मंगलवार, जुलाई 21

ishq shayari - हिंदी Best Ishq शायरियां LATEST


ishq shayari

ishq shayari in hindi - इश्क़ शायरियां latest ishq shayari, best of ishq shayari line, mohhabat ishq ki 


Waqt chalta raha zindagi simatati gayi
Dost badhte gaye dosti ghatati gayi

वक़्त चलता रहा ज़िन्दगी सिमटती गई
दोस्त बढ़्ते गए दोस्ती घाटती गई

Hasna kya itna mahnga ho gaya
Jo har bar wajah talash karni pade
Kabhi to bewajah bhi has liya karo yaro

हँसना क्या इतना महंगा हो गया
जो हर बार वजह तलाश करनी पड़े
कभी तो बेवजह भी हँस लिया करो यारो
shayari of ghalib on ishq
Mai kissa tha jo khatm ho gaya
Wah mohabbat thi jo adhuri rah gayi

मै किस्सा था जो ख़त्म हो गया
वह मोहब्बत थी जो अधुरी रह गई

Tumse duriya bana kar to dekh li maine
Fir pata chala kitne najdik the tum mere

तुमसे दूरिया बना कर तो देख ली मैने
फिर पता चला कितने नजदीक थे तुम मेरे
ishq shayari hindi
ishq shayari in hindi
Kash meri khwahish puri ho ibaadat ke baigar
Wah gale laga le meri ijajat ke baigar

काश मेरी ख़्वाहिश पूरी हो ईबादत के बैगार
वह गले लगा ले मेरी इजाजत के बैगार

Tumne samjha hi nahi aur samjhana chaha
Ham chahte hi kya the tumse, tumhare siva

तुमने समझा ही नहीं और समझाना चाहा
हम चाहते ही क्या थे तुमसे, तुम्हारे सिवा
ishq ki shayari
Koi to ho jo is daur me bhi
Purane jabane wala ishq kar sake

कोई तो हो जो इस दौर में भी
पुराने जबाने वाला इश्क़ कर सके

Agar saja de hi chuke ho to hal mat puchhna
Kionki agar begunah nikle to afsos bahut hoga

अगर सजा दे ही चुके हो तो हल मत पूछ्ना
क्योंकि अगर बेगुनाह निकले तो अफ़सोस बहुत होगा
ishq ki shayari
ishq shayari hindi
Kio na badlu mai tum wahi ho kya
Chalo mai galat tum sahi ho kya

क्यों न बदलू मैं तुम वही हो क्या
चलो मैं गलत तुम सही हो क्या

Itne saral kaha hai dilo ke rishte
Na jane kitne janm liye
Sati ne siv ko pane ke liye

इतने सरल कहा है दिलो के रिश्ते
न जाने कितने जन्म लिए
सती ने शिव को पाने के लिये
ishq quotes in hindi
Ishq to beishq kimti tha
Bas log bajaru nikle

इश्क़ तो बेशक़ क़ीमती था
बस लोग बाजारु निकले

Kaha se lau mai itna sabr
Thode se me mil kio nahi jate tum

कहाँ से लौ मैं इतना सब्र
थोड़े से में मिल क्यों नहीं जाते तुम
ishq shayari in hindi
ishq wali shayari
Tham ke rah jati hai zindagi
Jab jamke barsati hai yade

थम के रह जाती है ज़िंदगी
जब जमके बरसती है यादें

Tumhe chaha to bas itna chaha ki
Kisi aur ko chahne ki chahat na rahi

तुम्हेँ चाहा तो बस इतना चाहा की
किसी और को चहने की चाहत न रही
ishq subhan allah shayari
Jism se hone wali mohhabat ka izhar asan hota hai
Ruh se huyi mohabbat ko samjhane me zindagi gujar jati hai

जिस्म से होने वाली मोह्हबत का इज़्हार आसान होता है
रुह से हुई मोहब्बत को समझने में ज़िन्दगी गुजर जाती है

Ek chehra mere ankho me abad ho gaya
Use itna padha ki vo mujhe yad rah gaya

एक चेहरा मेरे आँखों में ईबाद हो गया
उसे इतना पढ़ा की वो मुझे याद रह गया




0 Comments: