शुक्रवार, जुलाई 3

love shayari by gulzar - बेस्ट गुलज़ार शायरी हिंदी (Latest)

love shayari by gulzar


Gulzar love shayari

love shayari by gulzar, Best gulzar shayari in hindi and hinglish - बेस्ट गुलज़ार शायरी हिंदी Latest Gulzar love shayari with image, Gulzar shayari collection for love in hindi, best of love shayari gulzar, hindi love gulzar quotes.

Gulzar love shayari

hone wale khud hi apne ho jate hai
kisi ko kahkar apna nahi banaya jata

✳️होने वाले खुद ही अपने हो जाते है
किसी को कहकर अपना नहीं बनाया जाता✳️

jaruri nahi har chahat ka matlab ishq hi ho
kabhi kabhi anjan risto ke liye bhi
dil bechain ho jata hai

✳️जरुरी नहीं हर चाहत का मतलब इश्क़ ही हो
कभी कभी अंजन रिस्तो के लिए भी
दिल बेचैन हो जाता है✳️

teri khusi ke karan tujhse bat karna chhod diya
ye mat samajhana ki hame koi aur mil gaya

✳️तेरी ख़ुशी के कारण तुझसे बात करना छोड़ दिया
ये मत समझना की हमें कोई और मिल गया✳️

gulzar love shayari hindi

gulzar love shayari hindi

pavon ke ladkhadane pe to sabki hai najar
sar pe kitna bojh hai koi dekhta nahi

✳️पावों के लडख़ड़ाने पे तो सबकी है नजर
सर पे कितना बोझ है कोई देखता नही✳️

apni achhai par kya gurur karu
kisi ki kahani me mai bhi galat hu

✳️आपनी अच्छे पर क्या ग़ुरूर करु
किसी की कहानी में मैं भी गलत हूँ✳️

jo aksar kahte hai ham tumhe rone nahi denge
asal me wahi log sabse jayada rulate hai

✳️जो अक्सर कहते है हम तुम्हे रोने नहीं देंगे
असल में वही लोग सबसे जयादा रुलाते है✳️

shayari on gulzar in love

shayari on gulzar in love

log badalte nahi hai
bas unka jhutha nakab utar jata hai

✳️लोग बदलते नहीं है
बस उनका झूठा नकाब उतार जाता है✳️

nafrat mat karna hamse bura lagega
bas pyar se kah dena ab teri jarurat nahi

✳️नफरत मत करना हमसे बुरा लगेगा
बस प्यार से कह देना अब तेरी जरुरत नहीं✳️

sab so gaye apne apne dil ka hal sunakar
kash koi hota jo puchhta tum kio nahi soye

✳️सब सो गए अपने अपने दिल का हल सुनाकर
काश कोई होता जो पूछ्ता तुम क्यों नहीं सोये✳️

hindi gulzar love shayari

hindi gulzar love shayari

pata hai yar sari duniya se jhagad ke na
maine tujh par viswas kiya tha
par asal me wahi sach nikla
jo logo ne kaha tha

✳️पता है यार सारी दुनिया से झगड़ के ना
मैने तुझ पर विश्वास किया था
पर असल में वही सच निकला
जो लोगों ने कहा था✳️

dil hai to dard bhi hoga
iska sayad koi hal hi nahi hai

✳️दिल है तो दर्द भी होगा
इसका शायद कोई हल ही नहीं है✳️

na jane kis rah par chal raha hai ye dil
jise paya hi nahi use khone se darte hai

✳️न जाने किस रह पर चल रहा है ये दिल
जिसे पाया ही नहीं उसे खोने से डरते है✳️

love gulzar shayari in hindi

love gulzar shayari in hindi

dunye me jhuthe logo ko bade hunar ate hai
sache log to bas iljaam se mar jate hai

✳️दुनिए में झूठे लोगो को बड़े हुनर आते है
सच्चे लोग तो बस इल्जाम से मर जाते है✳️

tasviren lena bhi jaruri hai jindagi me
aine bita hua kal nahi batate

✳️तस्वीरें लेना भी जरुरी है जिंदगी मे
आइने बिता हुआ कल नहीं बताते✳️

vo tumhara 'suno' kahkar chup ho jana
aur mera sab kuchh sun lena hi to ishq hai

✳️वो तुम्हारा 'सुनो' कहकर चुप हो जाना
और मेरा सब कुछ सुन लेना ही तो इश्क़ है✳️

gulzar love shayari in hindi

gulzar love shayari in hindi

koi fakir ke jhole me sikke dale
to pata chala is daur me duaye kitni sasti hai

✳️कोई फ़क़ीर के झोले में सिक्के डाले
तो पता चला इस दौर में दुआए कितनी सस्ती है✳️

safal risto ke yahi usul hai
bate bhuliye jo fijul hai

✳️सफ़ल रिश्तों के यही उसुल है
बाते भूलिये जो फ़िजूल है✳️

jinke hisse me rat ayi hai
yakinan unke hisse me chand bhi hoga

✳️जिनके हिस्से में रात आई है
याकिनान उनके हिस्से में चाँद भी होगा✳️

 ✳️Sad shayari✳️
✳️Romantic shayari✳️
✳️Motivation shayari✳️



0 Comments: