सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

50+ बेस्ट Gam Shayari - गम शायरी हिंदी Latest ( 2021 )

Gam Shayari

Hello everyone, gam shayari गम शायरी, gam shayari in hindi, gam bhari shayari Post me आप का स्वागत है, उम्मीद करता हूँ आप को Gam Shayari Post अच्छे लगेंगे।


Gham Shayari,  New Gam Bhari Shayari, Best Gham Bhari Shayari, Gham Ki Shayari, Shayari on Gham, Shayari on Sad Feeling of Sorrow in Love, Gham Bhare Sms. Gam Bhari Hindi Shayari, Shayari on Sad Feeling, Read Latest Collection of Gham Bhari Shayari in Hindi and English font.

 

Gam Shayari in Hindi


एक बात याद रखना सबसे ज्यादा अपमान अपनी पसंद के लोगों से ही मिलता है


 Ek baat Yad Rakhna sabse Jyada apman apni Pasand Ke Logon Se Hi Milta Hai " gam shayari in hindi "


ये जो तुम दिल की साफ हो ना देख लेना दिमाग वालों से हार जाओगे


Yah Jo Tum Dil Ki saaf ho Na Dekh Lena dimag Walon se Har jaaoge


किसी के लिए रोने से क्या फायदा जो आपका प्यार नहीं समझ सकते वो आपका दर्द क्या समझेंगे


Kisi Ke Liye Rone se kya fayda Jo aapka Pyar Nahin samajh sakte wo aapka Dard kya samajhenge "gam shayari in hindi"


किसी को मनाने से पहले यह जरूर जान लेना कि वह आपसे नाराज है या परेशान है


Kisi ko manne se pahle yah Jarur Jaan Lena ki vah Apse naraj hai ya pareshan hai


बार-बार अपमानित होने के बाद भी जो आप से जुड़ा रहे यह जरूरी नहीं कि वह निर्लज्ज है सच तो ये है की उसकी जिंदगी में आपका स्थान उसकी इज्जत से भी बढ़कर है


gam shayari hindi


Gam shayari 6
Gam shayari in hindi

Bar Bar apmanit hone ke bad bhi Jo Aap Se Juda Rahe yah Jaruri Nahin Ki vah nirlaj Hai Sach to yah hai ki uski Jindagi Mein aapka Sthan uski Ijjat se bhi Badhkar hai "gam shayari hindi"


जब किसी का दोगला चेहरा सामने आता है ना तो सच कहूं उस पर नहीं अपने आप पर गुस्सा आता है


Jab Kisi Ka dogla Chehra Samne aata hai na To Sach kahun use per Nahin apne aap per gussa Aata Hai


शिकवा तो बहुत है लेकिन जिसे फर्क ही नहीं पड़ता ऐसे लोगों को क्या मुहँ लगाना


Shikva to bahut hai lekin jise Fark hi nahin Padta Aise Logon Ko Kya Munh lagana "gam shayari hindi"


आजकल साफ दिल के इंसान की कद्र नहीं की जाती है बल्कि उसे बेवकूफ कहकर उसका मजाक उड़ाया जाता है


Aajkal saaf Dil Ke Insan ki Kadar Nahin Ki Jaati Hai balki use bevkuf Kah Kar uska majak Udaya jata hai


रिश्ते अगर जरूरतों से जुड़े हो तो कभी खुशी नहीं देते और रिश्ते अगर जज्बातों से जुड़े हो तो कभी साथ नहीं छोड़ते


Rishte Agar jaruraton se Jude Ho To Kabhi Khushi Nahin dete aur Rishte Agar jajbato se Jude Ho To Kabhi Sath Nahin Chhodte "gam shayari hindi"


जो आपका गुस्सा सहन करके भी आपका साथ दे उससे ज्यादा प्यार आपको और कोई नहीं कर सकता


gam bhari shayari


Gam shayari 7
2021 gam bhari shayari

Jo aapka gussa Sahan Karke bhi aapka Sath De Usse Jyada Pyar aapko aur koi nahin kar sakta "gam bhari shayari"


कुछ रिश्ते बचाने के लिए अपने उसूल तोड़े हमने जहाँ गलती भी नहीं थी वहाँ भी हाथ जोड़े हमने


Kuch Rishte bachane ke liye Apne usool Tode Humne Jahan Galti bhi nahin Thi vahan bhi Hath Jod Humne


पैसे रंग और रूप का गुरुर मत करो 

जो अहंकार करता है वो वक़्त की मार से जरूर टूटता है


Paise Rang Aur Roop Ka guroor mat karo Jo Ahankar Karta Hai vah Waqt ki Maar se Jarur tutata hai "gam bhari shayari"


कैरियर बना लो तब प्यार करो क्योंकि आज के जमाने में लोग उन्हीं के साथ रहना पसंद करते हैं 

जिनके पास अच्छा future और अच्छा पैसा हो


Career banaa Lo tab Pyar Karo Kyunki aaj ke Jamane Mein Log unhi ke sath Rahana Pasand Karte Hain Jinke pass Achcha future aur Achcha Paisa Ho


जिंदगी में एक बात हमेशा होती है लोग धोखा वही से खाते हैं 

जहां धोखे की कोई गुंजाइश ही नहीं होती है


Jindagi Mein Ek baat Hamesha Hoti Hai Log Dhokha Vahi se khate Hain Jahan Dhokhe ki koi gunjaish hi Nahin Hoti Hai "gam bhari shayari"


अंधदेखा धागों से यूँ बांध गया कोई

 वो साथ भी नहीं और हम आजाद भी नहीं


gam shayari गम शायरी


Gam shayari 2
Gam shayari

Andekha dhago se u bandh Gaya Koi vo Sath bhi nahin aur ham Azad Bhi Nahin "gam shayari"


Bye बोलने के बाद भी अगर बात होती रहे तो समझ लेना कि रिश्ते दिल से निभाए जा रहे हैं मजबूरी से नहीं है "गम शायरी"


Bye bolne ke bad Bhi Agar Baat hoti Rahe to samajh Lena ki Rishte Dil Se Nibhaye Ja Rahe Hain Majburi se nahin


जिंदगी में पहचान बड़े लोगों से नहीं बल्कि साथ देने वाले लोगों से होनी चाहिए


Jindagi Mein pahchan Bade Logon Se nahin balki Sath Dene Wale Logon se honi chahie "gam shayari"


तुम्हें क्या लगता है की वो शख्स तुम्हारा अपना है 

जिसे चीख़-चीख़ कर अपना दुख बताना पड़ता हो "गम शायरी"


Tumhen kya lagta hai ki vo shakhs Tumhara apna hai Jise chikh-chikh kar apna Dukh batana Padta Ho


किसी के साथ में रोना किसी के साथ में हंसते से बहुत ज्यादा बड़ी चीज होती है


Kisi ke sath mein Rona kisi ke sath mein hansne se bahut jyada Badi chij hoti hai "gam shayari"


कर लेते हैं बर्दाश्त हर दर्द इसी आस के साथ एक की खुदा नूर भी बरसाता है आजमाइशों के बाद "गम शायरी"


Best Gham Bhari Shayari


Gam shayari
Best gam shayari in hindi

Kar lete hain bardasht Har Dard ISI Aas ke sath Ek ki Khuda Nur bhi barsata hai AajMysore ke bad "best gam bhari shayari"


जरूरी हो गया है दर्द में मुस्कराते रहना क्योंकि दर्द में देखकर लोग सवाल बहुत करते हैं


Jaruri Ho Gaya Hai Dard Mein muskurate Rahana Kyunki Dard Mein Dekhkar log Sawal bahut Karte Hain


इन्सान सितारों की तरफ तब देखता है जब उसका धरती पर कुछ खो जाता है


Insan Sitaron Ki Taraf tab dekhta Hai Jab uska Dharti per Kuchh Kho jata hai "best gam bhari shayari"


अब नाराज किसी से नहीं होना है बस सबको नजरअंदाज करना है


Ab naraj kisi se nahin hona hai bus Sab Ko Najarandaj karna hai


जो लोग जहर देने के भी लायक नहीं थे हम जिंदगी भर उन्हें अपना राज देते रहे


Jo log Jahar Dene Ke Bhi layak Nahin the ham Jindagi Bhar unhen Apna Raj dete Rahen "best gam bhari shayari"


रिश्तों को गलत इस्तेमाल कभी मत करना क्योंकि रिश्ते तो बहुत मिल जाएंगे

पर अच्छे लोग जिंदगी में बार-बार नहीं आएंगे


Gham Ki Shayari


Gam shayari 4
gam shayari in hindi

Rishton ko galat istemal Kabhi Mat Karna Kyunki Rishte to bahut mil Jaenge per acche log Jindagi Mein Bar Bar Nahin aaenge "gam ki shayari"


साथ तो ये जिंदगी भी छोड़ देती है फिर लोगों से क्या शिकायत करना


Sath To Ye Zindagi Bhi Chhod Deti Hai Fir Logon Se Kya Sikayat Karna


अच्छा बनना और अच्छे होने में बहुत फर्क है क्योंकि लोग अच्छा बनने के लिए न जाने कितने अच्छे लोगों की जिंदगी से खेल जाते हैं

और जो अच्छे होते हैं वो हजार ज़िन्दगियों की जिंदगी बन जाते हैं


Achcha banna aur acche hone mein bahut Fark Hai Kyunki log Achcha banne ke liye Na Jaane kitne acche Logon ki Jindagi se khel Jaate Hain aur Jo acche Hote Hain Vo Hajar Jindagi Ki ki Jindagi Ban Jaate Hain "gam ki shayari"


अकेलपन इस संसार में सबसे बड़ी सजा है और एकांत इस संसार में सबसे बड़ा वरदान है


Akelapan is Sansar Mein Sabse Badi saja hai aur ekkant is Sansar Mein sabse bada Vardan hai


कितना भी अपनापन दिखाओ लेकिन एक बात याद रखना देर से ही सही लेकिन लोग बदल जाते हैं


Kitna bhi Apnapan dikhao lekin ek baat Yad Rakhna Der Se Hi Sahi lekin log Badal Jaate Hain "gam ki shayari"


ज़रा सी बात होती है तो लोग साथ छोड़ देते हैं 

पता नहीं लोगों से सच्ची मोहब्बत संभाली क्यों नहीं जाती


Shayari on Gham


Gam shayari 1
gam shayari hindi

Jara Si Baat Hoti Hai To Log Sath Chhod Dete Hain pata nahin Logon se Sacchi Mohabbat sambhali Kyon Nahin jaati "shayari on gam"


कई बार हमारे अपने ही अक्सर हमें गलत समझ लेते हैं


Kai bar Hamare Apne hi Aksar Hamen galat samajh Lete Hain


अच्छा लगता है अब अकेले रहना क्योंकि जो भी मिलता है रुला के ही जाता है


Achcha lagta hai ab Akele Rahana Kyunki jo bhi Milta Hai Rula ke hi jata hai "shayari on gam"


क्या जमाना है जब बात जरूरत की होती है तो सबकी जुबान आपने आप मीठी हो जाती है


Kya Jamana hai Hai Jab Baat jarurat ki hoti hai hai to Sabki juban apne aap Meethi Ho Jaati Hai


एक बात जरूर याद रखना दुआ लगे या ना लगे लेकिन बद्दुआ जरूर लगती है


Ek baat Jarur Yad Rakhna na Dua Lage Ya Na Lage lekin baddua Jarur Lagti Hai "shayari on gam"


लोग बिछड़ने का इरादा तो पहले ही कर चुके होते हैं

उन्हें तो बस आप की तरफ से कोई बहाना चाहिए होता है


Gam Bhari Hindi Shayari


Gam shayari 3
gam shayari in hindi 2021

Log Bichad Ne Ka Irada to pahle hi kar Chuke hote hain unhen to bus aap ki taraf se koi Bahana chahie Hota Hai "gam bhari shayari hindi"


हर साल की यही कहानी है कुछ अपने अजनबी बन जाते हैं और कुछ अजनबी अपने बन जाते हैं


Har Sal Ki Yahi Kahani Hai Kuchh Apne Ajnabi Ban Jaate Hain aur kuchh Ajnabi Apne Ban Jaate Hain


जिस इंसान के अंदर हम आंख बंद करके भरोसा करें और फिर वही इंसान एक दिन हमारा भरोसा तोड़ दे


Jis Insan ke andar Ham Aankh Band Karke Bharosa Karen aur FIR Vahi Insan Ek Din Hamara Bharosa Tod De "gam bhari shayari hindi"


तो फिर सच कहूं वह इंसान ही नहीं बल्कि सारी दुनिया ही अच्छी नहीं लगती


To Fir Sach kahun vah Insan hi nahin balki Sari Duniya hi acchi Nahin lagti


है रूह से रूह का मिलन भी जरूरी महज हाथों को थामना प्यार नहीं होता


Hira se ruh ka Milan bhi zaroori mahaj Hathon ko thamana Pyar Nahin Hota "gam bhari shayari hindi"


परमात्मा को देखने के लिए कहीं भी जाने की जरूरत नहीं है बस तुम उसे जहां महसूस करोगे वह वही दिखाई देगा।


Latest Collection of Gham Bhari Shayari


Gam shayari 5
Latest gam shayari in hindi

Parmatma ko dekhne ke liye Kahin Bhi Jaane ki jarurat Nahin Hai Bus Tum use Jahan mahsus Karoge vah Vahi Dikhai dega "latest collection of gam bhari shayari"


किसी के रंग रूप की बुराई ना किया करो सबको रब ने ही बनाया है आप कोई स्पेशल आर्डर पर नहीं आए हैं


Kisi Ke Rang Roop Ki Burai na kiya karo Sab Ko Rab Ne Banaya Hai Aap Koi special order per Nahin Aaye Hain


गलती हमारे ही थी जो हम उनसे ज्यादा बात करने लगे जब हो गई हमें उनकी आदत तो हमें नजर अंदाज करने लगे


Galti Hamare hit thi Jo Ham Unse Jyada baat karne lage Jab Ho Gai Hamen main Unki Aadat To Hamen Najar Andaaz karne lage "latest collection of gam bhari shayari"


अच्छे दिल वाले लोग जब तेज दिमाग वालों से रिश्ता बना लेते हैं तो हमेशा धोखा खाते हैं


Acche Dil Wale log Jab Tej dimag Walon Se Rishta banaa Lete Hain To Hamesha Dhokha khate Hain


जिंदगी खराब ही तब होती है जब दिमाग वालों को दिल में जगह दे दी जाती है


Jindagi kharab hi tab hoti hai Hai Jab dimag Walon Ko Dil Mein Jagah de di Jaati Hai "latest collection of gam bhari shayari"


जिस उम्र में जो करने का मन हो वह उसी उम्र में कर लेना चाहिए वरना जिंदगी में KAASH बढ़ते जाते हैं


Jis Umr mein jo karne ka Man Ho vah use Umr Mein kar lena chahie Varna Jindagi Mein Kash badhte Jaate Hain


Love Shayari


Mohabbat Shayari


Sad Shayari


Dard Shayari


टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Gulzar shayari hindi Status - गुलज़ार हिंदी शायरी स्टेटस (Latest)

Gulzar shayari hindi - Hello friends, if you like to read shayari, then today I have brought new Gulzar shayari status for you, in your own language Hindi, which you will find very nice. Gulzar Shayari in Hindi Gulzar shayari hindi । hindi gulzar shayari in hindi । gulzar shayari with image । guljar shayari status image । बेस्ट गुलज़ार शायरी  जाते हैं फुटपाथ पर ओ । अखबार बिछाकर । मजदूर कभी नींद की । गोलियां नहीं खाते । So jate hai futpath par o Akhbaar bichhakar. Majdoor kabhi nind ki goli nahi khate.  जिन्दगी तो हम बचपन में जिया करते थे । जवानी तो । इम्तिहानों में कट रही है । Jindagi to ham bachpan me jiya karte the. Javani to imtihano me kat rahi hai. दूरियां जब बढ़ी तो । गलतफहमियां भी बढ़ने लगीं । फिर उसने वो भी सुना जो मैंने कहा ही नहीं । Duriya jab badi to galat famiya bhi badne lagi. Fir usne wah bhi suna jo maine kaha hi nahi. Sad status Romantic shayari Motivational shayari खामोशियां से मिल रहे हैं खामोशियाँ के जवाब । अब कैसे कह दूं मैं क

good night shayari in hindi - गुड नाईट शायरी ( Latest )

Good night shayari in hindi - best 20+ good night shayari in hindi  If you are fond of poetry , then good night poetry in Hindi has brought new good night poetry in Hindi for you, I am sure you will definitely like this good night poetry in Hindi . hindi shayari good night hasrat hai sirf tujhe pane ki . aur koi khwahish nahi is diwane ki . sikwa mujhe tumse nahi rab se hai . kya jarurat thi khuda ko tumhe itna khubsurat banane ki . हज़रत है सिर्फ तुझे पाने की । और कोई ख़्वाहिश नहीं इस दिवाने की । सिकवा मुझे तुमसे नहीं रब से है । क्या जरुरत थी तुम्हे खुदा को इतना खूबसूरत बनाने की । bahut yad a rahi hai apki . dil karta hai tum jaha bhi ho wahi akar gale laga lu . Hindi shayari बाहुत यद् आ रही है आपकी । दिल करता है तुम जहाँ भी हो वही आकर गले लगा लू । log puchhte hai tumne aisa unme kya dekha . maine kaha usko dekhne ke bad khuchh aur nahi dekha . लोग पुछ्ते है तुमने ऐसा उनमे क्या देखा । मैंने कहा उसको देखने के बद कुछ और नहीं देखा । shayari for good

Breakup shayari in hindi For Girlfriend Boyfriend - बेस्ट हिंदी लाइन

breakup shayari in hindi for girlfriend , Boyfriend , 2 Line , Love , Sad And Friendship Best Shayari On Breakup वक्त लगेगा तुझे भुलाने में । यही सोच रहा हूं मैं कई सालों से ।  Waqt lagega tujhe bhulane me yahi soch raha hun mai kai salo se जिस इंसान को हमें । खोने का डर ही न था । उस इंसान को हमारे । ना होने का अफ़सोस क्या होगा ।  Jis insaan ko hame khone ka dar hi n tha us insaan ko hamare na hone ka afsos kya hoga कितना मुश्किल है । उस इंसान को मनाना । जो रूठा भी न हो । और बात भी न करें ।  breakup shayari in hindi for boyfriend Kitna muskil hai us insaan ko manana jo rutha bhi n ho aur bat bhi na kare अच्छा तो सभी हैं यहां बस पहचान । बुरे वक्त में होती है ।  Achha to sabhi hai yaha bas pahchan bure waqt me hoti hai गुजर गया आज का दिन भी पहले की तरह । न हमें फुर्सत मिली न हमें ख्याल आया ।  Gujar gaya aaj ka din bhi pahle ki tarah n hame fursat mili n hone khayal aya breakup shayari in hindi for girl आजकल लोग भी आईने की तरह हो गए जो सामने आता है उसी की हो जाती है ।  Aajkal log bhi ai