Hindi Love Shayari Romantic | 2 Line Love Romantic Shayari - हिंदी

hindi love shayari romantic

romantic shayari

Hindi Love Shayari romantic | love shayari 2 line in hindi  | love shayari for romantic status image | love romantic shayari image download | romantic hindi shayari for boyfriend, girlfriend, best friends, boy and girls - बेस्ट हिंदी रोमांटिक शायरी हिंदी

hindi romantic love shayari

hindi romantic love shayari

bahut pyar ata hai us waqt tere labon par, jab pyar se tum kahte ho, pyar hai tumse.

बहुत प्यार आता है उस वक्त तेरे लबों पर, जब प्यार से तुम कहते हो, प्यार है तुमसे।

pata hai hame pyar karna nahi ata, magar jitna bhi kiya hai n sirf tumse hi kiya hai.

पता है हमे प्यार करना नही आता, मगर जितना भी किया है न सिर्फ तुमसे ही किया है।

mangi thi dua maine rab se, dena kuchh aisa jo alag ho sabse, fir rabne mila diya apse aur kaha yahi anmol hai sabse.

मांगी थी दुआ मैंने रब से, देना कुछ ऐसा जो अलग हो सबसे, फिर रब ने मिला दिया आपसे और कहा यही अनमोल है सबसे।

Love shayari hindi romantic

Love shayari hindi romantic

dil me n jane kaise tere liye itni jagah ban gayi, teri man ki har chhoti chah mere jine ki wajah ban gayi.

दिल मे न जाने कैसे तेरे लिए इतनी जगह बन गई, तेरी मन की हर छोटी चाह मेरे जीने की वजह बन गई।

nasib me ho ya nahi mujhe pata nahi, lekin ha jine ki wajah jarur ban gayi ho tum.

नसीब में हो या नही मुझे पता नही, लेकिन ह जीने की वजह जरूर बन गई हो तुम।

tum hi akar tham lo n mujhe, sab ne chhod diya hai tumhara samajh kar.

तुम ही आकर थम लो न मुझे, सब ने छोड़ दिया है तुम्हारा समझ कर।

love shayari in hindi romantic

love shayari in hindi romantic

mat puchha karo mujhse ki tum mere kya lagti ho, dil ke liye dhadkan jaruri hai aur mere liye tum.

मत पूछा करो मुझसे की तुम मेरे क्या लगती हो, दिल के लिए धड़कन जरूरी है और मेरे लिए तुम।

ek tu hi hai jo mere dil ki karib hai, tere pyar hi mera sacha pyar hai.

एक तू ही है जो मेरे दिल की करीब है, तेरा प्यार ही मेरा सच्चा प्यार है।

hare hai ham ab tak apni zindagi me, tera hona hi bas is zindagi ki jit hai.

हारे है हम अब तक अपनी जिंदगी में, तेरा होना ही बस इस जिंदगी की जीत है।

love shayari romantic hindi

love shayari romantic hindi

apni mohabbat ke liye aur kya mangu khuda se, khuda tumhe khushiyan de aur mujhe tumhara sath.

अपनी मोहब्बत के लिए और क्या मांगू खुदा से, खुदा तुम्हें खुशियां दे और मुझे तुम्हारा साथ।

jis hasin khwab ki thi tamanna mujhe, ha wahi ban gaye ho tum, zindagi ban gaye ho tum.

जिस हसीन ख्वाब की थी तमन्ना मुझे, ह वही बन गए हो तुम, ज़िन्दगी बन गए हो तुम।

jhuk ke tere age ekrar karta hu, mai tumse meri jan bahut pyar karta hu.

झुक के तेरे आगे इकरार करते है, मैं तुमसे मेरी जान बहुत प्यार करता हुँ।

love shayari romantic in hindi

love shayari romantic in hindi

bhulkar sari duniya ko ijhar karta hu, mai pahle hi kah deta hu mai tumse bahut pyar karta hu.

भूलकर सारी दुनिया को इज़हार करता हूँ, मैं पहले ही कह देता हूँ मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ।

dil se pyar kiya hai dil se nibhayenge, jabtak jinda hai sirf tumko hi chahenge.

दिल से प्यार किया है दिल से निभायँगे, जबतक जिंदा है सिर्फ तुमको ही चाहेंगे।

kaise samjhau apko, apse bat kiye bina, nind ana to dur ankhe band bhi nahi hota.

कैसे समझाऊं आपको, आपसे बात किए बिना, नींद आना तो दूर आंखे बंद भी नही होता।

romantic hindi love shayari

romantic hindi love shayari

pahli mohhabat ke liye jise insaan chunta hai, vo mile ya n mile, par zindagi me dil ka raj usi ka rahta hai.

पहली मोहब्बत के लिए जिसे इंसान चुनता है, वो मिले या न मिले, पर जिंदगी मे दिल का राज़ उसी का रहता है।

maine soch liya hai jaan apne bacho ka mami sirf tum hi banogi.

मैंने सोच लिया है जान अपने बच्चों का मम्मी सिर्फ तुम ही बनोगी।

n hero ki tamanna hai n pariyo par marta hu, ek cute si ladki hai jisme mai marta hu.

न हीरो की तमन्ना न परियो पर मरता हूँ, एक CuTE सी लड़की है जिसमे मैं मरता हूँ।

romantic love shayari hindi

romantic love shayari hindi

kitni mohabbat hai tumse ye kahna nahi ata, bas itna jante hai ki tere bin rahna nahi ata.

कितनी मोहब्बत है तुमसे ये कहना नही आता, बस इतना जानते है कि तेरे बिन रहना नही आता।

vo ek chehra ham talash karke roye, zinda hai magar zindagi talash kar ke roye.

वो चेहरा हम तलाश करके रोए, ज़िंदा है मगर ज़िन्दगी तलाश कर के रोए

vo kiyo bhul gaye hame banakar apna, ham khud me vo kami talash kar ke roye, apni takdir me to kuchh aisa hi silsila likha hai.

वो क्यों भूल गए हमें बनाकर अपना, हम खुद में वो कमी तलाश कर के रोए, अपनी तकदीर में तो कुछ ऐसा ही सिलसिला लिखा है।

romantic love shayari in hindi

romantic love shayari in hindi

kisi ne waqt gujarne ke liye apna banaya, to kisi ne apna banakar waqt gujar liya.

किसी ने वक़्त गुजरने के लिए अपना बनाया, तो किसी ने अपना बनाकर वक़्क्त गुजार लिया।

kisi ne sach hi kaha tha akele jina sikho, kyonki mohabbat kitni bhi sachi kiyo n ho akele chhod hi jata hai.

किसी ने सच ही कहा था अकेले जिन सीखो, क्योंकि मोहब्बत कितनी भी सच्ची क्यों न हो अकेले छोड़ ही जाता है।

kitni ajib bat hai, sab kuchh pa liya tumse ishq karke, jo n pa sake vo thi tum.

कितनी अजीब बात है, सब कुछ पा लिया तुमसे इश्क़ करके, जो न पा सका वो थी तुम।

romentic love shayari on hindi

romentic love shayari in hindi

log kahte hai marne ke bad ham sath kuchh nahi le ja sakte, lekin mai lekar jaunga agle janm ka khwab.

लोग कहते है मारने के बाद हम साथ कुछ नही ले जा सकते, लेकिन मैं लेकर जाऊंगा अगले जन्म का ख़्वाब।


◆ Mohhabat shayari

◆ Sad shayari 

◆ Heartbroken shayari





Post a Comment

नया पेज पुराने