बुधवार, जुलाई 1

Shayari 2 Lines Love in Hindi - बेस्ट 2 लाइन लव शायरी हिंदी

shayari 2 lines love

2 line shayari

shayari 2 lines love hello friends, today i have brought you the best two lines love shayari, this shayari will definitely touch your heart if you like this 2 lines love shayari, then share it to all your friends too so that they too this shayari 2 lines  thank you for everyone.

2 line shayari

💦 khairiyat se hun mai apne shahar me 
tum apni shahar me apni hifajat rakhna 💦 

ख़ैरियत से हूँ मैं अपने शहर में 
तूम अपनी शहर में अपनी हिफ़ाजत रखना

💦 kismat ka likha to mil hi jyga
ya khuda dena hai to vo de jo nasib me na ho 💦

किस्मत का लिखा तो मिल ही जायेगा
या खुदा देना है तो वो दे जो नसीब में न हो

shayari 2 line love in hindi

💦 naraj kion hote ho chale jaynge tumhari jindagi se bahut dur
jara tute huye dil ko tukde to utha lene do💦 

नाराज क्यों होते हो चले जायँगे तुम्हारी जिंदगी से बहुत दुर
जरा टूटे हुए दिल को टुकड़े तो उठा लेने दो

shayari 2 line love in hindi

💦 mahfil me gale milkar wah dhire se kah gaya
yah duniya ki rasm hai ise mohhabat na samajh lena 💦

महफ़िल में गले मिलकर वह धीरे से कह गया
यह दुनिया की रस्म है इसे मोह्हबत न समझ लेना

shayari two line love

💦 mere jajbato ka shailab itna jayda hoga 
jiska ahsaas teri har sans me bechaini karega 💦

मेरे जज्बातो का शैलाब इतना ज्यादा होगा 
जिसका एहसास तेरी हर साँस में बेचैनी करेगा

💦 mai pathar hun ki mere sar pe ye iljaam ata hai
kahi bhi aiyna tute mera hi name ata hai 💦

मै पत्थर हु की मेरे सर पे ये इल्जाम आता है
कहीं भी आयना टुटे मेरा ही नाम आता है

shayari two line love in hindi

shayari two line love in hindi

💦 sirf mujhe itna bata do kya chahte ho
sach me mohhabat hai ya waqt bitana chahte ho 💦

सिर्फ मुझे इतना बता दो क्या चाहते हो
सच में मोह्हबत है या वक़्त बिताना चाहते हो

💦 jise soch kar hi chehre par khusi a jay
vo ahsaas ho tum 💦

जिसे सोच कर ही चेहरे पर ख़ुशी आ जाए
वो एहसास हो तुम

love shayari two line

💦 chalo aao ajnabi bankar fir se mile
tum mera name puchho mai tera hal punchhu 💦

चलो आओ अजनबी बनकर फिर से मिले
तूम मेरा नाम पुछो मैं तेरा हाल पूंछू

love shayari two line

💦 aao ke tumhe dekh kar iftar kar le ham
ek muddat ho gayi in ankho ka roja rakhe huye 💦

आओ के तुम्हे देख कर इफ्तार कर ले हम
एक मुद्दत हो गयी इन आँखों का रोजा रखे हुए

love shayari 2 line

💦 mujhe khinch hi leti hai uski mohabbat
varna kai bar mila hun akhri bar usse 💦

मुझे खिंच ही लेती है उसकी मोहब्बत
वार्ना कई बार मिला हुन अखरी बार उससे

💦 tum khayal rakhna apna
mere pas aaj bhi koi tum sa nahi 💦

तूम ख्याल रखना अपना
मेरे पास आज भी कोई तुम सा नही

2 line shayari in love

2 line shayari in love

💦 chup you nahi ki lafj kam hai
chup youn hai ki lihaj baki hai 💦

चुप यु नहीं की लफ्ज कम है
चुप यू है की लिहज बाकि है

💦 sanvar rahi hai vo kisi aur ke liye
mai aaj bhi bikhar raha hun sirf uske liye💦 

सवंर रही है वो किसी और के लिए
मै आज भी बिखर रहा हूँ सिर्फ उसके लिए

2 line shayari love hindi

💦 jo aaram se hai vo pathar ke hai
musibat to bas ahsaas walon ke hai 💦

जो आराम से है वो पत्थर के है
मुसिबत तो बस एहसास वालों के है

2 line shayari love hindi

💦 usne kaha kahan rahte ho aajkal
kas ek bar apni dil me dekha hota 💦

उसने कहा कहाँ रहते हो आजकाल
कास एक बार अपनी दिल में देखा होता

two line love shayari

💦 kabhi kabhi ki mulakat achhi hai
kadr kho deta hai har roj ka aana jana 💦

कभी - कभी की मुलाकत अच्छी है
कद्र खो देता है हर रोज का आना - जाना

💦 jaha pyar hota hai wahan narajgi hoti hai
nafrat nahi 💦

जहाँ प्यार होता है वहां नाराजगी होती है
नफरात नही

two line love shayari hindi

two line love shayari hindi

💦 vo jo tum gusse me kuchh bhul gaye the
vo yad karke aj bhi dil dukhta hai 💦

वो जो तुम गुस्से में कुछ भूल गए थे
वो यद करके आज भी दिल दुःखता है

💦 a khuda ek bar to usse mila diya kar
jiski chahat bhi ki aur ibadat bhi 💦

ए खुदा एक बार तो उससे मिला दिया कर
जिसकी चाहत भी की और ईबादत भी

💢 Sad Shayari 💢
💢 Mohabbat💢
 

सोमवार, जून 29

Hindi Status Sad Love | हिंदी स्टेटस शायरी लव सैक

hindi status

hindi status


Hindi Status Sad Love | हिंदी स्टेटस शायरी लव सैक | Latest Hindi Status shayari for love | Best New Shayari status hindi | hindi status shayari images in hindi | status shayari in hindi 

hindi status for girls

aksar khamos ho jate hai ham
jab andar bahut sa shor hota hai

अक्सर खामोश हो जाते है हम
जब अन्दर बहुत सा शोर होता है

chalte hai ham jindagi tere taor tarike se 
tumne jara sambhalne ki mohlat di hoti

चालते है हम जिंदगी तेरे तौर तरीके से 
तुम्हें जरा सँभालने की मोहलत दी होती

hindi status attitude love

koi puchh raha hai mujhse meri jindagi ki kimmat
mujhe yad a raha hai tere halke se muskrana

कोई पुछ रहा है मुझसे मेरी जिंदगी की किम्मत
मुझे यद आ रहा है तेरे हलके से मुस्कराना

hindi status attitude love

pital ki naliyon me beti bewah di
pita majboor tha sone ki khan me

पीतल की नलियों में बेटी विवाह दी
पिता मजबूर था सोने की खान मे

hindi status 2 line

fursat me yad karna ho to mat karna
ham tanha jarur hai magar fijul nahi

फ़ुरसत में यद् करना हो तो मत करना
हम तनहा जरूर है मगर फ़िजूल नही

sukun ki talash me ham dil bechne nikle the
kharidar dard bhi de gaya aur dil bhi le gaya

सूकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे
खरिदर दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया

hindi status heart touching

hindi status heart touching

hame pata hai ki tum kahi aur ke musafir ho 
hamara shahar to bas yuhi raste me aya tha

हमे पता है की तुम कहीं और के मुसाफिर हो 
हमारा शहर तो बस यूंही रस्ते में आया था

jindagi ka safar bas itna hai
jo sath thahar gaya bas wahi apna hai

जिन्दगी का सफ़र बस इतना है
जो साथ ठहर गया बस वही अपना है

hindi status new attitude

apni yado se kaho ek din ki chhutti de hame
ishq ki hisse me bhi aitbar hona chahiye 

आपनी यादों से कहो एक दिन की छुटटी दे हमे 
इश्क़ की हिस्से में भी ऐतबार होना चाहिए 

hindi status new attitude

hamari unse aisi bhi hoti hai bate
na vo bolte hai aur na ham bolte hai

हमारी उनसे ऐसी भी होती है बत
न वो बोलते है और न हम बोलते है

cute status in hindi

meri jeb me jara sa chhed kya ho gaya
sikko se jyada riste gir gaye

मेरी जेब में जरा सा छेद क्या हो गया
सिक्कों से ज्यादा रिस्ते गिर गए

jis dhage ki ganth khul sakti hai
us dhage par kainchi kabhi nahi chalani chahiye

जिस धागे की गाँठ खुल सकती है
उस धागे पर कैंची कभी नहीं चलानी चहिए

hindi status two line

hindi status two line

ham to khusiya batne ka kam karte hai sahab
koi waqt par lautata hi nahi isliye ghate me hai

हम तो खुशियाँ बाँटने का काम करते है साहब
कई वक़्त पर लौटता ही नहीं इसलिए घाटे में है

tera sirf sath hi chahiye
chahe fir puri duniya ki daulat tu rakh le 

तेरा सिर्फ साथ ही चहिए
चाहे फिर पूरी दुनिया की दौलत तू राख ले 

hindi status in english

meri fitrat me nahi un parindo se dosti rakhna
jinhe har kisi ke sath udne ka shaukh ho

मेरी फ़ितरत में नहीं उन परिंदो से दोस्ती रखना
जिन्हे हर किसी के साथ उड़ने का शौख़ हो

hindi status in hindi

jo jindagi hai 
jindagi me nahi hai

जो जिंदगी है 
जिन्दगी में नहीं है

english to hindi status

kal khusi mili thi badi jaldi me thi
ruki nahi

कल ख़ुशी मिली थी बड़ी जल्दी में थी
रुकि नहीं

mod aye to mudna kahte hai
use rasta badalna nahi kahte

मोड़ आए तो मुड़ना कहते है
उसे रस्ता बदलना नहीं कहते

status quotes in hindi

status quotes in hindi

kaise de du baddua use mai
eklauti dua thi meri kabhi vo

कैसे दे दू बद्दुआ उसे मैं
एकलौती दुआ थी मेरी कभी वो



Love Shayari

रविवार, जून 28

shayari on life in hindi | Latest Life Shayari - हिंदी

Shayari On Life

Shayari On Life

shayari on life in hindi, today i have brought new shayari on life for you, if you people like this shayari, then you will definitely share it with your friends, i am sure you will love this shayari on life in hindi

Shayari on life in hindi two line

nind me bhi girte hai mere ankho se ansu
jab bhi khwabon me tum mera hath chhod dete ho

नींद में भी गिरते है मेरे आँखों से आंसू
जब भी ख्वाबों में तुम मेरा हाथ छोड़ देते हो

khud ko badalte badalte itna bhi mat badal jana 
ki ayna samne ho to apna chehra bhi yad na rahe

खुद को बदलते बदलते इतना भी मत बदल जाना 
की आईना सामने हो तो अपना चेहरा भी यद न रहे

tabdiliya jab bhi ati hai mausam ki adao me
kisi ka yu badal jana bahut yad ata hai

तब्दीलिया जब भी आती है मौसम की अदाओं मे
किसी का यु बदल जाना बहुत यद आता है

Shayari on life in hindi english

Shayari on life in hindi english

mujhe dar nahi hai ab kisi ko bhi khone ka
maine jindagi me apni jindagi khoi hai

मुझे डर नहीं है अब किसी को भी खोने का
मैने जिंदगी में अपनी जिंदगी खोई है

socha tha ek nisan chhod dunga uske mathe par
par ye karne se pahle
usne kisi aur ka hath tham liya

सोचा था एक निशान छोड़ दुँगा उसके माथे पर
पर ये करने से पहले
उसने किसी और का हाथ थाम लिया

jab koi khas insaan tumhe najar andaj karne lage
to samjh jana ki uski sari jarurate khatm ho gayi hai

जब कोई खास इंसान तुम्हे नजर अंदाज करने लगे
तो समझ जाना की उसकी सारी जरूरते ख़त्म हो गई है

Shayari on life in hindi images

Shayari on life in hindi images

na jane kya kami rahi mohabbat me hamari
dil ko jitna saf rakha utna hi sataya usne

न जाने क्या कमी रही मोहब्बत में हमारी
दिल को जितना सफ रखा उतना ही सताया उसने

hone laga hai hisab nafe aur nuksan ka
masum si mohabbat vyapar ho gayi

होने लगा है हिसाब नफे और नुक्सान का
मासूम सी मोहब्बत व्यापार हो गई

tutata hua tara har kisi ki dua kabul karta hai
kyonki use tutne ka dard pata hota hai

टूटता हुआ तारा हर किसी की दुआ काबुल करता है
क्योंकि उसे टूटने का दर्द पता होता है

Shayari on life in hindi by gulzar

Shayari on life in hindi by gulzar

dono taraf ki khamoshi ne
bat ko mukamal kar diya

दोनो तरफ की ख़ामोशी ने
बात को मुकमल कर दिया

jab dil tutata hai to
awaj nahi hoti

जब दिल टुटता है तो
आवज नहीं होती

tu bilkul chand ki tarah hai
nur bhi dur bhi aur gurur bhi

तू बिल्कुल चाँद की तरह है
नुर भी दूर भी और ग़ुरूर भी

Best shayari on life in hindi

Best shayari on life in hindi

kaise chhod du tujhse mohhabat karna
tu kismat me na sahi par dil me to ho 

कैसे छोड़ दू तुझसे मोह्हबत करना
तू किस्मत में न सही पर दिल में तो हो 

bada ajib sa safar hai
jiske liye likhta hu wahi bekhabar hai

बड़ा अजीब सा सफ़र है
जिसके लिए लिखता हु वही बेख़बर है

tu mohabbat se koi chaal to chal
har jane ka haosla hai mujhe 

तू मोहब्बत से कोई चाल तो चल
हर जाने का हौसला है मुझे 

Life shayari in hindi

Life shayari in hindi

maine to sirf dosti mangi thi
vo ishq dekar barbad kar gayi

मैने तो सिर्फ दोस्ती मांगी थी
वो इश्क़ देकर बर्बाद कर गई

hame na bataye mohhabat me tajib
hamne ek umr unhe dur se dekha hai

हमे न बताये मोह्हबत में ताजीब
हमने एक उम्र उन्हें दूर से देखा है

sahma sahma dara sa rahta hai
jane kion ajkal ji bhara sa rahta hai

सहमा सहमा डरा सा रहते है
जाने क्यों आजकल जी भरा सा रहते है

Life on shayari in hindi

Life on shayari in hindi

kisi ne puchha hai kabhi kisi ka intjar kiya hai
ham muskarakar bole aj bhi hai

किसी ने पूछा है कभी किसी का इंतजार किया है
हम मुस्कराकर बोले आज भी है

kuchh riste isliye bhi rah jate hai
kyonki vo pyar aur ijhar ke bich ulajh jate hai

कुछ रिश्ते इसलिए भी रह जाते है
क्योंकि वो प्यार और इजहार के बीच उलझ जाते है

matlab ham yad na kare to
ap bhi bhul jaynge kya hame

मतलब हम याद न करे तो
आप भी भूल जायँगे क्या हमे

Shayari on life in hindi

Shayari on life in hindi

jindagi gujar rahi hai 
jine ki tayari me

जिन्दगी गुजर रही है 
जीने की तैयारी मे 

har koi adhura hai yaha
kisi apne ke bina

हर कोई अधुरा है यहाँ
किसी अपने के बिना

sab tarh ke diwangi se vakif huye ham
par ma jaisa chahne wala kahi par na mila

सब तरह के दीवनगी से वाकिफ़ हुए हम
पर माँ जैसा चहने वाला कही पर न मिला

mohhabat jindagi badal deti hai
mil jaye tab bhi na mil paye tab bhi

मोह्हबत जिंदगी बदल देती है
मिल जाए तब भी न मिल पाए तब भी

Love shayari



 

शनिवार, जून 27

Gulzar quotes in hindi | Latest Gulzar Hindi Quotes (बेस्ट)

Gulzar quotes in hindi

Gulzar quotes in hindi | Latest Gulzar Hindi Quotes | Best Quotes for gulzar in hindi | Gulazar shayari with image hindi | Gulzar 2line quote | Quotes on gulzar 

waqt bahut jalim hota hai sahab 
tajurba dekar masumiyat chhin leta hai

वक़्त बहुत जालिम होता है साहब 
तजुरबा देकर मासूमियत छीन लेता है

ped sadte nahi mane isliye kat gaye
gamlo ne hade tay ki to asra mila

पेड़ सड़ते नहीं माने इसलिए काट गए
गमलो ने हदे तय की तो असरा मिला

Gulzar hindi quotes

khamoshi ki tah me chhupa lo sari muskile
ser kabhi muskilo ko asan nahi karta

खामोशी की तह में छुपा लो सारी मुस्किले
सेर कभी मुस्किलो को आसान नहीं करता

hajaro chehro me ek tum dil ko achhe lage
varna na chahat ki kami thi na chahne wale ki

Quotes on gulzar in hindi

हजारो चेहरो में एक तुम दिल को अच्छे लागे
वर्ना न चाहत की कमी थी न चहने वाले की

Quotes on gulzar in hindi

aisa riha na kar jo kaid kar le
kar aisa kaid jo riha kar de

ऐसा रिहा न कर जो कैद कर ले
कर ऐसा कैद जो रिहा कर दे

risto ke name bhi ajib hai wah sirf dost hai
par gharwalo se jyada karib hai

रिश्तों के नाम भी अजीब है वह सिर्फ दोस्त है
पर घरवालो से ज्यादा क़रीब है

Gulzaar hindi shayari quotes

sabse bada dard tab hota hai jab wahi apka dil tod de
jiske liye apko pura biswas ho
ki vo apka dil kabhi nahi tod sakta

सबसे बड़ा दर्द तब होता है जब वही आपका दिल तोड़ दे
जिसके लिए आपको पूरा विश्वास हो
की वो आपका दिल कभी नहीं तोड़ सकता

koi insaan kabhi dard nahi deta
dard deti hai usse ki hui beinteha mohhabat
aur usse ki gayi ummide

Quote shayari on gulzar

कोई इंसान कभी दर्द नहीं देता
दर्द देती है उससे की हुई बेइंतहा मोहब्बत
और उससे की गई उम्मीदे

Quote shayari on gulzar

jab jab mujhe laga mai tere liye khas hu 
teri berukhi ne ye samjha diya ki mai jhuthi as me hu

जब - जब मुझे लगा मैं तेरे लिए खास हूँ
तेरी बेरुखी ने ये समझा दिया की मैं झूठी अस में हूँ

tumhe pa lete to kissa khatm ho jata
tumhe khoya hai to yakinan kahani lambi chalegi

तूम्हे पा लेते तो किस्सा ख़त्म हो जाता
तूम्हे खोया है तो यक़ीनन कहानी लम्बी चलेगी

Gulzar shayari with image

ek umr gustakhiyo ke liye bhi nasib ho 
ye jindagi to bas adab me hi gujar gayi

एक उम्र गुस्ताखियों के लिए भी नसीब हो 
ये जिंदगी तो बस अदब में ही गुजर गई

jab ankhe khuli to jag uthi sari hasratein
fir usko bhi kho diya jise paya tha khwabo mein

Gulzar quotes in hindi images

जब आँखें खुली तो जग उठी सारी हसरते
फिर उसको भी खो दिया जिसे पाया था ख्वाबो में

Gulzar quotes in hindi images

tasalli se pada hota to samajh ate ham
sayad kuchh panne bin pade hi palat diye honge tumne

तासल्ली से पढ़ा होता तो समझ आते हम
शायद कुछ पन्ने बिन पढ़े ही पलट दिए होंगे तुमने

rahega kismat se yahi gila jindagi ka
jisko pal pal chaha usi ke liye pal pal tarse

रहेगा किस्मत से यही गिला जिंदगी का
जिसको पल - पल चाहा उसी के लिए पल - पल तरसे

Hindi gulzar quotes in hindi

itne gumsum se chup chap kio baithe ho
koi bat dil par lagi hai ya fir dil laga baithe ho

इतने गुमसुम से चुप चाप क्यों बैठे हो
काई बात दिल पर लगी है या फिर दिल लगा बैठे हो

vo jo kahte the vaqt hi waqt hai tumhare liye
aj kahte hai ki 
tumhare shiva aur bhi kame hote hai

वो जो कहते थे वक़्त ही वक़्त है तुम्हारे लिए
आज कहते है की 
तुम्हारे शिवा और भी कामे होते है



 

शुक्रवार, जून 26

shayari on life in hindi | Life Quotes हिंदी

life on hindi quote


shayari on life in hindi | Life quotes in hindi for life | quotes on life in hindi and hinglish | best hindi shayari on life in love | hindi quote shayari for life in love in hindi 

shayari on life

hindi quote life

suna hai bahut baris hai tumhare sahar me
jyda bhigna mat agar bhul gayi sari galatfahmi to bahut yad ayenge ham

सुना है बहुत बारिश है तुम्हारे शहर मे
ज्यादा भीगना मत अगर भूल गई सारी ग़लतफ़हमी तो बहुत यद आयेंगे हम

sudhar jao waqt par kisi ki mohhabat ki kadr karna
kahi koi tut na jaye tumhe yahsas dilate dilate

सुधर जाओ वक़्त पर किसी की मोहब्बत की क़द्र करना
कही कोई टूट न जाए तुम्हे एहसास दिलाते - दिलाते

har waqt naya chehra har waqt naya wajud
admi ne ayne ko sach me hairat me dal diya

हर वक़्त नया चेहरा हर वक़्त नया वजूद
आदमी ने आईने को सच में हैरात में डाल दिया

life shayari in hindi

life shayari in hindi

jisko aaj tumse hajaro galtiyan najar aati hai
kabhi usi ne kaha tha tum jaise bhi ho mere ho

जिसको आज तुमसे हजारो गलतियाँ नजर आती है
कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो

jhuth bolkar to ham duriya bhi par kar lete hai
lekin hame to dubo diya hamari sach bolne ki adat ne

झूठ बोलकर तो हम दरियाँ भी पर कर लेते है
लेकिन हमें तो डुबो दिया हमारी सच बोलने की आदत ने

ayna faila raha hai khud farebi ka marj
har kisi se kah raha hai ki apsa koi nahi

आईना फैला रहा है खुद फ़रेबी का मर्ज़
हर किसी से कह रहा है की ऐसा कोई नही

life on hindi shayari

life on hindi shayari

kitab si sakhiyat de ye mere khuda 
sab khuchh kah du khamosh rahkar

किताब सी सखियत दे ऐ मेरे खुदा 
सब खुछ कह दू खामोश रह्कर

jane vo kaise mohabbat ki kitab likh leta hai
sase ginti ki aur khwahishein behisab likh deta hai

जाने वो कैसे मोहब्बत की किताब लिख लेता है
साँसे गिनती की और ख्वाहिशें बेहिसाब लिख देता है

haste rahoge to duniya sath hai meri
warna asuon ko to ankho me bhi jagah nahi milti

हंसते रहोगे तो दुनिया साथ है मेरी
वरना आसुओं को तो आँखों में भी जगह नहीं मिलती

hindi shayari life

hindi shayari life 

meri likhi hui bat ko har koi samajh nahi pata
kyonki mai yahsas likhta hu aur log alfaj padte hai

मेरी लिखी हुई बात को हर कोई समझ नहीं पता
क्योंकी मैं एहसास लिखता हु और लोग अल्फ़ाज पढ़ते है

koi leta hai tera name to ruk jata hu
ab tera jikr bhi sadiyo ka safar lagta hai

कोई लेता है तेरा नाम तो रुक जाता हु
अब तेरा जिक्र भी सदियो का सफ़र लगता है

ab laut ane ki taklif mat karna dil 
bhar gaya hai tere intjar se

अब लौट आने की तकलीफ मत करना 
दिल भार गया है तेरे इंतजार से

life quote in hindi

life quote in hindi


kas ki ham chay ho jate 
wakt bewaqt tumhe yad to ate

कास की हम चाय हो जाते 
वक्त बेवक़्त तुम्हे यद तो आते

dil aur bharosa tutne ki awaj nahi ati
lekin dard bahut tej hota hai

दिल और भरोसा टूटने की आवाज नहीं आती
लेकिन दर्द बहुत तेज़ होता है

patto si ho gayi hai ajkal risto ki jindagi
aaj hare hai kal sukh jaynge aur parso tut jaynge

पतों सी हो गई है आजकल रिस्तो की जिन्दगी
आज हरे है कल सुख जायँगे और परसो टूट जायंगे

quote on life in hindi

mohhabat hoti to koi bat nahi bhuli ja sakti thi
lekin wah to adat ban gayi 
aur adat mohhabat se jyada khatrnak hoti hai

मोह्हबत होती तो कोई बात नही भूली जा सकती थी
लेकिन वह तो आदत बन गई
और आदत मोह्हबत से ज्यादा खतरनाक होती है




 

गुरुवार, जून 25

i love you quotes for him | आई लव यू हिंदी शायरी | Quote in Hindi

I Love You Quotes For Him


I Love You Quotes


i love you quotes for him Hindi Love Quotes in Hindi Best Latest Hindi Shayari In With Picture Quote of I love you आई लव Quote हिंदी Hinglish

i love you quotes for bf


Jindagi tab khubsurat lagti hai
Jab isse khubsurat banane wale sath ho

जिंदगी तब खूबसूरत लगती 
जब इसे खूबसूरत बनाने वाले साथ हो

Chalo apni chahate nilam karte hai
Mohhabat ke sauda sare aam karte hai

चलो अपनी चाहते नीलम करते है
मोह्हबत के सौदा सारे आम करते है

i love you quotes him

Tum apna sath hamare name kar do 
Aur ham apni jindagi tumhare name karte hai

तुम अपना साथ हमारे नाम कर दो 
और हम अपनी जिंदगी तुम्हारे नाम करते है

i love you quotes him

Apko to yah pata bhi nahi hoga ki
Mera dil kitna tej dhadkata hai
Apke pas hone par

आपको तो यह पता भी नहीं होगा की
मेरा दिल कितना तेज़ धड़कता है
आपके पास होने पर

i love you quote for him


Aur kitna pyar karu mai tumhe
Ki tumhe dil mein rakhkar bhi
Dil nahi bharta

और कितना प्यार करू मैं तुम्हे
की तुम्हे दिल में रखकर भी
दिल नहीं भरता

Gussa hoge jo mujhse To bhi pas ayenge
Kyunki bina tumhare raha nahi jata hamse

गुस्सा होगे जो मुझसे तो भी पास आयेंगे
कयूंकि बिना तुम्हारे रहा नहीं जाता हमसे

i love you quote to him

Na jane kyun tujhe dekhne ke bad bhi
Tujhe hi dekhne ki chahat rahti hai

न जाने क्यूँ तुझे देखने के बद भी
तूझे ही देखने की चाहत रहती है

i love you quote to him

Jante ho khusi kise kahte hai
Us insan se pyar pana jisse tum pyar karte ho

जनते हो ख़ुशी किसे कहते है
उस इन्सान से प्यार पाना जिससे तुम प्यार करते हो

i love you quotes for boyfriend

Pure din me sabse jyda khusi mujhe tab hoti hai
Jab meri tujhse bat hoti hai

पुरे दिन में सबसे ज्यादा ख़ुशी मुझे तब होती है
जब मेरी तुझसे बात होती है

Ap khud nahi jante ki ap kitna pyare ho
Jaan ho hamari par jaan se pyari ho

आप खुद नहीं जानते की आप कितना प्यारे हो
जान हो हमारी पर जान से प्यारी हो

i love you mom quotes

i love you mom quotes


Dooriya hone se koi fark nahi padta
Aap kal bhi hamari thi aur aaj bhi hamari ho

दूरिया होने से कोई फ़र्क़ नहीं पड़ता
आप कल भी हमारी थी और आज भी हमारी हो

Meri rahat meri chahat 'just you'
Meri dil meri jaan 'just for you'
I Love You Jaan

मेरी राहत मेरी चाहत 'Just You'
मेरी दिल मेरी जान 'Just For You'
i Love You Jaan

i love you quote for boyfriend

Hame kya pata tha ki ishq kya hota hai
Bas ek tum mile aur jindagi mohhabat ban gayi

हमे क्या पता था की इश्क़ क्या होता है
बास एक तुम मिले और जिंदगी मोह्हबत बन गई

i love you quote for boyfriend

Ek message se suru huyi thi hamari kahani
Aab har roj tumhari message ki adat pad gayi

एक मैसेज से शुरू हुई थी हमारी कहानी
अब हर रोज तुम्हारी मैसेज की आदत पड़ गई

i love you quotes for her

Sirf dosti se suru hui thi hamari kahani
Aur yah dosti na jane kab mohhabat ban gayi
Aur meri jindagi ban gayi

सिर्फ दोस्ती से शुरू हुई थी हमारी कहानी
और यह दोस्ती न जाने कब मोह्हबत बन गई
और मेरी जिंदगी बन गई

Sun meri jaan mujhe kabhi chhod kar mat jana
Kyunki tu hi meri life hai
Tu hi mere jine ki wajah

सुन मेरी जान मुझे कभी छोड़ कर मत जान
कयूंकि तू ही मेरी लाइफ है
तू ही मेरे जिने की वजाह

i love you mom quote

i love you mom quote


Bahut chhoti si list hai meri khwashion ki
Pahli khwahish bhi tum aur akhri bhi tum

बाहुत छोटी सी लिस्ट है मेरी ख्वाशिओं की
पहली ख़्वाहिश भी तुम और आख़िरी भी तुम

Jaan pyari hai magar
 jaan se pyare ho tum

जान प्यारी है मगर 
जान से प्यारे हो तुम

Mere dil me rahoge tum tab tak 
Meri dhadkan chalegi jab tak

मेरे दिल में रहोगे तुम तब तक 
मेरी धड़कन चलेगी जब तक

i love you quotes for him Hindi