Love Shayari Sad in Hindi | Latest Love Sad shayari With Images


love shayari sad in hindi

Love shayari sad in hindi - बेस्ट Love sad शायरी हिंदी | hindi new love shayari status with image, 25+ love 2Line shayari in hindi with image, shayari status love shayari status, love sad shayari status with photos. more

love shayari best

love shayari best

maine to dekha tha sirf ek najar ke liye, kya khabar thi ki rag rag sama jaogi tum.

मैंने तो देखा था सिर्फ एक नजर के लिए, क्या खबर थी कि रग - रग में समा जाओगी तुम।

bahut pyar ata hai us wakt jab vo roti hui kahti hai, bahut marungi agar chhod ke gya to.

बहुत प्यार आता है उस वक़्त जब वो रोती हुई कहती है, बहुत मरूँगी अगर छोड़ के गया तो।

tu meri drink mai tera chakhna love you jan apna khayal rakhna.

तू मेरी drink मैं तेरा चखना Love You Jaan अपना ख्याल रखना।

love shayari photo

love shayari photo

koun kahta hai mohabbat barbad karta hai, nibhane wali mil jaye to duniya yad karti hai.

कौन कहता है मोहब्बत बर्बाद करता है, निभाने वाली मिल जाए तो दुनिया यद् करती है।

hm muskura jate hai aksar gusse me bhi tera name sunkar, teri name se itni mohabbat hai to soch tumse kitna hoga.

हम मुस्कुरा जाते है अक्सर गुस्से में भी तेरा नाम सुनकर, तेरी नाम से इतनी मोहब्बत है तो सोच तुमसे कितना होगा।

suno pagli tum sirf meri ho ab ise pyar samjho ya kabja, khayal rakha karo apna aur apno ka.

सुनो पगली तुम सिर्फ मेरी हो अब इसे प्यार समझो या कब्जा, ख्याल रखा करो अपना और अपनों क।

love shayari with photo

love shayari with photo

jis khusi ki talash thi mujhe vo khusi ho tum.

जिस ख़ुशी की तलाश थी मुझे वो ख़ुशी हो तुम्।

tu ayi to mere ishq me barkat si hone lagi, chupchap rahta tha dil ab harkat sa hone lagi.

तू आई तो मेरे इश्क़ में बरकत सी होने लगी, चुपचाप रहता था दिल अब हरकत सा होने लगी।

tere ahsaas ki khusbu mere rag rag me samai hai, ab tu hi bata kya iski bhi koi davai hai.

तेरे ऐहसास की खुशबू मेरे रग-रग में समाई है, अब तू ही बता क्या इसकी भी कोई दवाई है।

love shayari hindi image

love shayari hindi image

tumhara pyar aur waqt chahiye mujhe bas isse badhkar aur koi khwahish nahi hai meri.

तुम्हारा प्यार और वक़्त चाहिए मुझे बस इससे बढ़कर और कोई ख़्वाहिश नहीं है मेरी।

itni pyari lagti ho kabhi kabhi, lagta hai tumhe kha jau.

इतनी प्यारी लगती हो कभी-कभी, लगता है तुम्हे खा जाऊँ।

koi wada nahi fir bhi tera intjar hai, judai ke bad bhi tumse hi pyar hai.

कोई वादा नहीं फिर भी तेरा इंतजार है, जुदाई के बद भी तुमसे ही प्यार है।

love shayari image hindi

love shayari image hindi

chehre ki udasi bata rahi hai, mujhse milne ke liye tu bhi bekrar hai.

चेहरे की उदासी बता रही है, मुझसे मिलने के लिए तू भी बेक़रार है।

dur hai chand pas hai pani apni mammi se puchho, kya vo banegi hamare bachcho ki nani.

दुर है चाँद पास है पानी अपनी मम्मी से पूछो, क्या वो बनेगी हमारे बच्चों की नानी।

udas n hona kyonki mai sath hu, samne n sahi par as pas hu, palko ko band kar ke jab bhi dekhogi n dil me, mai hamesa tumhare pas hu.

उदास न होना क्योंकि मैं साथ हूँ, सामने न सही पर आस-पास हूँ, पलकों को बंद कर के जब भी देखोगी न दिल में, मैं हमेसा तुम्हारे पास हूँ।

love sad shayari in hindi

love sad shayari in hindi

tum to rah jati ho hamare bina, pata nahi ham kio nahi rah pate tumhare bina.

तुम तो रह जाती हो हमारे बिना, पता नहीं हम क्यों नहीं रह पाते तुम्हारे बिना।

dil ke kone se ek awaj ati hai, hame har pal tumhare yad adi hai, dil puchhta hai bar bar hamse, jinhe tum yad karte ho, kya unhe bhi tumhari yad ati hai.

दिल के कोने से एक आवाज आती है, हमें हर पल तुम्हारे यद् आती है, दिल पूछ्ता है बार-बार हमसे, जिन्हे तुम यद् करते हो, क्या उन्हें भी तुम्हारी यद् आती है।

ham chah kar bhi sabit nahi kar payenge ki kitni mohabbat hai tumse, kiyonki sacha pyar sabit nahi kiya ja sakta sirf mahsus kiya jata hai.

हम चाह कर भी साबीत नहीं कर पाएंगे की कितनी मोहब्बत है तुमसे, क्योंकि सच्चा प्यार साबीत नहीं किया जा सकता सिर्फ महसुस किया जाता है।

love hindi shayari 2 line

love hindi shayari 2 line

itna pyar to maine khud se bhi nahi kiya jitna tumse karta hu.

इतना प्यार तो मैंने खुद से भी नहीं किया जितना तुमसे करता हूँ।

teri yade teri bate bas tere hi fasane hai, ha ham kabul karte hai ki ham tere hi diwane hai.

तेरी यादें तेरी बाते बस तेरे ही फ़साने है, हं हम काबुल करते है की हम तेरे ही दिवाने है।

pyar vo nahi jo duniya ko dikhaya jay, pyar to vo hota hai jo dil se nibhaya jaye.

प्यार वो नहीं जो दुनिया को दिखाया जाए, प्यार तो वो होता है जो दिल से निभाया जाए।

love shayari hindi sad

love shayari hindi sad

jaan wah jo chhoti chhoti khusiya hoti hai n, bas wah tumhe dekhkar puri ho jati hai.

जान वह जो छोटी छोटी खुशियां होती है न, बस वह तुम्हे देखकर पूरी हो जाती है।

zindagi se koi dushmani nahi meri, bas ek hi zid hai meri tere bina jina nahi.

ज़िन्दगी से कोई दुश्मनी नहीं मेरी, बस एक ही ज़िद है मेरी तेरे बिना जीना नही।

chahte hai tumhe had se jayda isme koi sak nahi, par tumhe koi aur dekhe ye kisi aur ka hak nahi.

चाहता है तुम्हे हद से ज्यादा इसमें कोई सक नही, पर तुम्हे कोई और देखे ये किसी और का हक़ नही।

shayari love image

shayari love image

n manjil me mili aur n rahon me mili, zindagi jab bhi mili teri bahon me mili.

न मंजिल में मिली और न राहों में मिली, ज़िन्दगी जब भी मिली तेरी बाँहों में मिली।

puri duniya ke liye sirf tum ek insaan ho, par mere liye puri duniya ho.

पुरी दुनिया के लिए सिर्फ तुम एक इंसान हो, पर मेरे लिए पूरी दुनिया हो।

kismat likhne ka hak agar mile mujhe, to mai apne name ke sath tera name likhu har bar.

किस्मत लिखने का हक़ अगर मिले मुझे, तो मैं अपने नाम के साथ तेरा नाम लिखू हर बर।

love new shayari

love new shayari

kya name du mai apne mohabbat ko, ki ye mere siva kisi aur ka hona hi nahi chahega.

क्या नाम दू मैं अपने मोहब्बत को, की ये मेरे सिवा किसी और का होना ही नहीं चाहेगा।

tera hone se hi mera hona hai, tujhko khona jaise khud ko khona hai.

तेरा होने से ही मेरा होना है, तुझको खोना जैसे खुद को खोना है।

tu jo hai to mai hun, tu nahi to kuchh bhi nahi.

तू जो है तो मैं हूँ, तू नहीं तो कुछ भी नही।

love status shayari

love status shayari

mujhe aore se kya lena dena, mujhe to bas tu tera waqt aur tera pyar chahiye.

मुझे औरो से क्या लेना देना, मुझे तो बस तू तेरा वक़्त और तेरा प्यार चहिए।

jab jab tum mujhe I Love You bolte ho n tab tab mere face par badi si smile a jati hai.

जब-जब तुम मुझे i Love you बोलते हो न तब-तब मेरे Face पर बड़ी सी Smile आ जाती है।

bas ek bar kah do n ki tum sirf mere ho, fir mere dil to kya meri jan bhi le lena.

बस एक बार कह दो न की तुम सिर्फ मेरे हो, फिर मेरे दिल तो क्या मेरी जान भी ले लेना।







Post a Comment

नया पेज पुराने