बुधवार, जुलाई 1

Shayari 2 Lines Love in Hindi - बेस्ट 2 लाइन लव शायरी हिंदी

shayari 2 lines love

2 line shayari

shayari 2 lines love hello friends, today i have brought you the best two lines love shayari, this shayari will definitely touch your heart if you like this 2 lines love shayari, then share it to all your friends too so that they too this shayari 2 lines  thank you for everyone.

2 line shayari

💦 khairiyat se hun mai apne shahar me 
tum apni shahar me apni hifajat rakhna 💦 

ख़ैरियत से हूँ मैं अपने शहर में 
तूम अपनी शहर में अपनी हिफ़ाजत रखना

💦 kismat ka likha to mil hi jyga
ya khuda dena hai to vo de jo nasib me na ho 💦

किस्मत का लिखा तो मिल ही जायेगा
या खुदा देना है तो वो दे जो नसीब में न हो

shayari 2 line love in hindi

💦 naraj kion hote ho chale jaynge tumhari jindagi se bahut dur
jara tute huye dil ko tukde to utha lene do💦 

नाराज क्यों होते हो चले जायँगे तुम्हारी जिंदगी से बहुत दुर
जरा टूटे हुए दिल को टुकड़े तो उठा लेने दो

shayari 2 line love in hindi

💦 mahfil me gale milkar wah dhire se kah gaya
yah duniya ki rasm hai ise mohhabat na samajh lena 💦

महफ़िल में गले मिलकर वह धीरे से कह गया
यह दुनिया की रस्म है इसे मोह्हबत न समझ लेना

shayari two line love

💦 mere jajbato ka shailab itna jayda hoga 
jiska ahsaas teri har sans me bechaini karega 💦

मेरे जज्बातो का शैलाब इतना ज्यादा होगा 
जिसका एहसास तेरी हर साँस में बेचैनी करेगा

💦 mai pathar hun ki mere sar pe ye iljaam ata hai
kahi bhi aiyna tute mera hi name ata hai 💦

मै पत्थर हु की मेरे सर पे ये इल्जाम आता है
कहीं भी आयना टुटे मेरा ही नाम आता है

shayari two line love in hindi

shayari two line love in hindi

💦 sirf mujhe itna bata do kya chahte ho
sach me mohhabat hai ya waqt bitana chahte ho 💦

सिर्फ मुझे इतना बता दो क्या चाहते हो
सच में मोह्हबत है या वक़्त बिताना चाहते हो

💦 jise soch kar hi chehre par khusi a jay
vo ahsaas ho tum 💦

जिसे सोच कर ही चेहरे पर ख़ुशी आ जाए
वो एहसास हो तुम

love shayari two line

💦 chalo aao ajnabi bankar fir se mile
tum mera name puchho mai tera hal punchhu 💦

चलो आओ अजनबी बनकर फिर से मिले
तूम मेरा नाम पुछो मैं तेरा हाल पूंछू

love shayari two line

💦 aao ke tumhe dekh kar iftar kar le ham
ek muddat ho gayi in ankho ka roja rakhe huye 💦

आओ के तुम्हे देख कर इफ्तार कर ले हम
एक मुद्दत हो गयी इन आँखों का रोजा रखे हुए

love shayari 2 line

💦 mujhe khinch hi leti hai uski mohabbat
varna kai bar mila hun akhri bar usse 💦

मुझे खिंच ही लेती है उसकी मोहब्बत
वार्ना कई बार मिला हुन अखरी बार उससे

💦 tum khayal rakhna apna
mere pas aaj bhi koi tum sa nahi 💦

तूम ख्याल रखना अपना
मेरे पास आज भी कोई तुम सा नही

2 line shayari in love

2 line shayari in love

💦 chup you nahi ki lafj kam hai
chup youn hai ki lihaj baki hai 💦

चुप यु नहीं की लफ्ज कम है
चुप यू है की लिहज बाकि है

💦 sanvar rahi hai vo kisi aur ke liye
mai aaj bhi bikhar raha hun sirf uske liye💦 

सवंर रही है वो किसी और के लिए
मै आज भी बिखर रहा हूँ सिर्फ उसके लिए

2 line shayari love hindi

💦 jo aaram se hai vo pathar ke hai
musibat to bas ahsaas walon ke hai 💦

जो आराम से है वो पत्थर के है
मुसिबत तो बस एहसास वालों के है

2 line shayari love hindi

💦 usne kaha kahan rahte ho aajkal
kas ek bar apni dil me dekha hota 💦

उसने कहा कहाँ रहते हो आजकाल
कास एक बार अपनी दिल में देखा होता

two line love shayari

💦 kabhi kabhi ki mulakat achhi hai
kadr kho deta hai har roj ka aana jana 💦

कभी - कभी की मुलाकत अच्छी है
कद्र खो देता है हर रोज का आना - जाना

💦 jaha pyar hota hai wahan narajgi hoti hai
nafrat nahi 💦

जहाँ प्यार होता है वहां नाराजगी होती है
नफरात नही

two line love shayari hindi

two line love shayari hindi

💦 vo jo tum gusse me kuchh bhul gaye the
vo yad karke aj bhi dil dukhta hai 💦

वो जो तुम गुस्से में कुछ भूल गए थे
वो यद करके आज भी दिल दुःखता है

💦 a khuda ek bar to usse mila diya kar
jiski chahat bhi ki aur ibadat bhi 💦

ए खुदा एक बार तो उससे मिला दिया कर
जिसकी चाहत भी की और ईबादत भी

💢 Sad Shayari 💢
💢 Mohabbat💢
 

0 Comments: