बुधवार, जुलाई 29

Dard Shayari in Hindi | दर्द भरी हिंदी शायरी - Dard Bhari Shayari

Dard shayari

dard shayari in hindiDard Bhari Shayari in हिंदी for Girlfriend बेस्ट Dard हिंदी शायरी Sad Shayari dard bhari | Dard bhari हिंदी शायरी (Latest)

Dard Shayari
💔
Dil pe kya gujri vo anjan kya jane
Pyar kise kahte hai vo nadan kya jane
😢
दिल पे क्या गुजरी वो अंजन क्या जाने
प्यार किसे कहते है वो नादान क्या जाने
Best Dard Shayari Latest Hindi
Hawa ke sath ud gaya ghar is parinde ka
Kaise bana tha ghosla vo tufan kya jane
😢
हवा के साथ उड़ गया घर इस परिन्दे का
कैसे बना था घोसला वो तूफान क्या जाने
💔
Jab khayal aya to khayal bhi uska aya
Jab ankhe band kiye to khwab bhi uska aya
Dard Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend
जब ख्याल आया तो ख्याल भी उसका आया
जाब आँखें बंद किए तो ख्वाब भी उसका आया

Dard Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend

Socha, yad kar lu kisi aur ko
Magar hoth khule to name bhi uska aya
😢
सोचा, यद् कर लु किसी और को
मागर होंठ खुले तो नाम भी उसका आया
Dard shayari in english
Tu nahi to jindagi aur kya rah jayega
Dur tak tanhayion ka silsila rah jayega
Ankhe taja manjro me kho to jaayenge.. Magar 
dil purane mausamo ko dudhta rah jayega
😢
तू नहीं तो जिंदगी और क्या रह जाएगा
दुर तक तन्हाईओं का सिलसिला रह जाएगा।
आंखे ताजा मंजरो में खो तो जाएंगे। मगर 
दिल पुराने मौसमो को दुढ़ता रह जाएगा
💔
Teri duri ka ahsaas jab satane laga
Tere sath gujra har ak lamha yad ane laga
Koshish ki jab bhi tujhe bhulane ka
Tu, aur dil ke karib ane laga
😢
तेरी दुरी का एहसास जब सताने लगा
तेरे साथ गुजरा हर एक लमहा यद् आने लगा
कोशिश की जब भी तुझे भुलाने का
तु, और दिल के क़रीब आने लगा

Sad Shayari dard bhari

Sad Shayari dard bhari
Adhuri mohabbat mili to ninde bhi ruth gayi
Gumnaam jindagi thi
To kitne sukun se soya karte the
😢
आधुरी मोहब्बत मिली तो नींदे भी रूठ गई
गुमनाम जिंदगी थी
तो कितने सुकून से सोया करते थे
💔
Pyar itna hi karo ki dil bahal jaye
Is kadar bhi na chaho ki dam nikal jaye
Tu itna pyar kar jitna tum sah sake
Bichhadna bhi pade, to Kam se kam jinda rah sake
😢
प्यार इतना ही करो की दिल बहल जाए
इस कदर भी न चाहो की दम निकल जाए
तू इतना प्यार कर जितना तुम सह सके
बिछड़ना भी पड़े, तो काम से कम जिन्दा रह सके
2 Line Dard Shayari
Na daulat ki kami thi na shohrat ki kami thi
Tum kah na sake apne dard ko kisi se
Shayad apno me apno ki kami thi
😢
न दौलत की कमी थी न शोहरत की कमी थी
तूम कह न सके अपने दर्द को किसी से
शायद अपनों में अपनों की कमी थी

2 Line Dard Shayari

Lamhe fursat me aye to rangise bhula dena dosto
Kisi ko khabar nahi ki, sanso ki mohlat kaha tak hai
😢
लम्हें फुर्सत में आए तो रंजिसे भुला देना दोस्तों
किसी को खबर नहीं कि, सांसो की मोहलत कहा तक है
Dard Bhari Shayari in Hindi
Ham kisi shakhs ke chehre ko dekhkar yah nahi jan sakte, ki wah andar hi andar kis dard se gujar raha hoga
😢
हम किसी शख्स के चेहरे को देखकर यह नहीं जान सकते, की वह अन्दर ही अन्दर किस दर्द से गुजर रहा होगा
💔
Puchh liya karo kabhi haste huye chehre se, unki pareshaniyan tute huye tare fir lauta nahi karte
😢
पुछ लिया करो कभी हस्ते हुए चेहरे से उनकी परेशानियाँ, टुटे हुए तारे फिर लौटा नहीं करते

Dard bhari Hindi Shayari

Dard bhari Hindi Shayari
Bahut roya hamne bhi par kisi ko bata nahi paye
Kuchh kadam chal diye akele par dil ko sambhal nahi paye
Bahut koshish ki hamne bhi par hame koi samajh nahi paye
Jitna ho sake lad liye akele par akhir me jit na paye
😢
बहुत रोया हमने भी पर किसी को बता नहीं पाएं
कुछ कदम चल दिए अकेले पर दिल को संभल नहीं पाए
बहुत कोशिश की हमने भी पर हमें कोई समझ नहीं पाए
जितना हो सके लड़ लिए अकेले पर आखिर में जित न पाएं
💔
Ye alag bat hai ki dikhayi na de, magar shamil jarur hota hai, khudkhushi karne walo ko bhi koi na koi katil jarur hota hai
😢
ये अलग बात है की दिखाई न दे, मगर शामिल जरूर होता है, खुदखुशी करने वालों को भी कोई न कोई कातिल जरूर होता है
dard shayari in hindi

💘 Ishq Shayari 💘

 💕 Love Shayari 💕

💖 Mohabbat Shayari  💖
    

0 Comments: