शुक्रवार, जुलाई 24

Mohabbat Shayari in Hindi - बेस्ट मोहब्बत शायरी in हिंदी | Shayari Mohabbat

Mohabbat shayari

Mohabbat Shayari in Hindi | Mohabbat bhari shayari | Ishq mohabbat shayari | बेस्ट मोहब्बत शायरी Bepanah mohabbat shayari in hindi | Mohabbat bhari shayari hindi me | Mohabbat shayari hindi

✳️
Rishto me itni berukhi bhi achhi nahi hujur
Ki kahi manane wala hi Ruth nahi jaye tumse

रिश्तो में इतनी बेरुखी भी अच्छी नहीं हुजुर
की कही मानाने वाला ही रूठ नहीं जाए तुमसे
✳️
Yu to bahut duriya hai hamare bich
Magar sach kahu to
Tumse karib is duniya me mere aur koi bhi nahi
mohabbat shayari in hindi font
यूँ तो बहुत दूरिया है हमारे बीच
मगर सच कहु तो
तुमसे क़रीब इस दुनिया में मेरे और कोई भी नही
✳️
Ak waqt tha jab uske name sunte hi muskara dete the ham
Ak waqt ye hai ki uska jikr hote hi ham bat badal dete hai

एक वक़्त था जब उसके नाम सुनते ही मुस्करा देते थे हम
एक वक़्त ये है की उसका जिक्र होते ही हम बात बदल देते है
✳️
Log kahte hai ki ham muskrate bahut hai
Aur ham thak gaye apna dard chhupate chhupate
Mohabbat bhari shayari
लोग कहते है की हम मुस्कराते बहुत है
और हम थक गए अपना दर्द छुपाते छुपाते
✳️
Maine kaha tha rango se ishq hai mujhe
Fir jamane ne mujhe har rang dikhaye

मैने कहा था रंगो से इश्क़ है मुझे
फिर ज़माने ने मुझे हर रंग दिखाए
✳️
Aap to hasne lage mujh par
Mujhe to laga tha ki aap samjhenge hame
Ishq mohabbat shayari
आप तो हँसने लगे मुझ पर
मुझे तो लगा था की आप समझेंगे हमे
✳️
Bade sukun se rahte hai ajkal vo hamare din
Jaise kisi uljhan se chhutkara mil gaya ho unhe

बड़े सुकून से रहते है आजकल वो हमारे दिन
जिसे किसी उल्झन से छुटकारा मिल गया हो उन्हें
✳️
Taklif to kabhi ho mujhe sochne me tumko
Lamha bhi na lagana mujhe bhul jana tum
Bepanah mohabbat shayari in hindi
तकलीफ़ तो कभी हो मुझे सोचने में तुमको
लम्हा भी न लगाना मुझे भूल जाना तुम
✳️
Labj kya khak bolegi janab
Jo dil pe gujri hai vo dil hi janta hai

लब्ज क्या खक बोलेगी जनाब
जो दिल पे गुजरी है वो दिल ही जनता है
✳️
Jajba rakho sach aur jhuth ko parakhne ka
Kano me jahar gholne ka kam to jamane ka hai
Mohabbat bhari shayari hindi me
जज्बा रखो सच और झूठ को परखने का
कानो में ज़हर घोलने का कम तो ज़माने का है
✳️
Mohhabat me kabhi jabardasti nahi hoti
Jab apka dil chahe tab mere ho jana

मोह्हबत में कभी जबरदस्ती नहीं होती
जब आपका दिल चाहे तब मेरे हो जाना
✳️
Jab koi dil dukhaye to
Ye soch kar sabr kar lena
Ki jise ham javab nahi dete use waqt javab deta hai
Mohabbat shayari hindi
जब कोई दिल दुखाए तो
ये सोच कर सबर कर लेना
की जिसे हम जवाब नहीं देते उसे वक़्त जवाब देता है
✳️
Kabhi kabhi ham kisi ke liye
Itna jaruri bhi nahi hote
Jitna ki ham soch liya karte hai

कभी कभी हम किसी के लिए
इतना जरुरी भी नहीं होते
जितना की हम सोच लिया करते है
✳️
Thoda thahar ke susta le ye jindagi
Yakinan thak gayi hogi tu mujhe rulate rulate
Mohabbat shayari 2 lines
थोड़ा ठहर के सुस्ता ले ये जिन्दगी
याकिनान तक गई होगी तू मुझे रुलाते रुलाते
✳️
Bitani to ak umr hai tere bagair
Magar gujarta tere bin ak lamha tak nahi

बितानी तो एक उम्र है तेरे बगैर
मगर गुजरता तेरे बिन एक लमहा तक नही
✳️
Aab tut gaya dil to bawal kya kare
Khud hi kiya tha pasand to aab sawal kya kare
Mohabbat shayari sms
अब टूट गया दिल तो बवाल क्या करे
खुद ही किया था पसंद तो अब सवाल क्या करे
✳️
Hamne chahre par aksar muskrahat rakh kar
Aiyno ko hamesa gumrah kiya hai

हमने चेहरे पर अक्सर मुस्कराहट रख कर
आईनो को हमेसा गुमराह किया है
✳️
Niyate ke khel bhi dekho kitne nirale hai
Kisi paw me jute to kisi paw me chhale hai
mohabbat shayari in hindi
नियते के खेल भी देखो कितने निराले है
किसी पावँ में जूते तो किसी पावँ में छाले है
✳️
Dosti hai ishq hai ya kuchh aur mujhe ye to pata nahi
Par jo tumse hai vo kisi aur se nahi

दोस्ती है इश्क़ है या कुछ और मुझे ये तो पता नही
पर जो तुमसे है वो किसी और से नही
✳️
Likhna to tha ki bahut khush hai tere bagair
Magar kambakht anshu hai ki kalam se pahle chal diye
mohabbat shayari in hindi
लिखना तो था की बहुत खुश है तेरे बगैर
मागर कम्बख्त अंशु है की कलम से पहले चल दिए

✳️Good Night Shayari✳️


✳️Gulazar Shayari✳️

0 Comments: