मंगलवार, जून 30

gulzar quotes in hindi | गुलज़ार हिंदी Quotes शायरियां

gulzar quotes in hindi

Gulzar Quotes

gulzar quotes in hindi | गुलज़ार हिंदी Quotes शायरियां Today I have brought very good Gulzar quotes for you, I am sure this gulzar quotes in Hindi will make your heart happy for you people, if you like these poetry quotes then forward it with your friends so that they can also get this beautiful  enjoy gulzar quotes in hindi.

Gulzar Quotes

✳️tujhe yad karu to mil jata hai sukun dil ko
mere gamo ka ilaj bhi dekho kitna sasta hai✳️

तुझे यद् करू तो मिल जाता है सुकून दिल को
मेरे गमो का इलाज भी देखो कितना सस्ता है

✳️badal jati hai jindagi ki sachayi us waqt
jab koi tumhara tumhare hi samne tumhara nahi rahta✳️

बदल जाती है जिंदगी की सच्चाई उस वक़्त
जब कोई तुम्हारा तुम्हारे ही सामने तुम्हारा नहीं रहता

✳️vo jiski yad me hamne kharch kar di apni jindagi sari
vo saks aaj mujhko garib kahkar chala gaya✳️

वो जिसकी यद् में हमने खर्च कर दी अपनी जिंदगी सारी
वो शख्स आज मुझको गरीब कहकर चला गया

gulzar quotes hindi

gulzar quotes hindi

✳️roj pilata hu ek jahar ka pyala use
dil me jo dard hai marta hi nahi✳️

रोज पिलाता हूँ एक ज़हर का प्याला उसे
दिल में जो दर्द है मरता ही नहीं

✳️meri mukaddar me to bas teri yad hai lekin
tu jiski nasib me hai use dil se salam✳️

मेरी मुकद्दर में तो बस तेरी यद् है लेकिन
तू जिसकी नसीब में है उसे दिल से सलाम

✳️kitni ajib hai is sahar ki tanhayi bhi
hajaro log hai magar ussa koi nahi✳️

कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी
हजारो लोग है मगर उस सा कोई नहीं

gulzar quote in hindi

gulzar quote in hindi

✳️lamhe fursat ke aye to ranjiso bhula dena yaro
kisi ko khabar nahi ki sanso ki mohlat kaha tak hai✳️

लम्हें फुर्सत के आए तो रंजिसो भुला देना यारो
किसी को खबर नहीं की सांसो की मोहलत कहा तक है

✳️fitrat soch aur halato me fark hota hai
 kaisa bhi ho insaan bura nahi hota dil ka✳️

फितरत सोच और हलातो में फ़र्क़ होता है
कैसा भी हो इंसान बुरा नहीं होता दिल का

✳️mere akelepan ko mera saok na samjho yaro
bade hi pyar se tohfa diya hai mere kisi chahne wale ne✳️

मेरे अकेलेपन को मेरा शौक न समझो यारो
बड़े ही प्यार से तोह्फ़ा दिया है मेरे किसी चाहने वाले ने

quotes for gulzar hindi

quotes for gulzar hindi

✳️chhod kar jane walo ko kya pata
ki yado ka bojh kitna bhari hota hai✳️

छोड़ कर जाने वालों को क्या पता
की यादो का बोझ कितना भरी होता है

✳️ek mulakat usse bhi karna fursat me kisi din
dekhkar ayne me jise har roj gujar jate ho✳️

एक मुलाकत उससे भी करना फुर्सत में किसी दिन
देखकर आइने में जिसे हर रोज गुजर जाते हो

✳️kitna khubsurat hota hai vo pal 
koi kahta hai ki apna khayal rakha karo
tumhare dard se mujhe bhi dard hota hai✳️

कितना खूबसूरत होता है वो पल 
कोई कहता है की अपना ख्याल रखा करो
तुम्हारे दर्द से मुझे भी दर्द होता है

hindi gulzar quotes in hindi

hindi gulzar quotes in hindi

✳️yun to galat nahi hote andaj chehro ke
lekin log vaise bhi nahi hote hai jaise najar ate hai✳️

यूं तो गलत नहीं होते अंदाज चेहरो के
लेकिन लोग वैसे भी नहीं होते है जैसे नजर आते है

✳️ham to bane hi the tabah hone ke liye
tera chhod jana to sirf ek bahana tha✳️

हम तो बाने ही थे तबह होने के लिए
तेरा छोड़ जाना तो सिर्फ एक बहाना था

✳️fir nahi baste vo dil jo ek bar tut jata hai
kabr kitni bhi savar lo koi jinda nahi hota✳️

फिर नहीं बास्ते वो दिल जो एक बार टूट जाता है
कब्र कितनी भी सँवर लो कोई जिन्दा नहीं होता 

hindi quotes gulzar

hindi quotes gulzar

✳️aab hichkiya ati hai to bas pani pi lete hai
ab ye baham chhod diya ki koi yad karta hai✳️

आब हिचकिया आती है तो बस पानी पी लेते है
आब ये बहम छोड़ दिया की कोई यद् करता है

✳️nafrat karna to hamne kabhi sikha hi nahi
maine to dard ko chaha hai apna samajh kar✳️

नफरात करना तो हमने कभी सिखा ही नही
मैने तो दर्द को चाहा है अपना समझ कर

✳️un rasto se gujarne se bhi darte hai ab ham
jin rasto par kabhi unse mulakat hui karti thi✳️

उन रास्तो से गुजरने से भी डरते है अब हम
जिन रास्तो पर कभी उनसे मुलाकत हुई करती थी

hindi quotes on gulzar

hindi quotes on gulzar


✳️kion lafj dhundte ho khamosi me meri
tum meri ankho me dekho tumhe kai fasane milenge✳️

क्यों लफ्ज ढूँढ़ते हो खामोसी में मेरी
तूम मेरी आँखों में देखो तुम्हे कई फ़साने मिलेंगे

✳️ Dosti shayari ✳️
✳️ Gulzar shayari ✳️
✳️ Love shayari ✳️

0 Comments: