सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

पोस्ट

Good morning लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Good morning shayari image with status photos ( शायरी )

good morning shayari image -गुड मॉर्निंग शायरी ( Latest ) ye apno ke riste kitna anmol hote hai . koi yad bhi n kare to intzaar rahta hai . ये अपनों के रिस्ते कितना अनमोल होते है । कोई यद् भी न करे तो इंतज़ार रहता है । zindagi do pal ki hai jio to phone ki tarah aur bikhro to khushbu ki tarah . ज़िन्दगी दो पल की है जिओ तो फ़ोन की तरह और बिखरो तो खुश्बु की तरह । meri jaan hm na to tumhe khona chahte hai . aur na hi kisi aur ka hona chahte hai . मेरी जान हम न तो तुम्हे खोना चाहते है । और न ही किसी और का होना चाहते है । ak chhoti si dua . jin lamho me ap khus rahte ho meri dua hai . vo lamha kabhi khatm n ho एक छोटी सी दुआ । जिन लम्हो में आप खुस रहते हो मेरी दुआ है । वो लम्हा कभी ख़त्म न हो । good morning shayari with images pyar kaise hua kab hua koi pata nahi . bas yah janta hu tumse hua tumse hai aur tumse hi rahega . प्यार कैसे हुआ कब हुआ कोई पता नहीं । बस यह जानता हूँ तुमसे हुआ तुमसे है और तुमसे ही रहेगा । tere yahsas ki

hindi status good morning | हिंदी स्टेटस - गुड मॉर्निंग बेस्ट

hindi status good morning - बेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी स्टेटस हिंदी Hindi status good morning - Issi Trah Ke Achhe Achhe good morning status Ke Liye Hame follow kare and visit my Website Iss site me shayari status ke bahut se parkar ke shayari status milte hai. ज़िन्दगी क्या है खुद ही समझ जाओगे बारिशों में पतंगें उड़ाया करो किसी ने धूल क्या झोंकी आँखों में कम्बख्त पहले से बेहतर दिखने लगा ।  ये जो सूखी टहनियों में नमी बची है ना । इसी को याद कहते हैं ।  zindagee kya hai khud hee samajh jaoge baarishon mein patangen udaaya karo kisee ne dhool kya jhonkee aankhon mein kambakht pahale se behatar dikhane laga .  ye jo sookhee tahaniyon mein namee bachee hai na . isee ko yaad kahate hain . किसी ने पूछा इश्क हुआ था । हमने मुस्कुराकर कह दिया आज भी है । kisee ne poochha ishk hua tha . hamane muskuraakar kah diya aaj bhee hai . hindi status good morning जिन्दा हूं जिन्दगी नहीं है यार जिन्दगी नहीं । एक बात के लिए मैं हमेशा तुझे थैंक्स कहूं कि तेरे कारण मुझे जिन्दगी का एक रा