गुरुवार, जुलाई 23

Heart Broken Shayari Hindi - बेस्ट हिंदी Heart 💔 Broken शायरी

Heart broken

heart broken shayari hindi - Best Heartbroken hindi shayari, बेस्ट हार्ट ब्रोकन शायरी इन हिंदी latest Heart broken shayari in hindi for girlfriend

💔
Na chahat ke andaaz alag na dil ke jajbaat alag
Thi sari bat lakiro ki tere hath alag mere hath alag

न चाहत के अंदाज़ अलग न दिल के जज्बात अलग
थी सारी बात लकीरो की तेरे हाथ अलग मेरे हाथ अलग
💔
Aab kya kahe apke bare me
Najre bhi ham par aur narajgi bhi hamse
Heart broken shayari
अब क्या काहे आपके बारे में
नजरे भी हम पर और नाराजगी भी हमसे
💔
Adhro se lagakar basuri ho jati hai
Yah ishq ki bat hai sahab unki chuppi bhi sor machati hai

अधरो से लगाकर बासुरी हो जाती है
यह इश्क़ की बात है साहब उनकी चुप्पी भी शोर मचाती है
💔
Kuchh riste bahut ruhani hote hai
Apnepan ka shor nahi machaya karte
Heart broken shayari in hindi for girlfriend
कुछ रिश्ते बहुत रूहानी होते है
अपनेपन का शोर नहीं मचाया करते
💔
Yu gumsum mat baitho paraye lagte ho
Mithi bate nahi to jhagda hi kar lo

यूँ गुमसुम मत बैठो पराये लगते हो
मिठी बाते नहीं तो झगड़ा ही कर लो
💔
Na kat itna gurur nashe par sharab
Tujhse jayada nasha rakhti hai ankhe kisi ki
Heart broken shayari in hindi for boyfriend
न काट इतना ग़ुरूर नसे पर शराब
तूझसे ज्यादा नाशा रखती है आँखें किसी की
💔
Tere bina zindagi se koi sikva to nahi
Tere bina zindagi bhi lekin zindagi hi nahi

तेरे बिना ज़िन्दगी से कोई सिकवा तो नही
तेरे बिना ज़िन्दगी भी लेकिन ज़िन्दगी ही नही
💔
Arju hone chahiye kisi ko yad karne ki 
Lamhe to apne aap mil jate hai
Heart broken lines in hindi
अरजु होने चाहिए किसी को यद् करने की 
लम्हे तो अपने आप मिल जाते है
💔
Bada pyara rista hai unka aur mera
Na mai shamil hun unke apno me
Na vo shamil hai mere gairo me

बड़ा प्यारा रिश्ता है उनका और मेंरा
न मैं शामिल हूँ उनके अपनों मे
न वो शामिल है मेरे गैरो मे
💔
Aisa lagta hai ki har imtihaan ke liye
Kisi ne zindagi ko hamara pata de diya hai
2 line heart broken shayari
ऐसा लगता है की हर इम्तिहान के लिए
किसी ने ज़िन्दगी को हमारा पता दे दिया है
💔
Waqt ke rahte waqt diya karo
Waqt katne ke bad waqt na rahega

वक्त के रहते वक़्त दिया करो
वक्त काटने के बद वक़्त न रहेंगा
💔
Hath chhute bhi to rishta nahi chhoda karte
Waqt ke shakh se lamhe nahi toda karte
Broken heart shayari in english
हाथ छूटे भी तो रिश्ता नहीं छोड़ा करते
वक़्त के शेख से लम्हे नहीं तोड़ा करते
💔
Mili hai zindagi to koi maksad bhi rakhiye
Shirf sanse lekar waqt gavana hi zindagi to nahi

मिली है ज़िन्दगी तो कोई मकसद भी राखिये
शिर्फ साँसे लेकर वक़्त गवाना ही ज़िन्दगी तो नही
💔
Shirf mahsus kiye jate hai
Kuchh ahsaas likhe nahi jate
Heart touching shayari
शिर्फ महसुस किए जाते है
कुछ एहसास लिखे नहीं जाते
💔
Sari duniya ke ruth jane se mujhe koi dukh nahi
Bas ek tera khamosh rahna 
Mujhe andar tak taklif dete hai

सारी दुनिया के रूठ जाने से मुझे कोई दुःख नही
बस एक तेरा खामोश रहना 
मुझे अन्दर तक तकलीफ देते है
💔
Nind bhi kya gajab chij hai
Aa jaye to sabkuchh bhula deti hai
Na aye to sabkuchh yad dilva deti hai
Hurt shayari in hindi
नीन्द भी क्या गजब चीज है
आ जाए तो सबकुछ भुला देती है
न आए तो सबकुछ यद् दिलवा देती है
💔
Karlo najar andaz apne hisab se
Jab ham karenge to behisaab karenge

कारलो नजर अंदाज़ अपने हिसाब से
जब हम करेंगे तो बेहिसाब करेंगे
💔
Pyar jab anant ho jata hai
Tab rom rom sant ho jata hai
Sad shayari in hindi
प्यार जब अनंत हो जाता है
तब रोम रोम संत हो जाता है
💔
Bahut muskil se sikha hai uske baigar khush rahna
Ab suna ye hai ki use yah bat bhi pareshan karti hai

बहुत मुश्किल से सिखा है उसके बैगार खुश रहना
अब सुना ये है की उसे यह बात भी परेशान करती है
💔
Unki hansi bhi kamal karti hai
Patjhad me bhi bahar karti hai
heart broken shayari in hindi
उनकी हँसी भी कमाल करती है
पतझड़ में भी बहार करती है
💔
Saja ye hai ki banjar jamin hun
Aur julm yah hai ki barisho se ishq ho gaya

सजा ये है की बंजर जमीं हूँ
और जुल्म यह है की बारिशो से इश्क़ हो गया
💔
Karoge kya
Agar kahu ki udas hun mai
heart broken shayari hindi
करोगे क्या
आगर कहूँ की उदास हूँ मैं
💔
Sari duniya khafa ho jaye koi parwah nahi
Bas ek tera khamosh rahna mujhe
Viran kar deta hai

सारी दुनिया खफा हो जाए कोई परवाह नही
बस एक तेरा खामोश रहना मुझे
वीरान कर देता है



💔Sad Shayari💔

0 Comments: