सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

Best I Love You Shayari In Hindi With Photos 2021 | लेटेस्ट आई लव यू हिंदी शायरी

 I Love You Shayari In Hindi

Latest I Love You Shayari In Hindi 2021, Best Of Love Shayari, बेस्ट आई लव यू हिंदी शायरी with Loved Images, I love you hindi shayari with photos

I Love You Shayari In Hindi

जब खामोश निगाहों से बात होती है,

 तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,

 हमतो बस खोये ही रहतें हैं उनके ख्यालों में, 

 पता ही नही चलता कब दिन कब रात होती है। ` शायरी आई लव यू जान `


jab khaamosh nigaahon se baat hotee hai,  to aise hee mohabbat kee shuruaat hotee hai,  hamato bas khoye hee rahaten hain unake khyaalon mein,  pata hee nahee chalata kab din kab raat hotee hai. ` Shayari I Love u jaan `


हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है,

 शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है,

 कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करते हैं,

 और एक वो हैं जिन्हें ये सब मजाक लगता है। ` शायरी आई लव यू जान `


hakeekat kaho to unhen khvaab lagata hai,  shikava karo to unhen mazaak lagata hai,  kitanee shiddat se ham unhen yaad karate hain,  aur ek vo hain jinhen ye sab majaak lagata hai. ` Shayari I Love u jaan `


तेरी मोहब्बत ने हमे बेनाम कर दिया,

 हमे हर ख़ुशी से अंजान कर दिया,

 हमने तो कभी नही चाहा था हमे मोहब्बत हो,

 लेकिन उसकी पहली नज़र ने हमे नीलाम कर दिया। ` शायरी आई लव यू जान `


teree mohabbat ne hame benaam kar diya,  hame har khushee se anjaan kar diya,  hamane to kabhee nahee chaaha tha hame mohabbat ho,  lekin usakee pahalee nazar ne hame neelaam kar diya. ` Shayari I Love u jaan `


I Love You Shayari In Hindi

इस नजर ने उस नजर से बात करली,

 रहे खामोश मगर फिर भी बात करली,

 जब मोहब्बत की फ़िज़ा को खुश पाया,

 तो दोनों निगाहों ने रो रो कर बरसात करली। ` शायरी आई लव यू जान `


is najar ne us najar se baat karalee,  rahe khaamosh magar phir bhee baat karalee,  jab mohabbat kee fiza ko khush paaya,  to donon nigaahon ne ro ro kar barasaat karalee. ` Shayari I Love u jaan `


तुझे देख कर ये जहाँ रंगीन नजर आता है,

 तेरे बिना दिल को चैन कहां आता है,

 तू ही है मेरे इस दिल की धड़कन, 

 तेरे बिना ये जहां बेकार नज़र आता है। ` शायरी आई लव यू जान `


tujhe dekh kar ye jahaan rangeen najar aata hai,  tere bina dil ko chain kahaan aata hai,  too hee hai mere is dil kee dhadakan,  tere bina ye jahaan bekaar nazar aata hai. ` Shayari I Love u jaan `


तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,

 कभी कभी याद करने में क्या बुराई है,

 तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता,

 तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है। ` शायरी आई लव यू जान `


I Love you Shayari in Hindi for Boyfriend - आई लव यू शायरी इन हिंदी बॉयफ्रेंड


too tod de vo kasam jo toone khaee hai,  kabhee kabhee yaad karane mein kya buraee hai,  tujhe yaad kiye bina raha bhee to nahee jaata,  toone dil mein jagah jo aisee banaee hai. ` I Love you Shayari in Hindi for Boyfriend `


I Love You Shayari In Hindi

इश्क सभी को जीना सीखा देता है,

 वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है,

 इश्क नही किया तो करके देखना,

 ज़ालिम हर दर्द सहना सिखा देता है। ` आई लव यू शायरी इन हिंदी बॉयफ्रेंड `


ishk sabhee ko jeena seekha deta hai,  vafa ke naam par marana seekha deta hai,  ishk nahee kiya to karake dekhana,  zaalim har dard sahana sikha deta hai. ` I Love you Shayari in Hindi for Boyfriend `


आपकी परछाई हमारे दिल में है,

 आपकी यादें हमारी आँखों में हैं,

 आपको हम भुलाएं भी कैसे,

 आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं। ` आई लव यू शायरी इन हिंदी बॉयफ्रेंड `


aapakee parachhaee hamaare dil mein hai,  aapakee yaaden hamaaree aankhon mein hain,  aapako ham bhulaen bhee kaise,  aapakee mohabbat hamaaree saanso mein hain. ` I Love you Shayari in Hindi for Boyfriend `


तेरी झील सी आँखों में डूब जाने का दिल चाहता है,

 वफ़ा पर तेरी बर्बाद हो जाने का दिल चाहता है,

 कोई सम्भाले हमे, बहक रहे हैं कदम,

 तेरे इश्क में मर जाने का दिल चाहता है। ` आई लव यू शायरी इन हिंदी बॉयफ्रेंड `


teree jheel see aankhon mein doob jaane ka dil chaahata hai,  vafa par teree barbaad ho jaane ka dil chaahata hai,  koee sambhaale hame, bahak rahe hain kadam,  tere ishk mein mar jaane ka dil chaahata hai. ` I Love you Shayari in Hindi for Boyfriend `


I Love You Shayari In Hindi

अब हम भी कुछ मोहब्बत के गीत गुनगुनाने लगे हैं,

 जब से वो हमारे ख्वाबो में आने लगे हैं। ` आई लव यू शायरी इन हिंदी बॉयफ्रेंड `


ab ham bhee kuchh mohabbat ke geet gunagunaane lage hain,  jab se vo hamaare khvaabo mein aane lage hain. ` I Love you Shayari in Hindi for Boyfriend `


जब किसी की रूह में उतर जाता है मोहब्बत का समंदर,

 तब लोग जिन्दा तो होते हैं, लेकिन किसी और के अंदर। ` आई लव यू शायरी इन हिंदी बॉयफ्रेंड `


jab kisee kee rooh mein utar jaata hai mohabbat ka samandar,  tab log jinda to hote hain, lekin kisee aur ke andar. ` I Love you Shayari in Hindi for Boyfriend `


ये हमारी मोहब्बत है या कुछ और ये तो पता नही,

 लेकिन जो तुमसे है, वो किसी और से नही। ` आई लव यू शायरी इन हिंदी बॉयफ्रेंड `


I Love You Shayari Hindi image - आई लव यू शायरी हिंदी फ़ोटो


ye hamaaree mohabbat hai ya kuchh aur ye to pata nahee,  lekin jo tumase hai, vo kisee aur se nahee. ` I Love You Shayari Hindi image `


I Love You Shayari In Hindi

ये तुमसे किसने कहा तुम इश्क का तमाशा करना,

 अगर मोहब्बत करते हो हमसे तो बस हल्का सा इशारा करना। ` आई लव यू शायरी हिंदी फ़ोटो `


ye tumase kisane kaha tum ishk ka tamaasha karana,  agar mohabbat karate ho hamase to bas halka sa ishaara karana. ` I Love You Shayari Hindi image `


तेरी मोहब्बत का ये कितना खूबसूरत एहसास है,

 अब तो मुझे लगता है हर पल की तू मेरे कहीँ आस पास है। ` आई लव यू शायरी हिंदी फ़ोटो `


teree mohabbat ka ye kitana khoobasoorat ehasaas hai,  ab to mujhe lagata hai har pal kee too mere kaheen aas paas hai. ` I Love You Shayari Hindi image `


मोहब्बत का कोई मुकाम नही होता है,

 वो जो रास्ता होता हैं न वही खूबसूरत तमाम होता है। ` आई लव यू शायरी हिंदी फ़ोटो `


mohabbat ka koee mukaam nahee hota hai,  vo jo raasta hota hain na vahee khoobasoorat tamaam hota hai. ` I Love You Shayari Hindi image `


I Love You Shayari In Hindi

आप दिल से दूर हैं और पास भी,

 आप लवो की हँसी हो, और आँसू भी,

 आप दिल का सुकून हो,और बेचैनी भी,

 आप हमारी अमानत हो,और एक सपना भी। ` आई लव यू शायरी हिंदी फ़ोटो `


aap dil se door hain aur paas bhee,  aap lavo kee hansee ho, aur aansoo bhee,  aap dil ka sukoon ho,aur bechainee bhee,  aap hamaaree amaanat ho,aur ek sapana bhee. ` I Love You Shayari Hindi image `


कुछ देर का इंतज़ार मिला हमको,

 पर सबसे प्यारा यार मिला हमको,

 तेरे बाद किसी और की ख्वाइश न रही,

 क्योंकि तेरे प्यार से सब कुछ मिला हमको। ` आई लव यू शायरी हिंदी फ़ोटो `


kuchh der ka intazaar mila hamako,  par sabase pyaara yaar mila hamako,  tere baad kisee aur kee khvaish na rahee,  kyonki tere pyaar se sab kuchh mila hamako. ` I Love You Shayari Hindi image `


हर लम्हा तेरी याद का पैगाम दे रहा है,

 अब तो तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है। ` आई लव यू शायरी हिंदी फ़ोटो `


I Love You Shayari for Wife - आई लव यू शायरी पत्नी


har lamha teree yaad ka paigaam de raha hai,  ab to tera ishk meree jaan le raha hai. ` I Love You Shayari for Wife `


I Love You Shayari In Hindi

एक तेरा दीदार मेरे सारे गमो को भुला देता है,

 मेरी जिंदगी को जिंदगी बना देता है। ` आई लव यू शायरी पत्नी `


ek tera deedaar mere saare gamo ko bhula deta hai,  meree jindagee ko jindagee bana deta hai. ` I Love You Shayari for Wife `


बचाओ लाख दिल को लेकिन मोहब्बत हो ही जाती है,

 निगाहे तो आखिर निगाहे हैं ये शरारत हो ही जाती है। ` आई लव यू शायरी पत्नी `


bachao laakh dil ko lekin mohabbat ho hee jaatee hai,  nigaahe to aakhir nigaahe hain ye sharaarat ho hee jaatee hai. ` I Love You Shayari for Wife `


ये जिंदगी कितनी खूबसूरत है,

 बस अब आप आइये आपकी ही जरूरत है। ` आई लव यू शायरी पत्नी `


ye jindagee kitanee khoobasoorat hai,  bas ab aap aaiye aapakee hee jaroorat hai. ` I Love You Shayari for Wife `


I Love You Shayari In Hindi

कुछ लोगो की मोहब्बत दिल में इस कदर उतर जाती है,

 जब उन्हें दिल से निकालो तो जान निकल जाती है। ` आई लव यू शायरी पत्नी `


kuchh logo kee mohabbat dil mein is kadar utar jaatee hai,  jab unhen dil se nikaalo to jaan nikal jaatee hai. ` I Love You Shayari for Wife `


वो पूँछतें हैं की हमे क्या हुआ है,

 अब हम उनसे कैसे कह उनसे इश्क हुआ है। ` आई लव यू शायरी पत्नी `


vo poonchhaten hain kee hame kya hua hai,  ab ham unase kaise kah unase ishk hua hai. ` I Love You Shayari for Wife `


न चाँद की चाहत, न तारों की फरमाइश,

 हर पल में हो तू मेरे साथ बस यही है मेरी ख्वाइश। ` आई लव यू शायरी पत्नी `


I Love you Shayari Good Night - आई लव यू शायरी गुड नाईट


na chaand kee chaahat, na taaron kee pharamaish,  har pal mein ho too mere saath bas yahee hai meree khvaish.` I Love you Shayari Good Night `


I Love You Shayari In Hindi

जाम पर जाम पीने से क्या फायदा,

 शाम को पीके सुबह को उतर जाएगी,

 जरा दो घूट मेरे इश्क की पी कर तो देख,

 तेरी सारी जिंदगी नशे में गुजर जायेगी। ` आई लव यू शायरी गुड नाईट `


jaam par jaam peene se kya phaayada,  shaam ko peeke subah ko utar jaegee,  jara do ghoot mere ishk kee pee kar to dekh,  teree saaree jindagee nashe mein gujar jaayegee. ` I Love you Shayari Good Night `


हमसे एक वादा करो हमे रुलाओगे नही,

 हालात जो भी हों कभी हमे भुलाओगे नही,

 अपनी आँखों में छुपा कर रखोगे हमको,

 और फिर किसी को दिखाओगे नही। ` आई लव यू शायरी गुड नाईट `


hamase ek vaada karo hame rulaoge nahee,  haalaat jo bhee hon kabhee hame bhulaoge nahee,  apanee aankhon mein chhupa kar rakhoge hamako,  aur phir kisee ko dikhaoge nahee. ` I Love you Shayari Good Night `


खुदासे बस आपकी ख़ुशी मांगतें हैं,

 दुआओं में आपकी हसीं मांगतें हैं,

 सोचतें हैं आपसे क्या मांगे,

 चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगतें हैं। ` आई लव यू शायरी गुड नाईट `


khudaase bas aapakee khushee maangaten hain,  duaon mein aapakee haseen maangaten hain,  sochaten hain aapase kya maange,  chalo aapase umr bhar kee mohabbat maangaten hain. ` I Love you Shayari Good Night `


I Love You Shayari In Hindi

◆ 50+ बेस्ट Gam Shayari - गम शायरी हिंदी Latest ( 2021 )

◆ Dard shayari in hindi - painful shayari, dard bhari shayari.

◆ Shayari on ishq, Best Ishq Shayari Hindi - इश्क़ शायरी हिंदी


कभी हँसा देते हो तुम,कभी रुला देती हो तुम,

 कभी कभी नींद से जगा देती हो तुम,

 लेकिन जब भी हमे दिल से याद करती हो,

 तो सच में हमारी जिंदगी का एक पल बड़ा देती हो तुम। ` आई लव यू शायरी गुड नाईट `


kabhee hansa dete ho tum,kabhee rula detee ho tum,  kabhee kabhee neend se jaga detee ho tum,  lekin jab bhee hame dil se yaad karatee ho,  to sach mein hamaaree jindagee ka ek pal bada detee ho tum.  ` I Love you Shayari Good Night `


न गुलफाम चाहिये, न कोई सलाम चाहिये,

 मोहब्बत का बस कोई पैगाम चाहिये,

 और जिसको पीकर उड़ जायें होश हमारे,

 हमारे ल्वजो को तो ऐसा ज़ाम चाहिये। ` आई लव यू शायरी गुड नाईट `


na gulaphaam chaahiye, na koee salaam chaahiye,  mohabbat ka bas koee paigaam chaahiye,  aur jisako peekar ud jaayen hosh hamaare,  hamaare lvajo ko to aisa zaam chaahiye.   ` I Love you Shayari Good Night `


जब किसी रात आपको किसी की याद सताए,

 और ठंडी हवा आपके बालों को सहलाये,

 तो अपनी आँखे बन्द करके सो जाना,

 और चुपके से हम आपके ख्वाबो में आ जायें। ` आई लव यू शायरी गुड नाईट `


I Love You Shayari Image - आई लव यू शायरी फ़ोटो


jab kisee raat aapako kisee kee yaad satae,  aur thandee hava aapake baalon ko sahalaaye,  to apanee aankhe band karake so jaana,  aur chupake se ham aapake khvaabo mein aa jaayen. ` I Love You Shayari Image `


I Love You Shayari In Hindi

जाने कब आपसे प्यार का इज़हार होगा,

 जाने कब आपको हमसे प्यार जोगा,

 गुजर रही हैं आपकी ही याद में ये रातें,

 जाने कब आपको भी हमारा इंतज़ार होगा। ` आई लव यू शायरी फ़ोटो `


jaane kab aapase pyaar ka izahaar hoga,  jaane kab aapako hamase pyaar joga,  gujar rahee hain aapakee hee yaad mein ye raaten,  jaane kab aapako bhee hamaara intazaar hoga.  ` I Love You Shayari Image `


फूल खिलतें हैं बहारों का समा होता है,

 ऐसे मौसम में ही तो प्यार जमा होता है,

 दिल की बातें होठों से नही कहते हैं,

 ये फ़साना तो निगाहों से बयां होता है। ` आई लव यू शायरी फ़ोटो `


phool khilaten hain bahaaron ka sama hota hai,  aise mausam mein hee to pyaar jama hota hai,  dil kee baaten hothon se nahee kahate hain,  ye fasaana to nigaahon se bayaan hota hai.  ab ham na tumhe khona chaahate hain,  ` I Love You Shayari Image `


अब हम न तुम्हे खोना चाहते हैं,

 अब न तुम्हारी यादों में रोना चाहतें हैं,

 बस तुम्हारा साथ मिले हमे हर पल,

 अब बस इतनी सी बात तुमसे कहना चाहते हैं। ` आई लव यू शायरी फ़ोटो `


ab na tumhaaree yaadon mein rona chaahaten hain,  bas tumhaara saath mile hame har pal,  ab bas itanee see baat tumase kahana chaahate hain.  ` I Love You Shayari Image `


I Love You Shayari In Hindi

सफर वहीं तक जहाँ तक तुम हो,

 नजर वहीं तक जहां तक तुम हो,

 हज़ारों गुल देखें हैं गुलशन में हमने, 

 पर खुशबू वहीं तक जहां तक तुम हो। ` आई लव यू शायरी फ़ोटो `


saphar vaheen tak jahaan tak tum ho,  najar vaheen tak jahaan tak tum ho,  hazaaron gul dekhen hain gulashan mein hamane,  par khushaboo vaheen tak jahaan tak tum ho.  ` I Love You Shayari Image `


धीरे से आकर हमारे दिल में उतर जाते हो,

 खुशबू की तरह मेरी सांसो में बिखर जाते हो,

 अब तो तुम्हारे इश्क में ये हाल हो गया है,

 सोतें जागते बस तुम ही तुम नजर आते हो। ` आई लव यू शायरी फ़ोटो `


dheere se aakar hamaare dil mein utar jaate ho,  khushaboo kee tarah meree saanso mein bikhar jaate ho,  ab to tumhaare ishk mein ye haal ho gaya hai,  soten jaagate bas tum hee tum najar aate ho.  ` I Love You Shayari Image `


दीवाना हूँ तेरा मुझे इंकार तो नही,

 कैसे मैं कह दूँ मुझे प्यार नही,

 कुछ शरारत तो तेरी निगाहों की भी थी,

 मैं अकेला इसका गुनहा गार तो नही। ` आई लव यू शायरी फ़ोटो `


love you shayari - लव यू शायरी


deevaana hoon tera mujhe inkaar to nahee,  kaise main kah doon mujhe pyaar nahee,  kuchh sharaarat to teree nigaahon kee bhee thee,  main akela isaka gunaha gaar to nahee.`love you shayari`


ख्वाइश है तुझे अपना बनाने की,

 और कोई ख्वाइश नही इस दीवाने की,

 शिकायत मुझे तुझसे नही खुदा से है,

 क्या ज़रूरत थी तुझे इतना खूबसूरत बनाने की। ` लव यू शायरी `


khvaish hai tujhe apana banaane kee,  aur koee khvaish nahee is deevaane kee,  shikaayat mujhe tujhase nahee khuda se hai,  kya zaroorat thee tujhe itana khoobasoorat banaane kee.  `love you shayari`


हर फैसला किया नही जाता सिक्का उछाल के,

 ये दिल का मामला होता है जरा देख-भाल के

 तुम क्या जानो हमे तुमसे कितनी मोहब्बत है,

 कहो तो अभी रख दूँ अपना कलेजा निकल के। ` लव यू शायरी `


har phaisala kiya nahee jaata sikka uchhaal ke,  ye dil ka maamala hota hai jara dekh-bhaal ke  tum kya jaano hame tumase kitanee mohabbat hai,  kaho to abhee rakh doon apana kaleja nikal ke.  `love you shayari`


तेरे नज़रों के तीर इतने शातिर है,

 की पता ही नही चलता किस के खातिर हैं। ` लव यू शायरी `


tere nazaron ke teer itane shaatir hai,  kee pata hee nahee chalata kis ke khaatir hain.  `love you shayari`


तू देख या न देख इसका गम नही,

 पर तेरे न देखने की अदा किसी देखने से कम नही। ` लव यू शायरी `


too dekh ya na dekh isaka gam nahee,  par tere na dekhane kee ada kisee dekhane se kam nahee.  `love you shayari`


वो आँखों से अपनी शरारत करते हैं

 वो अपनी अदाओं से कयामत करतें हैं।

 हमारी निगाहें उनके चहरे से हठतीं नही,

 और वो हमारी निगाहों की शिकायत करतें हैं। ` लव यू शायरी `


vo aankhon se apanee sharaarat karate hain  vo apanee adaon se kayaamat karaten hain.  hamaaree nigaahen unake chahare se hathateen nahee,  aur vo hamaaree nigaahon kee shikaayat karaten hain.  `love you shayari`


अपनी मोहब्बत में बस इतना सा उसूल है,

 जब तू कुबूल है तो तेरा सब कुछ कुबूल है। ` लव यू शायरी `


apanee mohabbat mein bas itana sa usool hai,  jab too kubool hai to tera sab kuchh kubool hai.  `love you shayari`


जब ख्याल तेरा मेरे दिल में आता रहा,

 तो बहुत देर तक मेरा दिल जोर से धड़कता रहा,

 जो तेरा जिक्र कल मेरे घर में छिड़ गया,

 तो बहुत देर तक मेरा घर महकता रहा। ` लव यू शायरी `


jab khyaal tera mere dil mein aata raha,  to bahut der tak mera dil jor se dhadakata raha,  jo tera jikr kal mere ghar mein chhid gaya,  to bahut der tak mera ghar mahakata raha.`love you shayari`



टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Gulzar shayari hindi Status - गुलज़ार हिंदी शायरी स्टेटस (Latest)

Gulzar shayari hindi - Hello friends, if you like to read shayari, then today I have brought new Gulzar shayari status for you, in your own language Hindi, which you will find very nice. Gulzar Shayari in Hindi Gulzar shayari hindi । hindi gulzar shayari in hindi । gulzar shayari with image । guljar shayari status image । बेस्ट गुलज़ार शायरी  जाते हैं फुटपाथ पर ओ । अखबार बिछाकर । मजदूर कभी नींद की । गोलियां नहीं खाते । So jate hai futpath par o Akhbaar bichhakar. Majdoor kabhi nind ki goli nahi khate.  जिन्दगी तो हम बचपन में जिया करते थे । जवानी तो । इम्तिहानों में कट रही है । Jindagi to ham bachpan me jiya karte the. Javani to imtihano me kat rahi hai. दूरियां जब बढ़ी तो । गलतफहमियां भी बढ़ने लगीं । फिर उसने वो भी सुना जो मैंने कहा ही नहीं । Duriya jab badi to galat famiya bhi badne lagi. Fir usne wah bhi suna jo maine kaha hi nahi. Sad status Romantic shayari Motivational shayari खामोशियां से मिल रहे हैं खामोशियाँ के जवाब । अब कैसे कह दूं मैं क

50+ बेस्ट Gam Shayari - गम शायरी हिंदी Latest ( 2021 )

Gam Shayari Hello everyone, gam shayari गम शायरी, gam shayari in hindi, gam bhari shayari Post me आप का स्वागत है, उम्मीद करता हूँ आप को Gam Shayari Post अच्छे लगेंगे। Gham Shayari,  New Gam Bhari Shayari, Best Gham Bhari Shayari, Gham Ki Shayari, Shayari on Gham, Shayari on Sad Feeling of Sorrow in Love, Gham Bhare Sms. Gam Bhari Hindi Shayari, Shayari on Sad Feeling, Read Latest Collection of Gham Bhari Shayari in Hindi and English font.   Gam Shayari in Hindi एक बात याद रखना सबसे ज्यादा अपमान अपनी पसंद के लोगों से ही मिलता है   Ek baat Yad Rakhna sabse Jyada apman apni Pasand Ke Logon Se Hi Milta Hai " gam shayari in hindi " ये जो तुम दिल की साफ हो ना देख लेना दिमाग वालों से हार जाओगे Yah Jo Tum Dil Ki saaf ho Na Dekh Lena dimag Walon se Har jaaoge किसी के लिए रोने से क्या फायदा जो आपका प्यार नहीं समझ सकते वो आपका दर्द क्या समझेंगे Kisi Ke Liye Rone se kya fayda Jo aapka Pyar Nahin samajh sakte wo aapka Dard kya samajhenge "gam shayari in hindi" किसी को मनाने से

good night shayari in hindi - गुड नाईट शायरी ( Latest )

Good night shayari in hindi - best 20+ good night shayari in hindi  If you are fond of poetry , then good night poetry in Hindi has brought new good night poetry in Hindi for you, I am sure you will definitely like this good night poetry in Hindi . hindi shayari good night hasrat hai sirf tujhe pane ki . aur koi khwahish nahi is diwane ki . sikwa mujhe tumse nahi rab se hai . kya jarurat thi khuda ko tumhe itna khubsurat banane ki . हज़रत है सिर्फ तुझे पाने की । और कोई ख़्वाहिश नहीं इस दिवाने की । सिकवा मुझे तुमसे नहीं रब से है । क्या जरुरत थी तुम्हे खुदा को इतना खूबसूरत बनाने की । bahut yad a rahi hai apki . dil karta hai tum jaha bhi ho wahi akar gale laga lu . Hindi shayari बाहुत यद् आ रही है आपकी । दिल करता है तुम जहाँ भी हो वही आकर गले लगा लू । log puchhte hai tumne aisa unme kya dekha . maine kaha usko dekhne ke bad khuchh aur nahi dekha . लोग पुछ्ते है तुमने ऐसा उनमे क्या देखा । मैंने कहा उसको देखने के बद कुछ और नहीं देखा । shayari for good

Breakup shayari in hindi For Girlfriend Boyfriend - बेस्ट हिंदी लाइन

breakup shayari in hindi for girlfriend , Boyfriend , 2 Line , Love , Sad And Friendship Best Shayari On Breakup वक्त लगेगा तुझे भुलाने में । यही सोच रहा हूं मैं कई सालों से ।  Waqt lagega tujhe bhulane me yahi soch raha hun mai kai salo se जिस इंसान को हमें । खोने का डर ही न था । उस इंसान को हमारे । ना होने का अफ़सोस क्या होगा ।  Jis insaan ko hame khone ka dar hi n tha us insaan ko hamare na hone ka afsos kya hoga कितना मुश्किल है । उस इंसान को मनाना । जो रूठा भी न हो । और बात भी न करें ।  breakup shayari in hindi for boyfriend Kitna muskil hai us insaan ko manana jo rutha bhi n ho aur bat bhi na kare अच्छा तो सभी हैं यहां बस पहचान । बुरे वक्त में होती है ।  Achha to sabhi hai yaha bas pahchan bure waqt me hoti hai गुजर गया आज का दिन भी पहले की तरह । न हमें फुर्सत मिली न हमें ख्याल आया ।  Gujar gaya aaj ka din bhi pahle ki tarah n hame fursat mili n hone khayal aya breakup shayari in hindi for girl आजकल लोग भी आईने की तरह हो गए जो सामने आता है उसी की हो जाती है ।  Aajkal log bhi ai