Dard Bhari Shayari Best Of Dard Shayari Hindi - दर्द भरी शायरी हिंदी

Dard Bhari Shayari In Hindi, Best Of Dard Shayri Latest, Dard Ki Best Shayari Line Love Dard Bhari - दर्द भरी हिंदी शायरियां दुःख की शायरी Dard Ye-Dil

पत्थर समझ कर पॉंव से ठोकर लगा दी

अफसोस तेरी अंख ने परखा नहीं मुझे

क्या क्या उमीदें बांध कर आया था सामने

उसने तो आँख भर के देखा नहीं मुझे


😥 Dard Bhari Shayari😥


Pathar Samajh Kar Paon Se Thokar Laga Di

Afsosh Teri Ankh Ne Parkha Nahi Mujhe

Kya Kya Umide Bandh Kar Aya Tha Samne

Usne To Ankh Bhar Ke Dekha Nahi Mujhe


एक नजर भी देखना गवारा नहीं उसे

जरा सा भी एहसास हमारा नहीं उसे

वो साहिल से देखते रहे डूबना हमारा

हम भी खुद्दार थे पुकारा नही उसे


Dard-bhari-shayari


😢Dard Shayari Hindi😢

Ek Najar Bhi Dekhna Gawara Nahi Use

Jara Sa Bhi Ehsas Hamara Nahi Use

Vo Sahil Se Dekhte Rahe Dubna Hamara

Ham Bhi Khuddar The Pukara Nahi Use


काश वो समझते इस दिल की तड़प की

तो हमे यू रुसवा न किया जाता

यह बेरुखी भी उनकी मंजूर थीं हमें

बस एक बार हमें समझ तो लिया होता


Kash Vo Samjhte Is Dil Ki Tadap Ki

To Hame Yu Rusva Na Kiya Jata

Yah Berukhi Bhi Unki Manjur Thi Hame

Bas Ek Bar Hame Samajh To Liya Hota


नफ़रतें लाख मिली पर मोहब्बतें न मिली

जिंदगी बित गई मगर राहत न मिली

तेरी महफ़िल में हर एक को हंसता देखा

एक मैं था जिसे हंसने की इजाजत न मिली


Dard-bhari-shayari


☹️ दर्द भरी शायरी हििंदी ☹️

Nafraten Lakh Mili Par Mohabbatein Na Mili

Zindagi Bit Gayi Magar Rahat Na Mili

Teri Mahfil Me Har Ek Ko Hansta Dekha

Ek Mai Tha Jise Hansne Ki Ijajat Na Mili


इस मोहब्बत के किताब के बस दो ही सबक याद हुए

कुछ तुम जैसे आबाद हुए कुछ हम जैसे बर्बाद हुए

हलात ने तोड़ दिया हमे कचे धागे की तरह

वरना हमारे वादे भी कभी जंजीर हुआ करते थे


Is Mohabbat Ke Kitab Ke Bas Do Hi Sabak Yad Huye

Kuchh Tum Jaise Abad Huye Kuchh Ham Jaise Barabad Huye

Halat Ne Tod Diya Hame Kache Dhage Ki Tarah

Varna Hamare Vade Bhi Kabhi Janjir Hua Karte The


😌 Dard hindi shayari 😌


चन्द कलियाँ निशात की चुनकर मुद्दतो मायूस रहता हूँ

तेरा मिलना ख़ुशी की बात सही तुझसे मिलकर उदास रहता हूँ

नतीजा एक ही निकला की किस्मत में नाकामी

कभी कुछ कह के पछताए, कभी चुप रह के पछताए


Dard-bhari-shayari

Chand Kaliyan Nishat Ki Chunkar Muddato Mayus Rahta Hun

Tera Milna Khushi Ki Bat Sahi Tujhse Milkar Udas Rahta Hun

Natija Ek Hi Nikla Ki Kismat Me Nakami

Kabhi Kuchh Kah Ke Pachtaye, Kabhi Chup Rah Ke Pachtaye


😒 दर्द भरी शायरी 😒


ख्वाबों में आकर दिल मे उत्तर जाते हो

खुशबू बनकर सांसो में बिखर जाते हो

क्यों करते हो इश्क़ का जादू

अब तो हर तरफ तुम ही तुम नजर आते हो


Khawabo Me Akar Dil Me Utar Jate Ho

Khushbu Bankar Sanso Me Bikhar Jate Ho

Kion Karte Ho Ishq Ka Jadu

Ab To Har Traf Tum Hi Tum Najar Ate Ho


मेरी हर अदा का आइना तुझसे है

मेरी हर मंजिल का रास्ता तुझसे है

कभी दूर न होना मेरी जिंदगी से

मेरी हर खुशी का वास्ता तूझसे हैं


😟 Dard shayari 😟 


Dard-bhari-shayari

Meri Har Ada Ka Ayena Tujhse Hai

Meri Har Manjil Ka Rasta Tujhse Hai

Kabhi Dur Na Hona Meri Jindagi Se

Meri Har Khushi Ka Wasta Hai Tujhse Hai


गीले शिकवे मेरे दिल से न लगा लेना

जो कभी रोठु तो मुझे मना लेना

जिंदगी का क्या पता कल हो न हो

लेकिन जब भी मिलूँ मुझे गले से लगा लेना


Gile Sikway Mere Dil Se Na Laga Lena

Jo Kabhi Rothu To Mujhe Mana Lena

Jindagi Ka Kya Pta Kal Ho Na Ho

Lekin Jab Bhi Milun Mujhe Gale Se Laga Lena


😫 दर्द भरी प्यार शायरी 😫


सोचो उस पल दिल कितना मजबूर होता है

जब कोई किसी के यादों में चूर होता हैं

प्यार क्या है पता तब चलता है

जब कोई किसी के नजरों से दूर होता हैं


Dard-bhari-shayari

Socho Us Pal Dil Kitna Majboor Hota Hai

Jab Koi Kisi Ke Yado Me Chur Hota Hai

Pyar Kya Hai Pata Tab Chalta Hai

Jab Koi Kisi Ke Najro Se Dur Hota Hai


मोहब्बत में जुदाई भी होती हैं

मोहब्बत में तन्हाई भी होती हैं

मोहब्बत में बेवफ़ाई भी होती हैं

तू जरा थम कर तो देख मेरा हाथ

तब तू जानेगी मोहब्बत में सच्चाई भी होती हैं


😢 Dard bhari shayari in hindi 😢


Mohabbat Me Judai Bhi Hoti Hai

Mohabbat Me Tanhai Bhi Hoti Hai

Mohabbat Me Bewafai Bhi Hoti Hai

Tu Jara Tham Kar To Dekh Mera Hath

Tab Tu Janegi Mohabbat Me Sachchai Bhi Hoti Hai


मैंने तो सिर्फ तुझसे मोहब्बत करने की दुआ मांगी हैं

मैंने तो सिर्फ हर दुआ में तेरी ही वफ़ा मांगी है

ये दुनियां लाख जले हमारी मोहब्बत से

लेकिन मैंने तो सिर्फ तुझसे मोहब्बत करने की सजा मांगी हैं


Dard-bhari-shayari


😥 दर्द भरी हिंदी शायरियां 😥

Maine To Sirf Tujhse Mohabbat Karne Ki Dua Mangi Hai

Maine To Sirf Har Dua Me Teri Hi Wafa Mangi Hai

Ye Duniya Lakh Jale Hamari Mohabbat Se

Lekin Maine To Sirf Tujhse Mohabbat Karne Ki Saja Mangi Hai