सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

पोस्ट

Gulzar shayari लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Gulzar shayari hindi Status - गुलज़ार हिंदी शायरी स्टेटस (Latest)

Gulzar shayari hindi - Hello friends, if you like to read shayari, then today I have brought new Gulzar shayari status for you, in your own language Hindi, which you will find very nice. Gulzar Shayari in Hindi Gulzar shayari hindi । hindi gulzar shayari in hindi । gulzar shayari with image । guljar shayari status image । बेस्ट गुलज़ार शायरी  जाते हैं फुटपाथ पर ओ । अखबार बिछाकर । मजदूर कभी नींद की । गोलियां नहीं खाते । So jate hai futpath par o Akhbaar bichhakar. Majdoor kabhi nind ki goli nahi khate.  जिन्दगी तो हम बचपन में जिया करते थे । जवानी तो । इम्तिहानों में कट रही है । Jindagi to ham bachpan me jiya karte the. Javani to imtihano me kat rahi hai. दूरियां जब बढ़ी तो । गलतफहमियां भी बढ़ने लगीं । फिर उसने वो भी सुना जो मैंने कहा ही नहीं । Duriya jab badi to galat famiya bhi badne lagi. Fir usne wah bhi suna jo maine kaha hi nahi. Sad status Romantic shayari Motivational shayari खामोशियां से मिल रहे हैं खामोशियाँ के जवाब । अब कैसे कह दूं मैं की । उनसे म

gulzar hindi shayari - Best गुलज़ार शायरी हिंदी स्टेटस ( Latest )

gulzar shayari in hindi  पूछती है ख़ैरियत मेरी हर रोज वो ख्वाब में आकर  महबूब की फ़िक्र भी मेरी कमाल की है। puchhti hai khairiyat meri har roj wo khwab me akar mahbub ki fikr bhi meri kamal ki hai. ▫️ Gulzaar shayari ▫️ Hindi shayari ▫️ Love status shayari बहुत मीठा नशा था उसकी यादों का वक़्क्त गुजरता चला गया हम आदी होते गए। bahut mitha nasha tha uski yado ka waqt  gujarta chala gaya ham aadi hote gaye. खामोशियाँ बोल देती है जिनकी बते नही होती। इश्क़ वो भी करते है जिनकी मुलाकाते नही होती। khamoshiyan bol deti hai jinki bate nahi hoti. ishq wo bhi karte hai jinki mulakate nahi hoti. वक़्क्त निकल जाने के बाद जो कद्र करे उसे कद्र नही। अफ़सोस कहते है। waqt nikal jane ke bad jo kadr kare use kadr nahi. afsosh kahte hai. kismat me aya hi kio  Gulzaar - शायरी हिंदी मुझे किस्मत से कोई शिकवा नही मगर वो किस्मत में आया ही क्यों। जो मुकद्दर में नही था । mujhe kismat se koi sikwa nahi maga

Gulazar shayari in Love - बेस्ट गुलज़ार लव शायरी हिंदी

Gulzar shayari in Love - बेस्ट गुलज़ार शायरी लव हिंदी में देखे Gulzar की बेहतरीन status के साथ आपलोगों के लिए इस gulzar शायरी dil के करीब आकर्षित करने में मजबूर कर देगा। Yaha Sad Khamosi Hai Gulzar yaha sab khamosh hai koi avaj Nahi karta sach bol Kar koi Kisi ko yaha naraj Nahi karta यहाँ सब खामोसी है कोई आवाज नही करता। सच बोल कर कोई किसी को यहाँ नाराज़ नही करता। Dil se Lagaye Rakhna apni ankho pe to kabhi sar par baithaye rakhna jindagi na gavar hi sahi lekin Dil se lagye rakhna   अपनी आंखों पे तो कभी सर पर बैठाए रखना। जिंदगी न गवार ही सही लेकिन दिल से लगाए रखना। Kharab Hai Kasur Uska - Gulzar hindi Love najro me o dosto ki Jo itna kharab hai kasur uska bas etna hai ki o kamyab hai  नजरो में ओ दुसरो की जो इतना खराब है कसूर उसका। बस इतना है कि ओ कामयाब है। Najdikiya Itni Mahngi padi Mujhe sare Jamane se ho gayi ab duriya meri ek sak se najdekiya etni mahngi padi mujhe सारे जमाने से हो गयी अब दूरिया मेरी एक सक से। न