सोमवार, मई 18

Hindi Shayari Love Sad for Girls And Boys - लव शायरी

hindi shayari on love sad

Hindi Shayari

Hindi shayari love sad -
मिल नहीं पाते तो क्या हुआ मोहब्बत तो फिर भी
बेहिसाब करते हैं तुमसे जान। 

Hindi love shayari


Hindi shayari
mil nahi pate to kya kya mohhabat to fir bhi behisaab karte hai tumse meri jaan

 ना किसी का दिल चाहिए ना ही किसी की जान
 चाहिए
जो मुझे समझ सके ऐसी जान चाहिए
Love shayari hindi
na kisi ki dil chahiye na kisi ki jaan chahiye
jo mujhe samajh sake ayesi jaan chahiye

Hindi love sad shayari - वजह तुम हो

hindi Love sad shayari -
तुम समझ न पाऊं शायद इस बात को ।
पर मेरी जिंदगी में मेरे जीने की वजह तुम
हो ।

Love shayari hindi


Best of shayari
tum samajh na pao sayad iss baat ko par meri jindagi me mere jine ki wajah tum ho

मुझे नहीं पता कि तुम्हारी जिंदगी में वो
कौन सा पल है जो सिर्फ मेरे लिए हो । पर मेरी
जिंदगी का हर एक पल सिर्फ तुम्हारे लिए है।
Love ek jindagi
mujhe nahin pata ki tumhaaree jindagee mein vo kaun sa pal hai jo sirph mere lie ho . par meree jindagee ka har ek pal sirph tumhaare lie hai.

Love hindi shayari sad - प्यार करता हूँ

Love hindi shayari sad -
रब ने यूं ही नहीं लिखा तुझे मेरी किस्मत
में । वो भी जानता है कि मैं तुझे कितना
प्यार करता हूं ।

Love sad shayari hindi


Sad shayari ki yade
rab ne yoon hee nahin likha tujhe meree kismat mein . vo bhee jaanata hai ki main tujhe kitana pyaar karata hoon .

रात का मौसम हो नदी का किनारा हो गाय
आपका हो और किस हमारा हो ।
Love pyar ki nasha
raat ka mausam ho nadee ka kinaara ho gaay aapaka ho aur kis hamaara ho .

Sad love shayari in hindi - रिश्ता क्या है

sad love shayari in hindi -
अहमियत क्या है आपकी बता नहीं सकते रिश्ता क्या है आपसे समझा नही सकते। हैं आप हमारे लिए इतनी खास हो कि अगर आप उदास तो हम मुस्करा नही सकते।

Sad love shayari


Love ki katha
ahamiyat kya hai aapakee bata nahin sakate rishta kya hai aapase samajha nahee sakate. hain aap hamaare lie itanee khaas ho ki agar aap udaas to ham muskara nahee sakate.

चुपके से चांद की रोशनी छू जाए आपको धीरे से यह हवा कुछ कह जाए आपको दिल से जो चाहती हो । मांग लो रब से हम दुआ करते हैं मिल जाए वो सब आपको
Mohabbat ki love
chupake se chaand kee roshanee chhoo jae aapako dheere se yah hava kuchh kah jae aapako dil se jo chaahatee ho . maang lo rab se ham dua karate hain mil jae vo sab aapako

Shayari of love - प्यार बेपनाह होगा

Shayari of love -
वादा है जब भी मिलोगी हर बात में तुम्हें
इश्क होगा । मोहब्बत पूरी शिद्दत से होगी
और प्यार बेपनाह होगा ।

Hindi shayari love


Pyar ki achhi bate
vaada hai jab bhee milogee har baat mein tumhen ishk hoga . mohabbat pooree shiddat se hogee aur pyaar bepanaah hoga .


करनी है रब से दुआ कि तेरी मोहब्बत के
सिवा कुछ ना मिले ज़िन्दगी में मिले
बस तू ही तू । या फिर तुम ज़िंदगी ना मिले
Door jane ki shayari
karanee hai rab se dua ki teree mohabbat ke siva kuchh na mile zindagee mein mile bas too hee too . ya phir tum zindagee na mile

ख्याल रखा करो मेरी जान अपना i Love you मेरी
जान ।

Love hindi shayari


khyaal rakha karo meree jaan apana i lovai you meree jaan .

hindi shayari love image

Hindi shayari love image -
तुम्हें गले से लगाकर एक बात बतानी है
तेरे सीने में जो दिल धड़कता है ओ मेरी
निशानी है ।
Love ki takat
tumhen gale se lagaakar ek baat bataanee hai tere seene mein jo dil dhadakata hai o meree nishaanee hai .

न तुम से नजरें मिली न ही दीदार हुआ ।
बस दिल से दिल मिला और प्यार
बेशुमार हुआ।

Hindi sad shayari

Love shayari ki najare
na tum se najaren milee na hee deedaar hua . bas dil se dil mila aur pyaar beshumaar hua.

Love shayari imags - पागल मैं तुम्हारी ही हूँ

Love shayari image -
काश तुम कभी जोर से गले लगाकर तो कहो
डरते क्यों हो पागल मैं तुम्हारी ही हूँ।
Love me dil ki fillings
kaash tum kabhee jor se gale lagaakar to kaho darate kyon ho paagal main tumhaaree hee hoon.

सुन पगली ज्यादा नही बस इतना हक दे दे
तू रूठे और मैं किस करके तुझे मनाऊं

Hindi shayari sad

Shayari love ki
sun pagalee jyaada nahee bas itana hak de de too roothe aur main kiss karake tujhe manaoon

Love sad shayari image - हम पसंद करते है

Love sad shayari image -
आइने भी मुझे कम पसंद
करते हैं क्योंकि उन्हें पता है कि
तुझे हम पसंद करते हैं ।
Sad shayari
aaine bhee mujhe kam pasand karate hain kyonki unhen pata hai ki tujhe ham pasand karate hain .

सुन पगली तेरा दिल भी धड़केगा तेरी आंखे भी फड़केगी
अपनी ऐसी अदा डालूंगा
कि हर पल मुझसे मिलने के लिए तू तड़पेगी लेगी

Shayari for love


Shayari image love
sun pagalee tera dil bhee dhadakega teree aankhe bhee phadakegee apanee aisee ada daaloonga ki har pal mujhase milane ke lie too tadapegee legee

Shayari image for love - दिल मे भर रखा है

Shayari image for love -
मेरी जान तुम दुनिया की सबसे अच्छी हो। जो चाहे तो आजमा कर देख लेना तेरी चाहत में जिंदगी लुटाने का दम
रखते हैं ।
Sad for love
meree jaan tum duniya kee sabase achchhee ho. jo chaahe to aajama kar dekh lena teree chaahat mein jindagee lutaane ka dam rakhate hain .

रब भी करता है दीदार आपका हमें भी हैंं इन्तजार आपका कब आओगी आप हमारी तकदीर सवारने दिल में भर रखा है 
हमने प्यारा आपका।

Love shayari in hindi

Love is shyari
rab bhee karata hai deedaar aapaka hamen bhee hainn intajaar aapaka kab aaogee aap hamaaree takadeer savaarane dil mein bhar rakha hai  hamane pyaara aapaka.

love shayari hindi image

Love shayari hindi image -
साथ नहीं हूँ यह सोच के उदास न होना। सामने न सही पर आसपास हूँ पलकों को बंद कर जब भी देखोगी 
दिल में मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ
saath nahin hoon yah soch ke udaas na hona. saamane na sahee par aasapaas hoon palakon ko band kar jab bhee dekhogee  dil mein main har pal tumhaare saath hoon

 क्या आपको भी हमसे प्यार तो कमेंट में i Love you
जरूर लिखे।
Best shayari line
kya aapako bhee hamase pyaar to comment mein i love you jaroor likhe.

Love for shayari image - हम प्यार करते है

Love for shayari image -
असली खुशी तो तब होती है जब हमारी शादी उस इंसान से हो जिसे हम प्यार करते हैं । जैसे मेरी तुमसे हुई है जान।

Love shayari on hindi


 love shayari 
asalee khushee to tab hotee hai jab hamaaree shaadee us insaan se ho jise ham pyaar karate hain . jaise meree tumase huee hai jaan.

 जी चाहता है तो मैं अपने दिनों में रखूं पर कैसे रखूं । मेरा Dil तुम्हारे पास है। 
Shayari best line
jee chaahata hai to main apane dinon mein rakhoon par kaise rakhoon . mera dil tumhaare paas hai. .

Love shayari image for hindi

Love shayari image for hindi -
आवाज में प्यार आँखों में इश्क तू मेरे और मैं तेरे दिल में हमेशा के लिए Fix

Love hindi


aavaaj mein pyaar aankhon mein ishk too mere aur main tere dil mein hamesha ke lie fix
Awaj love ki
 जिन्दगी तेरे बिना अब कटती नहीं तेरी याद मेरे दिल से मिटती नहीं तुम बसिह हो मेरी निगाहों में आँखों से तेरी सूरत हटती नहीं।

jindagee tere bina ab katatee nahin teree yaad mere dil se mitatee nahin tum basih ho meree nigaahon mein aankhon se teree soorat hatatee nahin।

Sad love hindi shayari image

Sad love hindi shayari image -
 होती नही है mohabbat सूरत से mohabbat तो दिल से होती है । सूरत उनकी खुद व खुद अच्छी लगने लगती है।
जिनकी कदर दिल में होती है। 

Love shayari


Mohabbat ki sad love
hotee nahee hai mohabbat soorat se mohabbat to dil se hotee hai . soorat unakee khud va khud achchhee lagane lagatee hai. jinakee kadar dil mein hotee hai.

ये जिंदगी चाहे कितने भी पलकें मिले दुआएं है सारी तेरा साथ मिले। 
Dil ki bate shayari
ye jindagee chaahe kitane bhee palaken mile duaen hai saaree tera saath mile.

Hindi love shayari image on status

Hindi love shayari image on status -
मेरी जान को हमेशा खुश रखना ये रब उसके जख्मों की कीमत मेरी जिंदगी से काट लेना। 

Hindi shayari for love


Jindagi love 
meree jaan ko hamesha khush rakhana ye rab usake jakhmon kee keemat meree jindagee se kaat lena.

उनसे दूर रहकर मोहब्बत बढ़ती जा रही है । क्या कहूं कैसे कहूँ यह दूरी तुझे और पास ला रही हैं। 
Hindi love image
unase door rahakar mohabbat badhatee ja rahee hai . kya kahoon kaise kahoon yah dooree tujhe aur paas la rahee hain.

Love shayari image

Love shayari image -
कभी सुबह याद आती हो तो कभी शाम को याद आती हो कभी इतना याद आती हो। की आइना हम देखते हैं और नजर तुम आती हो। 

Love shayari image


Shayari images love
kabhee subah yaad aatee ho to kabhee shaam ko yaad aatee ho kabhee itana yaad aatee ho. kee aaina ham dekhate hain aur najar tum aatee ho.

तुझको अपनी बाहों में इस तरह से छुपा लू । की हवा भी गुजरने की इजाजत मांगे। 
Best of shayari
tujhako apanee baahon mein is tarah se chhupa loo . kee hava bhee gujarane kee ijaajat maange.

Love shayari hindi

Love shayari hindi -
दिल से प्यार करता हूं जान आपको ख्याल रखा करो और रोजाना फिर मिलेंगे आपसे ध्यान दिया करो।

Shayari image love

Love sad shayari image
dil se pyaar karata hoon jaan aapako khyaal rakha karo aur rojaana phir milenge aapase dhyaan diya karo.

0 Comments: