मंगलवार, जुलाई 28

Love Shayari in Hindi For Boyfriend | Beautiful Love Shayari - बेस्ट लव शायरी हिंदी

love shayari in hindi

love shayari in hindi for boyfriend | sad love shayari hindi | boyfriend love shayari 2020 | Beautiful hindi love shayari | heart touching love shayari in hindi | लव शायरियां हिंदी में love shayari sms | love shayari with images

love shayari in hindi for boyfriend

Sawal ye nahi ki raftar kiski kitni hai
Sawal ye hai ki salike se kaun chalta hai
💙
सवाल ये नहीं की रफ़्तार किसकी कितनी है
सवाल ये है की सलीक़े से कौन चलता है

Zindagi ki thakan me gum ho gaye vo labz
Jinhe ham kabhi sukun kaha karte the
💙
ज़िन्दगी की थाकान में गम हो गए वो लाब्ज़
जिन्हे हम कभी सुकून कहा करते थे
sad love shayari in hindi for boyfriend
Yu hi nahi hoti sahab janajo me bhid
Har shaks achha to lagta hai par mar jane ke bad
💙
यूँ ही नहीं होती साहब जनाजो में भीड़
हर शख्स अच्छा तो लगता है पर मर जाने के बाद

Yaha har koi rakhta hai khabar gairo ke gunaho ki
Ajib fitrat yah hai ki
Khud aiyna koi dekhta hi nahi
💙
यहाँ हर कोई रखता है खबर गैरो के गुनाहो की
आजीब फ़ितरत यह है की
खुद आईना कोई देखता ही नही

love shayari in hindi for boyfriend 2020

love shayari in hindi for boyfriend 2020
Tum shauk se jalao mere dil ke asyane ko
Ham dua karenge ki tumhara hath na jale
💙
तुम शौक से जलाओ मेरे दिल के आसियाने को
हम दुआ करेंगे की तुम्हारा हाथ न जाले

Jab usne ak naya dard diya tab ye khayal aya
Ki ham hi ne to uske sare dard mange the
💙
जब उसने एक नया दर्द दिया तब ये ख्याल आया
की हम ही ने तो उसके सारे दर्द मांगे थे
Beautiful hindi love shayari
Tum bas thame rahna mera hath umr bhar
Mai kabhi nahi puchhunga ki jana kaha hai
💙
तूम बस थमे रहना मेरा हाथ उम्र भर
मै कभी नहीं पूछूँगा की जाना कहा है

Sabko shauk hai yaha dararo me jhankne ka
Darwaja khol du agar tu koi hal tak na puchhega
💙
सबको शौक है यहाँ दरारो में झाँकने का
ड़ारवाजा खोल दू अगर तू कोई हल तक न पुछेगा

heart touching love shahari in hindi for girlfriend

heart touching love shahari in hindi for girlfriend
Jab nafrat karne wale log bhi 
pyar se bat karne lage
To samajh jana ki unke matlab ke din ane wale hai
💙
जब नफरत करने वाले लोग भी 
प्यार से बात करने लागे
तो समझ जाना की उनके मतलब के दिन आने वाले है

Achha lagta hai mujhe un logo se bat karna
Jo mere kuchh bhi na hokar mere bahut kuchh hai
💙
अच्छा लगता है मुझे उन लोगो से बात करना
जो मेरे कुछ भी न होकर मेरे बहुत कुछ है
love sms in hindi for girlfriend
Mukamal na sahi adhura hi rahne do
Ye ishq hai koi maksad to nahi
💙
मुकामल न सही अधुरा ही रहने दो
ये इश्क़ है कोई मकसद तो नही

Kya fark padta hai ki kaise hai ham
Jisne jaise ray bana li uske liye vaise hai ham
💙
क्या फ़र्क़ पडता है की कैसे है हम
जिसने जैसे रॉय बना ली उसके लिए वैसे है हम

love shayari for boyfriend with images

love shayari for boyfriend with images
Bit gaye na jane kitne din un dosto ke bagair
Jinke sath kabhi jamane huye karte the
💙
बित गए न जाने कितने दिन उन दोस्तों के बगैर
जिनके साथ कभी ज़माने हुए करते थे

Jab nind nahi ati to aksar ye ahsaas hota hai
Ki daulat shauhrat se jayada to kimti ye sukun hota hai
💙
जब नींद नहीं आती तो अक्सर ये एहसास होता है
की दौलत शौहरात से ज्यादा तो क़ीमती ये सुकून होता है
sad love shayari in hindi for girlfriend
Itna bhaga mai ak shaks ke pichhe
Ki pairo se jayada mera dil thak gaya
💙
इतना भागा मैं एक शख्स के पिछे
की पैरो से ज्यादा मेरा दिल थक गया
romantic shayari for boyfriend in english
Jab koi apna, gusse me kahe, ki mujhe akele chhod do
To samajh jana ki us waqt use aapki bahut jarurat hai
💙
जब कोई अपना, गुस्से में कहे, की मुझे अकेले छोड़ दो
तो समझ जाना की उस वक़्त उसे आपकी बहुत जरुरत है
love shayari in hindi for boyfriend

 🌃 Good Night Shayari 🌃


👬 Dosti Shayari 👬

     

0 Comments: