सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

पोस्ट

अगस्त, 2020 की पोस्ट दिखाई जा रही हैं

pyar bhari shayari and pyar ki shayari in Hindi - बेस्ट शायरियां

pyar bhari shayari and pyar ki shayari , pyar wali shayari, pyar bhari shayari in hindi best of pyar bhari shayari and pyar ki shayari, latest pyar wali shayari hindi line Pyar bhari shayari 💦 pyar bhari shayari and pyar ki shayari  pyar wali shayari 💦   गम ने हँसने न दिया, ज़माने ने रोने न दिया, इस उलझन ने चैन से जीने न दिया, थक के जब सितारों से पनाह ली, नींद आई तो तेरी याद ने सोने न दिया। gam ne hansane na diya, zamaane ne rone na diya, is ulajhan ne chain se jeene na diya, thak ke jab sitaaron se panaah lee, neend aaee to teree yaad ne sone na diya. Pyar Bhari Shayari english मैंने अपनी हर एक सांस तुम्हारी गुलाम कर रखी हैं, लोगो ने ये ज़िन्दगी बदनाम कर रखी हैं, अब ये आइना भी क्या काम का मेरे … मैंने तौ अपनी परछाई भी तुम्हारे नाम कर रखी हैं ….। mainne apanee har ek saans tumhaaree gulaam kar rakhee hain, logo ne ye zindagee badanaam kar rakhee hain, ab ye aaina bhee kya kaam ka mere … mainne tau apanee parachhaee bhee tumhaare naam kar rakhee hain ….. Sacha pyar Shayari तेरी आवाज़

Shayari on ishq, Ishq Shayari hindi - इश्क़ शायरी हिंदी

Shayari on ishq, latest best of ishq shayari in hindi - इश्क़ हिंदी शायरियां latest बेस्ट ishq शायरी line for ishq Shayari on ishq   सारा गुनाह इश्क़ का, उस पे ही डाल दो मुज़रिम उसे बनाकर मुसीबत को ताल दो ये चमन जहाँ खिला एक फूल मुस्कुराता उसे तोड़कर गरीबों की तरफ उछाल दो . saara gunaah ishq ka, us pe hee daal do muzarim use banaakar museebat ko taal do ye chaman jahaan khila ek phool muskuraata use todakar gareebon kee taraph uchhaal do . 💞 फिर इश्क़ का जुनून चढ़ रहा है सिर पे , मयख़ाने से कह दो दरवाज़ा खुला रखे ! Hindi Shayari on ishq phir ishq ka junoon chadh raha hai sir pe , mayakhaane se kah do daravaaza khula rakhe ! 💞 सोचा था इस क़दर उन्हे भूल जाएँगे, देख कर भी अनदेखा कर जाएँगे, पर जब जब आया सामने उसका चेहरा… सोचा इस बार देखलेते हे, अगली बार भूल जाएँगे….! Mohabbat ishq Shayari socha tha is qadar unhe bhool jaenge, dekh kar bhee anadekha kar jaenge, par jab jab aaya saamane usaka chehara… socha is baar dekhalete he, agalee baar bhool jaenge….! 💞 दिल की आवाज़ को इज़हार कहते हैं

Best Dosti shayari in Hindi | दोस्तों के लिए बेस्ट Friendship शायरी - हिंदी

  best dosti shayari “ ए दोस्‍त तेरी दोस्‍ती ये नाज करते है हर बकत मिलने की फरियाद करते है हमें नही पता घरवाले बताते है के हम नीदं में भी आपके बात करते हैं ” “e dos‍ta teree dos‍tee ye naaj karate hai har bakat milane kee phariyaad karate hai hamen nahee pata gharavaale bataate hai ke ham needan mein bhee aapake baat karate hain ” “ जिन्‍दगी की राहों में बहुत से यार मिलेगें हम क्‍या हमसे भी अच्‍छे हजार मिलेगें इन अच्‍छों की भीड में हमे ना भूला देना हम कहॉ आपको बार बार मिलेगें ” “jin‍dagee kee raahon mein bahut se yaar milegen ham k‍ya hamase bhee ach‍chhe hajaar milegen in ach‍chhon kee bheed mein hame na bhoola dena ham kaho aapako baar baar milegen ” dosti par shayari किस्मत  पर  एतबार  किसको  हैं मिल  जाये  खुसी  इंकार  किसको  हैं कुछ  मजबूरिय  हैं  मेरे  दोस्त वरना  जुदाई  से  प्यार  किसको  हैं kismat  par  etabaar  kisako  hain mil  jaaye  khusee  inkaar  kisako  hain kuchh  majabooriy  hain  mere  dost varana  judaee  se  pyaar  kisako  hain हम वो नहीं जो दिल तोड़ देंगे, थाम कर

Dard shayari in Hindi | Hindi Dard Poetry - दर्द शायरी हिंदी |Latest|

Dard shayari in Hindi - dard Hindi shayari dard full life Hindi dard full life shayries Hindi latest love dard shayari best poetry 2 line हिंदी में वेदना-काव्य-पीड़ा हिंदी शायरी का समग्र जीवन हिंदी में दर्द-पूर्ण जीवन शायरी का सबसे आधुनिक प्रेम-काव्य शायरी है। Dard shayari in Hindi जख्म जब मेरे सीने के भर जायेंगें …. आसूं भी मोती बन कर बिखर जायेंगें …. ये मत पूछना किस-किस ने धोखा दिया …. वर्ना कुछ अपनों के चेहरे उतर जायेंगें jakhm jab mere seene ke bhar jaayengen …. aasoon bhee motee ban kar bikhar jaayengen …. ye mat poochhana kis-kis ne dhokha diya …. varna kuchh apanon ke chehare utar jaayengen जन्नत मैं सब कुछ हैं मगर मौत नहीं हैं .. धार्मिक किताबों मैं सब कुछ हैं मगर झूट नहीं हैं दुनिया मैं सब कुछ हैं लेकिन सुकून नहीं हैं इंसान मैं सब कुछ हैं मगर सब्र नहीं हैं   Shayari dard bhari zindagi hindi jannat main sab kuchh hain magar maut nahin hain .. dhaarmik kitaabon main sab kuchh hain magar jhoot nahin hain duniya main sab kuchh hain lekin sukoon nahin hain insaan main sab kuchh ha

Hindi shayari Dosti - बेस्ट दोस्ती शायरी हिंदी में | Dost Shayari |

hindi shayari dosti ke liye लोग रूप देखते है ,हम दिल देखते है , लोग सपने देखते है हम हक़ीकत देखते है, … लोग दुनिया मे दोस्त देखते है, हम दोस्तो मे दुनिया देखते है. करो कुछ ऐसा दोस्ती में की ‘Thanks & Sorry’ words बे-ईमान लगे निभाओ यारी ऐसे के ‘यार को छोड़ना मुश्किल’ और दुनिया छोड़ना आसान लगे… dosti shayari in hindi image इश्क़ और दोस्ती मेरी ज़िन्दगी के दो जहाँ है इश्क़ मेरा रूह तो दोस्ती मेरा इमां है इश्क़ पे कर दूँ फ़िदा अपनी ज़िन्दगी मगर दोस्ती पे तो मेरा इश्क़ भी कुर्बान है दिल मे एक शोर सा हो रहा है. बिन आप के दिल बोर हो रहा है. आँखों से बरसात होती हैं जब आपकी याद साथ होती है, जब भी busy रहे मेरा phone तो समझ लेना आपकी होने वाली भाभी से मेरी बात होती हैं   best hindi shayari on dosti कोई खुशियों की चाह में रोया कोई दुखों की पनाह में रोया.. अजीब सिलसिला हैं ये ज़िंदगी का.. कोई भरोसे के लिए रोया.. कोई भरोसा कर के रोया.. वक्त बदल जाता है जिंदगी के साथ जिंदगी बदल जाती है वक्त के साथ वक्त नहीं बदलता दोस्तों के साथ बस दोस्त बदल जाते हैं वक्त के साथ dosti shayari in hindi download गुल