सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

I Love You Shayari in Hindi | बेस्ट Latest आई लव यू शायरी - 2021



Love Shayari - लव शायरी


जब तक तुम डरते रहोगे तुम्हारी जिंदगी के फैसले हमेशा दूसरों लोग ही लेते रहेंगे ` लव शायरी `


Jab tak tum darte Rahoge Tumhari Jindagi ke Faisla Hamesha dusron log hi lete Rahenge ` Love Shayari `


यह बुरा वक्त भी कमाल का होता है जी-जी करने वाले भी तू-तू करने लग जाते हैं ` लव शायरी `


Yah Bura Waqt Bhi kamal ka hota hai Ji-ji Karne Wale Bhi Tu-Tu karne lag Jaate Hain ` Love Shayari `


जब भी रही शिकायत ही रही दुनिया को कुछ कहने पे भी चुप रहने पे भी। ` लव शायरी `


Jab Bhi Rahi Shikayat hi Rahi Duniya Ko Kuchh Kahne pe bhi chup Rahne pe bhi ` Love Shayari `



मुझे समझने के लिए दिल लगेगा और आप ठहरे दिमाग वाले लोग ` लव शायरी `


Mujhe samajhne ke liye dil lagega aur aap thahre dimag wale log ` Love Shayari `


आज वो हमें बता रहे हैं की नजरअंदाज कैसे करते हैं एक दिन हम भी उन्हें बताएंगे कि अफसोस कैसे करते हैं ` लव शायरी `


Aaj Hamen Bata rahe hain ki najarandaaz kaise karte hain Ek Din Ham Bhi unhen bataenge ki Afsos kaise karte hain ` Love Shayari `


रिश्तो में दूरी दूर रहने से नहीं आती बस वक्त ना देने से आती है ` लव शायरी `


I Love You Shayari in Hindi Language - आई लव यू शायरी इन हिंदी भाषा


Rishto Mein Duri Dur Rahne se nahin aati Bas Waqt Na Dene Se Aati Hain ` I Love You Shayari in Hindi Language `



मदद मांगने जाए तो टालते हैं लोग बात पता लग जाए तो उछलते हैं लोग ` आई लव यू शायरी इन हिंदी भाषा `


Madad mangne Jaaye To dalte Hain Log Baat Pata Lag Jaaye to uchhalte Hain Log ` I Love You Shayari in Hindi Language `


मत बताना किसी को अपने दिल का हाल ये दोस्तों क्योंकि अक्सर मौके का फायदा उठाते हैं लोग ` आई लव यू शायरी इन हिंदी भाषा `


Mat batana Kisi Ko Apne Dil Ka Hal ye doston Kyon Ki Aksar Mauke ka fayda uthate Hain Log ` I Love You Shayari in Hindi Language `


अपना सम्मान और इज्जत बचाने की लड़ाई में अगर कभी अकेले रह जाओ तो रह लेना पर खुद को कभी किसी के भी आगे टूटने मत देना नहीं तो आप अपनी इज्जत ही खो दोगे ` आई लव यू शायरी इन हिंदी भाषा `


Apna Samman aur Ijjat bachane ke ladai mein Agar kabhi Aankhen le raha jao to Rahul lena per Khud Ko kabhi kisi ke a bhi Aage tutane mat dena Nahin to aap apni Ijjat hi Kho Doge ` I Love You Shayari in Hindi Language `



जब किसी से बात किए बिना तुम रह ना पाओ तो समझ लेना बर्बादी के बहुत करीब आ गए हो तुम ` आई लव यू शायरी इन हिंदी भाषा `


Jab Kisi Se Baat kiye Bina Tum Rah Na Pau to samajh Lena barbadi ke bahut Kareeb a Gaye Ho Tum ` I Love You Shayari in Hindi Language `


मजबूत इंसान को देखकर लोग सोचते हैं कि यह टूटता क्यों नहीं लेकिन लोग यह कभी नहीं समझ पाते कि टूटने के बाद ही यह इतना मजबूत हुआ है ` आई लव यू शायरी इन हिंदी भाषा `


Majboot Insan Ko Dekhkar log sochte Hain Ki yah tutata Kyon Nahin lekin log Gaya Kabhi Nahin samajh paate ki tutne ke bad hi yah Itna majbut Hua Hai ` I Love You Shayari in Hindi Language `


जो इज्जत देगा उसी को इज्जत मिलेगी हम हैसियत देखकर किसी के आगे सर नहीं झुकाते ` आई लव यू शायरी इन हिंदी भाषा `


I Love you Shayari in English - आई लव यू शायरी इन इंग्लिश


Jo Ijjat Dega usi ko Ijjat milegi Ham haisiyat dekh kar Kisi Ke Aage Sar Nahin jhukate ` I Love you Shayari in English `



जब छोटे थे तो खिलौने टूटने पर सबके सामने रोया करते थे ताकि नया मिल जाए आज दिल तक टूट जाते हैं फिर भी मुस्कुराते रहते हैं कि कहीं किसी को पता ना चल जाए ` आई लव यू शायरी इन इंग्लिश `


Jab Chhote the to Khilauna tutane par Sabke Samne Roya Karte The Taki naya mil jaaye Aaj Dil Tak Tut Jaate Hain Fir Bhi muskurate Rehte Hain Ki Kahin Kisi Ko Pata na chale Jaaye ` I Love you Shayari in English `


जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,

 जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,

 जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,

 क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता। ` आई लव यू शायरी इन इंग्लिश `


Zindagi me Koi Pyar Se Pyar Nahi Milta

Zindagi me Koi Pyar Se Pyar Nahi Milta

Jo Hai Pas Apke Usko Sambhal Kar Rakhna. ` I Love you Shayari in English `


बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,

 वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,

 जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,

 तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है। ` आई लव यू शायरी इन इंग्लिश `


Bahut Sukun Milta Hai Jab Unse Hamari Bat Hoti Hai

Vo Hajaro Rato Me Vo Ek Rat Hoti Hai

Jab Nigahe Utha Kar Dekhte Hai Vo Meri Taraf

Tab Vo Hi Pal Mere Liye Puri Kaynath Hoti Hai. ` I Love you Shayari in English `



आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए,

 एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,

 करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके,

 लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए। ` आई लव यू शायरी इन इंग्लिश `


Aag Lagee Dil Mein Jab Vo Khafa Hue,  Ehasaas Hua Tab, Jab Vo Juda Hue,  Karake Vafa Vo Hame Kuchh De Na Sake,  Lekin De Gaye Bahut Kuchh Jab Vo Vebapha Hue. ` I Love you Shayari in English `


किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,

 एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,

 खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,

 किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है। ` आई लव यू शायरी इन इंग्लिश `


kisee na kisee ko kisee par etavaar ho jaata hai,  ek ajanabee sa chehara hee yaar ho jaata hai,  khoobiyon se hee nahee hotee mohabbat sada,  kisee kee kamiyon se bhee kabhee pyaar ho jaata hai. ` I Love you Shayari in English `


दिल का हाल बताना नही आता,

 हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,

 सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,

 पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता। ` आई लव यू शायरी इन इंग्लिश `


I Love You Shayari For Boyfriend - आई लव यू शायरी बॉयफ्रेंड


dil ka haal bataana nahee aata,  hame aise kisee ko tadapaana nahee aata,  sunana to chaahaten hain ham unakee aavaaz ko,  par hame koee baat karane ka bahaana nahee aata. ` I Love You Shayari For Boyfriend `



हर कदम हर पल हम आपके साथ है,

 भले ही आपसे दूर सही, लेकिन आपके पास हैं,

 जिंदगी में हम कभी आपके हो या न हों,

 लेकिन हमे आपकी कमी का हर पल एहसास हैं। ` आई लव यू शायरी बॉयफ्रेंड`


har kadam har pal ham aapake saath hai,  bhale hee aapase door sahee, lekin aapake paas hain,  jindagee mein ham kabhee aapake ho ya na hon,  lekin hame aapakee kamee ka har pal ehasaas hain. ` I Love You Shayari For Boyfriend `


इश्क करती हूँ तुझसे अपनी जिंदगी से ज्यादा,

 मैं डरतीं हूँ मौत से नही तेरी जुदाई से ज्यादा,

 चाहे तो हमे आज़मा कर देख किसी और से ज्यादा,

 मेरी जिंदगी में कुछ नही तेरी आवाज़ से ज्यादा। ` आई लव यू शायरी बॉयफ्रेंड`


ishk karatee hoon tujhase apanee jindagee se jyaada,  main darateen hoon maut se nahee teree judaee se jyaada,  chaahe to hame aazama kar dekh kisee aur se jyaada,  meree jindagee mein kuchh nahee teree aavaaz se jyaada. ` I Love You Shayari For Boyfriend `


जब खामोश निगाहों से बात होती है,

 तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,

 हमतो बस खोये ही रहतें हैं उनके ख्यालों में,

 पता ही नही चलता कब दिन कब रात होती है। ` आई लव यू शायरी बॉयफ्रेंड`


jab khaamosh nigaahon se baat hotee hai,  to aise hee mohabbat kee shuruaat hotee hai,  hamato bas khoye hee rahaten hain unake khyaalon mein,  pata hee nahee chalata kab din kab raat hotee hai. ` I Love You Shayari For Boyfriend `



हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है,

 शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है,

 कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करते हैं,

 और एक वो हैं जिन्हें ये सब मजाक लगता है। ` आई लव यू शायरी बॉयफ्रेंड`


hakeekat kaho to unhen khvaab lagata hai,  shikava karo to unhen mazaak lagata hai,  kitanee shiddat se ham unhen yaad karate hain,  aur ek vo hain jinhen ye sab majaak lagata hai. ` I Love You Shayari For Boyfriend `


तेरी मोहब्बत ने हमे बेनाम कर दिया,

 हमे हर ख़ुशी से अंजान कर दिया,

 हमने तो कभी नही चाहा था हमे मोहब्बत हो,

 लेकिन उसकी पहली नज़र ने हमे नीलाम कर दिया। ` आई लव यू शायरी बॉयफ्रेंड`


teree mohabbat ne hame benaam kar diya,  hame har khushee se anjaan kar diya,  hamane to kabhee nahee chaaha tha hame mohabbat ho,  lekin usakee pahalee nazar ne hame neelaam kar diya. ` I Love You Shayari For Boyfriend `


जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,

 जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,

 जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,

 क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता। ` आई लव यू शायरी बॉयफ्रेंड`


I Love You Shayari in Hindi for Wife - आई लव यू शायरी इन हिंदी पत्नी


jindagee mein koee pyaar se pyaara nahee milata,  jindagee mein koee pyaar se pyaara nahee milata,  jo hai paas aapake usako sambhaal kar rakhana,  kyonki ek baar khokar pyaar dobaara nahee milata. ` I Love You Shayari in Hindi for Wife `



बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,

 वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,

 जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,

 तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है। ` आई लव यू शायरी इन हिंदी पत्नी `


bahut sukoon milata hai jab unase hamaaree baat hotee hai,  vo hajaaro raaton mein vo ek raat hotee hai,  jab nigaahen utha kar dekhate hain vo meree taraph,  tab vo hee pal mere leeye pooree kaayanaat hotee hai. ` I Love You Shayari in Hindi for Wife `


आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए,

 एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,

 करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके,

 लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए। ` आई लव यू शायरी इन हिंदी पत्नी `


aag lagee dil mein jab vo khafa hue,  ehasaas hua tab, jab vo juda hue,  karake vafa vo hame kuchh de na sake,  lekin de gaye bahut kuchh jab vo vebapha hue. ` I Love You Shayari in Hindi for Wife `


किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,

 एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,

 खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,

 किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है। ` आई लव यू शायरी इन हिंदी पत्नी `


kisee na kisee ko kisee par etavaar ho jaata hai,  ek ajanabee sa chehara hee yaar ho jaata hai,  khoobiyon se hee nahee hotee mohabbat sada,  kisee kee kamiyon se bhee kabhee pyaar ho jaata hai. ` I Love You Shayari in Hindi for Wife `


दिल का हाल बताना नही आता,

 हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,

 सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,

 पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता। ` आई लव यू शायरी इन हिंदी पत्नी `


dil ka haal bataana nahee aata,  hame aise kisee ko tadapaana nahee aata,  sunana to chaahaten hain ham unakee aavaaz ko,  par hame koee baat karane ka bahaana nahee aata. ` I Love You Shayari in Hindi for Wife `



हर कदम हर पल हम आपके साथ है,

 भले ही आपसे दूर सही, लेकिन आपके पास हैं,

 जिंदगी में हम कभी आपके हो या न हों,

 लेकिन हमे आपकी कमी का हर पल एहसास हैं। ` आई लव यू शायरी इन हिंदी पत्नी `


har kadam har pal ham aapake saath hai,  bhale hee aapase door sahee, lekin aapake paas hain,  jindagee mein ham kabhee aapake ho ya na hon,  lekin hame aapakee kamee ka har pal ehasaas hain. ` I Love You Shayari in Hindi for Wife `


इश्क करती हूँ तुझसे अपनी जिंदगी से ज्यादा,

 मैं डरतीं हूँ मौत से नही तेरी जुदाई से ज्यादा,

 चाहे तो हमे आज़मा कर देख किसी और से ज्यादा,

 मेरी जिंदगी में कुछ नही तेरी आवाज़ से ज्यादा। ` आई लव यू शायरी इन हिंदी पत्नी `


Shayari I Love u jaan - शायरी आई लव यू जान


ishk karatee hoon tujhase apanee jindagee se jyaada,  main darateen hoon maut se nahee teree judaee se jyaada,  chaahe to hame aazama kar dekh kisee aur se jyaada,  meree jindagee mein kuchh nahee teree aavaaz se jyaada. ` Shayari I Love u jaan `

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Gulzar shayari hindi Status - गुलज़ार हिंदी शायरी स्टेटस (Latest)

Gulzar shayari hindi - Hello friends, if you like to read shayari, then today I have brought new Gulzar shayari status for you, in your own language Hindi, which you will find very nice. Gulzar Shayari in Hindi Gulzar shayari hindi । hindi gulzar shayari in hindi । gulzar shayari with image । guljar shayari status image । बेस्ट गुलज़ार शायरी  जाते हैं फुटपाथ पर ओ । अखबार बिछाकर । मजदूर कभी नींद की । गोलियां नहीं खाते । So jate hai futpath par o Akhbaar bichhakar. Majdoor kabhi nind ki goli nahi khate.  जिन्दगी तो हम बचपन में जिया करते थे । जवानी तो । इम्तिहानों में कट रही है । Jindagi to ham bachpan me jiya karte the. Javani to imtihano me kat rahi hai. दूरियां जब बढ़ी तो । गलतफहमियां भी बढ़ने लगीं । फिर उसने वो भी सुना जो मैंने कहा ही नहीं । Duriya jab badi to galat famiya bhi badne lagi. Fir usne wah bhi suna jo maine kaha hi nahi. Sad status Romantic shayari Motivational shayari खामोशियां से मिल रहे हैं खामोशियाँ के जवाब । अब कैसे कह दूं मैं क

50+ बेस्ट Gam Shayari - गम शायरी हिंदी Latest ( 2021 )

Gam Shayari Hello everyone, gam shayari गम शायरी, gam shayari in hindi, gam bhari shayari Post me आप का स्वागत है, उम्मीद करता हूँ आप को Gam Shayari Post अच्छे लगेंगे। Gham Shayari,  New Gam Bhari Shayari, Best Gham Bhari Shayari, Gham Ki Shayari, Shayari on Gham, Shayari on Sad Feeling of Sorrow in Love, Gham Bhare Sms. Gam Bhari Hindi Shayari, Shayari on Sad Feeling, Read Latest Collection of Gham Bhari Shayari in Hindi and English font.   Gam Shayari in Hindi एक बात याद रखना सबसे ज्यादा अपमान अपनी पसंद के लोगों से ही मिलता है   Ek baat Yad Rakhna sabse Jyada apman apni Pasand Ke Logon Se Hi Milta Hai " gam shayari in hindi " ये जो तुम दिल की साफ हो ना देख लेना दिमाग वालों से हार जाओगे Yah Jo Tum Dil Ki saaf ho Na Dekh Lena dimag Walon se Har jaaoge किसी के लिए रोने से क्या फायदा जो आपका प्यार नहीं समझ सकते वो आपका दर्द क्या समझेंगे Kisi Ke Liye Rone se kya fayda Jo aapka Pyar Nahin samajh sakte wo aapka Dard kya samajhenge "gam shayari in hindi" किसी को मनाने से

good night shayari in hindi - गुड नाईट शायरी ( Latest )

Good night shayari in hindi - best 20+ good night shayari in hindi  If you are fond of poetry , then good night poetry in Hindi has brought new good night poetry in Hindi for you, I am sure you will definitely like this good night poetry in Hindi . hindi shayari good night hasrat hai sirf tujhe pane ki . aur koi khwahish nahi is diwane ki . sikwa mujhe tumse nahi rab se hai . kya jarurat thi khuda ko tumhe itna khubsurat banane ki . हज़रत है सिर्फ तुझे पाने की । और कोई ख़्वाहिश नहीं इस दिवाने की । सिकवा मुझे तुमसे नहीं रब से है । क्या जरुरत थी तुम्हे खुदा को इतना खूबसूरत बनाने की । bahut yad a rahi hai apki . dil karta hai tum jaha bhi ho wahi akar gale laga lu . Hindi shayari बाहुत यद् आ रही है आपकी । दिल करता है तुम जहाँ भी हो वही आकर गले लगा लू । log puchhte hai tumne aisa unme kya dekha . maine kaha usko dekhne ke bad khuchh aur nahi dekha . लोग पुछ्ते है तुमने ऐसा उनमे क्या देखा । मैंने कहा उसको देखने के बद कुछ और नहीं देखा । shayari for good

Breakup shayari in hindi For Girlfriend Boyfriend - बेस्ट हिंदी लाइन

breakup shayari in hindi for girlfriend , Boyfriend , 2 Line , Love , Sad And Friendship Best Shayari On Breakup वक्त लगेगा तुझे भुलाने में । यही सोच रहा हूं मैं कई सालों से ।  Waqt lagega tujhe bhulane me yahi soch raha hun mai kai salo se जिस इंसान को हमें । खोने का डर ही न था । उस इंसान को हमारे । ना होने का अफ़सोस क्या होगा ।  Jis insaan ko hame khone ka dar hi n tha us insaan ko hamare na hone ka afsos kya hoga कितना मुश्किल है । उस इंसान को मनाना । जो रूठा भी न हो । और बात भी न करें ।  breakup shayari in hindi for boyfriend Kitna muskil hai us insaan ko manana jo rutha bhi n ho aur bat bhi na kare अच्छा तो सभी हैं यहां बस पहचान । बुरे वक्त में होती है ।  Achha to sabhi hai yaha bas pahchan bure waqt me hoti hai गुजर गया आज का दिन भी पहले की तरह । न हमें फुर्सत मिली न हमें ख्याल आया ।  Gujar gaya aaj ka din bhi pahle ki tarah n hame fursat mili n hone khayal aya breakup shayari in hindi for girl आजकल लोग भी आईने की तरह हो गए जो सामने आता है उसी की हो जाती है ।  Aajkal log bhi ai