सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

Ishq Shayari लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Shayari on ishq, Best Ishq Shayari Hindi - इश्क़ शायरी हिंदी

Shayari on ishq, latest best of ishq shayari in hindi - इश्क़ हिंदी शायरियां latest बेस्ट ishq शायरी line for ishq Shayari on ishq   सारा गुनाह इश्क़ का, उस पे ही डाल दो मुज़रिम उसे बनाकर मुसीबत को ताल दो ये चमन जहाँ खिला एक फूल मुस्कुराता उसे तोड़कर गरीबों की तरफ उछाल दो . " इश्क़ शायरी हिंदी " saara gunaah ishq ka, us pe hee daal do muzarim use banaakar museebat ko taal do ye chaman jahaan khila ek phool muskuraata use todakar gareebon kee taraph uchhaal do .  " Shayari on ishq " 💞 फिर इश्क़ का जुनून चढ़ रहा है सिर पे , मयख़ाने से कह दो दरवाज़ा खुला रखे ! Hindi Shayari on ishq phir ishq ka junoon chadh raha hai sir pe , mayakhaane se kah do daravaaza khula rakhe ! 💞 सोचा था इस क़दर उन्हे भूल जाएँगे, देख कर भी अनदेखा कर जाएँगे, पर जब जब आया सामने उसका चेहरा… सोचा इस बार देखलेते हे, अगली बार भूल जाएँगे….! " इश्क़ शायरी हिंदी " Mohabbat ishq Shayari socha tha is qadar unhe bhool jaenge, dekh kar bhee anadekha kar jaenge, par jab jab aaya saamane usaka chehar

ishq shayari - हिंदी Best Ishq शायरियां LATEST

ishq shayari in hindi - इश्क़ शायरियां latest ishq shayari, best of ishq shayari line, mohhabat ishq ki  Waqt chalta raha zindagi simatati gayi Dost badhte gaye dosti ghatati gayi वक़्त चलता रहा ज़िन्दगी सिमटती गई दोस्त बढ़्ते गए दोस्ती घाटती गई Hasna kya itna mahnga ho gaya Jo har bar wajah talash karni pade Kabhi to bewajah bhi has liya karo yaro हँसना क्या इतना महंगा हो गया जो हर बार वजह तलाश करनी पड़े कभी तो बेवजह भी हँस लिया करो यारो shayari of ghalib on ishq Mai kissa tha jo khatm ho gaya Wah mohabbat thi jo adhuri rah gayi मै किस्सा था जो ख़त्म हो गया वह मोहब्बत थी जो अधुरी रह गई Tumse duriya bana kar to dekh li maine Fir pata chala kitne najdik the tum mere तुमसे दूरिया बना कर तो देख ली मैने फिर पता चला कितने नजदीक थे तुम मेरे ishq shayari in hindi Kash meri khwahish puri ho ibaadat ke baigar Wah gale laga le meri ijajat ke baigar काश मेरी ख़्वाहिश पूरी हो ईबादत के बैगार वह गले लगा ले मेरी इजाजत के बैगार Tumne samjha hi nahi aur samjhana chaha Ham chahte hi kya the tumse, tumhare siva

ishq shayari in hindi - Best 2 Line इश्क़ शायरी हिंदी

ishq shayari in hindi two line संभाला है महलों को । बुनियाद के पत्थरों ने । और ये बात कुछ और है कि । तारीफ हमेशा । झुमरा की हुई । Sambhala hai mahlo ko buniyad ke pathron ne aur ye bat kuchh aur hai ki tarif hamesa jhumra ki huyi रिश्तों में इतनी बेरुखी भी । अच्छे नहीं हुजूर कि कहीं मनाने वाला ही । रूठ न जाए तुमसे ।  Riston me itni berukhi bhi achhe nahi hujur ki kahi manane wala hi Ruth n jaye tumse Sad ishq shayari in hindi  यूं तो । बहुत दूरियां है हमारे बीच । मगर सच कहूं तो । तुमसे करीब इस दुनिया में मेरे । और कोई भी नहीं ।  Yun to bahut duriyan hai hamare bich magar sach kahun to tumse karib is duniya me mere aur koi bhi nahi एक वक्त था । जब उसके नाम सुनते ही मुस्कुरा देते थे हम । एक वक्त ये है कि उसका जिक्र होते ही । हम बात बदल देते हैं ।  Ek waqt tha jab uske name sunte hi muskara dete the ham ek waqt ye hai ki uska jikr hote hi ham bat badal dete hai Adhura ishq shayari in hindi लोग कहते हैं कि हम मुस्कुराते बहुत हैं । आज हम थक गए अपना दर्द छुपाते छुपाते हैं ।  ishq shayari