सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

Love Shayari Hindi Romantic - रोमांटिक लव शायरी हिंदी

Love romantic shayari

love shayari hindi romantic - हिंदी रोमांटिक शायरी
Hindi shayari Love Best 20+ Romantic Love Hindi Shayari Letest
💕
Duniya ko nahi
Duniya banane wale ko raji kijiye sahab

दुनिया को नही
दुनिया बनाने वाले को राजी कीजिए साहब
❤️
Jab gila apno se hi ho to khamoshi hi bhali
Ab har bat par jang ho ye jaruri to nahi

जब गिला अपनों से ही हो तो ख़ामोशी ही भली
अब हर बात पर जंग हो ये जरुरी तो नही
💘
Sabhi ke name par nahi rukti hai dhadkane
Dilo ke bhi kuchh usul hote hai
Love shayari in hindi for girlfriend
सभी के नाम पर नहीं रूकती है धड़कने
दिलो के भी कुछ उसुल होते है
💝
Parkha bahut gaya mujhe
Lekin samjha nahi gaya

परखा बहुत गया मुझे
लेकिन समझा नहीं गया
💗
Nadan hai vo use samjhaye koi
Bat na karne se mohabbat kam nahi hoti

नादान है वो उसे समझाएं कोई
बात न करने से मोहब्बत कम नहीं होती
💖
Kuchh bate tab tak samajh nahi ati
Jabtak khud par na gujre
Mast shayari romantic
कुछ बाते तब तक समझ नहीं आती
जब तक खुद पर न गुजरे
💕
Jhuthi umid dilate rahte hai jamane wale
Pata nahi kab laut kar chale jate hai chhodkar jane wale

झूठी उमीद दिलाते रहते है ज़माने वाले
पता नहीं कब लौट कर चले जाते है छोड़कर जाने वाले
💓
Kadr ho hi jati hai par
Waqt nikal jata hai

कद्र हो ही जाती है पर
वक्त निकल जाता है
❤️
Jo badal jaye vo yar kaisa
Jo chhod jaye vo sath kaisa
Yaad romantic shayari
जो बदल जाए वो यार कैसा
जो छोड़ जाए वो साथ कैसा
💘
Paw hole se rakh kasti se utarne wale
Jamin aksar kinaro se hi fisla karti hai

पावँ होले से राख कस्ती से उतरने वाले
जमीं अक्सर किनारो से ही फिसला करती है
💝
Khamoshi bahut achhi hai
Kuchh risto ki abruh dhak leti hai

खामोशी बहुत अच्छी है
कुछ रिश्तों की अबरुह ढक लेती है
💗
Hasrato ke sikke liye ujale kharidne nikle the ham
Umr ki pahli gali me hi jimmedariya ne lut liya
Dil love shayari
हसरतो के सिक्के लिए उजाले ख़रीदने निकले थे हम
उम्र की पहली गली में ही जिम्मेदारीयां ने लूट लिया
💖
Bhalayi karte rahiye bahte pani ki tarah
Burayi khud hi kinare lag jaygi kachre ki tarah

भलाई करते रहिये बहते पानी की तरह
बुराई खुद ही किनारे लग जाएगी कचरे की तरह
💕
Upar wala bhi apna ashiq hai
Isiliye kisi ka hone nahi deta

उपर वाला भी अपना आशिक़ है
इसलिए किसी का होने नहीं देता
💓
Bina apno ki zindagi
Zindagi nahi hoti
Love shayari in hindi for boyfriend
बिना अपनों की ज़िंदगी
ज़िन्दगी नहीं होती
❤️
Mujhe maf karna khuda
Kuchh log mujhse maf nahi kiye jaynge

मुझे माफ़ करना खुदा
कुछ लोग मुझसे माफ़ नहीं किए जायंगे
💘
Bahut kuchh badla hai hamne apne ap me
Lekin tumhe tut kar chahne ki adat nahi badli

बहुत कुछ बदला है हमने अपने आप मे
लेकिन तुम्हे तूट कर चहने की आदत नहीं बदली
💝
Mai nasamajh nahi par wah tara hun
Jo teri ek khwahish ke liye sao bar tut jaun
Hindi I love you shayari
मै नसमझ नहीं पर वह तारा हूँ
जो तेरी एक ख़्वाहिश के लिए सौ बार टुट जाऊँ
💗
Apna khayal rakha karo
Beshak sanse tumhari hai
Par tum jan hamari ho

अपना ख्याल रखा करो
बेशक़ साँसे तुम्हारी है
पर तुम जान हमारी हो
💖
Ek umr bit jati hai kisi ko apna banane me
Aur ek pal hi kafi hota hai kisi ko gawane me

एक उम्र बित जाती है किसी को अपना बनाने मे
और एक पल ही काफी होता है किसी को गवाने मे
💕
Yu chehre me udasi na udhye sahab
Waqt jarur muskil hai par katega muskrane se hi
Romantic shayari for wife
यूँ चेहरे में उदासी न उढ़ये साहब
वक्त जरूर मुस्किल है पर कटेगा मुस्कराने से ही
💓
Tumko likh pana kaha mumkin hai
Itne khubsurat to labz hi nahi hai mere pas

तुमको लिख पाना कहा मुमकीन है
इतने खूबसूरत तो लब्ज ही नहीं है मेरे पास
💘
Afsosh kya kare tere na milne ka
Mila to mai aj tak khuda se bhi nahi
love shayari hindi romantic
अफ़सोस क्या करे तेरे न मिलने का
मिला तो मैं आज तक खुदा से भी नही
 

💘IshQ shayari💘


टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Gulzar shayari hindi Status - गुलज़ार हिंदी शायरी स्टेटस (Latest)

