मंगलवार, जुलाई 7

Breakup shayari in hindi For Girlfriend Boyfriend - बेस्ट हिंदी लाइन


breakup shayari in hindi for girlfriend, Boyfriend, 2 Line, Love, Sad And Friendship Best Shayari On Breakup

वक्त लगेगा तुझे भुलाने में । यही सोच रहा हूं मैं कई सालों से । 

Waqt lagega tujhe bhulane me yahi soch raha hun mai kai salo se

जिस इंसान को हमें । खोने का डर ही न था । उस इंसान को हमारे । ना होने का अफ़सोस क्या होगा । 

Jis insaan ko hame khone ka dar hi n tha us insaan ko hamare na hone ka afsos kya hoga

कितना मुश्किल है । उस इंसान को मनाना । जो रूठा भी न हो । और बात भी न करें । 
breakup shayari in hindi for boyfriend
Kitna muskil hai us insaan ko manana jo rutha bhi n ho aur bat bhi na kare

अच्छा तो सभी हैं यहां बस पहचान । बुरे वक्त में होती है । 

Achha to sabhi hai yaha bas pahchan bure waqt me hoti hai

गुजर गया आज का दिन भी पहले की तरह । न हमें फुर्सत मिली न हमें ख्याल आया । 

breakup shayari in hindi for girl

Gujar gaya aaj ka din bhi pahle ki tarah n hame fursat mili n hone khayal aya
breakup shayari in hindi for girl
आजकल लोग भी आईने की तरह हो गए जो सामने आता है उसी की हो जाती है । 

Aajkal log bhi aine ki tarah ho gaye jo samne ata hai usi ki ho jati hai

असल में हमारे अपने हमें दर्द नहीं देते । दर्द वो देते हैं । जिन्हें हम अपना समझने की भूल कर बैठते हैं । 

Asal me hamare apne hame dard nahi dete dard vo dete hai jinhe ham apna samajhne ki bhul kar baithte hai

सुना है कोई और भी । चाहने लगा है तुम्हें । हमसे ज्यादा चाहे । तो उसी के हो जाना । 
Sad breakup shayari in hindi
Suna hai koi aur bhi chahne laga hai tumhe hamse jayada chahe to usi ke ho jana

बहुत अकेला कर दिया है अपनों ने मुझे । समझ नहीं आता किस्मत बुरी है या हम । 

Sad breakup shayari in hindi

Bahut akela kar diya hai apno ne mujhe samajh nahi ata kismat buri hai ya ham

कभी कभी लगता है कि । दिल टूटा है इसमें मेरी ही गलती है । उसने थोड़ी कहा था मोहब्बत करो मुझसे।

Kabhi kabhi lagta hai ki dil tuta hai isme meri hi galti hai usne thodi kaha tha mohabbat karo mujhse

ठोकर खाया हुआ दिल है साहब । भीड़ से ज्यादा तनहाई अच्छी लगती है । 
Love breakup shayari in hindi
Thokar khaya hua dil hai sahab bhid se jayada tanhayi achhi lagti hai

सुनो कोई टूट रहा है । तुम्हें सिखाते सिखाते । सीख भी जाओ न किसी की चाहत की कदर करना । 

Suno koi tut raha hai tumhe sikhate sikhate sikh jao n kisi ki chahat ki kadar karna

ज आजाद कर दिया । तुझे हमने अपनी ज़िन्दगी से । पर माफ़ । शायद कभी न कर पाएं ।

Friendship breakup shayari in hindi

Ja ajad kar diya tujhe hamne apni jindagi se par maf shayad kabhi n kat paye

दुनिया की सबसे महंगी चीज है मदद हजारों से मांगो तो कोई एक करता है । 
Friendship breakup shayari in hindi
Duniya ki sabse mahngi chij hai madd hajaro se mango to koi ek karta hai

तेरे मेरे बीच में कुछ भी आखिरी नहीं । शिवाए आखरी सांस के । 

Tere mere me kuchh bhi akhiri nahi shivaye akhri sans ke

तुम्हें कितनी मोहब्बत है पता नहीं पर लोग आज भी मुझे । तेरी कसम देकर मना लेते हैं । 

Tumhe kitni mohabbat hai pata nahi par log aaj bhi mujhe teri kasam dekar mana lete hai

न जाने किस तरह के इश्क । कर रहे है हम । जिनके हो ही नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम । 

Best breakup shayari in hindi

Best breakup shayari in hindi
Na jane kisi tarah ke ishq kar rahe hai ham jinke ho hi nahi sakte usi ke ho rahe hai ham

मुझे छोड़कर वो खुश है । तो शिकायत कैसी । अब मैं उसे खुश भी न देखूं । तो मोहब्बत कैसी । 

Mujhe chhodkar vo khush hai to sikayat kaisi ab mai use khus bhi na dekhu to mohabbat kaisi

एक ना एक दिन हर एक की ज़िन्दगी में एक ऐसा दिन आता है जब उसे पता चलता है कि । कितने भी सच्चाई से निभा लो तुम रिश्ते । लेकिन जिसे बदलना होता है ना । वो बदल ही जाता है।

Ek na ek din har ek jindagi me ek aisa din ata hai jab use pata chalta hai ki kitne bhi sachayi se nibha lo tum riste lekin jise badalna hota hai n vo badal hi jata hai

किसी पर मर जाने से शुरू होती है मोहब्बत। इश्क जिंदा लोगों का काम नहीं । 
breakup shayari in hindi 2 line
Kisi par mar jane se suru hoti hai mohabbat ishq jinda logo ka kam nahi hai

शिकायतें उन्हें भी है जिन्दगी से जिन्हें जिन्दगी ने सब कुछ दिया । 

breakup shayari in hindi 2 line

Sikayat unhe bhi hai jindagi se jinhe jindagi ne sab kuchh diya

कभी इसका दिल रखा कभी उसका दिल रखा । इस कश्मकश में भूल गए अपना दिल कहां रखा । 

Kabhi iska dil rakha kabhi uska dil rakha is ksmkas me bhul gaye apna dil kaha rakha

निभाने का इरादा करो तभी कोई वादा करो दिल है तो दर्द भी होगा इसका शायद । कोई हल ही नहीं है । 
breakup shayari in hindi boy
Nibhane ka irada karo tabhi koi wada karo dil hai to dard bhi hoga ishka shayad koi hal hi nahi

एक ही दिन में । क्या पढ़ लोगे मुझे । मैंने खुद को लिखने में कई साल लगाए हैं । 
Ek hi din me kya padh loge mujhe maine khud ko likhne me kai sal lagaye hai

गहरी थी रात । पर हम सोए ही नहीं । दर्द बहुत था दिल में । पर हम रोए ही नहीं । 

breakup shayari in hindi boy

Gahri thi rat par ham soye hi nahi dard bahut tha dil me par ham roye hi nahi

न जाने किस राह चल रहा है ये दिल जिसे पाया ही नहीं उसे खोने से डरता है 

Na jane kis rah chal raha hai ye dil jise paya hi nahi use khone se darta hai

कुछ ऐसे लगाव और चाहतें होती हैं । हाथों में हाथ नहीं होते । और रूह में रूह बँधी होती है ।

Kuchh aise lagav aur chahte hoti hai hatho me hath nahi hote aur ruh me ruh bandhi hoti hai

✳️2 Line Shayari✳️
✳️Bewafa Shayari✳️
✳️Love Shayari✳️

0 Comments: