सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

पोस्ट

जुलाई, 2020 की पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Dard Shayari in Hindi | दर्द भरी हिंदी शायरी - Dard Bhari Shayari

dard shayari in hindi |  Dard Bhari Shayari in हिंदी for Girlfriend  बेस्ट Dard हिंदी शायरी Sad Shayari dard bhari | D ard bhari हिंदी शायरी (Latest) Dard Shayari 💔 Dil pe kya gujri vo anjan kya jane Pyar kise kahte hai vo nadan kya jane 😢 दिल पे क्या गुजरी वो अंजन क्या जाने प्यार किसे कहते है वो नादान क्या जाने Best Dard Shayari Latest Hindi Hawa ke sath ud gaya ghar is parinde ka Kaise bana tha ghosla vo tufan kya jane 😢 हवा के साथ उड़ गया घर इस परिन्दे का कैसे बना था घोसला वो तूफान क्या जाने 💔 Jab khayal aya to khayal bhi uska aya Jab ankhe band kiye to khwab bhi uska aya Dard Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend जब ख्याल आया तो ख्याल भी उसका आया जाब आँखें बंद किए तो ख्वाब भी उसका आया Socha, yad kar lu kisi aur ko Magar hoth khule to name bhi uska aya 😢 सोचा, यद् कर लु किसी और को मागर होंठ खुले तो नाम भी उसका आया Dard shayari in english Tu nahi to jindagi aur kya rah jayega Dur tak tanhayion ka silsila rah jayega Ankhe taja manjro me kho to jaayenge.. Magar  dil purane m

Love Shayari in Hindi For Boyfriend | Beautiful Love Shayari - बेस्ट लव शायरी हिंदी

love shayari in hindi for boyfriend | sad love shayari hindi | boyfriend love shayari 2020 | Beautiful hindi love shayari | heart touching love shayari in hindi | लव शायरियां हिंदी में  love shayari sms | love shayari with images love shayari in hindi   for   boyfriend Sawal ye nahi ki raftar kiski kitni hai Sawal ye hai ki salike se kaun chalta hai 💙 सवाल ये नहीं की रफ़्तार किसकी कितनी है सवाल ये है की सलीक़े से कौन चलता है Zindagi ki thakan me gum ho gaye vo labz Jinhe ham kabhi sukun kaha karte the 💙 ज़िन्दगी की थाकान में गम हो गए वो लाब्ज़ जिन्हे हम कभी सुकून कहा करते थे sad love shayari in hindi for boyfriend Yu hi nahi hoti sahab janajo me bhid Har shaks achha to lagta hai par mar jane ke bad 💙 यूँ ही नहीं होती साहब जनाजो में भीड़ हर शख्स अच्छा तो लगता है पर मर जाने के बाद Yaha har koi rakhta hai khabar gairo ke gunaho ki Ajib fitrat yah hai ki Khud aiyna koi dekhta hi nahi 💙 यहाँ हर कोई रखता है खबर गैरो के गुनाहो की आजीब फ़ितरत यह है की खुद आईना कोई देखता ही नही love shayar

bewafa shayari in love - बेवफ़ा हिंदी शायरी love sad । Bewafa Love

bewafa shayari in love - बेवफा हिंदी शायरी लव । Best sad bewafa shayari in hindi, Love Shayari for bewafa sanam Apni achhayi par mai kya gurur karu Kisi ki kahani me shayd mai bhi galat hu 😢 अपनी अच्छाई पर मैं क्या ग़ुरूर करु किसी की कहानी में शायद मैं भी गलत हूँ Dard bhari bewafa shayari Lahje kitne der tak mithe rakhne hai Ajkal ye log nahi unke jarurate tay karti hai 😢 लहजे कितने देर तक मीठे रखने है आजकल ये लोग नहीं। उनके जरूरते तय करती है Bewafa shayari in hindi for love Barsaat giri aur kano me itni kah gayi Garmi kisi ki bhi ho jyada nahi rahti 😢 बारसात गिरी और कानो में इतनी कह गई गर्मी किसी की भी हो ज्यादा नहीं रहती Bewafa shayari in hindi for girlfriend Apno ki chahato me milawat tha is kadar Ki tang ake dusmano ko mai chala gaya 😢 आपनो की चाहतो में मिलावट था इस कदर की टाँग आके दुश्मनो को मैं चला गया Bewafa Love shayari Mai tera kuchh bhi nahi hu, magar itna to bata Dekh ke mujhko jahan me tere ata kya hai 😢 मै तेरा कुछ भी नहीं हूँ, मगर इतना तो बाता देख के मुझको जहाँ मे

Sad Shayari For Boys - धोका शायरी, Best Dhoka Hindi Love Sad Shayari

sad shayari for boys, Best hindi Attitude Love Sad Shayari For Girls and boys, Latest Hindi Sad Shayari Love Dhoka Shayari - बेस्ट धोका हिंदी Sad शायरी  Thokar khaya hua dil hai sahab Bhid se jayada tanhayi achhi lagti hai 😩 ठोकर खाया हुआ दिल है साहब भीड़ से ज्यादा तन्हाई अच्छी लगती है Chhod jao tanha koi gam nahi Zindagi ke sitam yu bhi kam nahi 😩 छोड़ जाओ तन्हा कोई गम नही ज़िन्दगी के सितम यूँ भी कम नही Sad shayari for girls Suno koi tut raha hai tumhe sikhate sikhate Sikh bhi jao na kisi ki kadar karna 😩 सुनो कोई टूट रहा है तुम्हे सीखाते सीखाते सिख भी जाओ न किसी की कदर करना Bhul se agar koi bhul hoyi to bhul samajh kar bhul jana Aur bhulna sirf bhul ko bhul kar bhi hame na bhul jana 😩 भूल से अगर कोई भूल हुई तो भूल समझ कर भूल जाना और भूलना सिर्फ भूल को भूल कर भी हमें न भूल जाना Sad shayari in hindi for love Ja ajad kar diya tujhe hamne apne zindagi se Par maf shayad kabhi na kar paye 😩 ज आजाद कर दिया तुझे हमने अपने ज़िन्दगी से पर माफ़ शायद कभी न कर पाए Yu hamse bat na karke jo aa

Mohabbat Shayari in Hindi - बेस्ट मोहब्बत शायरी in हिंदी | Shayari Mohabbat

Mohabbat Shayari in Hindi |  Mohabbat bhari shayari | Ishq mohabbat shayari | बेस्ट मोहब्बत शायरी Bepanah mohabbat shayari in hindi | Mohabbat bhari shayari hindi me | Mohabbat shayari hindi ✳️ Rishto me itni berukhi bhi achhi nahi hujur Ki kahi manane wala hi Ruth nahi jaye tumse रिश्तो में इतनी बेरुखी भी अच्छी नहीं हुजुर की कही मानाने वाला ही रूठ नहीं जाए तुमसे ✳️ Yu to bahut duriya hai hamare bich Magar sach kahu to Tumse karib is duniya me mere aur koi bhi nahi mohabbat shayari in hindi font यूँ तो बहुत दूरिया है हमारे बीच मगर सच कहु तो तुमसे क़रीब इस दुनिया में मेरे और कोई भी नही ✳️ Ak waqt tha jab uske name sunte hi muskara dete the ham Ak waqt ye hai ki uska jikr hote hi ham bat badal dete hai एक वक़्त था जब उसके नाम सुनते ही मुस्करा देते थे हम एक वक़्त ये है की उसका जिक्र होते ही हम बात बदल देते है ✳️ Log kahte hai ki ham muskrate bahut hai Aur ham thak gaye apna dard chhupate chhupate Mohabbat bhari shayari लोग कहते है की हम मुस्कराते बहुत है और हम थक गए अपना दर्द छुपाते छुपा

Heart Broken Shayari Hindi - बेस्ट हिंदी Heart 💔 Broken शायरी

heart broken shayari hindi - Best Heartbroken hindi shayari, बेस्ट हार्ट ब्रोकन शायरी इन हिंदी latest  Heart broken shayari in hindi for girlfriend 💔 Na chahat ke andaaz alag na dil ke jajbaat alag Thi sari bat lakiro ki tere hath alag mere hath alag न चाहत के अंदाज़ अलग न दिल के जज्बात अलग थी सारी बात लकीरो की तेरे हाथ अलग मेरे हाथ अलग 💔 Aab kya kahe apke bare me Najre bhi ham par aur narajgi bhi hamse Heart broken shayari अब क्या काहे आपके बारे में नजरे भी हम पर और नाराजगी भी हमसे 💔 Adhro se lagakar basuri ho jati hai Yah ishq ki bat hai sahab unki chuppi bhi sor machati hai अधरो से लगाकर बासुरी हो जाती है यह इश्क़ की बात है साहब उनकी चुप्पी भी शोर मचाती है 💔 Kuchh riste bahut ruhani hote hai Apnepan ka shor nahi machaya karte Heart broken shayari in hindi for girlfriend कुछ रिश्ते बहुत रूहानी होते है अपनेपन का शोर नहीं मचाया करते 💔 Yu gumsum mat baitho paraye lagte ho Mithi bate nahi to jhagda hi kar lo यूँ गुमसुम मत बैठो पराये लगते हो मिठी बाते नहीं तो झगड़ा ही कर लो 💔 Na kat i

Love Shayari Hindi Romantic - रोमांटिक लव शायरी हिंदी

love shayari hindi romantic - हिंदी रोमांटिक शायरी Hindi shayari Love Best 20+ Romantic Love Hindi Shayari Letest 💕 Duniya ko nahi Duniya banane wale ko raji kijiye sahab दुनिया को नही दुनिया बनाने वाले को राजी कीजिए साहब ❤️ Jab gila apno se hi ho to khamoshi hi bhali Ab har bat par jang ho ye jaruri to nahi जब गिला अपनों से ही हो तो ख़ामोशी ही भली अब हर बात पर जंग हो ये जरुरी तो नही 💘 Sabhi ke name par nahi rukti hai dhadkane Dilo ke bhi kuchh usul hote hai Love shayari in hindi for girlfriend सभी के नाम पर नहीं रूकती है धड़कने दिलो के भी कुछ उसुल होते है 💝 Parkha bahut gaya mujhe Lekin samjha nahi gaya परखा बहुत गया मुझे लेकिन समझा नहीं गया 💗 Nadan hai vo use samjhaye koi Bat na karne se mohabbat kam nahi hoti नादान है वो उसे समझाएं कोई बात न करने से मोहब्बत कम नहीं होती 💖 Kuchh bate tab tak samajh nahi ati Jabtak khud par na gujre Mast shayari romantic कुछ बाते तब तक समझ नहीं आती जब तक खुद पर न गुजरे 💕 Jhuthi umid dilate rahte hai jamane wale Pata nahi kab laut kar chale jate h

ishq shayari - हिंदी Best Ishq शायरियां LATEST

ishq shayari in hindi - इश्क़ शायरियां latest ishq shayari, best of ishq shayari line, mohhabat ishq ki  Waqt chalta raha zindagi simatati gayi Dost badhte gaye dosti ghatati gayi वक़्त चलता रहा ज़िन्दगी सिमटती गई दोस्त बढ़्ते गए दोस्ती घाटती गई Hasna kya itna mahnga ho gaya Jo har bar wajah talash karni pade Kabhi to bewajah bhi has liya karo yaro हँसना क्या इतना महंगा हो गया जो हर बार वजह तलाश करनी पड़े कभी तो बेवजह भी हँस लिया करो यारो shayari of ghalib on ishq Mai kissa tha jo khatm ho gaya Wah mohabbat thi jo adhuri rah gayi मै किस्सा था जो ख़त्म हो गया वह मोहब्बत थी जो अधुरी रह गई Tumse duriya bana kar to dekh li maine Fir pata chala kitne najdik the tum mere तुमसे दूरिया बना कर तो देख ली मैने फिर पता चला कितने नजदीक थे तुम मेरे ishq shayari in hindi Kash meri khwahish puri ho ibaadat ke baigar Wah gale laga le meri ijajat ke baigar काश मेरी ख़्वाहिश पूरी हो ईबादत के बैगार वह गले लगा ले मेरी इजाजत के बैगार Tumne samjha hi nahi aur samjhana chaha Ham chahte hi kya the tumse, tumhare siva