सोमवार, अगस्त 3

Dard shayari in Hindi | Hindi Dard Poetry - दर्द शायरी हिंदी |Latest|

Dard shayari

Dard shayari in Hindi - dard Hindi shayari dard full life Hindi dard full life shayries Hindi latest love dard shayari best poetry 2 line

हिंदी में वेदना-काव्य-पीड़ा हिंदी शायरी का समग्र जीवन हिंदी में दर्द-पूर्ण जीवन शायरी का सबसे आधुनिक प्रेम-काव्य शायरी है।

Dard shayari in Hindi

जख्म जब मेरे सीने के भर जायेंगें …. आसूं भी मोती बन कर बिखर जायेंगें …. ये मत पूछना किस-किस ने धोखा दिया …. वर्ना कुछ अपनों के चेहरे उतर जायेंगें

jakhm jab mere seene ke bhar jaayengen …. aasoon bhee motee ban kar bikhar jaayengen …. ye mat poochhana kis-kis ne dhokha diya …. varna kuchh apanon ke chehare utar jaayengen

जन्नत मैं सब कुछ हैं मगर मौत नहीं हैं .. धार्मिक किताबों मैं सब कुछ हैं मगर झूट नहीं हैं दुनिया मैं सब कुछ हैं लेकिन सुकून नहीं हैं इंसान मैं सब कुछ हैं मगर सब्र नहीं हैं
Shayari dard bhari zindagi hindi
 
Shayari dard bhari zindagi hindi
jannat main sab kuchh hain magar maut nahin hain .. dhaarmik kitaabon main sab kuchh hain magar jhoot nahin hain duniya main sab kuchh hain lekin sukoon nahin hain insaan main sab kuchh hain magar sabr nahin hain

ना मिलता गम तो बर्बादी के अफसाने कहाँ जाते …. दुनिया अगर होती चमन तो वीराने कहाँ जाते ….. चलो अच्छा हुआ अपनों मैं कोई ग़ैर तो निकला…. सभी अगर अपने होते तो बेगाने कहाँ जाते ……

na milata gam to barbaadee ke aphasaane kahaan jaate …. duniya agar hotee chaman to veeraane kahaan jaate ….. chalo achchha hua apanon main koee gair to nikala…. sabhee agar apane hote to begaane kahaan jaate ……

रोया है बहुत तब जरा करार मिला है; इस जहाँ में किसे भला सच्चा प्यार मिला है; गुजर रही है जिंदगी इम्तिहान के दौर से; एक ख़तम तो दूसरा तैयार मिला है।
pyar ka dard shayari
 
pyar ka dard shayari
roya hai bahut tab jara karaar mila hai; is jahaan mein kise bhala sachcha pyaar mila hai; gujar rahee hai jindagee imtihaan ke daur se; ek khatam to doosara taiyaar mila hai.

सदियों से जागी आँखों को एक बार सुलाने आ जाओ; माना कि तुमको प्यार नहीं, नफ़रत ही जताने आ जाओ; जिस मोड़ पे हमको छोड़ गए हम बैठे अब तक सोच रहे; क्या भूल हुई क्यों जुदा हुए, बस यह समझाने आ जाओ।

sadiyon se jaagee aankhon ko ek baar sulaane aa jao; maana ki tumako pyaar nahin, nafarat hee jataane aa jao; jis mod pe hamako chhod gae ham baithe ab tak soch rahe; kya bhool huee kyon juda hue, bas yah samajhaane aa jao.

संगीत सुनकर ज्ञान नहीं मिलता ! मंदिर जा कर भगवान नहीं मिलता !! पत्थर तो इसलिए पूजते हैं लोग ! क्यूँ कि विश्वास के लायक इंसान नहीं मिलता !!
dard shayari in hindi for girlfriend
 
dard shayari in hindi for girlfriend
sangeet sunakar gyaan nahin milata ! mandir ja kar bhagavaan nahin milata !! patthar to isalie poojate hain log ! kyoon ki vishvaas ke laayak insaan nahin milata !!

चला गया वो कुछ इस तरह ….जैसे वो कभी मेरा था ही नहीं !! मुझे ज़िंदा तो रखा उसने… मगर मुझ मैं अब मैं ही नहीं !! क्या प्यार ऐसा ही होता हैं …!! दिल तो छोड़ गया धड़कने के लिए .. मगर अब कोई जज्बात ही नहीं !!

chala gaya vo kuchh is tarah ….jaise vo kabhee mera tha hee nahin !! mujhe zinda to rakha usane… magar mujh main ab main hee nahin !! kya pyaar aisa hee hota hain …!! dil to chhod gaya dhadakane ke lie .. magar ab koee jajbaat hee nahin !!

रास्ते खुद ही तबाही के निकाले हम ने , कर दिया दिल किसी पत्थर के हवाले हमने, हाँ !!! मालूम हैं क्या चीज़ हैं मुहब्बत यारो , अपना ही घर जल कर देखें हैं उजाले हमने …
2 line dard shayari
 
2 line dard shayari
raaste khud hee tabaahee ke nikaale ham ne , kar diya dil kisee patthar ke havaale hamane, haan !!! maaloom hain kya cheez hain muhabbat yaaro , apana hee ghar jal kar dekhen hain ujaale hamane …

आँखों के सागर में ये जलन हैं कैसी | आज दिल को तड़पने की लगन हैं कैसी || बर्फ की तरह पिघल जायेगी जिंदगी | ये तेरी दूर रहने की कसम हैं कैसी ||

aankhon ke saagar mein ye jalan hain kaisee | aaj dil ko tadapane kee lagan hain kaisee || barph kee tarah pighal jaayegee jindagee | ye teree door rahane kee kasam hain kaisee ||

दर्द कितने हैं बता नहीं सकता …… ज़ख़्म कितने हैं दिखा नहीं सकता …… आँखों से समझ सको तो समझ लो ….. आंसू गिरें हैं कितने , गिना नहीं सकता …
best dard shayari
 
best dard shayari
dard kitane hain bata nahin sakata …… zakhm kitane hain dikha nahin sakata …… aankhon se samajh sako to samajh lo ….. aansoo giren hain kitane , gina nahin sakata …

ज़िन्दगी की राह कैसी भी हो गुजर जाएगी , एक दिन हम भी चुपके से चले जायेंगें आज रहेंगें दोस्तों के दिल मैं याद बन कर कल आंसू बन कर आँख से निकल जायेंगें

zindagee kee raah kaisee bhee ho gujar jaegee , ek din ham bhee chupake se chale jaayengen aaj rahengen doston ke dil main yaad ban kar kal aansoo ban kar aankh se nikal jaayengen

ऐ खुदा…… तूने दिल को पत्थर का ना बना कर शीशे का बनाया होता.. तो तोड़ने वाले को कम से कम जख्म टू आया होता.. जो विठा दिया हैं यहाँ तनहा मुझे.. उसे भी कम से कम दर्द का एहसास तो दिलाया होता…
dard bhari shayari in hindi
 
dard bhari shayari in hindi
ai khuda…… toone dil ko patthar ka na bana kar sheeshe ka banaaya hota.. to todane vaale ko kam se kam jakhm too aaya hota.. jo vitha diya hain yahaan tanaha mujhe.. use bhee kam se kam dard ka ehasaas to dilaaya hota…

जाना था दूर तो पास बुलाया क्यूँ था प्यार न था हमसे टू बहलाया क्यूँ था खुश थे हम अपनी गम ऐ ज़िन्दगी मैं चेहरा अपना दिखा कर तद्पाया क्यूँ था अगर वहशत थी सूरत से हमारी ही इतनी तो कफ़न मेरे चहेरे से हटाया क्यूँ था

jaana tha door to paas bulaaya kyoon tha pyaar na tha hamase too bahalaaya kyoon tha khush the ham apanee gam ai zindagee main chehara apana dikha kar tadpaaya kyoon tha agar vahashat thee soorat se hamaaree hee itanee to kafan mere chahere se hataaya kyoon tha

यह आँसू भी एक अलग परेशानी है. ख़ुशी और गम दोनो की निशानी है. समझने वाले के लिए तो अनमोल है. और जो ना समझ पाए उनके लिए तो सिर्फ़ पानी है
dard hindi shayari
 
dard hindi shayari
yah aansoo bhee ek alag pareshaanee hai. khushee aur gam dono kee nishaanee hai. samajhane vaale ke lie to anamol hai. aur jo na samajh pae unake lie to sirf paanee hai

वो पानी की लहरों पे क्या लिख रहा था, खुदा जाने हरफ-ऐ-दुआ लिख रहा था, महोब्बत में नफरत मिली थी उसे भी, जो हर शकस को बेवफा लिख रहा था

vo paanee kee laharon pe kya likh raha tha, khuda jaane haraph-ai-dua likh raha tha, mahobbat mein napharat milee thee use bhee, jo har shakas ko bevapha likh raha tha
dard bhari shayari in hindi for girlfriend
 
dard bhari shayari in hindi for girlfriend
अब भी ताज़ा हैं जख्म सिने में ! बिन तेरे क्या रखा हैं जीने में…!! हम तो जिन्दा हैं तेरा साथ पाने को ! वर्ना देर नहीं लगती हैं जहर मिने में !!

ab bhee taaza hain jakhm sine mein ! bin tere kya rakha hain jeene mein…!! ham to jinda hain tera saath paane ko ! varna der nahin lagatee hain jahar mine mein !!
dard shayari in hindi

😢 Bewafa Shayari 😢

😭 Sad Shayari 😭

💖 Romantic Shayari 💖

बुधवार, जुलाई 29

Dard Shayari in Hindi | दर्द भरी हिंदी शायरी - Dard Bhari Shayari

Dard shayari

dard shayari in hindiDard Bhari Shayari in हिंदी for Girlfriend बेस्ट Dard हिंदी शायरी Sad Shayari dard bhari | Dard bhari हिंदी शायरी (Latest)

Dard Shayari
💔
Dil pe kya gujri vo anjan kya jane
Pyar kise kahte hai vo nadan kya jane
😢
दिल पे क्या गुजरी वो अंजन क्या जाने
प्यार किसे कहते है वो नादान क्या जाने
Best Dard Shayari Latest Hindi
Hawa ke sath ud gaya ghar is parinde ka
Kaise bana tha ghosla vo tufan kya jane
😢
हवा के साथ उड़ गया घर इस परिन्दे का
कैसे बना था घोसला वो तूफान क्या जाने
💔
Jab khayal aya to khayal bhi uska aya
Jab ankhe band kiye to khwab bhi uska aya
Dard Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend
जब ख्याल आया तो ख्याल भी उसका आया
जाब आँखें बंद किए तो ख्वाब भी उसका आया

Dard Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend

Socha, yad kar lu kisi aur ko
Magar hoth khule to name bhi uska aya
😢
सोचा, यद् कर लु किसी और को
मागर होंठ खुले तो नाम भी उसका आया
Dard shayari in english
Tu nahi to jindagi aur kya rah jayega
Dur tak tanhayion ka silsila rah jayega
Ankhe taja manjro me kho to jaayenge.. Magar 
dil purane mausamo ko dudhta rah jayega
😢
तू नहीं तो जिंदगी और क्या रह जाएगा
दुर तक तन्हाईओं का सिलसिला रह जाएगा।
आंखे ताजा मंजरो में खो तो जाएंगे। मगर 
दिल पुराने मौसमो को दुढ़ता रह जाएगा
💔
Teri duri ka ahsaas jab satane laga
Tere sath gujra har ak lamha yad ane laga
Koshish ki jab bhi tujhe bhulane ka
Tu, aur dil ke karib ane laga
😢
तेरी दुरी का एहसास जब सताने लगा
तेरे साथ गुजरा हर एक लमहा यद् आने लगा
कोशिश की जब भी तुझे भुलाने का
तु, और दिल के क़रीब आने लगा

Sad Shayari dard bhari

Sad Shayari dard bhari
Adhuri mohabbat mili to ninde bhi ruth gayi
Gumnaam jindagi thi
To kitne sukun se soya karte the
😢
आधुरी मोहब्बत मिली तो नींदे भी रूठ गई
गुमनाम जिंदगी थी
तो कितने सुकून से सोया करते थे
💔
Pyar itna hi karo ki dil bahal jaye
Is kadar bhi na chaho ki dam nikal jaye
Tu itna pyar kar jitna tum sah sake
Bichhadna bhi pade, to Kam se kam jinda rah sake
😢
प्यार इतना ही करो की दिल बहल जाए
इस कदर भी न चाहो की दम निकल जाए
तू इतना प्यार कर जितना तुम सह सके
बिछड़ना भी पड़े, तो काम से कम जिन्दा रह सके
2 Line Dard Shayari
Na daulat ki kami thi na shohrat ki kami thi
Tum kah na sake apne dard ko kisi se
Shayad apno me apno ki kami thi
😢
न दौलत की कमी थी न शोहरत की कमी थी
तूम कह न सके अपने दर्द को किसी से
शायद अपनों में अपनों की कमी थी

2 Line Dard Shayari

Lamhe fursat me aye to rangise bhula dena dosto
Kisi ko khabar nahi ki, sanso ki mohlat kaha tak hai
😢
लम्हें फुर्सत में आए तो रंजिसे भुला देना दोस्तों
किसी को खबर नहीं कि, सांसो की मोहलत कहा तक है
Dard Bhari Shayari in Hindi
Ham kisi shakhs ke chehre ko dekhkar yah nahi jan sakte, ki wah andar hi andar kis dard se gujar raha hoga
😢
हम किसी शख्स के चेहरे को देखकर यह नहीं जान सकते, की वह अन्दर ही अन्दर किस दर्द से गुजर रहा होगा
💔
Puchh liya karo kabhi haste huye chehre se, unki pareshaniyan tute huye tare fir lauta nahi karte
😢
पुछ लिया करो कभी हस्ते हुए चेहरे से उनकी परेशानियाँ, टुटे हुए तारे फिर लौटा नहीं करते

Dard bhari Hindi Shayari

Dard bhari Hindi Shayari
Bahut roya hamne bhi par kisi ko bata nahi paye
Kuchh kadam chal diye akele par dil ko sambhal nahi paye
Bahut koshish ki hamne bhi par hame koi samajh nahi paye
Jitna ho sake lad liye akele par akhir me jit na paye
😢
बहुत रोया हमने भी पर किसी को बता नहीं पाएं
कुछ कदम चल दिए अकेले पर दिल को संभल नहीं पाए
बहुत कोशिश की हमने भी पर हमें कोई समझ नहीं पाए
जितना हो सके लड़ लिए अकेले पर आखिर में जित न पाएं
💔
Ye alag bat hai ki dikhayi na de, magar shamil jarur hota hai, khudkhushi karne walo ko bhi koi na koi katil jarur hota hai
😢
ये अलग बात है की दिखाई न दे, मगर शामिल जरूर होता है, खुदखुशी करने वालों को भी कोई न कोई कातिल जरूर होता है
dard shayari in hindi

💘 Ishq Shayari 💘

 💕 Love Shayari 💕

💖 Mohabbat Shayari  💖