सोमवार, जून 29

Hindi Status Sad Love | हिंदी स्टेटस शायरी लव सैक

hindi status

hindi status


Hindi Status Sad Love | हिंदी स्टेटस शायरी लव सैक | Latest Hindi Status shayari for love | Best New Shayari status hindi | hindi status shayari images in hindi | status shayari in hindi 

hindi status for girls

aksar khamos ho jate hai ham
jab andar bahut sa shor hota hai

अक्सर खामोश हो जाते है हम
जब अन्दर बहुत सा शोर होता है

chalte hai ham jindagi tere taor tarike se 
tumne jara sambhalne ki mohlat di hoti

चालते है हम जिंदगी तेरे तौर तरीके से 
तुम्हें जरा सँभालने की मोहलत दी होती

hindi status attitude love

koi puchh raha hai mujhse meri jindagi ki kimmat
mujhe yad a raha hai tere halke se muskrana

कोई पुछ रहा है मुझसे मेरी जिंदगी की किम्मत
मुझे यद आ रहा है तेरे हलके से मुस्कराना

hindi status attitude love

pital ki naliyon me beti bewah di
pita majboor tha sone ki khan me

पीतल की नलियों में बेटी विवाह दी
पिता मजबूर था सोने की खान मे

hindi status 2 line

fursat me yad karna ho to mat karna
ham tanha jarur hai magar fijul nahi

फ़ुरसत में यद् करना हो तो मत करना
हम तनहा जरूर है मगर फ़िजूल नही

sukun ki talash me ham dil bechne nikle the
kharidar dard bhi de gaya aur dil bhi le gaya

सूकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे
खरिदर दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया

hindi status heart touching

hindi status heart touching

hame pata hai ki tum kahi aur ke musafir ho 
hamara shahar to bas yuhi raste me aya tha

हमे पता है की तुम कहीं और के मुसाफिर हो 
हमारा शहर तो बस यूंही रस्ते में आया था

jindagi ka safar bas itna hai
jo sath thahar gaya bas wahi apna hai

जिन्दगी का सफ़र बस इतना है
जो साथ ठहर गया बस वही अपना है

hindi status new attitude

apni yado se kaho ek din ki chhutti de hame
ishq ki hisse me bhi aitbar hona chahiye 

आपनी यादों से कहो एक दिन की छुटटी दे हमे 
इश्क़ की हिस्से में भी ऐतबार होना चाहिए 

hindi status new attitude

hamari unse aisi bhi hoti hai bate
na vo bolte hai aur na ham bolte hai

हमारी उनसे ऐसी भी होती है बत
न वो बोलते है और न हम बोलते है

cute status in hindi

meri jeb me jara sa chhed kya ho gaya
sikko se jyada riste gir gaye

मेरी जेब में जरा सा छेद क्या हो गया
सिक्कों से ज्यादा रिस्ते गिर गए

jis dhage ki ganth khul sakti hai
us dhage par kainchi kabhi nahi chalani chahiye

जिस धागे की गाँठ खुल सकती है
उस धागे पर कैंची कभी नहीं चलानी चहिए

hindi status two line

hindi status two line

ham to khusiya batne ka kam karte hai sahab
koi waqt par lautata hi nahi isliye ghate me hai

हम तो खुशियाँ बाँटने का काम करते है साहब
कई वक़्त पर लौटता ही नहीं इसलिए घाटे में है

tera sirf sath hi chahiye
chahe fir puri duniya ki daulat tu rakh le 

तेरा सिर्फ साथ ही चहिए
चाहे फिर पूरी दुनिया की दौलत तू राख ले 

hindi status in english

meri fitrat me nahi un parindo se dosti rakhna
jinhe har kisi ke sath udne ka shaukh ho

मेरी फ़ितरत में नहीं उन परिंदो से दोस्ती रखना
जिन्हे हर किसी के साथ उड़ने का शौख़ हो

hindi status in hindi

jo jindagi hai 
jindagi me nahi hai

जो जिंदगी है 
जिन्दगी में नहीं है

english to hindi status

kal khusi mili thi badi jaldi me thi
ruki nahi

कल ख़ुशी मिली थी बड़ी जल्दी में थी
रुकि नहीं

mod aye to mudna kahte hai
use rasta badalna nahi kahte

मोड़ आए तो मुड़ना कहते है
उसे रस्ता बदलना नहीं कहते

status quotes in hindi

status quotes in hindi

kaise de du baddua use mai
eklauti dua thi meri kabhi vo

कैसे दे दू बद्दुआ उसे मैं
एकलौती दुआ थी मेरी कभी वो



Love Shayari

0 Comments: