गुरुवार, जुलाई 2

Dosti Shayari in Hindi Sad - हिंदी सैड दोस्ती शायरी (Latest)

dosti shayari in hindi sad

Dosti Shayari

dosti shayari in hindi sad, latest hindi shayari dost sad best 20+ Dosti sad shayari in hindi, shayari collection for dosti, sad dosti shayari in hindi 

Dosti Shayari

tarikh hajaro salo me bas itni si badli hai
tab daur pathar ka tha ab log pathar ke hai

💦तारीख हजारो सालो में बस इतनी सी बदली है
तब दौर पत्थर का था अब लोग पत्थर के है💦

ro pado agar mai tumhare samne kisi din
to samajh lena ki mere bardasht ki vo akhri had thi

💦रो पड़ो अगर मैं तुम्हारे सामने किसी दिन
तो समझ लेना की मेरे बर्दाश्त की वो अखरी हद थी💦

dosti sad shayari in hindi

sirf sanso ki dor jari hai sahab
varna ek mudhat ho gayi hai hame gujre huye

💦सिर्फ सांसो की दूर जारी है सहाब
वार्ना एक मुद्दत हो गयी है हमें गुजरे हुए💦

dosti sad shayari in hindi

tum kitni bhi sidhat se nibha lo riston to
magar jinhe badalna hota hai vo badal hi jate hai

💦तुम कितनी भी सिद्धात से निभा लो रिस्तों तो 
मागर जिन्हे बदलना होता है वो बदल ही जाते है💦

dosti hindi sad shayari

unko uljhakar kuchh der sawalon me
maine ji bharkar dekh liya unko

💦उनको उलझकर कुछ देर सवालों मे
मैने जी भरकर देख लिया उनको💦

badle badle se ho janab kya bat ho gayi
kuchh sikayat hai hamse ya kisi aur se mulakat ho gayi

💦बदले बदले से हो जनाब क्या बात हो गई
कुछ सिकायत है हमसे या किसी और से मुलाकत हो गई💦

sad shayari dosti in hindi

sad shayari dosti in hindi

jab jindagi had se jayda rulane lage
to samajh jana ki jindagi bahut kuchh sikhane wale hai

💦जब जिंदगी हद से ज्यादा रुलाने लागे
तो समझ जाना की जिंदगी बहुत कुछ सीखाने वाले है💦

kamal ki mohhabat thi usko hamse
achanak suru huyi aur bin bataye khatm

💦कामाल की मोह्हबत थी उसको हमसे
आचानक शुरु हुई और बिन बताये खत्म💦

sad hindi dosti shayari 

ek lamha khud ko bhi dena kabhi waqt nikal kar
syad tumse jayda naraj tumse aur koi bhi na ho

💦एक लम्हा खुद को भी देना कभी वक़्त निकाल कर
शायद तुमसे ज्यादा नाराज़ तुमसे और कोई भी न हो💦

sad hindi dosti shayari

khamoshi chhupa deti hai aib aur hunar ko
shakhsiyat ka andaja to guftgu se hota hai

💦खामोशी छुपा देती है ऐब और हुनर को
शख़सियत का अन्दाजा तो गुफ़्तगू से होता है💦

sad dosti shayari in hindi

hamesa se to na raha hoga itna shakhs dil tu ye dost
shayd kisi ne teri masumiyat ke sath khela jarur hoga

💦हमेशा से तो न रहा होगा इतना शख्स दिल तू ये दोस्त
शायद किसी ने तेरी मासूमियत के साथ खेला जरूर होगा💦

khat me mere hi khat ke tukde the
aur mujhe laga ki jawab aya hai

💦खत में मेरे ही खत के टुकड़े थे
ओर मुझे लगा की जवाब आया है💦

hindi sad dosti shayari

hindi sad dosti shayari

risto ke chay me shakkar jara map ke hi dalna
fiki huyi to sawad nahi aiga
jyda mithi huyi to jaldi man bhar jayega

💦रिश्तों के चाय में शक्कर जरा मप के ही डालना
फ़ीकी हुई तो सवाद नहीं आएगा
ज्यादा मीठी हुई तो जल्दी मन भर जाएगा💦

bichhi huyi akhbar ki purani khabar padh rahe the
najar tarikh par thi aur ham yado se lad rahe the

💦बीछी हुई अख़बार की पुरानी खबर पढ़ रहे थे
नजर तारीख पर थी और हम यादो से लड़ रहे थे💦

hindi shayari on sad dosti

raiway dekh kar beto ka
budhe bap ka yah khayal aya
jab barish thahar jati hai to chhatri bojh lagti hai

💦राइवय देख कर बेटो का
बूढ़े बाप का यह ख्याल आया
जब बारिश ठहर जाती है तो छतरी बोझ लगती है💦

hindi shayari on sad dosti

sab tarif kar rahe the apne apne yar ke
hamne nind ka bahana bana kar mahfil chhod di

💦सब तारीफ कर रहे थे अपने अपने यार के
हमने नींद का बहाना बना कर महफ़िल छोड़ दी💦

hindi dosti shayari on sad

pal bhar ki bate fir mahino ki duri
adat tumhari bhi thodi tankhwah si hai 

💦पल भर की बाते फिर महिनो की दुरी
आदत तुम्हारी भी थोड़ी तन्ख्वाह सी है 💦

duniya vo kitab hai jo padhi nahi ja sakti
lekin jamana vo ustad hai jo sabkuchh sikha deta hai

💦दुनिया वो किताब है जो पढ़ी नहीं जा सकती
लेकिन जमाना वो उस्ताद है जो सब कुछ सिखा देता है💦

shayari sad dosti in hindi

shayari sad dosti in hindi

ye soch kar katwa diya kambakht ne vo ped
ki angan me mere hokar padosi ko chhaw deta hai

💦ये सोच कर कटवा दिया कम्बख्त ने वो पेड़
की ऑंगन में मेरे होकर पड़ोसी को छव देता है💦

tumhe chahne wala jab tumhe waqt dena band kar de
to samajh jana ki vo kisi aur ka ho chuka hai

💦तूम्हे चाहने वाला जब तुम्हे वक़्त देना बंद कर दे
तो समझ जाना की वो किसी और का हो चूका है💦

akl ayi thi hame mashwara dene
magar ishq ne use muskarakar tal diya

💦अक्ल आई थी हमें मश्वरा देने
मगर इश्क़ ने उसे मुस्कराकर टाल दिया💦

✳️Bewafa shayari✳️
✳️Dosti shayari✳️
✳️Gulazar shayari✳️
 

0 Comments: