28/6/20

shayari on life in hindi | Latest Life Shayari - हिंदी

Shayari On Life

Shayari On Life

shayari on life in hindi, today i have brought new shayari on life for you, if you people like this shayari, then you will definitely share it with your friends, i am sure you will love this shayari on life in hindi

Shayari on life in hindi two line

nind me bhi girte hai mere ankho se ansu
jab bhi khwabon me tum mera hath chhod dete ho

नींद में भी गिरते है मेरे आँखों से आंसू
जब भी ख्वाबों में तुम मेरा हाथ छोड़ देते हो

khud ko badalte badalte itna bhi mat badal jana 
ki ayna samne ho to apna chehra bhi yad na rahe

खुद को बदलते बदलते इतना भी मत बदल जाना 
की आईना सामने हो तो अपना चेहरा भी यद न रहे

tabdiliya jab bhi ati hai mausam ki adao me
kisi ka yu badal jana bahut yad ata hai

तब्दीलिया जब भी आती है मौसम की अदाओं मे
किसी का यु बदल जाना बहुत यद आता है

Shayari on life in hindi english

Shayari on life in hindi english

mujhe dar nahi hai ab kisi ko bhi khone ka
maine jindagi me apni jindagi khoi hai

मुझे डर नहीं है अब किसी को भी खोने का
मैने जिंदगी में अपनी जिंदगी खोई है

socha tha ek nisan chhod dunga uske mathe par
par ye karne se pahle
usne kisi aur ka hath tham liya

सोचा था एक निशान छोड़ दुँगा उसके माथे पर
पर ये करने से पहले
उसने किसी और का हाथ थाम लिया

jab koi khas insaan tumhe najar andaj karne lage
to samjh jana ki uski sari jarurate khatm ho gayi hai

जब कोई खास इंसान तुम्हे नजर अंदाज करने लगे
तो समझ जाना की उसकी सारी जरूरते ख़त्म हो गई है

Shayari on life in hindi images

Shayari on life in hindi images

na jane kya kami rahi mohabbat me hamari
dil ko jitna saf rakha utna hi sataya usne

न जाने क्या कमी रही मोहब्बत में हमारी
दिल को जितना सफ रखा उतना ही सताया उसने

hone laga hai hisab nafe aur nuksan ka
masum si mohabbat vyapar ho gayi

होने लगा है हिसाब नफे और नुक्सान का
मासूम सी मोहब्बत व्यापार हो गई

tutata hua tara har kisi ki dua kabul karta hai
kyonki use tutne ka dard pata hota hai

टूटता हुआ तारा हर किसी की दुआ काबुल करता है
क्योंकि उसे टूटने का दर्द पता होता है

Shayari on life in hindi by gulzar

Shayari on life in hindi by gulzar

dono taraf ki khamoshi ne
bat ko mukamal kar diya

दोनो तरफ की ख़ामोशी ने
बात को मुकमल कर दिया

jab dil tutata hai to
awaj nahi hoti

जब दिल टुटता है तो
आवज नहीं होती

tu bilkul chand ki tarah hai
nur bhi dur bhi aur gurur bhi

तू बिल्कुल चाँद की तरह है
नुर भी दूर भी और ग़ुरूर भी

Best shayari on life in hindi

Best shayari on life in hindi

kaise chhod du tujhse mohhabat karna
tu kismat me na sahi par dil me to ho 

कैसे छोड़ दू तुझसे मोह्हबत करना
तू किस्मत में न सही पर दिल में तो हो 

bada ajib sa safar hai
jiske liye likhta hu wahi bekhabar hai

बड़ा अजीब सा सफ़र है
जिसके लिए लिखता हु वही बेख़बर है

tu mohabbat se koi chaal to chal
har jane ka haosla hai mujhe 

तू मोहब्बत से कोई चाल तो चल
हर जाने का हौसला है मुझे 

Life shayari in hindi

Life shayari in hindi

maine to sirf dosti mangi thi
vo ishq dekar barbad kar gayi

मैने तो सिर्फ दोस्ती मांगी थी
वो इश्क़ देकर बर्बाद कर गई

hame na bataye mohhabat me tajib
hamne ek umr unhe dur se dekha hai

हमे न बताये मोह्हबत में ताजीब
हमने एक उम्र उन्हें दूर से देखा है

sahma sahma dara sa rahta hai
jane kion ajkal ji bhara sa rahta hai

सहमा सहमा डरा सा रहते है
जाने क्यों आजकल जी भरा सा रहते है

Life on shayari in hindi

Life on shayari in hindi

kisi ne puchha hai kabhi kisi ka intjar kiya hai
ham muskarakar bole aj bhi hai

किसी ने पूछा है कभी किसी का इंतजार किया है
हम मुस्कराकर बोले आज भी है

kuchh riste isliye bhi rah jate hai
kyonki vo pyar aur ijhar ke bich ulajh jate hai

कुछ रिश्ते इसलिए भी रह जाते है
क्योंकि वो प्यार और इजहार के बीच उलझ जाते है

matlab ham yad na kare to
ap bhi bhul jaynge kya hame

मतलब हम याद न करे तो
आप भी भूल जायँगे क्या हमे

Shayari on life in hindi

Shayari on life in hindi

jindagi gujar rahi hai 
jine ki tayari me

जिन्दगी गुजर रही है 
जीने की तैयारी मे 

har koi adhura hai yaha
kisi apne ke bina

हर कोई अधुरा है यहाँ
किसी अपने के बिना

sab tarh ke diwangi se vakif huye ham
par ma jaisa chahne wala kahi par na mila

सब तरह के दीवनगी से वाकिफ़ हुए हम
पर माँ जैसा चहने वाला कही पर न मिला

mohhabat jindagi badal deti hai
mil jaye tab bhi na mil paye tab bhi

मोह्हबत जिंदगी बदल देती है
मिल जाए तब भी न मिल पाए तब भी

Love shayari