Best Dosti shayari in Hindi | बेस्ट Friendship शायरी हिंदी

dosti shayari

 best dosti shayari

ए दोस्‍त तेरी दोस्‍ती ये नाज करते है हर बकत मिलने की फरियाद करते है हमें नही पता घरवाले बताते है के हम नीदं में भी आपके बात करते हैं

“e dos‍ta teree dos‍tee ye naaj karate hai har bakat milane kee phariyaad karate hai hamen nahee pata gharavaale bataate hai ke ham needan mein bhee aapake baat karate hain ” " Best Dosti shayari "

जिन्‍दगी की राहों में बहुत से यार मिलेगें हम क्‍या हमसे भी अच्‍छे हजार मिलेगें इन अच्‍छों की भीड में हमे ना भूला देना हम कहॉ आपको बार बार मिलेगें

“jin‍dagee kee raahon mein bahut se yaar milegen ham k‍ya hamase bhee ach‍chhe hajaar milegen in ach‍chhon kee bheed mein hame na bhoola dena ham kaho aapako baar baar milegen ” " 
best dosti shayari "

dosti par shayari

dosti par shayari
किस्मत  पर  एतबार  किसको  हैं मिल  जाये  खुसी  इंकार  किसको  हैं कुछ  मजबूरिय  हैं  मेरे  दोस्त वरना  जुदाई  से  प्यार  किसको  हैं

kismat  par  etabaar  kisako  hain mil  jaaye  khusee  inkaar  kisako  hain kuchh  majabooriy  hain  mere  dost varana  judaee  se  pyaar  kisako  hain " 
dosti par shayari "

हम वो नहीं जो दिल तोड़ देंगे, थाम कर हाथ साथ छोड़ देंगे, हम दोस्ती करते हैं पानी और मछली की तरह, जुदा करना चाहे कोई तो हम दम तोड़ देंगे …

ham vo nahin jo dil tod denge, thaam kar haath saath chhod denge, ham dostee karate hain paanee aur machhalee kee tarah, juda karana chaahe koee to ham dam tod denge … " 
dosti par shayari "

hindi shayari dosti ke liye

हर सपना खुशी का पूरा नहीं होता, कोई किसी के बिना अधुरा नहीं होता, जो रोशन करता है सब रातों को, वो चाँद भी तो हर बार पूरा नहीं होता

har sapana khushee ka poora nahin hota, koee kisee ke bina adhura nahin hota, jo roshan karata hai sab raaton ko, vo chaand bhee to har baar poora nahin hota " 
hindi shayari dosti  "
dost ki shayari
दोस्तों की कमी को पहचानते हैं हम दुनिया के गमो को भी जानते हैं हम आप जैसे दोस्तों का सहारा है तभी तो आज भी हँसकर जीना जानते हैं हम

doston kee kamee ko pahachaanate hain ham duniya ke gamo ko bhee jaanate hain ham aap jaise doston ka sahaara hai tabhee to aaj bhee hansakar jeena jaanate hain ham " 
hindi shayari dosti  "

dost ki shayari

अजीब तमाशा है मिट्टी के बने लोगों का यारो, बेवफ़ाई करो तो रोते है और वफ़ा करो तो रुलाते है…

ajeeb tamaasha hai mittee ke bane logon ka yaaro, bevafaee karo to rote hai aur vafa karo to rulaate hai… " 
dost ki shayari "

दोस्ती ज़िन्दगी में रौशनी कर देती हैं ! हर ख़ुशी को दोगुनी कर देती हैं…..!! कभी झूम के बरसती हैं बंज़र दिल पे ! कभी अमावस को चांदनी कर देती हैं

dostee zindagee mein raushanee kar detee hain ! har khushee ko dogunee kar detee hain…..!! kabhee jhoom ke barasatee hain banzar dil pe ! kabhee amaavas ko chaandanee kar detee hain " 
dost ki shayari "

dost ke liye shayari

dost ke liye shayari
ये दोस्ती चिराग हैं जलाए रखना ! दोस्ती खुशबू हैं महकाए रखना….!! हम रहे आपके दिल में हमेशा के लिए ! इतनी जगह दिल में हमारे लिए बनाए रखना !!

ye dostee chiraag hain jalae rakhana ! dostee khushaboo hain mahakae rakhana….!! ham rahe aapake dil mein hamesha ke lie ! itanee jagah dil mein hamaare lie banae rakhana !! " 
dost ke liye shayari "

हर कोई साथ हो ये जरुरी नहीं होता ! जगह तो दिल में बनायीं जाती हैं !! पास होकर भी दोस्ती इतनी अटूट नहीं होती ! जितनी की दूर रह कर निभाई जाती हैं !!

har koee saath ho ye jaruree nahin hota ! jagah to dil mein banaayeen jaatee hain !! paas hokar bhee dostee itanee atoot nahin hotee ! jitanee kee door rah kar nibhaee jaatee hain !! " 
dost ke liye shayari "

dosto ke liye shayari

प्यार करने वालो की किस्मत ख़राब होती हैं ! हर वक़्त इन्तहा की घड़ी साथ होती हैं !! वक़्त मिले तो रिश्तो की किताब खोल के देखना ! दोस्ती हर रिश्तो से लाजवाब होती हैं !!

pyaar karane vaalo kee kismat kharaab hotee hain ! har waqt intahan ki ghadi saath hotee hain !! vaqt mile to rishto kee kitaab khol ke dekhana ! dostee har rishto se laajavaab hotee hain !! " 
dosto ke liye shayari "
dost shayari
दोस्ती तो सिर्फ एक इत्तफाक हैं ! यह तो दिलो की मुलाक़ात हैं !! दोस्ती नहीं देखती यह दिन हैं की रात हैं ! इसमें तो सिर्फ वफादारी और जज्बात हैं !!

dostee to sirph ek ittaphaak hain ! yah to dilo kee mulaaqaat hain !! dostee nahin dekhatee yah din hain kee raat hain ! isamen to sirph vaphaadaaree aur jajbaat hain !! " 
dosto ke liye shayari "

dost shayari

हम वो नहीं जो दिल तोड़ देंगे, थाम कर हाथ साथ छोड़ देंगे, हम दोस्ती करते हैं पानी और मछली की तरह, जुदा करना चाहे कोई तो हम दम तोड़ देंगे

ham vo nahin jo dil tod denge, thaam kar haath saath chhod denge, ham dostee karate hain paanee aur machhalee kee tarah, juda karana chaahe koee to ham dam tod denge " 
dost shayari "

दोस्त दोस्त से खफा नहीं होता, प्यार प्यार से जुदा नहीं होता, भुला देना मेरी कुछ कमियों को, क्यूंकि इंसान कभी खुदा नहीं होता |

dost dost se khapha nahin hota, pyaar pyaar se juda nahin hota, bhula dena meree kuchh kamiyon ko, kyoonki insaan kabhee khuda nahin hota | " 
dost shayari "

good night shayari for dost

good night shayari for dost
जीने की नयी अदा दी है, खुश रहने की उसने दुआ दी है, ऐ खुदा मेरे दोस्तों को सालामत रखना, जिसने अपने दिल में मुझे जगह दी है

jeene kee nayee ada dee hai, khush rahane kee usane dua dee hai, ai khuda mere doston ko saalaamat rakhana, jisane apane dil mein mujhe jagah dee hai " 
shayari for dost "

मेरे यार बिना कोई महफ़िल ना सजती है, जैसे चाँद बिना रात अधूरी लगदी है, ऐ खुदा सब को ऐसा यार देना, जिसके आने से ज़िन्दगी रोशन सी लगदी है |

mere yaar bina koee mahafil na sajatee hai, jaise chaand bina raat adhooree lagadee hai, ai khuda sab ko aisa yaar dena, jisake aane se zindagee roshan see lagadee hai | " 
shayari for dost "

shayari dosti ki yaad

ज़िन्दगी का भरोसा नहीं, दुनिया का यकीन क्या करें, आज की यारी मतलब की, कोई किसी के लिए क्यूँ मरे | भाई भाई से करे धोखा, गैरों से उम्मीद ना रही, माना के यह कल युग है, मगर प्यार जिंदा है कहीं ना कहीं |

zindagee ka bharosa nahin, duniya ka yakeen kya karen, aaj kee yaaree matalab kee, koee kisee ke lie kyoon mare | bhaee bhaee se kare dhokha, gairon se ummeed na rahee, maana ke yah kal yug hai, magar pyaar jinda hai kaheen na kaheen | " 
shayari dosti ki yaad "
dosti pic shayari
तेरी दोस्ती ने बहुत कुछ सिखला दिया, मेरी खामोश दुनिया को जैसे हँसा दिया, कर्ज़दार हूँ मैं खुदा का, जिसने मुझे आप जैसे दोस्त से मिला दिया |

teree dostee ne bahut kuchh sikhala diya, meree khaamosh duniya ko jaise hansa diya, karzadaar hoon main khuda ka, jisane mujhe aap jaise dost se mila diya | " 
shayari dosti ki yaad "

dosti pic shayari

दोस्ती करो BSNL वाली से प्यार करो IDEA वाली से. बात करो airtel वाली से. आँख लड़ाओ vodafone वाली से. पर दोस्तो शादी करना बिना मोबाइल वाली से.

dostee karo bsnl vaalee se pyaar karo idai vaalee se. baat karo airtail vaalee se. aankh ladao vodafonai vaalee se. par dosto shaadee karana bina mobail vaalee se. " 
dosti pic shayari "

स्कूल की लाइफ 10+2 तक; 
कॉलेज की लाइफ पढ़ो जब तक; 
लव की लाइफ शादी तक; 
पर हमारी दोस्ती की लाइफ फरवरी 31 तक!

skool kee laiph 10+2 tak;  kolej kee laiph padho jab tak;  lav kee laiph shaadee tak;  par hamaaree dostee kee laiph pharavaree 31 tak! 
dosti pic shayari "

dosti wali shayari

dosti wali shayari
यकीन पे यकीन दिलाते हैं दोस्त; 
राह चलते को बेवकूफ बनाते हैं दोस्त; 
शरबत बोल के दारू पिलाते हैं दोस्त; 
पर कुछ भी कहो साले बहुत याद आते हैं दोस्त!

yakeen pe yakeen dilaate hain dost;  raah chalate ko bevakooph banaate hain dost;  sharabat bol ke daaroo pilaate hain dost;  par kuchh bhee kaho saale bahut yaad aate hain dost! " 
dosti wali shayari "

Friendship hindi shayari

कुछ दोस्त ज़िन्दगी में इस तरह शामिल हो जाते है;
अगर भुलाना चाहो तो और याद आते है; 
बस जाते ही वो दिल में इस तरह कि, 
आँखे बंद करो तो सामने नज़र आते है!

kuchh dost zindagee mein is tarah shaamil ho jaate hai; agar bhulaana chaaho to aur yaad aate hai;  bas jaate hee vo dil mein is tarah ki,  aankhe band karo to saamane nazar aate hai! " 

Friendship hindi shayari "

best dosti shayari

✍️2 Line shayari ✍️


💘Love shayari💘

Post a Comment

नया पेज पुराने