बुधवार, अगस्त 12

Shayari on ishq, Ishq Shayari hindi - इश्क़ शायरी हिंदी

Shayari on ishq, latest best of ishq shayari in hindi - इश्क़ हिंदी शायरियां latest बेस्ट ishq शायरी line for ishq

Shayari on ishq

Shayari on ishq

 सारा गुनाह इश्क़ का, उस पे ही डाल दो

मुज़रिम उसे बनाकर मुसीबत को ताल दो

ये चमन जहाँ खिला एक फूल मुस्कुराता

उसे तोड़कर गरीबों की तरफ उछाल दो .

saara gunaah ishq ka, us pe hee daal do muzarim use banaakar museebat ko taal do ye chaman jahaan khila ek phool muskuraata use todakar gareebon kee taraph uchhaal do .

💞

फिर इश्क़ का जुनून चढ़ रहा है सिर पे ,

मयख़ाने से कह दो दरवाज़ा खुला रखे !

Hindi Shayari on ishq

phir ishq ka junoon chadh raha hai sir pe , mayakhaane se kah do daravaaza khula rakhe !

💞

सोचा था इस क़दर उन्हे भूल जाएँगे,

देख कर भी अनदेखा कर जाएँगे,

पर जब जब आया सामने उसका चेहरा…

सोचा इस बार देखलेते हे, अगली बार भूल जाएँगे….!

Mohabbat ishq Shayari

Mohabbat ishq Shayari

socha tha is qadar unhe bhool jaenge, dekh kar bhee anadekha kar jaenge, par jab jab aaya saamane usaka chehara… socha is baar dekhalete he, agalee baar bhool jaenge….!

💞

दिल की आवाज़ को इज़हार कहते हैं,

झुकी निगाह को इक़रार कहते हैं,

सिर्फ़ पाने का नाम इश्क़ नहीं,

कुछ खोने को भी प्यार कहते हैं

Shayari on ishq hindi

dil kee aavaaz ko izahaar kahate hain, jhukee nigaah ko iqaraar kahate hain, sirf paane ka naam ishq nahin, kuchh khone ko bhee pyaar kahate hain

💞

मुझसे अपना प्यार कभी वापस मत लाना

मुझसे ये इक़रार कभी वापस मत लाना

कहते रहना हर पल मैं तुम्हारी हू

मुझ सई ये इज़हार कभी वापस मत लाना !!

mujhase apana pyaar kabhee vaapas mat laana mujhase ye iqaraar kabhee vaapas mat laana kahate rahana har pal main tumhaaree hoo mujh saee ye izahaar kabhee vaapas mat laana !!

💞

अगर मोहब्बत नही थी

तो बता दिया होता;

तेरे एक चुप ने

मेरी ज़िन्दगी तबाह कर दी!

Ishq junoon Shayari

Ishq junoon Shayari

agar mohabbat nahee thee to bata diya hota; tere ek chup ne meree zindagee tabaah kar dee!

💞

सजते दिल मे तराने बहुत है,

ज़िंदगी जीने के बहाने बहुत है,

आप सदा मुस्कुराते र्हइए,

आपकी मुस्कुराहट के दीवाने बहुत है…

sajate dil me taraane bahut hai, zindagee jeene ke bahaane bahut hai, aap sada muskuraate rhie, aapakee muskuraahat ke deevaane bahut hai…

💞

मैं मार जौन तो मेरा जिस्म जला देना,

लेकिन उसमे से दिल निकल लेना,

मुझे परवाह नही जलनेकी,

मुझे परवाह है उसमे रहने वाले की…

Shayari ishq

main maar jaun to mera jism jala dena, lekin usame se dil nikal lena, mujhe paravaah nahee jalanekee, mujhe paravaah hai usame rahane vaale kee…

💞

वो रोए तो बहुत, पर मुझसे मूह मोड़ कर रोए

कोई मजबूरी होगी तो दिल तोड़ कर रोए

मेरे सामने कर दिए मेरे तस्वीर के टुकड़े

पता चला मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ कर रोये

Adhura ishq Shayari In Hindi

Adhura ishq Shayari In Hindi

vo roe to bahut, par mujhase mooh mod kar roe koee majabooree hogee to dil tod kar roe mere saamane kar die mere tasveer ke tukade pata chala mere peechhe vo unhe jod kar roe

💞

दर्द ही सही मेरे इश्क़ का इनाम तो आया,

खाली ही सही हाथों में जाम तो आया,

में हूँ बेवफा सबको बेताया उसने,

यूँ ही सही, उसके लाभों पे मेरा नाम तो आया…!

dard hee sahee mere ishq ka inaam to aaya, khaalee hee sahee haathon mein jaam to aaya, mein hoon bevapha sabako betaaya usane, yoon hee sahee, usake laabhon pe mera naam to aaya…!

Best Shayari on ishq hindi

अछा हुआ मालूम हो गया, अपनो की मोहब्बत अब

मोहब्बत नही रही….

वरना हम तो अपना घर भी चोर्ड रहे थे, उनके

दिल मैं रहने के लिए….

achha hua maaloom ho gaya, apano kee mohabbat ab mohabbat nahee rahee…. varana ham to apana ghar bhee chord rahe the, unake dil main rahane ke lie….

💞

लोगों से सुनते थे मोहब्बत के अफ़साने

खुवाब हम ने भी देखहे थे सुहाने

प्यार क्या है ?

हम अक्सर सोचते थे

इस बात से हम अपने दिल को रोकते थे

लेकिन अब तुम्हाइन इस दिल मैं बसा कर

यह ख़ाता एक बार करना चाहता है

Sangram shayari

Sangram shayari

logon se sunate the mohabbat ke afasaane khuvaab ham ne bhee dekhahe the suhaane pyaar kya hai ? ham aksar sochate the is baat se ham apane dil ko rokate the lekin ab tumhain is dil main basa kar yah khaata ek baar karana chaahata hai

💞

चाँद बदन को चूम रहा है, दरिया गुमसुम लेटी है

पंखा झलती है हवाएँ, हलचल थोड़ी होती है

बादलों की छत से सितारे, देख रहे हैं आँखे फाड़े

बैठ गगन भी सोच रहा है, धरती सुंदर लगती है .

Best Shayari on ishq in hindi

chaand badan ko choom raha hai, dariya gumasum letee hai pankha jhalatee hai havaen, halachal thodee hotee hai baadalon kee chhat se sitaare, dekh rahe hain aankhe phaade baith gagan bhee soch raha hai, dharatee sundar lagatee hai .

💞

राझ खोल देते हैं नझूक से इशारे अक्सर;

कितनी खामोश मोहब्बात की झुबान होती है!

raajh khol dete hain najhook se ishaare aksar; kitanee khaamosh mohabbaat kee jhubaan hotee hai!

💞

ऐसा लगता है मुझे तू रातभर सोयी नहीं

खा कसम मेरी कि तू रातभर रोयी नहीं

बन गयी है जुल्फें तेरी उजड़ी-उजड़ी सी बहार

आँधियों में घिर के भी तू चमन से गई नहीं

Ishq Love Shayari

Ishq Love Shayari

aisa lagata hai mujhe too raatabhar soyee nahin kha kasam meree ki too raatabhar royee nahin ban gayee hai julphen teree ujadee-ujadee see bahaar aandhiyon mein ghir ke bhee too chaman se gaee nahin

💞

यूँ तो सिखाने को ज़िन्दगी

बहुत कुछ सिखाती है...!!

मगर---

झूठी हंसी हँसने का हुनर तो 

बस मोहब्बत ही सिखाती है...!!

yoon to sikhaane ko zindagee bahut kuchh sikhaatee hai...!! magar--- jhoothee hansee hansane ka hunar to  bas mohabbat hee sikhaatee hai...!!

Shayari ishq hindi

तू आशिक़ है मेरा, मैं तेरी दीवानगी

मोहब्बत में सनम, मैं तेरी हो चली

too aashiq hai mera, main teree deevaanagee mohabbat mein sanam, main teree ho chalee

💞

दिल अपने आप धड़कता है, धड़काया नहीं जाता,

यह राज़-ए-मोहब्बत हर-एक को बताया नहीं जाता,

अगर एहसास हो तो मोहब्बत को कर-लो महसूस…

यह वो जज़्बा है जो लफ़ज़ो-मे समझाया नहीं जाता.

Ishq Shayari in Hindi 2 lines

Ishq Shayari in Hindi 2 lines

dil apane aap dhadakata hai, dhadakaaya nahin jaata, yah raaz-e-mohabbat har-ek ko bataaya nahin jaata, agar ehasaas ho to mohabbat ko kar-lo mahasoos… yah vo jazba hai jo lafazo-me samajhaaya nahin jaata.

💞

आए बारिश ज़रा थम के बरस,

जब मेरा यार आ जाए तो जूम के बरस,

पहले ना बरस को वो आ ना सके,

फिर इतना बरस की वो जा ना सके…..

aae baarish zara tham ke baras, jab mera yaar aa jae to joom ke baras, pahale na baras ko vo aa na sake, phir itana baras kee vo ja na sake…..

Ishq shayari in hindi best

चाहे कोई भी मौसम हो, सबको मैं अपनाता हूँ

न कोई अपना, न ही पराया, सबको गले लगाता हूँ

एक कयामत जब है गुजरती, दूजी कयामत आती है

जीवन के इस सच को भी मैं आठों पहर दुहराता हूँ

chaahe koee bhee mausam ho, sabako main apanaata hoon na koee apana, na hee paraaya, sabako gale lagaata hoon ek kayaamat jab hai gujaratee, doojee kayaamat aatee hai jeevan ke is sach ko bhee main aathon pahar duharaata hoon

💞

दास्तान-ए-इश्क़ मैं सबको सुनती चली गयी;

वो धाते रहे सितम मैं मुस्कुराती चली गयी;

ना थी मुझे परवाह कोई, ना था किसी का दर;

गमों के सैलबों से मैं यूँ ही टकराती चली गयी!

Dard e ishq Shayari in Hindi

Dard e ishq Shayari in Hindi

daastaan-e-ishq main sabako sunatee chalee gayee; vo dhaate rahe sitam main muskuraatee chalee gayee; na thee mujhe paravaah koee, na tha kisee ka dar; gamon ke sailabon se main yoon hee takaraatee chalee gayee!

💞

तेरी मोहब्बत में गिरफ्तार हो गया.

ना जाने कियों तुम से प्यार हो गया.

कोई है दिल जो धड़कता है मेरे लिए,

उस धड़कन पे मैं निस्सार हो गया.

teree mohabbat mein giraphtaar ho gaya. na jaane kiyon tum se pyaar ho gaya. koee hai dil jo dhadakata hai mere lie, us dhadakan pe main nissaar ho gaya.

ishq hindi shayari

तमन्ना-ए-इश्क़ तो हम भी रखते है,

किसिके दिल्मे हम भी धड़कते है,

ना जाने हमे वो कब मिलेंगे,

जिनके लिए हम तड़प्ते है… 

tamanna-e-ishq to ham bhee rakhate hai, kisike dilme ham bhee dhadakate hai, na jaane hame vo kab milenge, jinake lie ham tadapte hai…

💞

इश्क़ पर ज़ोर नहीं, यह वो आतिश ग़ालिब;

के लगाए ना लगे और बुझाए ना बुझे।

Romantic ishq Shayari

Romantic ishq Shayari

ishq par zor nahin, yah vo aatish gaalib; ke lagae na lage aur bujhae na bujhe.

💞

एक ही तमन्ना है इस फकीर के पास'

मेरी तस्वीर लगाना अपनी तस्वीर के पास'

जब लोग देखे उसे तो ये कहे 'देखो..

रांझा कैसे बैठा है अपनी हीर के पास

ek hee tamanna hai is phakeer ke paas meree tasveer lagaana apanee tasveer ke paas jab log dekhe use to ye kahe dekho.. raanjha kaise baitha hai apanee heer ke paas

💞

ना इश्क़ का इज़हार किया,

ना ठुकरा सके हमें वो;

हम तमाम ज़िंदगी मज़लूम रहे,

उनके वादा मोहब्बत के।

na ishq ka izahaar kiya, na thukara sake hamen vo; ham tamaam zindagee mazaloom rahe, unake vaada mohabbat ke.

Shayari on ishq

💞
💦 2 Line Shayari 💦

💦 Mohhabat Shayari 💦

💦 Sad Shayari 💦


मंगलवार, जुलाई 21

ishq shayari - हिंदी Best Ishq शायरियां LATEST


ishq shayari

ishq shayari in hindi - इश्क़ शायरियां latest ishq shayari, best of ishq shayari line, mohhabat ishq ki 


Waqt chalta raha zindagi simatati gayi
Dost badhte gaye dosti ghatati gayi

वक़्त चलता रहा ज़िन्दगी सिमटती गई
दोस्त बढ़्ते गए दोस्ती घाटती गई

Hasna kya itna mahnga ho gaya
Jo har bar wajah talash karni pade
Kabhi to bewajah bhi has liya karo yaro

हँसना क्या इतना महंगा हो गया
जो हर बार वजह तलाश करनी पड़े
कभी तो बेवजह भी हँस लिया करो यारो
shayari of ghalib on ishq
Mai kissa tha jo khatm ho gaya
Wah mohabbat thi jo adhuri rah gayi

मै किस्सा था जो ख़त्म हो गया
वह मोहब्बत थी जो अधुरी रह गई

Tumse duriya bana kar to dekh li maine
Fir pata chala kitne najdik the tum mere

तुमसे दूरिया बना कर तो देख ली मैने
फिर पता चला कितने नजदीक थे तुम मेरे
ishq shayari hindi
ishq shayari in hindi
Kash meri khwahish puri ho ibaadat ke baigar
Wah gale laga le meri ijajat ke baigar

काश मेरी ख़्वाहिश पूरी हो ईबादत के बैगार
वह गले लगा ले मेरी इजाजत के बैगार

Tumne samjha hi nahi aur samjhana chaha
Ham chahte hi kya the tumse, tumhare siva

तुमने समझा ही नहीं और समझाना चाहा
हम चाहते ही क्या थे तुमसे, तुम्हारे सिवा
ishq ki shayari
Koi to ho jo is daur me bhi
Purane jabane wala ishq kar sake

कोई तो हो जो इस दौर में भी
पुराने जबाने वाला इश्क़ कर सके

Agar saja de hi chuke ho to hal mat puchhna
Kionki agar begunah nikle to afsos bahut hoga

अगर सजा दे ही चुके हो तो हल मत पूछ्ना
क्योंकि अगर बेगुनाह निकले तो अफ़सोस बहुत होगा
ishq ki shayari
ishq shayari hindi
Kio na badlu mai tum wahi ho kya
Chalo mai galat tum sahi ho kya

क्यों न बदलू मैं तुम वही हो क्या
चलो मैं गलत तुम सही हो क्या

Itne saral kaha hai dilo ke rishte
Na jane kitne janm liye
Sati ne siv ko pane ke liye

इतने सरल कहा है दिलो के रिश्ते
न जाने कितने जन्म लिए
सती ने शिव को पाने के लिये
ishq quotes in hindi
Ishq to beishq kimti tha
Bas log bajaru nikle

इश्क़ तो बेशक़ क़ीमती था
बस लोग बाजारु निकले

Kaha se lau mai itna sabr
Thode se me mil kio nahi jate tum

कहाँ से लौ मैं इतना सब्र
थोड़े से में मिल क्यों नहीं जाते तुम
ishq shayari in hindi
ishq wali shayari
Tham ke rah jati hai zindagi
Jab jamke barsati hai yade

थम के रह जाती है ज़िंदगी
जब जमके बरसती है यादें

Tumhe chaha to bas itna chaha ki
Kisi aur ko chahne ki chahat na rahi

तुम्हेँ चाहा तो बस इतना चाहा की
किसी और को चहने की चाहत न रही
ishq subhan allah shayari
Jism se hone wali mohhabat ka izhar asan hota hai
Ruh se huyi mohabbat ko samjhane me zindagi gujar jati hai

जिस्म से होने वाली मोह्हबत का इज़्हार आसान होता है
रुह से हुई मोहब्बत को समझने में ज़िन्दगी गुजर जाती है

Ek chehra mere ankho me abad ho gaya
Use itna padha ki vo mujhe yad rah gaya

एक चेहरा मेरे आँखों में ईबाद हो गया
उसे इतना पढ़ा की वो मुझे याद रह गया




बुधवार, जुलाई 8

ishq shayari in hindi - Best 2 Line इश्क़ शायरी हिंदी

ishq shayari

ishq shayari in hindi two line


संभाला है महलों को । बुनियाद के पत्थरों ने । और ये बात कुछ और है कि । तारीफ हमेशा । झुमरा की हुई ।

Sambhala hai mahlo ko buniyad ke pathron ne aur ye bat kuchh aur hai ki tarif hamesa jhumra ki huyi

रिश्तों में इतनी बेरुखी भी । अच्छे नहीं हुजूर कि कहीं मनाने वाला ही । रूठ न जाए तुमसे । 

Riston me itni berukhi bhi achhe nahi hujur ki kahi manane wala hi Ruth n jaye tumse
Sad ishq shayari in hindi 
यूं तो । बहुत दूरियां है हमारे बीच । मगर सच कहूं तो । तुमसे करीब इस दुनिया में मेरे । और कोई भी नहीं । 

Yun to bahut duriyan hai hamare bich magar sach kahun to tumse karib is duniya me mere aur koi bhi nahi

एक वक्त था । जब उसके नाम सुनते ही मुस्कुरा देते थे हम । एक वक्त ये है कि उसका जिक्र होते ही । हम बात बदल देते हैं । 

Ek waqt tha jab uske name sunte hi muskara dete the ham ek waqt ye hai ki uska jikr hote hi ham bat badal dete hai
Adhura ishq shayari in hindi
लोग कहते हैं कि हम मुस्कुराते बहुत हैं । आज हम थक गए अपना दर्द छुपाते छुपाते हैं । 
Adhura ishq shayari in hindi
ishq shayari in hindi

Log kahte hai ki ham muskrate bahut hai aaj ham thak gaye apna dard chhupate chhupate hai

मैने कहा था । रंगों से । इश्क़ हैं मुझे । फिर ज़माने ने मुझे । हर रंग दिखाए । 

Maine kaha tha rango se ishq hai mujhe fir jamane ne mujhe har rang
ishq shayari in hindi Love
आप तो हंसने लगे मुझ पर । मुझे तो लगा था कि । आप समझेंगे हमें ।
Aap to hasne lage mujh par mujhe to laga tha ki aap samjhenge hame

मेरे साथ तेरी मौजूदगी का एहसास । मुझे आज भी है । हर घड़ी मेरे जहन में तेरा ख्याल आज भी है । 

Mere sath teri maujudgi ka ehasas mujhe aaj bhi hai har ghadi mere jahan me tera khayal aaj bhi hai
Shayari on ishq in hindi
हर दुआ में मांगी है । बस तेरी ही खुशियां । तेरे फिक्र में दिल मेरा परेशान । आज भी है । 

Har dua me mangi hai bas teri hi khusiya tere fikr me dil mera paresan aaj bhi hai

माना कि बस नहीं चला मेरा । इन हाथों की लकीरों पर । पर तुझे खो देने का मलाल । मुझे आज भी है । 
Ishq shayari 2 lines

Mana ki bas nahi chala mera in hatho ki lakiro par par tujhe kho dene ka malal mujhe aaj bhi hai
Ishq shayari 2 lines
उस दिन तुझसे बिछड़ते वक्त जो हाल था मेरा । सच कहूं अगर । बिल्कुल वैसा ही हाल । मेरा आज भी है ।

Us din tujhse bichadte waqt jo hal tha mera sach kahun agar bilkul aisa hi hal mera aaj bhi hai

उदास दिल है लेकिन । मिलता हूं हर किसी से । हंस के मैं अक़्सर। बस यही एक फन सीखा है मैंने । 

Udas dil hai lekin milta hun har kisi se hans ke mai aksar bas yahi ek fan sikha hai maine
Ishq Shayari for Boyfriend
बहुत कुछ खो देने के बाद । बहुत बेबस हो जाता है । उस वक्त इन्सान । जब वो किसी को खो भी नहीं सकता । और उसका हो भी नहीं सकता । 

Bahut kuchh kho dene ke bad bahut bebas ho jata hai us waqt insaan jab vo kisi ko kho bhi nahi sakta aur uska ho bhi nahi sakta

मुझे गम नहीं है । उससे बिछड़ जाने का । अफसोस बस इतना है कि । वह मेरा हो कर भी मेरा ना हो सका 

Mujhe gam nahi hai usse bichhad jane ka afsos bas itna hai ki wah mera ho kar bhi mera na ho saka
Ishq shayari for girlfriend
। साथ मेरे बैठा था । पर किसी और के करीब था । वह अपना सा लगने वाला शख्स । किसी और के नसीब में था । 
Ishq shayari for girlfriend

Sath mere baitha tha par kisi aur ke karib tha wah apna sa lagne wala shakhs kisi aur ke nasib me tha

मेरी आँखों में पढ़ लेते हैं । तेरे इश्क की आयतें । किसी में इतना बस जाना भी अच्छा नहीं होता । 

Meri ankho me padh lete hai tere ishq ki aayete kisi me itna bas jana bhi achha nahi hota
Best ishq shayari hindi
लिबासो का शौक रखते थे जो कभी । कह न पाएं आखिरी वक्त में की । ये कफ़न ठीक नहीं । 

Libaso ka shauk rakhte the jo kabhi kah na paye akhiri waqt me ki ye kafan thik nahi

जब जिंदगी में सब कुछ बुरा हो रहा हो । तो ये सोच कर सब्र कर लेना कि रोकर । फिर हंसने का मजा । कुछ और ही है ।

Jab jindagi me sab kuchh bura ho raha ho to ye soch kar sabr kar lena ki rokar fir hasne ka maja kuchh aur hi hai

✳️Love Shayari✳️
✳️Gulzar Shayari✳️
✳️Sad Shayari✳️