love poem in english and Hindi | you are love poem

Love Poem

Love poem

love poem in english and Hindi | Best Love Poem Gulzar English Hindi (Latest)
love poem by gulzar | Love Poem For Him | Poem For Her | love poem in hindi for boyfriend | love poem in hindi for girlfriend

हर बात खामोशी से मान लेना
यह अंदाज भी होता नाराजगी है

Har Baat Khamoshi Se maan lena
Yah Andaaz bhi Hota narajagi Hai

 नींद तो बचपाने में आया करती थी
आप तो बस थक कर सो जाते हैं

love poem for him

Nind to Bachpane Mein Aaya karti thi
Ab To bus Thak kar so Jaate Hain

 आज वही कल है
 जिस कल की फिकर तुम्हें कल थी

Aaj wahi kal hai
Jis kal ki fikar tumhe kal thi

love poems for her

 दर्द दो तरह के होते हैं
एक आपको तकलीफ देते हैं 
और दूसरा आपको बदल लेते हैं

Dard do trah ke hote hai
Ek aapko taklif Dete Hain
Aur dusra aapko badal dete hain

 इश्क ना हुआ कोहरा हो जैसे
तुम्हारे सिवा कुछ दिखता ही नहीं

Love poem in hindi

i love poem for him

Ishq Na Hua Kohra Ho Jaise
Tumhare Siva Kuchh Dikhta hi Nahin

कुछ लोगों ने कहा कि नहीं मिलेगी तुझे वो
 हमने भी हंसकर कह दिया
 यह रूहानी है मेरा नहीं चाहिए वह मुझे

Kuchh Logon Ne Kaha Ki Nahin Milegi Tujhe vo
Hamne bhi hanskar kah diya
Yah ruhani Hai Mera Nahin chahie vah Mujhe

love poem for her

कितना मांगा है तुझे उस खुदा से कभी आना
मेरे शहर के दरगाह के धागे बताएंगे तुम्हें

Kitna Manga Hai Tujhe use Khuda Se Kabhi Aana 
Mere Sahar ke Dargah ke Dhaage bataenge Tumhen

प्यार निभाना आना चाहिए जनाब
प्यार तो किसी को भी हो जाता है

love poems for him

Pyar nibhaanaa Aana chahie Janab Pyar To kisi ko bhi ho jata hai

अब लौट आने की तकलीफ मत करना

Ab Laut Aane Ki taklif mat karna

i love poem for her

चुप रहना ही ठीक है
लोग अब अल्फाजों के गलत मायने निकाल लेते है

Chup Rahana hi theek hai log Ab alfazon Ke galat main nikal lete hai

किसी ने हमें ठुकरा दिया हमें कोई गम नहीं
फूटी किस्मत तो उसकी है जिसकी किस्मत में हम नहीं

Love hindi poem

why i love you poem

 Kisi Ne Hamen thukra Diya Hamen Koi Gam Nahin futi Kismat to uski Hai Jiski Kismat Mein Ham Nahin

 उसका मिलना शायद मेरे तकदीर में नहीं था
 वरना क्या कुछ नहीं खोया मैंने उसे पाने के लिए

Uska Milana Shayad Meri takdeer mein nahin tha Varna kya Kuchh Nahin Khoya main use pane ke liye

love poem in hindi for girlfriend

आजकल देख कर होते हैं प्यार के सौदे 
 वो दौर कुछ और होता था  जब प्यार अंधा होता था

Aajkal dekhar Hote Hain Pyaar Ke Saude vo daur kuchh aur Hota tha Jab Pyar Andha Hota tha

 मसरूफ हुआ वो अपनी जिंदगी में इतना
कि वो किस किस को भूल गया उसे ये भी याद नहीं

love poem by rumi

Mashruf hua vah apni Jindagi Mein Itna ki vah Kis Kis Ko Bhool Gaya usse yah bhi Yad Nahin

जलाए जो चिराग तो अंधेरे बुरे मान बैठे
छोटी सी जिंदगी है साहब किस-किस को मनाएं हम

Hindi love poem

Jalaye Jo Chirag To andhere Bura Man Baithe Chhoti Si Jindagi Hai Sahab Kis Kis Ko manay Hum

love poem in hindi for boyfriend

सबकी जिंदगी में एक ऐसा शख्स जरूर होता है
 जो किस्मत में नहीं होता
लेकिन दिल और दिमाग में हर वक्त रहता है

Sabki Jindagi Bhi Ek Aisa sucsh Jarur hota hai jo Kismat Mein Nahin Hota lekin Dil aur dimag Mein Har Waqt rahta hai

 अंधे निकाल रहे हैं कमियां हमारे किरदार में
और बहरों की शिकायत है कि हम गलत बोलते हैं

Andhe nikal rahe hain kam Ye Hamare kirdar Me Aur Bahron Ki Shikayat Hai Ki Ham galat bolate Hain







Post a Comment

नया पेज पुराने