सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

पोस्ट

Dard Shayari लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Dard shayari in hindi - painful shayari, dard bhari shayari.

Dard Shayari in Hindi एक बात याद रखना सबसे ज्यादा अपमान अपनी पसंद के लोगों से ही मिलता है "दर्द शायरी हिंदी"   Ek baat Yad Rakhna sabse Jyada apman apni Pasand Ke Logon Se Hi Milta Hai"dard bhari shayari" किसी को मनाने से पहले यह जरूर जान लेना कि वह आपसे नाराज है या परेशान है "दर्द भरी शायरी" Dard shayari hindi Kisi ko manane se pahle yah Jarur Jaan Lena ki vah Apse naraj hai ya pareshan hai"dard shayari" Dard bhari shayari in hindi बार-बार अपमानित होने के बाद भी जो आप से जुड़ा रहे यह जरूरी नहीं कि वह निर्लज्ज है सच तो ये है की उसकी जिंदगी में आपका स्थान उसकी इज्जत से भी बढ़कर है "दर्द हिंदी शायरी" Bar Bar apmanit hone ke bad bhi Jo Aap Se Juda Rahe yah Jaruri Nahin Ki vah nirlaj Hai Sach to yah hai ki uski Jindagi Mein aapka Sthan uski Ijjat se bhi Badhkar hai"dard hindi shayari" जब किसी का दोगला चेहरा सामने आता है ना तो सच कहूं उस पर नहीं अपने आप पर गुस्सा आता है "दर्द भरी" Dard bhari shayari with image Jab Kisi

Dard Bhari Shayari Best Of Dard Shayari Hindi - दर्द भरी शायरी हिंदी

Dard Bhari Shayari In Hindi, Best Of Dard Shayri Latest, Dard Ki Best Shayari Line Love Dard Bhari - दर्द भरी हिंदी शायरियां दुःख की शायरी Dard Ye-Dil पत्थर समझ कर पॉंव से ठोकर लगा दी अफसोस तेरी अंख ने परखा नहीं मुझे क्या क्या उमीदें बांध कर आया था सामने उसने तो आँख भर के देखा नहीं मुझे 😥 Dard Bhari Shayari 😥 Pathar Samajh Kar Paon Se Thokar Laga Di Afsosh Teri Ankh Ne Parkha Nahi Mujhe Kya Kya Umide Bandh Kar Aya Tha Samne Usne To Ankh Bhar Ke Dekha Nahi Mujhe एक नजर भी देखना गवारा नहीं उसे जरा सा भी एहसास हमारा नहीं उसे वो साहिल से देखते रहे डूबना हमारा हम भी खुद्दार थे पुकारा नही उसे 😢 Dard Shayari Hindi 😢 Ek Najar Bhi Dekhna Gawara Nahi Use Jara Sa Bhi Ehsas Hamara Nahi Use Vo Sahil Se Dekhte Rahe Dubna Hamara Ham Bhi Khuddar The Pukara Nahi Use काश वो समझते इस दिल की तड़प की तो हमे यू रुसवा न किया जाता यह बेरुखी भी उनकी मंजूर थीं हमें बस एक बार हमें समझ तो लिया होता Kash Vo Samjhte Is Dil Ki Tadap Ki To Hame Yu Rusva Na Kiya Jata Yah Berukhi Bhi Unki Manjur Thi Hame Bas Ek B

Dard shayari in Hindi | Hindi Dard Poetry - दर्द शायरी हिंदी |Latest|

Dard shayari in Hindi - dard Hindi shayari dard full life Hindi dard full life shayries Hindi latest love dard shayari best poetry 2 line हिंदी में वेदना-काव्य-पीड़ा हिंदी शायरी का समग्र जीवन हिंदी में दर्द-पूर्ण जीवन शायरी का सबसे आधुनिक प्रेम-काव्य शायरी है। Dard shayari in Hindi जख्म जब मेरे सीने के भर जायेंगें …. आसूं भी मोती बन कर बिखर जायेंगें …. ये मत पूछना किस-किस ने धोखा दिया …. वर्ना कुछ अपनों के चेहरे उतर जायेंगें jakhm jab mere seene ke bhar jaayengen …. aasoon bhee motee ban kar bikhar jaayengen …. ye mat poochhana kis-kis ne dhokha diya …. varna kuchh apanon ke chehare utar jaayengen जन्नत मैं सब कुछ हैं मगर मौत नहीं हैं .. धार्मिक किताबों मैं सब कुछ हैं मगर झूट नहीं हैं दुनिया मैं सब कुछ हैं लेकिन सुकून नहीं हैं इंसान मैं सब कुछ हैं मगर सब्र नहीं हैं   Shayari dard bhari zindagi hindi jannat main sab kuchh hain magar maut nahin hain .. dhaarmik kitaabon main sab kuchh hain magar jhoot nahin hain duniya main sab kuchh hain lekin sukoon nahin hain insaan main sab kuchh ha

Dard Shayari in Hindi | दर्द भरी हिंदी शायरी - Dard Bhari Shayari

dard shayari in hindi |  Dard Bhari Shayari in हिंदी for Girlfriend  बेस्ट Dard हिंदी शायरी Sad Shayari dard bhari | D ard bhari हिंदी शायरी (Latest) Dard Shayari 💔 Dil pe kya gujri vo anjan kya jane Pyar kise kahte hai vo nadan kya jane 😢 दिल पे क्या गुजरी वो अंजन क्या जाने प्यार किसे कहते है वो नादान क्या जाने Best Dard Shayari Latest Hindi Hawa ke sath ud gaya ghar is parinde ka Kaise bana tha ghosla vo tufan kya jane 😢 हवा के साथ उड़ गया घर इस परिन्दे का कैसे बना था घोसला वो तूफान क्या जाने 💔 Jab khayal aya to khayal bhi uska aya Jab ankhe band kiye to khwab bhi uska aya Dard Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend जब ख्याल आया तो ख्याल भी उसका आया जाब आँखें बंद किए तो ख्वाब भी उसका आया Socha, yad kar lu kisi aur ko Magar hoth khule to name bhi uska aya 😢 सोचा, यद् कर लु किसी और को मागर होंठ खुले तो नाम भी उसका आया Dard shayari in english Tu nahi to jindagi aur kya rah jayega Dur tak tanhayion ka silsila rah jayega Ankhe taja manjro me kho to jaayenge.. Magar  dil purane m