मंगलवार, जून 2

Shayari for friend in Hindi - बेस्ट दोस्त शायरी हिंदी ( updates )

shayari for friend in hindi


Shayari for friend

Shayari for friend in Hindi - बेस्ट दोस्त शायरी हिंदी Best Hindi shayari for friendship in hindi | friend shayari with image | dosti hindi shayari | friend shayari hindi Latest ( updates )

waqt ki yaari to har koi karta hai mere dost . maja to tab ata hai waqt badal jata hai par yar n badle .

वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त । मजा तो तब आता हैं वक़्त बदल जाता है पर यार न बदले ।

shayari for friend in hindi

duri ho to ahsaas hota hai . dost ke bina jiwan kitna udas hota hai .umr ho apko sitaro jitni lambi aisa dost kaha kisi ke pas hota hai .

दूरी हो तो एहसास होता है । दोस्त के बिना जीवन कितना उदास होता है ।उम्र हो आपको सितारो जितनी लम्बी ऐसा दोस्त कहा किसी के पास होता है 

shayari in friends hindi

ye dost mai tujhe bhul jau ye teri bhul hai . teri kya tarif karu tu ek mahkta hua ful hai .

ये दोस्त मै तुझे भूल जाऊ ये तेरी भूल है । तेरी क्या तारीफ़ करूँ तू एक महाकता हुआ फूल है ।

jinki dosti sachi hai vo kab fariyaad karte hai . juban khamosh hoti hai par dil se yad karte hai .

जिनकी दोस्ती सच्ची है वो कब फ़रियाद करते है । जुबान खामोश होती है पर दिल से यद् करते है ।

shayari for friendship in hindi

shayari for friendship in hindi

zindagi me ek sache dost to mil pana muskil hota hai . par ek sache dost ko khone se dar lagta hai .

ज़िन्दगी में एक सच्चे दोस्त तो मिल पाना मुस्किल होता है । पर एक सच्चे दोस्त को खोने से डर लगता है ।

teri dosti me zindagi me tufan machaynge . teri dosti zindagi bhar sath de to ham dosti me maut ko bhi pichhe chhod jayenge .

तेरी दोस्ती में ज़िन्दगी में तूफान मचायेंगे । तेरी दोस्ती ज़िन्दगी भर साथ दे तो हम दोस्ती में मौत को भी पीछे छोड़ जायेंगे ।

shayari in friendship hindi

agar bat dil se kahi gayi ho to vo dil ko chhu leti hai . aur kuchh bin kahi bat bhi kuchh kah deti hai .

अगर बात दिल से कही गई हो तो वो दिल को छू लेती है । और कुछ बिन कही बात भी कुछ कह देती है ।

shayari for friend hindi

kuchh log to dosti ka matlab hi badal dete hai . aur kuchh log ki to dosti se hi zindagi badal jati hai .

कुछ लोग तो दोस्ती का मतलब ही बदल देते है । और कुछ लोग की तो दोस्ती से ही ज़िन्दगी बदल जाती है ।

shayari for friend hindi

achha aur sacha dost ek ful hai . jise ham tod bhi nahi sakte aur akela chhod bhi nahi sakte . agar tod diya to murjha jayga aur chhod diya to koi aur le jayga .

अच्छा और सच्चा दोस्त एक फूल है । जिसे हम तोड़ भी नहीं सकते और अकेला छोड़ भी नहीं सकते । अगर तोड़ दिया तो मुर्झा जायगा और छोड़ दिया तो कोई और ले जायगा ।

zindagi ke sare gam kio bant lete hai dost . zindagi me kio sath dete hai dost . rista to sirf unse dil ka hota hai fir bhi hame kio apna man lete hai dost .

ज़िन्दगी के सारे गम क्यों बाँट लेते है दोस्त । ज़िन्दगी में क्यों साथ देते है दोस्त । रिश्ता तो सिर्फ उनसे दिल का होता है फिर भी हमें क्यों अपना मान लेते है दोस्त ।

shayari for friends in hindi

shayari of friends hindi

dosti ek vo ahsaas hota hai jo anjane logo ko bhi pas lata hai . jo har pal sath de wahi dost kahlata hai . warna apna saya bhi sath chhod jata hai

दोस्ती एक वो एहसास होता है जो अन्जाने लोगो को भी पास लाता है । जो हर पल साथ दे वही दोस्त कहलाता है । वरना अपना साया भी साथ छोड़ जाता है

din bit jata hai suhani yade bankar bate rah jati hai kahani bankar . dost to hamesa dil ke karib rahte hai  kabhi muskan to kabhi ankho ka pani bankar .

दिन बीत जाता है सुहानी यादे बनकर बाते रह जाती है कहानी बनकर । दोस्त तो हमेशा दिल के करीब रहते है  कभी मुस्कान तो कभी आँखों का पानी बनकर ।

shayari for friends in english

likhi gayi har ek dasta najam nahi hoti . jamne ko sachi mohabbat hajam nahi hoti . you to mit jate hai har chij is jahan se . jo ek meri yaro ki yari hai jo kabhi khatm nahi hoti .

लिखी गयी हर एक दास्ताँ नजम नहीं होती । जमाने को सच्ची मोहब्बत हजाम नहीं होती । यु तो मिट जाते है हर चीज इस जहाँ से । जो एक मेरी यारो की यरी है जो कभी ख़त्म नहीं होती ।

shayari for friend in hinglish

sare fariste tujhe sajane me lag gaye . ab jo tujhse bichhde to shayari me lag gaye . farji nikla har ek wada sabka . ab jo dost bhi bichhde to zindagi me lag gaye .

सारे फरिस्ते तुझे सजाने में लग गए । अब जो तुझसे बिछड़े तो शायरी में लग गए । फर्जी निकला हर एक वादा सबका । अब जो दोस्त भी बिछड़े तो ज़िन्दगी में लग गए ।

Hindi shayari of friendship

ye dost ek bar awaj laga dena . mar gaya to farishto se bagawat kar ke aunga . aur tu chakhne ka intajam kar lena . mai khane ke sath sarab lekar aunga .

ये दोस्त एक बार आवाज लगा देना । मार् गया तो फ़रिश्तो से बग़ावत कर के आउँगा । और तू चखने का इन्तजाम कर लेना । मै खाने के साथ शराब लेकर आउंगा ।

dinbhar katna mushkil sa ho gaya tha jane ke bad uske . ye khuda hire jaisa kuchh dost dene ke liye tera shukriya .

दिनभर काटना मुश्किल सा हो गया था जाने के बद उसके । ये खुदा हिरे जैसा कुछ दोस्त देने के लिए तेरा शुक्रिया ।

shayari for friends

shayari for friend in english

shauk sare chhod diya uski khatir maine . magar yar n chhute ganja fukne wale .

शॅक सारे छोड़ दिया उसकी खातिर मैंने । मगर यार न छूटे गांजा फुक्ने वाले ।

dosti to ek hawa hai jhoko ka . dosti to ek name hai wafa ka . auro ke liye chahe kuchh bhi ho . hamare liye to ek hasin hai tofa ka khuda ka .

दोस्ती तो एक हवा है झोको का । दोस्ती तो एक नाम है वफ़ा का । औरो के लिए चाहे कुछ भी हो । हमारे लिए तो एक हँसी है तोफा का खुदा का ।

shayari on friend hindi

logo ne kaha yar to itni gam me bhi kaise muskara leta hai . maine kaha mera pyar mujhe sath de ya n de . jo mere yar hai n vo hamesa mere sath hai .

लोगो ने कहा यार तो इतनी गम में भी कैसे मुस्करा लेता है । मैंने कहा मेरा प्यार मुझे साथ दे या न दे । जो मेरे यार है न वो हमेशा मेरे साथ है ।

shayari for friendship

kahne ke you to mere ristedar bahut hai . lekin mere liye mere yar bahut hai . aur jisko bhi ajmaya daga de gayi wahi . lekin mere yar bahut wafadar hai .

कहने के यु तो मेरे रिश्तेदार बहुत है । लेकिन मेरे लिए मेरे यार बहुत है । और जिसको भी आजमाया दग़ा दे गई वही । लेकिन मेरे यार बहुत वफ़ादार है ।

shayari for friends in hindi

dost rote hue ko hasa dete hai . agar a gaya kisi pe dil to use jhat se faswa dete hai .

दोस्त रोते हुए को हँसा देते है । अगर आ गया किसी पे दिल तो उसे झाट से फांस्वा देते है ।

chehre pe mohabbat aur dil me nafrat liye baithe hai . vo bata rahe hai mujhe aur khud astin me khanjar liye baithe hai dost .

चेहरे पे मोहब्बत और दिल में नफरत लिए बैठे है । वो बता रहे है मुझे और खुद अस्तीन में खंजर लिए बैठे है दोस्त ।

shayari in friend

Hindi shayari on friends

ret ki jarurat registan ko hoti hai sitaro ki jarurat asman ko hoti hai . ap hame bhul n jana kionki dost ki jarurat har insaan ko hoti hai .

रेत की जरुरत रेगिस्तान को होती है सितारो की जरुरत आसमाँ को होती है । आप हमें भुल न जाना क्योंकि दोस्त की जरुरत हर इंसान को होती है ।

risto ki ya duniya nirali sab risto se pyari hai dosti hamari . manjur hai anshu bhi ankho se hamari agar a jaye muskan hotho pe tumhari .

रिश्तों की या दुनिया निराली सब रिश्तों से प्यारी है दोस्ती हमारी । मंजुर है अंशु भी आँखों से हमारी अगर आ जाए मुस्कान होठो पे तुम्हारी ।

shayari on friendship hindi

har mod par mukam nahi hota dil ka risto ka koi name nahi hota . chirag ki roshni se dhuda hai apko ap jaisa dost milna asan nahi hota .

हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता । दिल का रिश्तो का कोई नाम नहीं होता । चिराग की रौशनी से ढूढ़ा है आपको आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता ।

shayari in friends

din bit jate hai suhane yade bankar bat rah jati hai kahani bankar . par dost to hamesa dil ke karib rahte hai kabhi muskan to kabhi ankho ka pani bankar .

दिन बीत जाते है सुहाने यादे बनकर बात रह जाती है कहानी बनकर । पर दोस्त तो हमेशा दिल के करीब रहते है कभी मुस्कान तो कभी आँखों का पानी बनकर ।

Hindi shayari for friendship

log rup dekhte hai ham dil dekhte hai log sapne dekhte hai ham hakikat dekhte hai . log duniya me dost dekhte hai ham dosto me duniya dekhte hai .

लोग रूप देखते है हम दिल देखते है लोग सपने देखते है हम हक़ीकत देखते है । लोग दुनिया में दोस्त देखते है हम दोस्तों में दुनिया देखते है ।

khusbu ki tarah meri sanso me rahna lahu banke mere nas nas me bahna . dosti hoti hai riste ka anmol gahna isliye dost ko kabhi alvida n kahna .

खुशबू की तरह मेरी सांसो में रहना लाहु बनके मेरे नस - नस में बहना । दोस्ती होती है रिश्तों का अनमोल गहना इसलिए दोस्त को कभी अलविदा न कहना ।

shayari in friendship

Shayari for friend in hindi

n mile kisi ka sath to hame yad karna tanhayi mahsus ho to hame yad karna . khushiyan batne ke liye dost hajaro rakhna jab gam batna ho to hame yad karna .

न मिले किसी का साथ तो हमें यद् करना तन्हाई महसूस हो तो हमें यद् करना । खुशियाँ बटने के लिए दोस्त हजारो रखना जब गम बाँटना हो तो हमें यद् करना ।

koi dost kabhi purana nahi hota kuchh din bat nahi karne se bigana nahi hota . dosti me duri to ati rahti hai aur duri ka matlab bhulana nahi hota .

कोई दोस्त कभी पुराना नहीं होता । कुछ दिन बात नहीं करने से बिगाना नहीं होता । दोस्ती में दुरी तो आती रहती है और दुरी का मतलब भुलाना नहीं होता ।

Hindi shayari for friend

jine ke liye sanso ka jitni ahmiyat hai meri zindagi me dost ka utni hasiyat hai .

जीने के लिए सांसो का जितनी अहमियत है मेरी ज़िन्दगी में दोस्त का उतनी हैसियत है ।

shayari of friends

kisi ne kaha yaha bade bade log hai tumhare jaise log yaha kho jaynge . kamal karte ho . yaha kal aye launde apne bap to chalna sikhate hai

किसी ने कहा यहाँ बड़े - बड़े लोग है तुम्हारे जैसे लोग यहाँ खो जायँगे । कामाल करते हो । यहाँ कल के आए लौंडे अपने बाप को चलना सिखाते है

Shayari for friend hindi

asman chhune ki kosis kar jamin ko n dudhna Zindagi jine ki kosis kar khusiya ko n dhudna . ye mere dost zindagi me har pal muskara kar jio zindagi jine ke liye kisi wajah ko n dhudo

आसमान छूने की कोशिश कर जमींन को न ढूढ़ना ज़िन्दगी जीने की कोशिश कर खुशिया को न ढूढ़ना । ये मेरे दोस्त ज़िन्दगी में हर पल मुस्करा कर जिओ ज़िन्दगी जीने के लिए किसी वजह को न ढूढों









0 Comments: