शुक्रवार, अगस्त 7

Best Dosti shayari in Hindi | दोस्तों के लिए बेस्ट Friendship शायरी - हिंदी

dosti shayari

 best dosti shayari

ए दोस्‍त तेरी दोस्‍ती ये नाज करते है हर बकत मिलने की फरियाद करते है हमें नही पता घरवाले बताते है के हम नीदं में भी आपके बात करते हैं

“e dos‍ta teree dos‍tee ye naaj karate hai har bakat milane kee phariyaad karate hai hamen nahee pata gharavaale bataate hai ke ham needan mein bhee aapake baat karate hain ”

जिन्‍दगी की राहों में बहुत से यार मिलेगें हम क्‍या हमसे भी अच्‍छे हजार मिलेगें इन अच्‍छों की भीड में हमे ना भूला देना हम कहॉ आपको बार बार मिलेगें

“jin‍dagee kee raahon mein bahut se yaar milegen ham k‍ya hamase bhee ach‍chhe hajaar milegen in ach‍chhon kee bheed mein hame na bhoola dena ham kaho aapako baar baar milegen ”
dosti par shayari
dosti par shayari
किस्मत  पर  एतबार  किसको  हैं मिल  जाये  खुसी  इंकार  किसको  हैं कुछ  मजबूरिय  हैं  मेरे  दोस्त वरना  जुदाई  से  प्यार  किसको  हैं

kismat  par  etabaar  kisako  hain mil  jaaye  khusee  inkaar  kisako  hain kuchh  majabooriy  hain  mere  dost varana  judaee  se  pyaar  kisako  hain

हम वो नहीं जो दिल तोड़ देंगे, थाम कर हाथ साथ छोड़ देंगे, हम दोस्ती करते हैं पानी और मछली की तरह, जुदा करना चाहे कोई तो हम दम तोड़ देंगे …

ham vo nahin jo dil tod denge, thaam kar haath saath chhod denge, ham dostee karate hain paanee aur machhalee kee tarah, juda karana chaahe koee to ham dam tod denge …
hindi shayari dosti ke liye
हर सपना खुशी का पूरा नहीं होता, कोई किसी के बिना अधुरा नहीं होता, जो रोशन करता है सब रातों को, वो चाँद भी तो हर बार पूरा नहीं होता

har sapana khushee ka poora nahin hota, koee kisee ke bina adhura nahin hota, jo roshan karata hai sab raaton ko, vo chaand bhee to har baar poora nahin hota
dost ki shayari
दोस्तों की कमी को पहचानते हैं हम दुनिया के गमो को भी जानते हैं हम आप जैसे दोस्तों का सहारा है तभी तो आज भी हँसकर जीना जानते हैं हम

doston kee kamee ko pahachaanate hain ham duniya ke gamo ko bhee jaanate hain ham aap jaise doston ka sahaara hai tabhee to aaj bhee hansakar jeena jaanate hain ham
dost ki shayari
अजीब तमाशा है मिट्टी के बने लोगों का यारो, बेवफ़ाई करो तो रोते है और वफ़ा करो तो रुलाते है…

ajeeb tamaasha hai mittee ke bane logon ka yaaro, bevafaee karo to rote hai aur vafa karo to rulaate hai…

दोस्ती ज़िन्दगी में रौशनी कर देती हैं ! हर ख़ुशी को दोगुनी कर देती हैं…..!! कभी झूम के बरसती हैं बंज़र दिल पे ! कभी अमावस को चांदनी कर देती हैं

dostee zindagee mein raushanee kar detee hain ! har khushee ko dogunee kar detee hain…..!! kabhee jhoom ke barasatee hain banzar dil pe ! kabhee amaavas ko chaandanee kar detee hain
dost ke liye shayari
dost ke liye shayari
ये दोस्ती चिराग हैं जलाए रखना ! दोस्ती खुशबू हैं महकाए रखना….!! हम रहे आपके दिल में हमेशा के लिए ! इतनी जगह दिल में हमारे लिए बनाए रखना !!

ye dostee chiraag hain jalae rakhana ! dostee khushaboo hain mahakae rakhana….!! ham rahe aapake dil mein hamesha ke lie ! itanee jagah dil mein hamaare lie banae rakhana !!

हर कोई साथ हो ये जरुरी नहीं होता ! जगह तो दिल में बनायीं जाती हैं !! पास होकर भी दोस्ती इतनी अटूट नहीं होती ! जितनी की दूर रह कर निभाई जाती हैं !!

har koee saath ho ye jaruree nahin hota ! jagah to dil mein banaayeen jaatee hain !! paas hokar bhee dostee itanee atoot nahin hotee ! jitanee kee door rah kar nibhaee jaatee hain !!
dosto ke liye shayari
प्यार करने वालो की किस्मत ख़राब होती हैं ! हर वक़्त इन्तहा की घड़ी साथ होती हैं !! वक़्त मिले तो रिश्तो की किताब खोल के देखना ! दोस्ती हर रिश्तो से लाजवाब होती हैं !!

pyaar karane vaalo kee kismat kharaab hotee hain ! har waqt intahan ki ghadi saath hotee hain !! vaqt mile to rishto kee kitaab khol ke dekhana ! dostee har rishto se laajavaab hotee hain !!
dost shayari
दोस्ती तो सिर्फ एक इत्तफाक हैं ! यह तो दिलो की मुलाक़ात हैं !! दोस्ती नहीं देखती यह दिन हैं की रात हैं ! इसमें तो सिर्फ वफादारी और जज्बात हैं !!

dostee to sirph ek ittaphaak hain ! yah to dilo kee mulaaqaat hain !! dostee nahin dekhatee yah din hain kee raat hain ! isamen to sirph vaphaadaaree aur jajbaat hain !!
dost shayari
हम वो नहीं जो दिल तोड़ देंगे, थाम कर हाथ साथ छोड़ देंगे, हम दोस्ती करते हैं पानी और मछली की तरह, जुदा करना चाहे कोई तो हम दम तोड़ देंगे

ham vo nahin jo dil tod denge, thaam kar haath saath chhod denge, ham dostee karate hain paanee aur machhalee kee tarah, juda karana chaahe koee to ham dam tod denge

दोस्त दोस्त से खफा नहीं होता, प्यार प्यार से जुदा नहीं होता, भुला देना मेरी कुछ कमियों को, क्यूंकि इंसान कभी खुदा नहीं होता |

dost dost se khapha nahin hota, pyaar pyaar se juda nahin hota, bhula dena meree kuchh kamiyon ko, kyoonki insaan kabhee khuda nahin hota |
good night shayari for dost
good night shayari for dost
जीने की नयी अदा दी है, खुश रहने की उसने दुआ दी है, ऐ खुदा मेरे दोस्तों को सालामत रखना, जिसने अपने दिल में मुझे जगह दी है

jeene kee nayee ada dee hai, khush rahane kee usane dua dee hai, ai khuda mere doston ko saalaamat rakhana, jisane apane dil mein mujhe jagah dee hai

मेरे यार बिना कोई महफ़िल ना सजती है, जैसे चाँद बिना रात अधूरी लगदी है, ऐ खुदा सब को ऐसा यार देना, जिसके आने से ज़िन्दगी रोशन सी लगदी है |

mere yaar bina koee mahafil na sajatee hai, jaise chaand bina raat adhooree lagadee hai, ai khuda sab ko aisa yaar dena, jisake aane se zindagee roshan see lagadee hai |
shayari dosti ki yaad
ज़िन्दगी का भरोसा नहीं, दुनिया का यकीन क्या करें, आज की यारी मतलब की, कोई किसी के लिए क्यूँ मरे | भाई भाई से करे धोखा, गैरों से उम्मीद ना रही, माना के यह कल युग है, मगर प्यार जिंदा है कहीं ना कहीं |

zindagee ka bharosa nahin, duniya ka yakeen kya karen, aaj kee yaaree matalab kee, koee kisee ke lie kyoon mare | bhaee bhaee se kare dhokha, gairon se ummeed na rahee, maana ke yah kal yug hai, magar pyaar jinda hai kaheen na kaheen |
dosti pic shayari
तेरी दोस्ती ने बहुत कुछ सिखला दिया, मेरी खामोश दुनिया को जैसे हँसा दिया, कर्ज़दार हूँ मैं खुदा का, जिसने मुझे आप जैसे दोस्त से मिला दिया |

teree dostee ne bahut kuchh sikhala diya, meree khaamosh duniya ko jaise hansa diya, karzadaar hoon main khuda ka, jisane mujhe aap jaise dost se mila diya |
dosti pic shayari
दोस्ती करो BSNL वाली से प्यार करो IDEA वाली से. बात करो airtel वाली से. आँख लड़ाओ vodafone वाली से. पर दोस्तो शादी करना बिना मोबाइल वाली से.

dostee karo bsnl vaalee se pyaar karo idai vaalee se. baat karo airtail vaalee se. aankh ladao vodafonai vaalee se. par dosto shaadee karana bina mobail vaalee se.

स्कूल की लाइफ 10+2 तक; 
कॉलेज की लाइफ पढ़ो जब तक; 
लव की लाइफ शादी तक; 
पर हमारी दोस्ती की लाइफ फरवरी 31 तक!

skool kee laiph 10+2 tak;  kolej kee laiph padho jab tak;  lav kee laiph shaadee tak;  par hamaaree dostee kee laiph pharavaree 31 tak!
dosti wali shayari
dosti wali shayari
यकीन पे यकीन दिलाते हैं दोस्त; 
राह चलते को बेवकूफ बनाते हैं दोस्त; 
शरबत बोल के दारू पिलाते हैं दोस्त; 
पर कुछ भी कहो साले बहुत याद आते हैं दोस्त!

yakeen pe yakeen dilaate hain dost;  raah chalate ko bevakooph banaate hain dost;  sharabat bol ke daaroo pilaate hain dost;  par kuchh bhee kaho saale bahut yaad aate hain dost!
Friendship hindi shayari
कुछ दोस्त ज़िन्दगी में इस तरह शामिल हो जाते है;
अगर भुलाना चाहो तो और याद आते है; 
बस जाते ही वो दिल में इस तरह कि, 
आँखे बंद करो तो सामने नज़र आते है!

kuchh dost zindagee mein is tarah shaamil ho jaate hai; agar bhulaana chaaho to aur yaad aate hai;  bas jaate hee vo dil mein is tarah ki,  aankhe band karo to saamane nazar aate hai!

best dosti shayari

✍️2 Line shayari ✍️


💘Love shayari💘

रविवार, अगस्त 2

Hindi shayari Dosti - बेस्ट दोस्ती शायरी हिंदी में | Dost Shayari |

Dost shayari

hindi shayari dosti ke liye


लोग रूप देखते है ,हम दिल देखते है ,
लोग सपने देखते है हम हक़ीकत देखते है,
लोग दुनिया मे दोस्त देखते है,
हम दोस्तो मे दुनिया देखते है.

करो कुछ ऐसा दोस्ती में
की ‘Thanks & Sorry’ words बे-ईमान लगे
निभाओ यारी ऐसे के ‘यार को छोड़ना मुश्किल’
और दुनिया छोड़ना आसान लगे…
dosti shayari in hindi image
इश्क़ और दोस्ती मेरी ज़िन्दगी के दो जहाँ है
इश्क़ मेरा रूह तो दोस्ती मेरा इमां है
इश्क़ पे कर दूँ फ़िदा अपनी ज़िन्दगी
मगर दोस्ती पे तो मेरा इश्क़ भी कुर्बान है

दिल मे एक शोर सा हो रहा है.
बिन आप के दिल बोर हो रहा है.

आँखों से बरसात होती हैं
जब आपकी याद साथ होती है,
जब भी busy रहे मेरा phone
तो समझ लेना
आपकी होने वाली भाभी से मेरी बात होती हैं
best hindi shayari on dosti
 
best hindi shayari on dosti
कोई खुशियों की चाह में रोया
कोई दुखों की पनाह में रोया..
अजीब सिलसिला हैं ये ज़िंदगी का..
कोई भरोसे के लिए रोया..
कोई भरोसा कर के रोया..

वक्त बदल जाता है जिंदगी के साथ
जिंदगी बदल जाती है वक्त के साथ

वक्त नहीं बदलता दोस्तों के साथ
बस दोस्त बदल जाते हैं वक्त के साथ
dosti shayari in hindi download
गुलाम बनकर जिओगे तो.
कुत्ता समजकर लात मारेगी तुम्हे ये दुनिया

नवाब बनकर जिओगे तो,
सलाम ठोकेगी ये दुनिया….

हर रिश्ते में विश्वास रहने दो;
जुबान पर हर वक़्त मिठास रहने दो;
यही तो अंदाज़ है जिंदगी जीने का;
न खुद रहो उदास, न दूसरों को रहने दो..!
 
dosti shayari hindi mai

dosti shayari hindi mai
छू ले आसमान ज़मीन की तलाश ना कर,
जी ले ज़िंदगी खुशी की तलाश ना कर,
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त,
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश ना कर.

जादू है उसकी हर एक बात मे,
याद बहुत आती है दिन और रात मे,
कल जब देखा था मैने सपना रात मे,
तब भी उसका ही हाथ था मेरे हाथ मे…

जिस हॉस्पिटल के हम डॉक्टर हैं,
हमारी पत्नी वहा की नर्स हैं
क्या अजीब ज़ुल्म सहना पड़ता हैं
अपनी ही बीवी को सिस्टर कहना पड़ता हें
hindi shayari dosti ki yaad
दिल मे एक शोर सा हो रहा है.
बिन आप के दिल बोर हो रहा है.

बहुत कम याद करते हो आप हमे.
कही ऐसा तो नही की…
ये दोस्ती का रिस्ता कमज़ोर हो रहा है.

माना के किस्मत पे मेरा कोई ज़ोर नही….
पर ये सच ह की मोहब्बत मेरी कमज़ोर नही,
dosti hindi shayari sms
 
dosti hindi shayari sms
उस के दिल मे, उसकी यादो मे कोई और है लेकिन,
मेरी हर साँस में उसके सिवा कोई और नही..

है ये सफर लंबा ही सही , मिलते रहे हम , हमेशा ,ऐ बेहना…………..
तेरी भी दुआएं सफर में शामिल रहें, ऐ बेहना , ………….
होगयी बिदा तू ,ऐ बेहना , ……………

फिर भी हर सुख – दुःख में वो साथ रही ,ऐ बेहना , …………..
हर लम्हा। हर पल मिलती रहे खुशियाँ तुझे , ऐ बेहना , ………………
दुआएं मेरी भी ये ही रही तुझे , ऐ बेहना , …………….
है ये सफर लंबा ही सही , मिलते रहे हम , हमेशा ,ऐ बेहना………………
dosti shayari in hindi sms
देता रहूँ तुझे हमेसा , जो तू चाहे ,ऐ बेहना , ………………..
बांधा है तूने हर दुआओं का बंधन इस राखी में , ऐ बेहना , ……………
अर्ज है इतनी सी उस खुदा से , ऐ बेहना………….

है ये सफर लंबा ही सही , मिलते रहे हम , हमेशा ,ऐ बेहना………….
रहूँ दूर तुझसे भले ही सही , असर है दुआओं में तेरी , ऐ बेहना……………
है ये सफर लंबा ही सही , मिलते रहे हम , हमेशा ,ऐ बेहना………………..

मोहब्बत का नतीजा,
दुनिया में हमने बुरा देखा,
जिन्हे दावा था वफ़ा का,
उन्हें भी हमने बेवफा देखा.
hindi shayari dosti ke liye
 
hindi shayari dosti ke liye
तुम आये तो लगा हर खुशी आ गई
यू लगा जैसे ज़िन्दगी आ गई
था जिस घड़ी का मुझे कब से इंतज़ार
अचानक वो मेरे करीब आ गई …………

शिव की ज्योति से प्रकाश बढ़ता है,
जो भी जाता है भोले के द्वार,
कुछ ना कुछ उससे ज़रूर मिलता है!

सारा जहाँ है जिसकी शरण मैं
नमन है उस शिव के चरण में
बने उस शिव के चरणो की धूल
आओ मिलकर चढ़ाये हम श्रद्धा के फूल 
Hindi shayari dosti





गुरुवार, जुलाई 2

Dosti Shayari in Hindi Sad - हिंदी सैड दोस्ती शायरी (Latest)

dosti shayari in hindi sad

Dosti Shayari

dosti shayari in hindi sad, latest hindi shayari dost sad best 20+ Dosti sad shayari in hindi, shayari collection for dosti, sad dosti shayari in hindi 

Dosti Shayari

tarikh hajaro salo me bas itni si badli hai
tab daur pathar ka tha ab log pathar ke hai

💦तारीख हजारो सालो में बस इतनी सी बदली है
तब दौर पत्थर का था अब लोग पत्थर के है💦

ro pado agar mai tumhare samne kisi din
to samajh lena ki mere bardasht ki vo akhri had thi

💦रो पड़ो अगर मैं तुम्हारे सामने किसी दिन
तो समझ लेना की मेरे बर्दाश्त की वो अखरी हद थी💦

dosti sad shayari in hindi

sirf sanso ki dor jari hai sahab
varna ek mudhat ho gayi hai hame gujre huye

💦सिर्फ सांसो की दूर जारी है सहाब
वार्ना एक मुद्दत हो गयी है हमें गुजरे हुए💦

dosti sad shayari in hindi

tum kitni bhi sidhat se nibha lo riston to
magar jinhe badalna hota hai vo badal hi jate hai

💦तुम कितनी भी सिद्धात से निभा लो रिस्तों तो 
मागर जिन्हे बदलना होता है वो बदल ही जाते है💦

dosti hindi sad shayari

unko uljhakar kuchh der sawalon me
maine ji bharkar dekh liya unko

💦उनको उलझकर कुछ देर सवालों मे
मैने जी भरकर देख लिया उनको💦

badle badle se ho janab kya bat ho gayi
kuchh sikayat hai hamse ya kisi aur se mulakat ho gayi

💦बदले बदले से हो जनाब क्या बात हो गई
कुछ सिकायत है हमसे या किसी और से मुलाकत हो गई💦

sad shayari dosti in hindi

sad shayari dosti in hindi

jab jindagi had se jayda rulane lage
to samajh jana ki jindagi bahut kuchh sikhane wale hai

💦जब जिंदगी हद से ज्यादा रुलाने लागे
तो समझ जाना की जिंदगी बहुत कुछ सीखाने वाले है💦

kamal ki mohhabat thi usko hamse
achanak suru huyi aur bin bataye khatm

💦कामाल की मोह्हबत थी उसको हमसे
आचानक शुरु हुई और बिन बताये खत्म💦

sad hindi dosti shayari 

ek lamha khud ko bhi dena kabhi waqt nikal kar
syad tumse jayda naraj tumse aur koi bhi na ho

💦एक लम्हा खुद को भी देना कभी वक़्त निकाल कर
शायद तुमसे ज्यादा नाराज़ तुमसे और कोई भी न हो💦

sad hindi dosti shayari

khamoshi chhupa deti hai aib aur hunar ko
shakhsiyat ka andaja to guftgu se hota hai

💦खामोशी छुपा देती है ऐब और हुनर को
शख़सियत का अन्दाजा तो गुफ़्तगू से होता है💦

sad dosti shayari in hindi

hamesa se to na raha hoga itna shakhs dil tu ye dost
shayd kisi ne teri masumiyat ke sath khela jarur hoga

💦हमेशा से तो न रहा होगा इतना शख्स दिल तू ये दोस्त
शायद किसी ने तेरी मासूमियत के साथ खेला जरूर होगा💦

khat me mere hi khat ke tukde the
aur mujhe laga ki jawab aya hai

💦खत में मेरे ही खत के टुकड़े थे
ओर मुझे लगा की जवाब आया है💦

hindi sad dosti shayari

hindi sad dosti shayari

risto ke chay me shakkar jara map ke hi dalna
fiki huyi to sawad nahi aiga
jyda mithi huyi to jaldi man bhar jayega

💦रिश्तों के चाय में शक्कर जरा मप के ही डालना
फ़ीकी हुई तो सवाद नहीं आएगा
ज्यादा मीठी हुई तो जल्दी मन भर जाएगा💦

bichhi huyi akhbar ki purani khabar padh rahe the
najar tarikh par thi aur ham yado se lad rahe the

💦बीछी हुई अख़बार की पुरानी खबर पढ़ रहे थे
नजर तारीख पर थी और हम यादो से लड़ रहे थे💦

hindi shayari on sad dosti

raiway dekh kar beto ka
budhe bap ka yah khayal aya
jab barish thahar jati hai to chhatri bojh lagti hai

💦राइवय देख कर बेटो का
बूढ़े बाप का यह ख्याल आया
जब बारिश ठहर जाती है तो छतरी बोझ लगती है💦

hindi shayari on sad dosti

sab tarif kar rahe the apne apne yar ke
hamne nind ka bahana bana kar mahfil chhod di

💦सब तारीफ कर रहे थे अपने अपने यार के
हमने नींद का बहाना बना कर महफ़िल छोड़ दी💦

hindi dosti shayari on sad

pal bhar ki bate fir mahino ki duri
adat tumhari bhi thodi tankhwah si hai 

💦पल भर की बाते फिर महिनो की दुरी
आदत तुम्हारी भी थोड़ी तन्ख्वाह सी है 💦

duniya vo kitab hai jo padhi nahi ja sakti
lekin jamana vo ustad hai jo sabkuchh sikha deta hai

