मंगलवार, सितंबर 15

Dhoka Status Shayari In Hindi - धोका हिंदी स्टेटस शायरी बेस्ट

Dhoka status shayari in hindi
Dhoka status

Dhoka Status Hindi Shayari Latest


Dhoka Status धोका स्टेटस Shayari In Hindi - धोका हिंदी स्टेटस शायरी बेस्ट Latest Hindi Dhoka status, Shayari For Dhoka, Girlfriend ne mujhe dhoka Diya, Best Hindi Dhoka status Shayari, dhoka Boys status shayari hindi, dhoka status girls in hindi shayari, best latest girlfriend boyfriend dhoka status shyari in hindi - बेस्ट धोका स्टेटस शायरी हिंदी गर्लफ्रेंड्स और बॉयफ्रैंड लेटेस्ट शायरी लाइन
😭💔😭
Dhoka Status shayari in hindi
😭💔😭
एक अजीब सा मंजर नज़र आता हैं … हर एक आँसूं समंदर नज़र आता हैं कहाँ रखूं मैं शीशे सा दिल अपना .. हर किसी के हाथ मैं पत्थर नज़र आता हैं 
💔
 ek ajeeb sa manjar nazar aata hain … har ek aansoon samandar nazar aata hain kahaan rakhoon main sheeshe sa dil apana .. har kisee ke haath main patthar nazar aata hain
💔
 मोहब्बत से खफा तुम भी, मोहब्बत से खफा हम भी नहीं तुझमे जफ़ा कुछ भी, नहीं मुझमे जफ़ा कुछ भी मगर कहते रहे मजबूर से हम इस मोहब्बत में बड़े हो बेवफ़ा तुम भी , बड़े है बेवफा हम भी 
💔
mohabbat se khapha tum bhee, mohabbat se khapha ham bhee nahin tujhame jafa kuchh bhee, nahin mujhame jafa kuchh bhee magar kahate rahe majaboor se ham is mohabbat mein bade ho bevafa tum bhee , bade hai bevapha ham bhee 
😭💔😭
Dhoka Status Shayari Hindi
😭💔😭
 मोहब्बत ने हम पर ये इल्ज़ाम लगाया हैं .. वफ़ा कर के बेबफा का नाम आया हैं …. 💔राहें अलग नहीं थी हमारी फिर भी💔 ….. हम ने अलग अलग मंज़िल को पाया हैं 
💔
 mohabbat ne ham par ye ilzaam lagaaya hain .. vafa kar ke bebapha ka naam aaya hain …. raahen alag nahin thee hamaaree phir bhee 💔….. ham ne alag alag manzil ko paaya hain 
💔
 मत ज़िकर कीजिये मेरी अदा के बारे में; मैं बहुत कुछ जानता हूँ वफ़ा के बारे में; सुना है वो भी मोहब्बत का शोक़ रखते हैं; जो जानते ही नहीं वफ़ा के बारे में। 
💔
 mat zikar keejiye meree ada ke baare mein; main bahut kuchh jaanata hoon vafa ke baare mein; suna hai vo bhee mohabbat ka shoq rakhate hain; jo jaanate hee nahin vafa ke baare mein। 
😭💔😭
Dhoka Status Shayari in hindi
😭💔😭
 लम्हा लम्हा सांसें ख़तम हो रही हैं .. ज़िंदगी मौत के पहलू में सौ रही है ..💔 उस बेवफा से ना पूछो मेरी मौत की वजह .. 💔वो तो ज़माने को दिखाने के लिए रो रही है. 
💔
 lamha lamha saansen khatam ho rahee hain .. zindagee maut ke pahaloo mein sau rahee hai .. us bevapha se na poochho meree maut kee vajah .. vo to zamaane ko dikhaane ke lie ro rahee hai. 
💔
 पलकों के किनारे हमने भिगोये ही नहीं ….. वो सोचते हैं कि हम रोये ही नहीं ……. 💔वो पूछते हैं कि ख्वाबों मैं किसे देखते हो….. हम हैं कि एक उम्र से सोये ही नहीं 💔……………… 
💔
 palakon ke kinaare hamane bhigoye hee nahin ….. vo sochate hain ki ham roye hee nahin ……. vo poochhate hain ki khvaabon main kise dekhate ho….. ham hain ki ek umr se soye hee nahin ……………… 
😭💔😭
Dhoka Status shyari
😭💔😭
 प्‍यार गुनाह है तो होने ना देना प्‍यार खुदा है तो खोने ना देना करते हो प्‍यार जब किसी से तो कभी उस प्‍यार को रोने ना देना 
💔
pyaar gunaah hai to hone na dena p‍yaar khuda hai to khone na dena karate ho p‍yaar jab kisee se to kabhee us p‍yaar ko rone na dena 
💔
 वो समझें या ना समझें मेरे जजबात को, मुझे तो मानना पड़ेगा उनकी हर बात को, हम तो चले जायेंगे इस दुनिया से, मगर आंसू बहायेंगे वो हर रात को 
💔
 vo samajhen ya na samajhen mere jajabaat ko, mujhe to maanana padega unakee har baat ko, ham to chale jaayenge is duniya se, magar aansoo bahaayenge vo har raat ko 
😭💔😭
Dhoka Status - धोका शायरी स्टेटस
😭💔😭
 कोई रिश्ता टूट जाये दुख तो होता है, अपने हो जायें पराये दुख तो होता है, माना हम नहीं प्यार के काबिल मगर इस तरह कोई ठुकराये दुख तो होता है। 
💔
 koee rishta toot jaaye dukh to hota hai, apane ho jaayen paraaye dukh to hota hai, maana ham nahin pyaar ke kaabil magar is tarah koee thukaraaye dukh to hota hai. 
💔
 अगर दुनिया में जीने की चाहत ना होती; तो खुदा ने मोहब्बत बनाई ना होती; लोग मरने की आरज़ू ना करते; अगर मोहब्बत में बेवाफ़ाई ना होती! 
💔
 agar duniya mein jeene kee chaahat na hotee; to khuda ne mohabbat banaee na hotee; log marane kee aarazoo na karate; agar mohabbat mein bevaafaee na hotee
😭💔😭
Dhoka status Hindi
😭💔😭
शायरी नहीं आती मुझे बस हाले दिल सुना रही हूँ; बेवफ़ाई का इलज़ाम है, मुझपर फिर भी गुनगुना रही हूँ; क़त्ल करने वाले ने कातिल भी हमें ही बना दिया; खफ़ा नहीं उससे फिर भी मैं बस, उसका दामन बचा रही हूँ 
💔
 shaayaree nahin aatee mujhe bas haale dil suna rahee hoon; bevafaee ka ilazaam hai, mujhapar phir bhee gunaguna rahee hoon; qatl karane vaale ne kaatil bhee hamen hee bana diya; khafa nahin usase phir bhee main bas, usaka daaman bacha rahee hoon 
💔
 भुला कर हमें वो खुश रह पाएंगे, साथ में नही तो मेरे जाने के बाद मुस्कुरायेंगे, दुआ है खुदा से की उन्हें कभी दर्द न देना, हम तो सह गए पर वोह टूट जायेंगे 
💔
 bhula kar hamen vo khush rah paenge, saath mein nahee to mere jaane ke baad muskuraayenge, dua hai khuda se kee unhen kabhee dard na dena, ham to sah gae par voh toot jaayenge 
😭💔😭
Dhoka status
😭💔😭
 चले जाने दो उस बेबफा को किसी और की बाँहों में, जो इतनी चाहत के बाद मेरा ना हुआ वो किसी और का क्या होगा 
💔
 chale jaane do us bebapha ko kisee aur kee baanhon mein, jo itanee chaahat ke baad mera na hua vo kisee aur ka kya hoga 
💔
 कोई जुदा हो गया कोई कफा हो गया यह दूनिया के लोगों को क्या हो गया जिस सजदा मैं मुझे उस को मागना था रब सा अफ़सोस वोही सजदा क़हा हो गया 
💔
 koee juda ho gaya koee kapha ho gaya yah dooniya ke logon ko kya ho gaya jis sajada main mujhe us ko maagana tha rab sa afasos vohee sajada qaha ho gaya 
😭💔😭
Dhoka status best of shayri
😭💔😭
 समज़ते है की पत्थर है हम, उनको ठोकर मार जाएँगे , एक बार कह दे नफ़रत है हम से, खुदा कसम पत्थर तो क्या, फूल बन कर भी उनकी राह मे नही आएँगे. 
💔
 samazate hai kee patthar hai ham, unako thokar maar jaenge , ek baar kah de nafarat hai ham se, khuda kasam patthar to kya, phool ban kar bhee unakee raah me nahee aaenge. 
💔
 उन्होंने जो किया ये शायद उनकी फितरत है! अपने लिये तो प्यार एक इबादत है! न मिले उनसे तो मरकर बता देंगे! कि कितनी मुहब्बत है इस दिल में! 
💔
 unhonne jo kiya ye shaayad unakee phitarat hai! apane liye to pyaar ek ibaadat hai! na mile unase to marakar bata denge! ki kitanee muhabbat hai is dil mein!
😭😭😭😭😭😭😭
Dhoka status shayari in hindi best of dhoka shayari line latest shayaris.

0 Comments: