रविवार, जुलाई 26

bewafa shayari in love - बेवफ़ा हिंदी शायरी love sad । Bewafa Love

Bewafa shayari

bewafa shayari in love - बेवफा हिंदी शायरी लव । Best sad bewafa shayari in hindi, Love Shayari for bewafa sanam

Apni achhayi par mai kya gurur karu
Kisi ki kahani me shayd mai bhi galat hu
😢
अपनी अच्छाई पर मैं क्या ग़ुरूर करु
किसी की कहानी में शायद मैं भी गलत हूँ
Dard bhari bewafa shayari
Lahje kitne der tak mithe rakhne hai
Ajkal ye log nahi unke jarurate tay karti hai
😢
लहजे कितने देर तक मीठे रखने है
आजकल ये लोग नहीं। उनके जरूरते तय करती है
Bewafa shayari in hindi for love
Barsaat giri aur kano me itni kah gayi
Garmi kisi ki bhi ho jyada nahi rahti
😢
बारसात गिरी और कानो में इतनी कह गई
गर्मी किसी की भी हो ज्यादा नहीं रहती
Bewafa shayari in hindi for girlfriend
Apno ki chahato me milawat tha is kadar
Ki tang ake dusmano ko mai chala gaya
😢
आपनो की चाहतो में मिलावट था इस कदर
की टाँग आके दुश्मनो को मैं चला गया

Bewafa Love shayari

Bewafa Love shayari
Mai tera kuchh bhi nahi hu, magar itna to bata
Dekh ke mujhko jahan me tere ata kya hai
😢
मै तेरा कुछ भी नहीं हूँ, मगर इतना तो बाता
देख के मुझको जहाँ में तेरे आता क्या है
Bewafa shayari 2020
Koi hota hi nahi is duniya me mera
Tum apni hi ab misal le lo
😢
कोई होता ही नहीं इस दुनिया में मैरा
तूम अपनी ही अब मिसल ले लो
Bewafa shayari with images
Mukamal na sahi adhura hi rahne do
Ye ishq hai koi maksad to nahi
😢
मुकमल न सही अधुरा ही रहने दो
ये इश्क़ है कोई मकसद तो नही

bewafa shayari in love

bewafa shayari in love
Bit gaye na jane kitne din un dosto ke bagair
Jinke sath kabhi jamane hua karte the
😢
बित गए न जाने कितने दिन उन दोस्तों के बगैर
जिनके साथ कभी ज़माने हुआ करते थे
Bewafa shayari sad
Itna bhaga mai ak shaks ke pichhe
Ki pairo se jyada mera dil thak gaya
😢
इतना भागा मैं एक शख्स के पिछे
की पैरो से ज्यादा मेरा दिल थक गया
Hindi shayari bewafa sanam
Teri bewafai ka 100 bar sukriya
Kam se kam meri jan to chhuti is ishq e-bawal se
😢
तेरी बेवाफ़ाई का सौ बार सुक्रिया
कम से कम मेरी जान तो छूटी इस इश्क़ ए-बवाल से

bewafa shayari love

bewafa shayari in love
Itne bure bhi nahi the jitne iljaam lagaye logon ne
Kuchh kismat kharab thi kuchh aag lagayi logon ne
😢
इतने बुरे भी नहीं थे जितने इल्जाम लगाए लोगों ने
कुछ किस्मत ख़राब थी कुछ आग लगाई लोगों ने
bewafa shayari in love
Tumhe chahne wala shaks jab tumhari kadr karna chhod de
To samajh jana ki uski sari jarurate puri ho chuki ha
😢
तूम्हे चहने वाला शख्स जब तुम्हारी क़द्र करना छोड़ दे
तो समझ जाना की उसकी सारी जरूरते पूरी हो चुकी हा
bewafa shayari in love
Mana ki itne behatrin nahi hai ham
Lekin bat bat me rang badle
Itne rangin bhi nahi ham
😢
माना की इतने बेहतरीन नहीं है हम
लेकिन बात बात में रंग बादल
इतने रंगीन भी नहीं हम


😢 Breakup shayari 😢

😢 Sad shayari 😢

😢 Love shayari 😢
 

0 Comments: