गुरुवार, अगस्त 13

pyar bhari shayari and pyar ki shayari in Hindi - बेस्ट शायरियां

pyar bhari shayari and pyar ki shayari, pyar wali shayari, pyar bhari shayari in hindi best of pyar bhari shayari and pyar ki shayari, latest pyar wali shayari hindi line

pyar Shayari
Pyar bhari shayari

💦 pyar bhari shayari and pyar ki shayari 

pyar wali shayari 💦

 गम ने हँसने न दिया, ज़माने ने रोने न दिया, इस उलझन ने चैन से जीने न दिया, थक के जब सितारों से पनाह ली, नींद आई तो तेरी याद ने सोने न दिया।

gam ne hansane na diya, zamaane ne rone na diya, is ulajhan ne chain se jeene na diya, thak ke jab sitaaron se panaah lee, neend aaee to teree yaad ne sone na diya.

Pyar Bhari Shayari english

मैंने अपनी हर एक सांस तुम्हारी गुलाम कर रखी हैं, लोगो ने ये ज़िन्दगी बदनाम कर रखी हैं, अब ये आइना भी क्या काम का मेरे … मैंने तौ अपनी परछाई भी तुम्हारे नाम कर रखी हैं ….।

mainne apanee har ek saans tumhaaree gulaam kar rakhee hain, logo ne ye zindagee badanaam kar rakhee hain, ab ye aaina bhee kya kaam ka mere … mainne tau apanee parachhaee bhee tumhaare naam kar rakhee hain …..

Sacha pyar Shayari

तेरी आवाज़ की शहनाइयों से प्यार करते हैं….. तस्वीर मैं तेरे तन्हाईओं से प्यार करते हैं ….. जो मेरे नाम से तेरे नाम को जोड़े ज़माने वाले … अब हम उन चर्चों से प्यार करते हैं …।

Sacha pyar Shayari
Pyar bhari shayari

teree aavaaz kee shahanaiyon se pyaar karate hain….. tasveer main tere tanhaeeon se pyaar karate hain ….. jo mere naam se tere naam ko jode zamaane vaale … ab ham un charchon se pyaar karate hain ….

Pyar Bhari Shayari for Husband

अपने लफ़्ज़ों से चुकाया है किराया इसका, दिलों के दरमियां यूँ मुफ्त में नहीं रहती, साल दर साल मै ही उम्र न देता इसको, तो ज़माने में मोहब्बत जवां नहीं रहती…।

apane lafzon se chukaaya hai kiraaya isaka, dilon ke daramiyaan yoon mupht mein nahin rahatee, saal dar saal mai hee umr na deta isako, to zamaane mein mohabbat javaan nahin rahatee….

Pyar Bhari Shayari for Girlfriend

ज़िन्दगी हसीन है , ज़िन्दगी से प्यार करो ….. हो रात तो सुबह का इंतज़ार करो ….. वो पल भी आएगा, जिस पल का इंतज़ार हैं आपको…. बस रब पर भरोसा और वक़्त पे ऐतबार करो ….।

zindagee haseen hai , zindagee se pyaar karo ….. ho raat to subah ka intazaar karo ….. vo pal bhee aaega, jis pal ka intazaar hain aapako…. bas rab par bharosa aur vaqt pe aitabaar karo …..

Naye Pyar ki Shayari

किसी के दिल में बसना कुछ बुरा तो नही, किसी को दिल में बसाना कोई खता तो नही,  गुनाह हो यह ज़माने की नजर में तो क्या, यह ज़माने वाले कोई खुदा तो नही।

Naye Pyar ki Shayari
Pyar bhari shayari

kisee ke dil mein basana kuchh bura to nahee, kisee ko dil mein basaana koee khata to nahee,  gunaah ho yah zamaane kee najar mein to kya, yah zamaane vaale koee khuda to nahee.

Khubsurat Pyar Bhari Shayari

कोई शायर तो कोई फकीर बन जाये, आपको जो देखे वो खुद तस्वीर बन जाये, ना फूलों की ज़रूरत ना कलियों की, जहाँ आप पैर रख दो वहीं कश्मीर बन जाये।

koee shaayar to koee phakeer ban jaaye, aapako jo dekhe vo khud tasveer ban jaaye, na phoolon kee zaroorat na kaliyon kee, jahaan aap pair rakh do vaheen kashmeer ban jaaye.

Pyar Bhari Shayari likhi hui

किसी के दिल मैं बसना बुरा तो नहीं … किसी को दिल मैं बसाना खता तो खता तो नहीं … है, ये ज़माने के नज़र मैं बुरा तो क्या हुआ .. ज़माने वाले भी इंसान हैं कोई खुद तो नहीं।

kisee ke dil main basana bura to nahin … kisee ko dil main basaana khata to khata to nahin … hai, ye zamaane ke nazar main bura to kya hua .. zamaane vaale bhee insaan hain koee khud to nahin।

Pyar Bhari Shayari for Wife in Hindi

दिल  का  रिश्ता  है  हमारा दिल  के  कोने  में  नाम  है  तुम्हारा हर  याद  मैं  है  चेहरा  तुम्हारा हम  साथ  नहीं  तो  क्या  हुआ ज़िन्दगी  भर  प्यार  निभाने  का  वादा  है  हमारा  ….।

Pyar Bhari Shayari for Wife in Hindi
Pyar bhari shayari

dil  ka  rishta  hai  hamaara dil  ke  kone  mein  naam  hai  tumhaara har  yaad  main  hai  chehara  tumhaara ham  saath  nahin  to  kya  hua zindagee  bhar  pyaar  nibhaane  ka  vaada  hai  hamaara  …..

Boyfriend Ki Shayari

हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे, कभी चाहा था किसी ने,तुम ये खुद कहोगे, न होगे हम तो किसी ने ,तुम ये खुद कहोगे, मिलेगे बहुत से लेकिन कोई हम सा पागल ना होगा।

hamaare bin adhoore tum rahoge, kabhee chaaha tha kisee ne,tum ye khud kahoge, na hoge ham to kisee ne ,tum ye khud kahoge, milege bahut se lekin koee ham sa paagal na hoga.

Purane pyar Ki Shayari

आपकी जुदाई भी हमें प्यार करती हैं … आपकी याद बहुत बेकरार करती हैं .. जाते जाते कहीं भी मुलाकात हो जाये आप से … तलाश आपको ये नज़र बार बार करती हैं …।

aapakee judaee bhee hamen pyaar karatee hain … aapakee yaad bahut bekaraar karatee hain .. jaate jaate kaheen bhee mulaakaat ho jaaye aap se … talaash aapako ye nazar baar baar karatee hain ….

Romantic Pyar Bhari Shayari

उनकी मोहब्बत का अभी निशान बाकी हैं … नाम लब पर हैं मगर जान अभी बाकी हैं …… क्या हुआ अगर देख कर मूंह फेर लेते हैं वो…. तसल्ली हैं कि अभी तक शक्ल कि पहचान बाकी हैं ….।

Romantic Pyar Bhari Shayari
Pyar bhari shayari

unakee mohabbat ka abhee nishaan baakee hain … naam lab par hain magar jaan abhee baakee hain …… kya hua agar dekh kar moonh pher lete hain vo…. tasallee hain ki abhee tak shakl ki pahachaan baakee hain …..

Pyar karne ki Shayari

एक सच्चा दिल सब के पास होता हैं, फिर क्यों नहीं सब पे विश्वास होता हैं, इंसान चाहे कितनो भी आम हो….  वो किसी न किसी के लिए जरुर खास होता हैं।

ek sachcha dil sab ke paas hota hain, phir kyon nahin sab pe vishvaas hota hain, insaan chaahe kitano bhee aam ho….  vo kisee na kisee ke lie jarur khaas hota hain.

Pyar Bhari Shayari in Hindi 140

जब आंसू आए तो रो जाते हैं, जब ख्वाब आए तो खो जाते हैं, नींद आंखो में आती नहीं, बस आप ख्वाबो में आओगें,यही सोच कर सो जाते हैं।

jab aansoo aae to ro jaate hain, jab khvaab aae to kho jaate hain, neend aankho mein aatee nahin, bas aap khvaabo mein aaogen,yahee soch kar so jaate hain.

Pyar Bhari Shayari in Hindi for Boyfriend

इश्क दो जिंदगी का अफसाना हैं, इश्क का अपना ही एक तराना हैं, पता हैं सब को मिलेंगे सिर्फ आंसू, पर न जाने दुनियाँ में हर कोई क्यूँ इश्क का ही दीवाना है।

Pyar Bhari Shayari in Hindi for Boyfriend
Pyar bhari shayari

ishk do jindagee ka aphasaana hain, ishk ka apana hee ek taraana hain, pata hain sab ko milenge sirph aansoo, par na jaane duniyaan mein har koee kyoon ishk ka hee deevaana hai.

Pyar shayari in english

जब भी तेरे बिना रात होती हैं ….. दीवारों से अक्सर बात होती हैं ……… सन्नटा पूछता हैं हमारा हाल हम से …… और बस तेरे नाम से ही शुरुआत होती हैं …..

jab bhee tere bina raat hotee hain ….. deevaaron se aksar baat hotee hain ……… sannata poochhata hain hamaara haal ham se …… aur bas tere naam se hee shuruaat hotee hain …..

Pyar mubarak Shayari

इश्क दो जिंदगी का अफसाना हैं,  इश्क का अपना ही एक तराना हैं, पता हैं सब को मिलेंगे सिर्फ आंसू, पर न जाने दुनियाँ में हर कोई क्यूँ इश्क का ही दीवाना हैं।

ishk do jindagee ka aphasaana hain,  ishk ka apana hee ek taraana hain, pata hain sab ko milenge sirph aansoo, par na jaane duniyaan mein har koee kyoon ishk ka hee deevaana hain.

pyar bhari shayari

नज़र जिसको तरसती हैं वो चेहरा नहीं मिलता बुत मिलते हैं फिर कोई तुझ सा नहीं मिलता किसे देखूं किसे चाहूँ किसे अपना समझूं जहाँ की इस भीड़ मैं कोई अपना नहीं मिलता।

pyar bhari shayari
Pyar bhari shayari

nazar jisako tarasatee hain vo chehara nahin milata but milate hain phir koee tujh sa nahin milata kise dekhoon kise chaahoon kise apana samajhoon jahaan kee is bheed main koee apana nahin milata.

pyar ki shayari

अगर तुम न होते तो गज़ल कौन कहता, तुम्हरे चहेरे को कमल कौन कहता, ये तो करिश्मा है मोहब्बत का, वरना पत्थर को ताजमहल कौन कहता।

agar tum na hote to gazal kaun kahata, tumhare chahere ko kamal kaun kahata, ye to karishma hai mohabbat ka, varana patthar ko taajamahal kaun kahata.

pyar wali shayari

कोई अच्छा लगे तो उनसे प्यार मत करना, उनके लिए अपनी नींदे बेकार मत करना, दो दिन तो आएँगे खुशी से मिलने, तीसरे दिन कहेंगे इंतज़ार मत करना, वो नादाँ हैं जो पत्थर के क़िलों में क़ैद रहते हैं, मैं शीशा होके पत्थर तोड़ने का शौक रखता हूँ।

koee achchha lage to unase pyaar mat karana, unake lie apanee neende bekaar mat karana, do din to aaenge khushee se milane, teesare din kahenge intazaar mat karana, vo naadaan hain jo patthar ke qilon mein qaid rahate hain, main sheesha hoke patthar todane ka shauk rakhata hoon.

pyar wali shayari

कुछ रिश्ते अनजाने में हो जाते हैं, पहले दिल फिर जिंदगी से जुर जाते हैं,  कहते हैं उस दौर को दोस्ती…. जिसमे लोग जिंदगी से भी प्यारे हो जाते हैं।

pyar wali shayari
Pyar bhari shayari

kuchh rishte anajaane mein ho jaate hain, pahale dil phir jindagee se jur jaate hain,  kahate hain us daur ko dostee…. jisame log jindagee se bhee pyaare ho jaate hain.

pyar bhari shayari in hindi

एक सच्चा दिल सब के पास होता हैं,  फिर क्यों नहीं सब पे विश्वास होता हैं, इंसान चाहे कितनो भी आम हो…. वो किसी न किसी के लिए जरुर खास होता हैं।

ek sachcha dil sab ke paas hota hain,  phir kyon nahin sab pe vishvaas hota hain, insaan chaahe kitano bhee aam ho…. vo kisee na kisee ke lie jarur khaas hota hain.


💞 2 Line Shayari 💞

💞 Bewafa Shayari 💞

💞 Dard Shayari 💞

💞 Dosti Shayari 💞

0 Comments: