सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

जनवरी, 2021 की पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Best I Love You Shayari In Hindi With Photos 2021 | लेटेस्ट आई लव यू हिंदी शायरी

 I Love You Shayari In Hindi Latest I Love You Shayari In Hindi 2021, Best Of Love Shayari, बेस्ट आई लव यू हिंदी शायरी with Loved Images, I love you hindi shayari with photos जब खामोश निगाहों से बात होती है,  तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,  हमतो बस खोये ही रहतें हैं उनके ख्यालों में,   पता ही नही चलता कब दिन कब रात होती है। ` शायरी आई लव यू जान ` jab khaamosh nigaahon se baat hotee hai,  to aise hee mohabbat kee shuruaat hotee hai,  hamato bas khoye hee rahaten hain unake khyaalon mein,  pata hee nahee chalata kab din kab raat hotee hai. ` Shayari I Love u jaan ` हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है,  शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है,  कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करते हैं,  और एक वो हैं जिन्हें ये सब मजाक लगता है। ` शायरी आई लव यू जान ` hakeekat kaho to unhen khvaab lagata hai,  shikava karo to unhen mazaak lagata hai,  kitanee shiddat se ham unhen yaad karate hain,  aur ek vo hain jinhen ye sab majaak lagata hai. ` Shayari I Love u jaan ` तेरी मोहब्बत ने हमे बेनाम कर दिया,  हमे

I Love You Shayari in Hindi | बेस्ट Latest आई लव यू शायरी - 2021

Love Shayari - लव शायरी जब तक तुम डरते रहोगे तुम्हारी जिंदगी के फैसले हमेशा दूसरों लोग ही लेते रहेंगे ` लव शायरी ` Jab tak tum darte Rahoge Tumhari Jindagi ke Faisla Hamesha dusron log hi lete Rahenge ` Love Shayari ` यह बुरा वक्त भी कमाल का होता है जी-जी करने वाले भी तू-तू करने लग जाते हैं ` लव शायरी ` Yah Bura Waqt Bhi kamal ka hota hai Ji-ji Karne Wale Bhi Tu-Tu karne lag Jaate Hain ` Love Shayari ` जब भी रही शिकायत ही रही दुनिया को कुछ कहने पे भी चुप रहने पे भी। ` लव शायरी ` Jab Bhi Rahi Shikayat hi Rahi Duniya Ko Kuchh Kahne pe bhi chup Rahne pe bhi ` Love Shayari ` मुझे समझने के लिए दिल लगेगा और आप ठहरे दिमाग वाले लोग ` लव शायरी ` Mujhe samajhne ke liye dil lagega aur aap thahre dimag wale log ` Love Shayari ` आज वो हमें बता रहे हैं की नजरअंदाज कैसे करते हैं एक दिन हम भी उन्हें बताएंगे कि अफसोस कैसे करते हैं ` लव शायरी ` Aaj Hamen Bata rahe hain ki najarandaaz kaise karte hain Ek Din Ham Bhi unhen bataenge ki Afsos kaise karte hain ` Love Shayari ` रिश्तो में दूरी दूर रहने से नह