मंगलवार, जुलाई 21

ishq shayari - हिंदी Best Ishq शायरियां LATEST


ishq shayari

ishq shayari in hindi - इश्क़ शायरियां latest ishq shayari, best of ishq shayari line, mohhabat ishq ki 


Waqt chalta raha zindagi simatati gayi
Dost badhte gaye dosti ghatati gayi

वक़्त चलता रहा ज़िन्दगी सिमटती गई
दोस्त बढ़्ते गए दोस्ती घाटती गई

Hasna kya itna mahnga ho gaya
Jo har bar wajah talash karni pade
Kabhi to bewajah bhi has liya karo yaro

हँसना क्या इतना महंगा हो गया
जो हर बार वजह तलाश करनी पड़े
कभी तो बेवजह भी हँस लिया करो यारो
shayari of ghalib on ishq
Mai kissa tha jo khatm ho gaya
Wah mohabbat thi jo adhuri rah gayi

मै किस्सा था जो ख़त्म हो गया
वह मोहब्बत थी जो अधुरी रह गई

Tumse duriya bana kar to dekh li maine
Fir pata chala kitne najdik the tum mere

तुमसे दूरिया बना कर तो देख ली मैने
फिर पता चला कितने नजदीक थे तुम मेरे
ishq shayari hindi
ishq shayari in hindi
Kash meri khwahish puri ho ibaadat ke baigar
Wah gale laga le meri ijajat ke baigar

काश मेरी ख़्वाहिश पूरी हो ईबादत के बैगार
वह गले लगा ले मेरी इजाजत के बैगार

Tumne samjha hi nahi aur samjhana chaha
Ham chahte hi kya the tumse, tumhare siva

तुमने समझा ही नहीं और समझाना चाहा
हम चाहते ही क्या थे तुमसे, तुम्हारे सिवा
ishq ki shayari
Koi to ho jo is daur me bhi
Purane jabane wala ishq kar sake

कोई तो हो जो इस दौर में भी
पुराने जबाने वाला इश्क़ कर सके

Agar saja de hi chuke ho to hal mat puchhna
Kionki agar begunah nikle to afsos bahut hoga

अगर सजा दे ही चुके हो तो हल मत पूछ्ना
क्योंकि अगर बेगुनाह निकले तो अफ़सोस बहुत होगा
ishq ki shayari
ishq shayari hindi
Kio na badlu mai tum wahi ho kya
Chalo mai galat tum sahi ho kya

क्यों न बदलू मैं तुम वही हो क्या
चलो मैं गलत तुम सही हो क्या

Itne saral kaha hai dilo ke rishte
Na jane kitne janm liye
Sati ne siv ko pane ke liye

इतने सरल कहा है दिलो के रिश्ते
न जाने कितने जन्म लिए
सती ने शिव को पाने के लिये
ishq quotes in hindi
Ishq to beishq kimti tha
Bas log bajaru nikle

इश्क़ तो बेशक़ क़ीमती था
बस लोग बाजारु निकले

Kaha se lau mai itna sabr
Thode se me mil kio nahi jate tum

कहाँ से लौ मैं इतना सब्र
थोड़े से में मिल क्यों नहीं जाते तुम
ishq shayari in hindi
ishq wali shayari
Tham ke rah jati hai zindagi
Jab jamke barsati hai yade

थम के रह जाती है ज़िंदगी
जब जमके बरसती है यादें

Tumhe chaha to bas itna chaha ki
Kisi aur ko chahne ki chahat na rahi

तुम्हेँ चाहा तो बस इतना चाहा की
किसी और को चहने की चाहत न रही
ishq subhan allah shayari
Jism se hone wali mohhabat ka izhar asan hota hai
Ruh se huyi mohabbat ko samjhane me zindagi gujar jati hai

जिस्म से होने वाली मोह्हबत का इज़्हार आसान होता है
रुह से हुई मोहब्बत को समझने में ज़िन्दगी गुजर जाती है

Ek chehra mere ankho me abad ho gaya
Use itna padha ki vo mujhe yad rah gaya

एक चेहरा मेरे आँखों में ईबाद हो गया
उसे इतना पढ़ा की वो मुझे याद रह गया




बुधवार, जुलाई 8

ishq shayari in hindi - Best 2 Line इश्क़ शायरी हिंदी

ishq shayari

ishq shayari in hindi two line


संभाला है महलों को । बुनियाद के पत्थरों ने । और ये बात कुछ और है कि । तारीफ हमेशा । झुमरा की हुई ।

Sambhala hai mahlo ko buniyad ke pathron ne aur ye bat kuchh aur hai ki tarif hamesa jhumra ki huyi

रिश्तों में इतनी बेरुखी भी । अच्छे नहीं हुजूर कि कहीं मनाने वाला ही । रूठ न जाए तुमसे । 

Riston me itni berukhi bhi achhe nahi hujur ki kahi manane wala hi Ruth n jaye tumse
Sad ishq shayari in hindi 
यूं तो । बहुत दूरियां है हमारे बीच । मगर सच कहूं तो । तुमसे करीब इस दुनिया में मेरे । और कोई भी नहीं । 

Yun to bahut duriyan hai hamare bich magar sach kahun to tumse karib is duniya me mere aur koi bhi nahi

एक वक्त था । जब उसके नाम सुनते ही मुस्कुरा देते थे हम । एक वक्त ये है कि उसका जिक्र होते ही । हम बात बदल देते हैं । 

Ek waqt tha jab uske name sunte hi muskara dete the ham ek waqt ye hai ki uska jikr hote hi ham bat badal dete hai
Adhura ishq shayari in hindi
लोग कहते हैं कि हम मुस्कुराते बहुत हैं । आज हम थक गए अपना दर्द छुपाते छुपाते हैं । 
Adhura ishq shayari in hindi
ishq shayari in hindi

Log kahte hai ki ham muskrate bahut hai aaj ham thak gaye apna dard chhupate chhupate hai

मैने कहा था । रंगों से । इश्क़ हैं मुझे । फिर ज़माने ने मुझे । हर रंग दिखाए । 

Maine kaha tha rango se ishq hai mujhe fir jamane ne mujhe har rang
ishq shayari in hindi Love
आप तो हंसने लगे मुझ पर । मुझे तो लगा था कि । आप समझेंगे हमें ।
Aap to hasne lage mujh par mujhe to laga tha ki aap samjhenge hame

मेरे साथ तेरी मौजूदगी का एहसास । मुझे आज भी है । हर घड़ी मेरे जहन में तेरा ख्याल आज भी है । 

Mere sath teri maujudgi ka ehasas mujhe aaj bhi hai har ghadi mere jahan me tera khayal aaj bhi hai
Shayari on ishq in hindi
हर दुआ में मांगी है । बस तेरी ही खुशियां । तेरे फिक्र में दिल मेरा परेशान । आज भी है । 

Har dua me mangi hai bas teri hi khusiya tere fikr me dil mera paresan aaj bhi hai

माना कि बस नहीं चला मेरा । इन हाथों की लकीरों पर । पर तुझे खो देने का मलाल । मुझे आज भी है । 
Ishq shayari 2 lines

Mana ki bas nahi chala mera in hatho ki lakiro par par tujhe kho dene ka malal mujhe aaj bhi hai
Ishq shayari 2 lines
उस दिन तुझसे बिछड़ते वक्त जो हाल था मेरा । सच कहूं अगर । बिल्कुल वैसा ही हाल । मेरा आज भी है ।

Us din tujhse bichadte waqt jo hal tha mera sach kahun agar bilkul aisa hi hal mera aaj bhi hai

उदास दिल है लेकिन । मिलता हूं हर किसी से । हंस के मैं अक़्सर। बस यही एक फन सीखा है मैंने । 

Udas dil hai lekin milta hun har kisi se hans ke mai aksar bas yahi ek fan sikha hai maine
Ishq Shayari for Boyfriend
बहुत कुछ खो देने के बाद । बहुत बेबस हो जाता है । उस वक्त इन्सान । जब वो किसी को खो भी नहीं सकता । और उसका हो भी नहीं सकता । 

Bahut kuchh kho dene ke bad bahut bebas ho jata hai us waqt insaan jab vo kisi ko kho bhi nahi sakta aur uska ho bhi nahi sakta

मुझे गम नहीं है । उससे बिछड़ जाने का । अफसोस बस इतना है कि । वह मेरा हो कर भी मेरा ना हो सका 

Mujhe gam nahi hai usse bichhad jane ka afsos bas itna hai ki wah mera ho kar bhi mera na ho saka
Ishq shayari for girlfriend
। साथ मेरे बैठा था । पर किसी और के करीब था । वह अपना सा लगने वाला शख्स । किसी और के नसीब में था । 
Ishq shayari for girlfriend

Sath mere baitha tha par kisi aur ke karib tha wah apna sa lagne wala shakhs kisi aur ke nasib me tha

मेरी आँखों में पढ़ लेते हैं । तेरे इश्क की आयतें । किसी में इतना बस जाना भी अच्छा नहीं होता । 

Meri ankho me padh lete hai tere ishq ki aayete kisi me itna bas jana bhi achha nahi hota
Best ishq shayari hindi
लिबासो का शौक रखते थे जो कभी । कह न पाएं आखिरी वक्त में की । ये कफ़न ठीक नहीं । 

Libaso ka shauk rakhte the jo kabhi kah na paye akhiri waqt me ki ye kafan thik nahi

जब जिंदगी में सब कुछ बुरा हो रहा हो । तो ये सोच कर सब्र कर लेना कि रोकर । फिर हंसने का मजा । कुछ और ही है ।

Jab jindagi me sab kuchh bura ho raha ho to ye soch kar sabr kar lena ki rokar fir hasne ka maja kuchh aur hi hai

✳️Love Shayari✳️
✳️Gulzar Shayari✳️
✳️Sad Shayari✳️