27/6/20

Gulzar quotes in hindi | Latest Gulzar Hindi Quotes (बेस्ट)

Gulzar quotes in hindi

Gulzar quotes in hindi | Latest Gulzar Hindi Quotes | Best Quotes for gulzar in hindi | Gulazar shayari with image hindi | Gulzar 2line quote | Quotes on gulzar 

waqt bahut jalim hota hai sahab 
tajurba dekar masumiyat chhin leta hai

वक़्त बहुत जालिम होता है साहब 
तजुरबा देकर मासूमियत छीन लेता है

ped sadte nahi mane isliye kat gaye
gamlo ne hade tay ki to asra mila

पेड़ सड़ते नहीं माने इसलिए काट गए
गमलो ने हदे तय की तो असरा मिला

Gulzar hindi quotes

khamoshi ki tah me chhupa lo sari muskile
ser kabhi muskilo ko asan nahi karta

खामोशी की तह में छुपा लो सारी मुस्किले
सेर कभी मुस्किलो को आसान नहीं करता

hajaro chehro me ek tum dil ko achhe lage
varna na chahat ki kami thi na chahne wale ki

Quotes on gulzar in hindi

हजारो चेहरो में एक तुम दिल को अच्छे लागे
वर्ना न चाहत की कमी थी न चहने वाले की

Quotes on gulzar in hindi

aisa riha na kar jo kaid kar le
kar aisa kaid jo riha kar de

ऐसा रिहा न कर जो कैद कर ले
कर ऐसा कैद जो रिहा कर दे

risto ke name bhi ajib hai wah sirf dost hai
par gharwalo se jyada karib hai

रिश्तों के नाम भी अजीब है वह सिर्फ दोस्त है
पर घरवालो से ज्यादा क़रीब है

Gulzaar hindi shayari quotes

sabse bada dard tab hota hai jab wahi apka dil tod de
jiske liye apko pura biswas ho
ki vo apka dil kabhi nahi tod sakta

सबसे बड़ा दर्द तब होता है जब वही आपका दिल तोड़ दे
जिसके लिए आपको पूरा विश्वास हो
की वो आपका दिल कभी नहीं तोड़ सकता

koi insaan kabhi dard nahi deta
dard deti hai usse ki hui beinteha mohhabat
aur usse ki gayi ummide

Quote shayari on gulzar

कोई इंसान कभी दर्द नहीं देता
दर्द देती है उससे की हुई बेइंतहा मोहब्बत
और उससे की गई उम्मीदे

Quote shayari on gulzar

jab jab mujhe laga mai tere liye khas hu 
teri berukhi ne ye samjha diya ki mai jhuthi as me hu

जब - जब मुझे लगा मैं तेरे लिए खास हूँ
तेरी बेरुखी ने ये समझा दिया की मैं झूठी अस में हूँ

tumhe pa lete to kissa khatm ho jata
tumhe khoya hai to yakinan kahani lambi chalegi

तूम्हे पा लेते तो किस्सा ख़त्म हो जाता
तूम्हे खोया है तो यक़ीनन कहानी लम्बी चलेगी

Gulzar shayari with image

ek umr gustakhiyo ke liye bhi nasib ho 
ye jindagi to bas adab me hi gujar gayi

एक उम्र गुस्ताखियों के लिए भी नसीब हो 
ये जिंदगी तो बस अदब में ही गुजर गई

jab ankhe khuli to jag uthi sari hasratein
fir usko bhi kho diya jise paya tha khwabo mein

Gulzar quotes in hindi images

जब आँखें खुली तो जग उठी सारी हसरते
फिर उसको भी खो दिया जिसे पाया था ख्वाबो में

Gulzar quotes in hindi images

tasalli se pada hota to samajh ate ham
sayad kuchh panne bin pade hi palat diye honge tumne

तासल्ली से पढ़ा होता तो समझ आते हम
शायद कुछ पन्ने बिन पढ़े ही पलट दिए होंगे तुमने

rahega kismat se yahi gila jindagi ka
jisko pal pal chaha usi ke liye pal pal tarse

रहेगा किस्मत से यही गिला जिंदगी का
जिसको पल - पल चाहा उसी के लिए पल - पल तरसे

Hindi gulzar quotes in hindi

itne gumsum se chup chap kio baithe ho
koi bat dil par lagi hai ya fir dil laga baithe ho

इतने गुमसुम से चुप चाप क्यों बैठे हो
काई बात दिल पर लगी है या फिर दिल लगा बैठे हो

vo jo kahte the vaqt hi waqt hai tumhare liye
aj kahte hai ki 
tumhare shiva aur bhi kame hote hai

वो जो कहते थे वक़्त ही वक़्त है तुम्हारे लिए
आज कहते है की 
तुम्हारे शिवा और भी कामे होते है