💦दुनिया वो किताब है जो पढ़ी नहीं जा सकती
लेकिन जमाना वो उस्ताद है जो सब कुछ सिखा देता है💦

shayari sad dosti in hindi

shayari sad dosti in hindi

ye soch kar katwa diya kambakht ne vo ped
ki angan me mere hokar padosi ko chhaw deta hai

💦ये सोच कर कटवा दिया कम्बख्त ने वो पेड़
की ऑंगन में मेरे होकर पड़ोसी को छव देता है💦

tumhe chahne wala jab tumhe waqt dena band kar de
to samajh jana ki vo kisi aur ka ho chuka hai

💦तूम्हे चाहने वाला जब तुम्हे वक़्त देना बंद कर दे
तो समझ जाना की वो किसी और का हो चूका है💦

akl ayi thi hame mashwara dene
magar ishq ne use muskarakar tal diya

💦अक्ल आई थी हमें मश्वरा देने
मगर इश्क़ ने उसे मुस्कराकर टाल दिया💦

✳️Bewafa shayari✳️
✳️Dosti shayari✳️
✳️Gulazar shayari✳️
 

मंगलवार, जून 2

Shayari for friend in Hindi - बेस्ट दोस्त शायरी हिंदी ( updates )

shayari for friend in hindi


Shayari for friend

Shayari for friend in Hindi - बेस्ट दोस्त शायरी हिंदी Best Hindi shayari for friendship in hindi | friend shayari with image | dosti hindi shayari | friend shayari hindi Latest ( updates )

waqt ki yaari to har koi karta hai mere dost . maja to tab ata hai waqt badal jata hai par yar n badle .

वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त । मजा तो तब आता हैं वक़्त बदल जाता है पर यार न बदले ।

shayari for friend in hindi

duri ho to ahsaas hota hai . dost ke bina jiwan kitna udas hota hai .umr ho apko sitaro jitni lambi aisa dost kaha kisi ke pas hota hai .

दूरी हो तो एहसास होता है । दोस्त के बिना जीवन कितना उदास होता है ।उम्र हो आपको सितारो जितनी लम्बी ऐसा दोस्त कहा किसी के पास होता है 

shayari in friends hindi

ye dost mai tujhe bhul jau ye teri bhul hai . teri kya tarif karu tu ek mahkta hua ful hai .

ये दोस्त मै तुझे भूल जाऊ ये तेरी भूल है । तेरी क्या तारीफ़ करूँ तू एक महाकता हुआ फूल है ।

jinki dosti sachi hai vo kab fariyaad karte hai . juban khamosh hoti hai par dil se yad karte hai .

जिनकी दोस्ती सच्ची है वो कब फ़रियाद करते है । जुबान खामोश होती है पर दिल से यद् करते है ।

shayari for friendship in hindi

shayari for friendship in hindi

zindagi me ek sache dost to mil pana muskil hota hai . par ek sache dost ko khone se dar lagta hai .

ज़िन्दगी में एक सच्चे दोस्त तो मिल पाना मुस्किल होता है । पर एक सच्चे दोस्त को खोने से डर लगता है ।

teri dosti me zindagi me tufan machaynge . teri dosti zindagi bhar sath de to ham dosti me maut ko bhi pichhe chhod jayenge .

तेरी दोस्ती में ज़िन्दगी में तूफान मचायेंगे । तेरी दोस्ती ज़िन्दगी भर साथ दे तो हम दोस्ती में मौत को भी पीछे छोड़ जायेंगे ।

shayari in friendship hindi

agar bat dil se kahi gayi ho to vo dil ko chhu leti hai . aur kuchh bin kahi bat bhi kuchh kah deti hai .

अगर बात दिल से कही गई हो तो वो दिल को छू लेती है । और कुछ बिन कही बात भी कुछ कह देती है ।

shayari for friend hindi

kuchh log to dosti ka matlab hi badal dete hai . aur kuchh log ki to dosti se hi zindagi badal jati hai .

कुछ लोग तो दोस्ती का मतलब ही बदल देते है । और कुछ लोग की तो दोस्ती से ही ज़िन्दगी बदल जाती है ।

shayari for friend hindi

achha aur sacha dost ek ful hai . jise ham tod bhi nahi sakte aur akela chhod bhi nahi sakte . agar tod diya to murjha jayga aur chhod diya to koi aur le jayga .

अच्छा और सच्चा दोस्त एक फूल है । जिसे हम तोड़ भी नहीं सकते और अकेला छोड़ भी नहीं सकते । अगर तोड़ दिया तो मुर्झा जायगा और छोड़ दिया तो कोई और ले जायगा ।

zindagi ke sare gam kio bant lete hai dost . zindagi me kio sath dete hai dost . rista to sirf unse dil ka hota hai fir bhi hame kio apna man lete hai dost .

ज़िन्दगी के सारे गम क्यों बाँट लेते है दोस्त । ज़िन्दगी में क्यों साथ देते है दोस्त । रिश्ता तो सिर्फ उनसे दिल का होता है फिर भी हमें क्यों अपना मान लेते है दोस्त ।

shayari for friends in hindi

shayari of friends hindi

dosti ek vo ahsaas hota hai jo anjane logo ko bhi pas lata hai . jo har pal sath de wahi dost kahlata hai . warna apna saya bhi sath chhod jata hai

दोस्ती एक वो एहसास होता है जो अन्जाने लोगो को भी पास लाता है । जो हर पल साथ दे वही दोस्त कहलाता है । वरना अपना साया भी साथ छोड़ जाता है

din bit jata hai suhani yade bankar bate rah jati hai kahani bankar . dost to hamesa dil ke karib rahte hai  kabhi muskan to kabhi ankho ka pani bankar .

दिन बीत जाता है सुहानी यादे बनकर बाते रह जाती है कहानी बनकर । दोस्त तो हमेशा दिल के करीब रहते है  कभी मुस्कान तो कभी आँखों का पानी बनकर ।

shayari for friends in english

likhi gayi har ek dasta najam nahi hoti . jamne ko sachi mohabbat hajam nahi hoti . you to mit jate hai har chij is jahan se . jo ek meri yaro ki yari hai jo kabhi khatm nahi hoti .

लिखी गयी हर एक दास्ताँ नजम नहीं होती । जमाने को सच्ची मोहब्बत हजाम नहीं होती । यु तो मिट जाते है हर चीज इस जहाँ से । जो एक मेरी यारो की यरी है जो कभी ख़त्म नहीं होती ।

shayari for friend in hinglish

sare fariste tujhe sajane me lag gaye . ab jo tujhse bichhde to shayari me lag gaye . farji nikla har ek wada sabka . ab jo dost bhi bichhde to zindagi me lag gaye .

सारे फरिस्ते तुझे सजाने में लग गए । अब जो तुझसे बिछड़े तो शायरी में लग गए । फर्जी निकला हर एक वादा सबका । अब जो दोस्त भी बिछड़े तो ज़िन्दगी में लग गए ।

Hindi shayari of friendship

ye dost ek bar awaj laga dena . mar gaya to farishto se bagawat kar ke aunga . aur tu chakhne ka intajam kar lena . mai khane ke sath sarab lekar aunga .

ये दोस्त एक बार आवाज लगा देना । मार् गया तो फ़रिश्तो से बग़ावत कर के आउँगा । और तू चखने का इन्तजाम कर लेना । मै खाने के साथ शराब लेकर आउंगा ।

dinbhar katna mushkil sa ho gaya tha jane ke bad uske . ye khuda hire jaisa kuchh dost dene ke liye tera shukriya .

दिनभर काटना मुश्किल सा हो गया था जाने के बद उसके । ये खुदा हिरे जैसा कुछ दोस्त देने के लिए तेरा शुक्रिया ।

shayari for friends

shayari for friend in english

shauk sare chhod diya uski khatir maine . magar yar n chhute ganja fukne wale .

शॅक सारे छोड़ दिया उसकी खातिर मैंने । मगर यार न छूटे गांजा फुक्ने वाले ।

dosti to ek hawa hai jhoko ka . dosti to ek name hai wafa ka . auro ke liye chahe kuchh bhi ho . hamare liye to ek hasin hai tofa ka khuda ka .

दोस्ती तो एक हवा है झोको का । दोस्ती तो एक नाम है वफ़ा का । औरो के लिए चाहे कुछ भी हो । हमारे लिए तो एक हँसी है तोफा का खुदा का ।

shayari on friend hindi

logo ne kaha yar to itni gam me bhi kaise muskara leta hai . maine kaha mera pyar mujhe sath de ya n de . jo mere yar hai n vo hamesa mere sath hai .

लोगो ने कहा यार तो इतनी गम में भी कैसे मुस्करा लेता है । मैंने कहा मेरा प्यार मुझे साथ दे या न दे । जो मेरे यार है न वो हमेशा मेरे साथ है ।

shayari for friendship

kahne ke you to mere ristedar bahut hai . lekin mere liye mere yar bahut hai . aur jisko bhi ajmaya daga de gayi wahi . lekin mere yar bahut wafadar hai .

कहने के यु तो मेरे रिश्तेदार बहुत है । लेकिन मेरे लिए मेरे यार बहुत है । और जिसको भी आजमाया दग़ा दे गई वही । लेकिन मेरे यार बहुत वफ़ादार है ।

shayari for friends in hindi

dost rote hue ko hasa dete hai . agar a gaya kisi pe dil to use jhat se faswa dete hai .

दोस्त रोते हुए को हँसा देते है । अगर आ गया किसी पे दिल तो उसे झाट से फांस्वा देते है ।

chehre pe mohabbat aur dil me nafrat liye baithe hai . vo bata rahe hai mujhe aur khud astin me khanjar liye baithe hai dost .

चेहरे पे मोहब्बत और दिल में नफरत लिए बैठे है । वो बता रहे है मुझे और खुद अस्तीन में खंजर लिए बैठे है दोस्त ।

shayari in friend

Hindi shayari on friends

ret ki jarurat registan ko hoti hai sitaro ki jarurat asman ko hoti hai . ap hame bhul n jana kionki dost ki jarurat har insaan ko hoti hai .

रेत की जरुरत रेगिस्तान को होती है सितारो की जरुरत आसमाँ को होती है । आप हमें भुल न जाना क्योंकि दोस्त की जरुरत हर इंसान को होती है ।

risto ki ya duniya nirali sab risto se pyari hai dosti hamari . manjur hai anshu bhi ankho se hamari agar a jaye muskan hotho pe tumhari .

रिश्तों की या दुनिया निराली सब रिश्तों से प्यारी है दोस्ती हमारी । मंजुर है अंशु भी आँखों से हमारी अगर आ जाए मुस्कान होठो पे तुम्हारी ।

shayari on friendship hindi

har mod par mukam nahi hota dil ka risto ka koi name nahi hota . chirag ki roshni se dhuda hai apko ap jaisa dost milna asan nahi hota .

हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता । दिल का रिश्तो का कोई नाम नहीं होता । चिराग की रौशनी से ढूढ़ा है आपको आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता ।

shayari in friends

din bit jate hai suhane yade bankar bat rah jati hai kahani bankar . par dost to hamesa dil ke karib rahte hai kabhi muskan to kabhi ankho ka pani bankar .

दिन बीत जाते है सुहाने यादे बनकर बात रह जाती है कहानी बनकर । पर दोस्त तो हमेशा दिल के करीब रहते है कभी मुस्कान तो कभी आँखों का पानी बनकर ।

Hindi shayari for friendship

log rup dekhte hai ham dil dekhte hai log sapne dekhte hai ham hakikat dekhte hai . log duniya me dost dekhte hai ham dosto me duniya dekhte hai .

लोग रूप देखते है हम दिल देखते है लोग सपने देखते है हम हक़ीकत देखते है । लोग दुनिया में दोस्त देखते है हम दोस्तों में दुनिया देखते है ।

khusbu ki tarah meri sanso me rahna lahu banke mere nas nas me bahna . dosti hoti hai riste ka anmol gahna isliye dost ko kabhi alvida n kahna .

खुशबू की तरह मेरी सांसो में रहना लाहु बनके मेरे नस - नस में बहना । दोस्ती होती है रिश्तों का अनमोल गहना इसलिए दोस्त को कभी अलविदा न कहना ।

shayari in friendship

Shayari for friend in hindi

n mile kisi ka sath to hame yad karna tanhayi mahsus ho to hame yad karna . khushiyan batne ke liye dost hajaro rakhna jab gam batna ho to hame yad karna .

न मिले किसी का साथ तो हमें यद् करना तन्हाई महसूस हो तो हमें यद् करना । खुशियाँ बटने के लिए दोस्त हजारो रखना जब गम बाँटना हो तो हमें यद् करना ।

koi dost kabhi purana nahi hota kuchh din bat nahi karne se bigana nahi hota . dosti me duri to ati rahti hai aur duri ka matlab bhulana nahi hota .

कोई दोस्त कभी पुराना नहीं होता । कुछ दिन बात नहीं करने से बिगाना नहीं होता । दोस्ती में दुरी तो आती रहती है और दुरी का मतलब भुलाना नहीं होता ।

Hindi shayari for friend

jine ke liye sanso ka jitni ahmiyat hai meri zindagi me dost ka utni hasiyat hai .

जीने के लिए सांसो का जितनी अहमियत है मेरी ज़िन्दगी में दोस्त का उतनी हैसियत है ।

shayari of friends

kisi ne kaha yaha bade bade log hai tumhare jaise log yaha kho jaynge . kamal karte ho . yaha kal aye launde apne bap to chalna sikhate hai

किसी ने कहा यहाँ बड़े - बड़े लोग है तुम्हारे जैसे लोग यहाँ खो जायँगे । कामाल करते हो । यहाँ कल के आए लौंडे अपने बाप को चलना सिखाते है

Shayari for friend hindi

asman chhune ki kosis kar jamin ko n dudhna Zindagi jine ki kosis kar khusiya ko n dhudna . ye mere dost zindagi me har pal muskara kar jio zindagi jine ke liye kisi wajah ko n dhudo

आसमान छूने की कोशिश कर जमींन को न ढूढ़ना ज़िन्दगी जीने की कोशिश कर खुशिया को न ढूढ़ना । ये मेरे दोस्त ज़िन्दगी में हर पल मुस्करा कर जिओ ज़िन्दगी जीने के लिए किसी वजह को न ढूढों









गुरुवार, मई 28

shayari for friend in hindi - दोस्ती हिंदी शायरी



dosti shayari

shayari for friend in hindi


shayari for friend in hindi - दोस्ती हिंदी शायरी, Hindi dosti shayari status | dosti shayari in hindi |best friends hindi shayari status with image | Latest friendship shayari hindi

dosti har chehre ki mithi muskan hoti hai dosti hi sukh dukh ki pahchan hoti hai
ham ruth bhi gaye to dil pe mat lena kiyonki dosti to yaro thodi si nadan hoti hai

दोस्ती हर चेहरे की मीठी मुस्कान होती है । दोस्ती ही सुख दुःख की पहचान होती है ।
हम रूठ भी गए तो दिल पे मत लेना । कियोंकि दोस्ती तो यारो थोड़ी सी नादान होती है ।

Dosti shayari

har dard ka ilaaj nahi hota dawa khane se khuchh dard chale jate hai dosto ke muskrane se hi

हर दर्द का इलाज नहीं होता दवा खाने से खुछ दर्द चले जाते है दोस्तों के मुस्कराने से ही

friendship shayari for love

Hindi shayari for friends

dosti ki mahak kisi ishq se kam nahi hoti ishq pe hi zindagi khatam nahi hoti
agar zindagi kisi achhe dosto ke sath ho to zindagi kisi jannat se kam nahi hota

दोस्ती की महक किसी इश्क़ से कम नहीं होती । इश्क़ पे ही ज़िन्दगी खत्म नहीं होती ।
अगर ज़िन्दगी किसी अच्छे दोस्तों के साथ हो तो । ज़िन्दगी किसी ज़न्नत से काम नहीं होता ।

Friendship shayari 

muskrana hi khusi nahi hoti umr bitana hi zindagi nahi hoti khud se bhi jyada khayal rakhna padta hai dosto ka yo dost kahna hi dosti nahi hoti

मुसकराना ही खुशी नहीं होती उम्र बिताना ही ज़िन्दगी नहीं होती खुद से भी ज्यादा ख्याल रखना पड़ता है दोस्तों का ये दोस्त कहना ही दोस्ती नहीं होती

Friendship shayari in hindi

Friends hindi shayari

panga ham lete hai vo sawal lete hai aur kuchh bhi hote hai mere sath dost sambhal lete hai

पंगा हम लेते है । वो सवल लेते है और कुछ भी होते है मेरे साथ दोस्त सम्भाल लेते है

Friends hindi shayari

do pal ki jindagi yohi bit jaygi kali raat ke baad ek nayi subah ayegi agar dosto ki yad ayegi n to kasam se aap ki yaad sabse pahle ayegi 

दो पल की जिंदगी योंही बीत जाएगी काली रात के बाद एक नई सुबह आएगी अगर दोस्तों की यद् आयेगी न तो कसम से आप की याद सबसे पहले आयेगी

best dosti shayari

दोस्ती हिंदी शायरी

mujhe nahi kya kiyon aur kaisi hoti hai bas aapne karmo ka fal dost hote hai

मुझे नहीं क्या कियों और कैसी होती है । बस आपने कर्मो का फल दोस्त होते है ।

Best dosti shayari

rato ko gujarte dekha hai. waqt ko badalte dekha hai. jab bhi aati hai musibat samne se dosto ko mujhse bhi age chalte dekah hai

रातो को गुजरते देखा है। वक़्त को बदलते देखा है। जब भी आती है मुसिबत सामने से दोस्तों को मुझसे भी आगे चलते देखा है

shayari for best friend

Dosti shayari in hindi

dard do tarah ke hote hai ek aapko taklif dete hai dusra aapko badal dete hai

दर्द दो तरह के होते है । एक आपको तकलिफ देते है । दुसरा आपको बदल देते है ।

Shayari for friend

jindagi me do chije kabhi mat khona janam dene wale mata pita aur jaan dene wale wafadaar dost bhale hi puri duniya tere khilaf ho jaye

जिन्दगी में दो चीज़ें कभी मत खोना जन्म देने वाले माता पिता और जान देने वाले वफ़ादार दोस्त । भले ही पूरी दुनिया तेरे खिलाफ हो जाए 

shayari in hindi for friend

Hindi dosti shayari

fir hasti meri ye hasti kaisi tu sath nahi to ye fir masti kaise jaan bhi na luta saku mere yar ke khatir aji fir dosti bhi meri ye dosti kaisi

फिर हस्ती मेरी ये हस्ती कैसी तू । साथ नहीं तू ये फिर मस्ती कैसी । जान भी न लुटा सकु मेरे यार के खातिर । आजी फिर दोस्ती भी मेरी ये दोस्ती कैसी ।

Shayari for friend in hindi

mai tujhe ha nahi kar sakta. kionki mujhe single rahna hai aur na kah kar tumhari dil todna nahi sakta yar tu mera close wala best friend hai mai tera sath chhodna nahi chahta

मै तुझे हा नहीं कर सकता । क्योंकि मुझे सिंगल रहना है और न कह कर तुम्हारी दिल तोड़ना नहीं सकता यार तू मेरा कॉलेज वाला बेस्ट फ्रेंड है मै तेरा साथ छोड़ना नहीं चाहता ।

dosti shayari in hindi

Best Friend shayari 

ek hi jaan hai mera use tum mang mat lena ye meri jaan to mai aapne dosto pe lutaunga 

एक ही जान है मेरा । उसे तुम मंग मत लेना । ये मेरी जान तो मै आपने दोस्तों पे लुटाऊंगा ।

Friend shayari in hindi

aaj mujhse khuda ne kaha ki mat kar dosti. dosto ke bhid me kho jayga. maine bhi haskar kaha. kabhi jamin me a ke mere dosto mile khuda tu bhi upar jana bhul jayga.

आज मुझसे खुदा ने कहा की मत कर दोस्ती । दोस्तों के भीड़ में खो जायगा । मैने भी हँसकर कहा । कभी जमीं में आ के मेरे दोस्तों मिले खुदा तू भी ऊपर जाना भूल जायगा ।

atut shayari hindi


Hindi dosti shayari 


tu jo bolegi tujhe mai o dilaunga wada hai tujhe har wada nibhaunga 

तो जो बोलेगी तुझे मै ओ दिलाऊँगा वदा है तुझे हर वदा निभाऊँगा ।

Dosti shayari in hindi

ye dosti hi hote hai sahab jo girne par haste to bahut hai par rone nahi dete

ये दोस्ती ही होते है साहब जो गिरने पर हँसते तो बहुत है पर रोने नहीं देते

2 dosti shayari

Friends for shayari

mita dunga teri jindagi ke har ek fasane ko ye kaun aaya hai teri hasti mitane ko jara si anch bhi ayi agar yar ko mere kasam hai dosti ki jala dunga jamane ko

मिटा दूंगा तेरी जिंदगी के हर एक फ़साने को । ये कौन आया है तेरी हस्ती मिटाने को । ज़रा सी आंच भी आयी अगर यार को मेरे कसम है दोस्ती की जला दूंगा ज़माने को ।

Shayari for friend

mohhabat ka tujhe gajab sila de jate mohalle me tere is 
kadar tamasa machate

मोहबत का तुझे गजब सिला दे जाते । मोहल्ले में तेरे इस 