i love you quotes him

Apko to yah pata bhi nahi hoga ki
Mera dil kitna tej dhadkata hai
Apke pas hone par

आपको तो यह पता भी नहीं होगा की
मेरा दिल कितना तेज़ धड़कता है
आपके पास होने पर

i love you quote for him


Aur kitna pyar karu mai tumhe
Ki tumhe dil mein rakhkar bhi
Dil nahi bharta

और कितना प्यार करू मैं तुम्हे
की तुम्हे दिल में रखकर भी
दिल नहीं भरता

Gussa hoge jo mujhse To bhi pas ayenge
Kyunki bina tumhare raha nahi jata hamse

गुस्सा होगे जो मुझसे तो भी पास आयेंगे
कयूंकि बिना तुम्हारे रहा नहीं जाता हमसे

i love you quote to him

Na jane kyun tujhe dekhne ke bad bhi
Tujhe hi dekhne ki chahat rahti hai

न जाने क्यूँ तुझे देखने के बद भी
तूझे ही देखने की चाहत रहती है

i love you quote to him

Jante ho khusi kise kahte hai
Us insan se pyar pana jisse tum pyar karte ho

जनते हो ख़ुशी किसे कहते है
उस इन्सान से प्यार पाना जिससे तुम प्यार करते हो

i love you quotes for boyfriend

Pure din me sabse jyda khusi mujhe tab hoti hai
Jab meri tujhse bat hoti hai

पुरे दिन में सबसे ज्यादा ख़ुशी मुझे तब होती है
जब मेरी तुझसे बात होती है

Ap khud nahi jante ki ap kitna pyare ho
Jaan ho hamari par jaan se pyari ho

आप खुद नहीं जानते की आप कितना प्यारे हो
जान हो हमारी पर जान से प्यारी हो

i love you mom quotes

i love you mom quotes


Dooriya hone se koi fark nahi padta
Aap kal bhi hamari thi aur aaj bhi hamari ho

दूरिया होने से कोई फ़र्क़ नहीं पड़ता
आप कल भी हमारी थी और आज भी हमारी हो

Meri rahat meri chahat 'just you'
Meri dil meri jaan 'just for you'
I Love You Jaan

मेरी राहत मेरी चाहत 'Just You'
मेरी दिल मेरी जान 'Just For You'
i Love You Jaan

i love you quote for boyfriend

Hame kya pata tha ki ishq kya hota hai
Bas ek tum mile aur jindagi mohhabat ban gayi

हमे क्या पता था की इश्क़ क्या होता है
बास एक तुम मिले और जिंदगी मोह्हबत बन गई

i love you quote for boyfriend

Ek message se suru huyi thi hamari kahani
Aab har roj tumhari message ki adat pad gayi

एक मैसेज से शुरू हुई थी हमारी कहानी
अब हर रोज तुम्हारी मैसेज की आदत पड़ गई

i love you quotes for her

Sirf dosti se suru hui thi hamari kahani
Aur yah dosti na jane kab mohhabat ban gayi
Aur meri jindagi ban gayi

सिर्फ दोस्ती से शुरू हुई थी हमारी कहानी
और यह दोस्ती न जाने कब मोह्हबत बन गई
और मेरी जिंदगी बन गई

Sun meri jaan mujhe kabhi chhod kar mat jana
Kyunki tu hi meri life hai
Tu hi mere jine ki wajah

सुन मेरी जान मुझे कभी छोड़ कर मत जान
कयूंकि तू ही मेरी लाइफ है
तू ही मेरे जिने की वजाह

i love you mom quote

i love you mom quote


Bahut chhoti si list hai meri khwashion ki
Pahli khwahish bhi tum aur akhri bhi tum

बाहुत छोटी सी लिस्ट है मेरी ख्वाशिओं की
पहली ख़्वाहिश भी तुम और आख़िरी भी तुम

Jaan pyari hai magar
 jaan se pyare ho tum

जान प्यारी है मगर 
जान से प्यारे हो तुम

Mere dil me rahoge tum tab tak 
Meri dhadkan chalegi jab tak

मेरे दिल में रहोगे तुम तब तक 
मेरी धड़कन चलेगी जब तक

i love you quotes for him Hindi