Gulzar shayari hindi - Hello friends, if you like to read shayari, then today I have brought new Gulzar shayari status for you, in your own language Hindi, which you will find very nice. Gulzar Shayari in Hindi Gulzar shayari hindi । hindi gulzar shayari in hindi । gulzar shayari with image । guljar shayari status image । बेस्ट गुलज़ार शायरी  जाते हैं फुटपाथ पर ओ । अखबार बिछाकर । मजदूर कभी नींद की । गोलियां नहीं खाते । So jate hai futpath par o Akhbaar bichhakar. Majdoor kabhi nind ki goli nahi khate.  जिन्दगी तो हम बचपन में जिया करते थे । जवानी तो । इम्तिहानों में कट रही है । Jindagi to ham bachpan me jiya karte the. Javani to imtihano me kat rahi hai. दूरियां जब बढ़ी तो । गलतफहमियां भी बढ़ने लगीं । फिर उसने वो भी सुना जो मैंने कहा ही नहीं । Duriya jab badi to galat famiya bhi badne lagi. Fir usne wah bhi suna jo maine kaha hi nahi. Sad status Romantic shayari Motivational shayari खामोशियां से मिल रहे हैं खामोशियाँ के जवाब । अब कैसे कह दूं मैं क

50+ बेस्ट Gam Shayari - गम शायरी हिंदी Latest ( 2021 )

Gam Shayari Hello everyone, gam shayari गम शायरी, gam shayari in hindi, gam bhari shayari Post me आप का स्वागत है, उम्मीद करता हूँ आप को Gam Shayari Post अच्छे लगेंगे। Gham Shayari,  New Gam Bhari Shayari, Best Gham Bhari Shayari, Gham Ki Shayari, Shayari on Gham, Shayari on Sad Feeling of Sorrow in Love, Gham Bhare Sms. Gam Bhari Hindi Shayari, Shayari on Sad Feeling, Read Latest Collection of Gham Bhari Shayari in Hindi and English font.   Gam Shayari in Hindi एक बात याद रखना सबसे ज्यादा अपमान अपनी पसंद के लोगों से ही मिलता है   Ek baat Yad Rakhna sabse Jyada apman apni Pasand Ke Logon Se Hi Milta Hai " gam shayari in hindi " ये जो तुम दिल की साफ हो ना देख लेना दिमाग वालों से हार जाओगे Yah Jo Tum Dil Ki saaf ho Na Dekh Lena dimag Walon se Har jaaoge किसी के लिए रोने से क्या फायदा जो आपका प्यार नहीं समझ सकते वो आपका दर्द क्या समझेंगे Kisi Ke Liye Rone se kya fayda Jo aapka Pyar Nahin samajh sakte wo aapka Dard kya samajhenge "gam shayari in hindi" किसी को मनाने से

good night shayari in hindi - गुड नाईट शायरी ( Latest )

Good night shayari in hindi - best 20+ good night shayari in hindi  If you are fond of poetry , then good night poetry in Hindi has brought new good night poetry in Hindi for you, I am sure you will definitely like this good night poetry in Hindi . hindi shayari good night hasrat hai sirf tujhe pane ki . aur koi khwahish nahi is diwane ki . sikwa mujhe tumse nahi rab se hai . kya jarurat thi khuda ko tumhe itna khubsurat banane ki . हज़रत है सिर्फ तुझे पाने की । और कोई ख़्वाहिश नहीं इस दिवाने की । सिकवा मुझे तुमसे नहीं रब से है । क्या जरुरत थी तुम्हे खुदा को इतना खूबसूरत बनाने की । bahut yad a rahi hai apki . dil karta hai tum jaha bhi ho wahi akar gale laga lu . Hindi shayari बाहुत यद् आ रही है आपकी । दिल करता है तुम जहाँ भी हो वही आकर गले लगा लू । log puchhte hai tumne aisa unme kya dekha . maine kaha usko dekhne ke bad khuchh aur nahi dekha . लोग पुछ्ते है तुमने ऐसा उनमे क्या देखा । मैंने कहा उसको देखने के बद कुछ और नहीं देखा । shayari for good

Breakup shayari in hindi For Girlfriend Boyfriend - बेस्ट हिंदी लाइन

breakup shayari in hindi for girlfriend , Boyfriend , 2 Line , Love , Sad And Friendship Best Shayari On Breakup वक्त लगेगा तुझे भुलाने में । यही सोच रहा हूं मैं कई सालों से ।  Waqt lagega tujhe bhulane me yahi soch raha hun mai kai salo se जिस इंसान को हमें । खोने का डर ही न था । उस इंसान को हमारे । ना होने का अफ़सोस क्या होगा ।  Jis insaan ko hame khone ka dar hi n tha us insaan ko hamare na hone ka afsos kya hoga कितना मुश्किल है । उस इंसान को मनाना । जो रूठा भी न हो । और बात भी न करें ।  breakup shayari in hindi for boyfriend Kitna muskil hai us insaan ko manana jo rutha bhi n ho aur bat bhi na kare अच्छा तो सभी हैं यहां बस पहचान । बुरे वक्त में होती है ।  Achha to sabhi hai yaha bas pahchan bure waqt me hoti hai गुजर गया आज का दिन भी पहले की तरह । न हमें फुर्सत मिली न हमें ख्याल आया ।  Gujar gaya aaj ka din bhi pahle ki tarah n hame fursat mili n hone khayal aya breakup shayari in hindi for girl आजकल लोग भी आईने की तरह हो गए जो सामने आता है उसी की हो जाती है ।  Aajkal log bhi ai