शनिवार, जुलाई 25

Sad Shayari For Boys - धोका शायरी, Best Dhoka Hindi Love Sad Shayari

Sad shayari

sad shayari for boys, Best hindi Attitude Love Sad Shayari For Girls and boys, Latest Hindi Sad Shayari Love Dhoka Shayari - बेस्ट धोका हिंदी Sad शायरी 

Thokar khaya hua dil hai sahab
Bhid se jayada tanhayi achhi lagti hai
😩
ठोकर खाया हुआ दिल है साहब
भीड़ से ज्यादा तन्हाई अच्छी लगती है

Chhod jao tanha koi gam nahi
Zindagi ke sitam yu bhi kam nahi
😩
छोड़ जाओ तन्हा कोई गम नही
ज़िन्दगी के सितम यूँ भी कम नही
Sad shayari for girls
Suno koi tut raha hai tumhe sikhate sikhate
Sikh bhi jao na kisi ki kadar karna
😩
सुनो कोई टूट रहा है तुम्हे सीखाते सीखाते
सिख भी जाओ न किसी की कदर करना

Bhul se agar koi bhul hoyi to bhul samajh kar bhul jana
Aur bhulna sirf bhul ko bhul kar bhi hame na bhul jana
😩
भूल से अगर कोई भूल हुई तो भूल समझ कर भूल जाना
और भूलना सिर्फ भूल को भूल कर भी हमें न भूल जाना
Sad shayari in hindi for love
Ja ajad kar diya tujhe hamne apne zindagi se
Par maf shayad kabhi na kar paye
😩
ज आजाद कर दिया तुझे हमने अपने ज़िन्दगी से
पर माफ़ शायद कभी न कर पाए

Sad shayari in hindi for love

Yu hamse bat na karke jo aap kahar dho rahe ho
Narajgi ho ya fir apni ahmiyat jata rahe ho
😩
यूँ हमसे बात न करके जो आप क़हर ढो रहे हो
नाराजगी हो या फिर अपनी एहमीयत जाता रहे हो
Zindagi sad shayari in love
Duniya ki sabse mahngi chij hai madat
Hajaro se mango to koi ak karta hai
😩
दुनिया की सबसे महंगी चीज है मदद
हज़ारो से माँगो तो कोई एक करता है

Aiyna aaj fir rishvat lete pakda gaya
Dil me dard hai aur chehra hansta hua pakda gaya
😩
आईना आज फिर रिष्वत लेते पकड़ा गया
दिल में दर्द है और चेहरा हँसता हुआ पकड़ा गया
Sad status shayari for love
Tere mere bich me koi akhri nahi
Siwaye akhri sans ke
😩
तेरे मेरे बीच में कोई आख़िरी नही
शिवाए आख़िरी साँस के

Akelepan se sikhi hai par yah bat sachchi hai
Yah dikhave ke chehre se tanhayi achhi hai
😩
आकेलेपन से सीखी है पर यह बात सच्चाई है
यह दिखावे के चेहरे से तन्हाई अच्छी है

Attitude shayari sad love

Attitude shayari sad love
Tumhe kitni mohabbat hai pata nahi
Par log aj bhi mujhe teri kasam dekar mana lete hai
😩
तूम्हे कितनी मोहब्बत है पता नही
पर लोग आज भी मुझे तेरी कसम देकर मना लेते है

Har bat khamoshi se man lena
Yah andaz bhi hota hai narajgi ki
😩
हर बात ख़ामोशी से मान लेना
यह अंदाज़ भी होता है नाराजगी की
Sad Love shayari in hindi
Na jane kis tarah ke ishq kar rahe hai ham
Jinke ho hi nahi sakte usi ke ho rahe hai ham
😩
न जाने किस तरह के इश्क़ कर रहे है हम
जिनके हो ही नहीं सकते उसी के हो रहे है हम

Zindagi ki rah itni asan ho jati
Jab parakhne wala nahi samjhane wala hamsafar ho
😩
ज़िन्दगी की रह इतनी आसान हो जाती
जब परखने वाला नहीं समझने वाला हमसफ़र हो
Sad shayari in english
Mujhe chhod kar vo khush hai to sikayat kaisi
Ab mai use khush bhi na dekhu to kaisi mohabbat hai
😩
मुझे छोड़ कर वो खुश है तो सिकायत कैसी
अब मैं उसे खुश भी न देखु तो कैसी मोहब्बत है

Sad shayari in hindi

Ungliyan aaj bhi is soch me gum hai
Unhone kaise naye hath ko thama hoga
😩
उन्गलियाँ आज भी इस सोच में गम है
उन्होंने कैसे नए हाथ को थमा होगा
Sad shayari lyrics 2 line
Ak na ak din har ak ki zindagi me
Ak aisa din ata hai jab use pata chalta hai ki
😩
एक न एक दिन हर एक की ज़िन्दगी मे
एक ऐसा दिन आता है जब उसे पता चलता है

Aap jitne jayada achhe banoge
Log utna hi apka istemal karenge
😩
आप जितने ज्यादा अच्छे बनोगे
लोग उतना ही आपका इस्तेमाल करेंगे
sad shayari for boys
Kitna bhi sachayi se nibha lo tum rishte
Lekin jise badalna hota hai na
Vo badal hi jata hai
😩
कितना भी सच्चाई से निभा लो तुम रिश्ते
लेकिन जिसे बदलना होता है ना
वो बदल ही जाता है

Taklif hajaro ho to sah leta hai insan
Magar jab apna najarandaj kare
To bardasht nahi hota
😩
तकलीफ़ हजारो हो तो सह लेता है इन्सान
मागर जब अपना नजरअंदाज करे
तो बर्दास्त नहीं होता
 sad shayari for boys


💕 Ishq Shayari 💕

💘 Hindi Shayari 💘

0 Comments: