25/6/20

i love you quotes for him | आई लव यू हिंदी शायरी | Quote in Hindi

I Love You Quotes For Him


I Love You Quotes


i love you quotes for him Hindi Love Quotes in Hindi Best Latest Hindi Shayari In With Picture Quote of I love you आई लव Quote हिंदी Hinglish

i love you quotes for bf


Jindagi tab khubsurat lagti hai
Jab isse khubsurat banane wale sath ho

जिंदगी तब खूबसूरत लगती 
जब इसे खूबसूरत बनाने वाले साथ हो

Chalo apni chahate nilam karte hai
Mohhabat ke sauda sare aam karte hai

चलो अपनी चाहते नीलम करते है
मोह्हबत के सौदा सारे आम करते है

i love you quotes him

Tum apna sath hamare name kar do 
Aur ham apni jindagi tumhare name karte hai

तुम अपना साथ हमारे नाम कर दो 
और हम अपनी जिंदगी तुम्हारे नाम करते है

i love you quotes him

Apko to yah pata bhi nahi hoga ki
Mera dil kitna tej dhadkata hai
Apke pas hone par

आपको तो यह पता भी नहीं होगा की
मेरा दिल कितना तेज़ धड़कता है
आपके पास होने पर

i love you quote for him


Aur kitna pyar karu mai tumhe
Ki tumhe dil mein rakhkar bhi
Dil nahi bharta

और कितना प्यार करू मैं तुम्हे
की तुम्हे दिल में रखकर भी
दिल नहीं भरता

Gussa hoge jo mujhse To bhi pas ayenge
Kyunki bina tumhare raha nahi jata hamse

गुस्सा होगे जो मुझसे तो भी पास आयेंगे
कयूंकि बिना तुम्हारे रहा नहीं जाता हमसे

i love you quote to him

Na jane kyun tujhe dekhne ke bad bhi
Tujhe hi dekhne ki chahat rahti hai

न जाने क्यूँ तुझे देखने के बद भी
तूझे ही देखने की चाहत रहती है

i love you quote to him

Jante ho khusi kise kahte hai
Us insan se pyar pana jisse tum pyar karte ho

जनते हो ख़ुशी किसे कहते है
उस इन्सान से प्यार पाना जिससे तुम प्यार करते हो

i love you quotes for boyfriend

Pure din me sabse jyda khusi mujhe tab hoti hai
Jab meri tujhse bat hoti hai

पुरे दिन में सबसे ज्यादा ख़ुशी मुझे तब होती है
जब मेरी तुझसे बात होती है

Ap khud nahi jante ki ap kitna pyare ho
Jaan ho hamari par jaan se pyari ho

आप खुद नहीं जानते की आप कितना प्यारे हो
जान हो हमारी पर जान से प्यारी हो

i love you mom quotes

i love you mom quotes


Dooriya hone se koi fark nahi padta
Aap kal bhi hamari thi aur aaj bhi hamari ho

दूरिया होने से कोई फ़र्क़ नहीं पड़ता
आप कल भी हमारी थी और आज भी हमारी हो

Meri rahat meri chahat 'just you'
Meri dil meri jaan 'just for you'
I Love You Jaan

मेरी राहत मेरी चाहत 'Just You'
मेरी दिल मेरी जान 'Just For You'
i Love You Jaan

i love you quote for boyfriend

Hame kya pata tha ki ishq kya hota hai
Bas ek tum mile aur jindagi mohhabat ban gayi

हमे क्या पता था की इश्क़ क्या होता है
बास एक तुम मिले और जिंदगी मोह्हबत बन गई

i love you quote for boyfriend

Ek message se suru huyi thi hamari kahani
Aab har roj tumhari message ki adat pad gayi

एक मैसेज से शुरू हुई थी हमारी कहानी
अब हर रोज तुम्हारी मैसेज की आदत पड़ गई

i love you quotes for her

Sirf dosti se suru hui thi hamari kahani
Aur yah dosti na jane kab mohhabat ban gayi
Aur meri jindagi ban gayi

सिर्फ दोस्ती से शुरू हुई थी हमारी कहानी
और यह दोस्ती न जाने कब मोह्हबत बन गई
और मेरी जिंदगी बन गई

Sun meri jaan mujhe kabhi chhod kar mat jana
Kyunki tu hi meri life hai
Tu hi mere jine ki wajah

सुन मेरी जान मुझे कभी छोड़ कर मत जान
कयूंकि तू ही मेरी लाइफ है
तू ही मेरे जिने की वजाह

i love you mom quote

i love you mom quote


Bahut chhoti si list hai meri khwashion ki
Pahli khwahish bhi tum aur akhri bhi tum

बाहुत छोटी सी लिस्ट है मेरी ख्वाशिओं की
पहली ख़्वाहिश भी तुम और आख़िरी भी तुम

Jaan pyari hai magar
 jaan se pyare ho tum

जान प्यारी है मगर 
जान से प्यारे हो तुम

Mere dil me rahoge tum tab tak 
Meri dhadkan chalegi jab tak

मेरे दिल में रहोगे तुम तब तक 
मेरी धड़कन चलेगी जब तक

i love you quotes for him Hindi